Ермолино
Фирменный магазин
3.6
3.6
Андрей Николенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александр Шепелев
Пришли в магазин 21-52 уже закрыто
Юлия
Продукция магазина очень нравится, но этому филиалу нужно поработать с персоналом! Почему-то продавец считает нормальным бубнить себе под нос нелестные комментарии в адрес покупателей. Очень жаль, что в академе лишь один филиал, сюда больше не приду.
ЭС
Элина Садыкова
Было сильное отравление Наполеоном, покупала 26 числа, двое суток была тошнота,не могла встать с кровати Продавец была невежливая, достала из коробки под прилавком, я была в магазине одна, а продавец делала вид, что меня нет и занималась своими делами
. .
Ставлю 3 звезды за персонал, продавцам слово «вежливость» не знакомо. Даже покупать ничего не стала!
ГЧ
Рекомендую!
Наталья Шадрина
,,🫶🫶🫶
Анна Шевченко
Злобная бабушка работает бесплатно? Что за отношение к людям? Кто ее заставляет работать? Она в рабстве?
Ирина Кустарникова
Научите пожалуйста своего продавца Жанну вежливости при обслужиаании покупателей. Когда покупать попросил добавить блинов. Ненадо делать недовольное кривое лицо. И говорить а я уже завязала пакет.Не нравится работа. Сиди дома. Это сфера обслуживания в конце концов.
Оксана Мастерская
Очень вкусные блинчики с мясом, куриные котлетки, голубцы !!!!
НЛ
Никита Лебедев
Злобная бабуля, на приветствие начала огрызаться и давить пассивной агрессией… Крайне не рекомендую данное место к посещению, но пельмени кайф, конечно)
Екатерина Медведева
К продукции вопросов нет, всё вкусно и очень выручает когда лень готовить. Но вот персонал полный капец. Хамят, грубят, на вопросы отвечают нервно и агрессивно. И нет, проблема совершенно не во мне, потому неоднократно была свидетелем хамского отношения и к другим покупателям. Про улыбку я уж вообще промолчу.
Екатерина К
Магазин классный, всегда найдётся что там купить от сладостей до мясного и молочного. Продавцы все хорошие. Хожу в этот магазин со дня открытия! 👍
Анна М.
Продукция вкусная, беру часто маленькие пельмешки с курицей (40р за 100г), но вот в последней раз взяла кг и при варке увидела что некоторые пельмешки отличаются. Ребенку делю пополам и тогда поняла что пельмени побольше мясные, а по цене они ниже, примерно 10-15% от килограмма получается мне продали других, специально или нет сказать не могу, но неприятный осадок остался
Александра Шимова
Продавщица- хамка! Больше туда идти нет желания.
Анастасия А
Очень вкусные кондитерские изделия , эклеры обалденные . Спасибо большое !!!
Море Синее🩵
Брала пельмени, котлеты.. Всё вкусно!
Анастасия Махнёва
Вкусная продукция , просьба открыть магазин по Академика Сахарова ближе к амундсена ), очень уж далеко ходить )
Екатерина П
Продукция отличная, тут претензий нет, но вот персонал-как повезёт. Бывает смена, где работают замечательные продавцы, но не сегодня. Подходя к магазину увидела, что стоит грузовой автомобиль, знала по отзывам, что они не работают во время приемки, решила зайти узнать когда можно подойди. Захожу, поздоровалась и в ответ с выражением крайнего недовольства на лице продавец мне говорит, что у них приемка товара и они не работают (спасибо, что хотя бы поздоровалась в ответ, но это было тоже сделано с недовольством), я спросила когда можно будет подойти, на что мне ответили -«минут через 20, там объявление висит»-это было сказано с таким видом и намеком на то, что неужели прочитать не могла, а объявления этого не было видно, потому что обе двери были открыты настежь и бумажка эта висела в уголке где то, да даже если я просто его не заметила и зашла спросить. Просто вопрос в другом-почему для продавца проблема вежливо ответить? Я ведь не миллион у нее попросила безвозвратно, а просто уточнила.
Н
Наталья
Чисто, большой выбор товаров, приветливые продавцы.
Сергей Воронюк
Ноль клиентоориентированности, косые взгляды со стороны продавцов, ухмылки, и вечно недовольные лица. Зачем вы тут работаете, если вас это раздражает?! А просто никто кроме них больше тут работать не будет, молодежь не пойдет
Элина Хитрик
Ставлю 2* лишь только за продукцию, директору как минимум нужно провести беседу с персоналом, а лучше заменить его. Вечно недовольные продавцы, сказывается впечатление, что не у них покупаешь, а они у тебя. Очень неприятная и токсичная женщина. Больше в этот магазин из-за неё ни ногой!
Marina F
Очень нравится продукция, хотелось бы филиал на ул. Николая Кичигина
Александр Гаврилов
Добрый день! 2 звезды ставлю только из-за классной продукции - всегда берём в данном филиале пирожные и прочие сладости, а также полуфабрикаты - продукция топ 👍 Обслуживающий персонал в данном филиале - это просто кошмар, крайне редко приветствуют клиентов (судим по себе) не смотря на то, что мы постоянно здороваемся. Сегодня продавец Жанна произвела крайне негативное впечатление (она и ранее не вызывала хорошего впечатления, но сегодня «погрузилась на дно» в этом вопросе) - при четко названном товаре - она положила не тот товар, я сказал, что и тот и другой товар забираю, но она продолжила делать замечания - якобы с моей стороны нужно говорить точное наименование товара и с таким выражением лица, как будто работает на машине-ассенизаторе, а не в магазине с клиентами. Если человек не имеет представления о работе с клиентами, то каким образом такие продавцы до сих пор работают? Почему с ними не проводится никаких работ или курсов по клиентоориентированности? Вашу продукцию и посещаемость портит впечатление о таких случаях и продавцах.
М…
Мария …
Продавцы просто настолько недовольные , что просто кошмар- ни здравствуйте, ни до свидания. Все меньше хочется ходить туда
Настя Пархоменко
Вежливый персонал,вкусная продукция
Жаворонок Coffee
Добрый день, откройте филиал пожалуйста поближе к ул. Академика Парина или Рябинина🙏❤️ У вас очень вкусная продукция, но очень далеко до вас, было прекрасно если бы в отдаленных уголках академа вы тоже были.
Наталья Кондратюк(Елисеева)
Магазин очень выручает! Закупаюсь раз в месяц, забиваю морозильник
Г
Григорий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЮБ
Юлия Березко
Продавец и кассир просто замки, неуважительное отношение к покупателям, усмехались и при мне же обсуждали меня друг с другом!!!! Очень осталась не довольна от посещения этого магазина!!!!
Evgenyi Kolesnykov
Часто по утрам идет приёмка товаров! Товар из-за этого не продают! Включите в график работы время приёма товара чтобы людям просто так не приходить в магазин!!!
ТЗ
Таня Захарова
Претензий к продукту нет, но обслуживание это полное дно ,заходить и покупать больше даже желания нет , продавали с каким-то одолжением, настолько недовольные лица
Костя Белый
В магазине 2 кассы и 2 продавца, зашли в магазин перед нами был один человек которому отказали в продаже вафель. Но это ладно, пока одна женщина работала с мужчиной, попросил свободного продавца завешать товар, меня проигнорировали, минуты через 3 снова попросил, продавец с недовольным лицом цокнула и пошла завешивать, попросил громко и четко помимо этого завешать ещё 2 товара и продавец переспрашивает все по нескольку раз. Советуем пройти мед. осмотров у лора таким продавцам!
Матвей Жуков
Хорошее место, мне все понравилось.
Александр К.
Купить что то в этом магазине совершенно уникальный квест. Приезжал 3 раза в этот магазин, один раз в середине августа приехал утром в 11 - учет, ок. Затем другие два раза в начале сентября, 4го числа тоже утром детишек покормить перед школой - учёт. Ок. Потом решил на следующий день приехать, приезжаю 5го числа тоже с утра 10:30, отгадайте что увидел когда подъехал… УЧЕТ!!! Каждый день что ли учет у вас! Еще и с наглыми рожами втроем там стоят и в ответ на вопрос «У вас каждый день учет что ли?» - «Да, приемка товара». Не тратье время свое и нервы.
Александра Азева
За качество продуктов - 5. За обслуживание и клиентоориентированность - даже одной звезды жалко. Встретили недовольным взглядом, не говоря уже об ответном приветствии, а когда я говорила какие продукты нужны - закатывали глаза и делали все ооочень медленно. Ничего не предложили (обычно предлагают новинки, сметанку и пр.), даже пакет. Про пакет мне пришлось напомнить два раза! Купленные продукты небрежно кидали на прилавок, а когда я хотела взять уже взвешенный продукт с весов - меня одернули и также кинули этот мешок на прилавок…Жанна Алексеевна испортила настроение, больше к ней не пойдем(
Алексей Чирков
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Максим Татаринов
Отказали в покупке,по причине приёма товара. Вам продажи вообще не нужны? Отпустить товар займей 3 минуты.
Олеся Кулинич
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Alina Tsuryak
Огромная просьба, закрывайте двери и вывешивайте объявление когда идёт приём товара и магазин не обслуживает клиентов. В этот магазин хожу не часто , но уже 2 раза попадаю на время когда меня не обслуживают и даже на вопросы не отвечают.
Alina -
Магазин хороший, выбор большой, но отношение к клиентам ужасное, когда идёт приём товара, магазин не обслуживает клиентов, информации о том что магазин не работает нет, продавцы на вопросы не отвечают, просто покачали головой, что закрыто. Желание ходить в данное заведение пропадает.
Ева Каландадзе
Каждую неделю посещаю данный магазин. Всегда остаюсь довольной. Обслуживание на отличном уровне! Персонал приветливый и доброжелательный. Продукция невероятно вкусная. Особенно люблю покупать сырники, зразы и муравейники с сочниками. Могу смело порекомендовать к посещению данного магазина своим знакомым!
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ВЛ
Виктор Лимонов
Хорошее обслуживание.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Делаем все для того, чтобы радовать наших дорогих гостей. Приятно, что высоко оценили нашу работу! Добро пожаловать!
Мария Князева
Что вы ожидаете от покупки тут? Сырники, блинчики... Неееет Вас ждут пренебрежительные взгляды, раздражение от вашего прихода, цоканье вместо ответов и закатывания глаз. И это все за 10 минут!! Обращайтесь! Вам всегда не рады
16 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно проведем проверку по вашему обращ…
Анастасия Петрова
Один раз брала колбасу и грудинку. На вкус средне. Ценик конский
6 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Хотим заверить вас, что…
MK
Marina Kabanyuk
Посетила данный магазин первый раз, была не приятно удивлена, продавцы две хабалки неповоротливые, не обслуживали покупателей а огрызались. Ужас обслуживание.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
Мария
Продавцы - злые собаки Все что вам нужно знать об этом магазине Что-то сделать по работе? Обслужить клиента? Вы что Это не про них Они ещё раз 100 подумают, обслужить вас или нет А когда будут обслуживать наговорят всякого Перед тем как написать отзыв, прочитала другие И по-моему руководству нужно задуматься А не держать людей из-за жалости или нехватки кадров Если эти особы не умеют работать с людьми, то пусть идут полы моют или мусор выносят Приходила 19.06 в магазин
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Никита Киршин
Плохое качество товара, цены стали завышены, можно брать колбасу только и то пока, что, думаю, что скоро вообще туда ходить не будем. Продавцы хамы, магазин открыт, продавец не обслуживает, тк принимает товар, 20 минут длятся постоянно пока не примет весь товар, 2 продавца обычно, но утром всегда только 1 и тот не в духе
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте. Понимаем, что такие ситуации могут испортить впечатление о ТМ ЕР…
Магазин 2 часа как открыт, отказались обслуживать. На двери нет никаких объявлений. Продавец просто сказал что приём товара ей некогда еще и продажами заниматься
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за данную ситуацию. Мы направим ваше обращение территориальному…