Огонёк
Ресторан-бар
Руслан .
Добрый вечер, если ты гость Екатеринбурга, обязательно прочитай отзыв, данное заведение со входа ужасное, на входе стоит охрана ( ну понятное дело для безопасности посетителей проверить), приехал в 1.45, на входе стоит девушка и решает кому проходить кому нет, не суть у вас все в порядке? У вас бар, от куда такой фейс???? И за вход зачем платить????? Зашел выпил, потанцевал, крайне все недоброжелательны, такое ощущение будто заходишь не в бар, а вип клуб и в клубе главная задача побольше денег срубить с посетителей, даже если ты прилично одет, и у тебя все норм в финансовом положении девушка может отказать, крайне не рекомендую для посещения, самое важное клуб пустой!!!! Проще господа надо быть и к вам люди потянутся
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за обратную связь. Действительно в нашем заведении действует DC/FC…
Евгения Сизова
Как и многие ниже отзываются что на входе не адекватная девушка которая по непонятным причинам говорит «нет мест» тут же при нас пускает следующих по закону РФ не опрятно одетые , пьяные , агрессивные люди могут получить отказ но им обязаны предоставить объяснение отказа , если склоняться к законом наверное мы получили отказ из за того что моя подруга была в кроссовках , но опять же на входе эта дама контроля сама стояла в брюках и кроссовках да еще и с грязным маникюром . Благо сели обратно в машину и не пришлось ждать такси на холоде , пока определяли куда поедем наблюдали кто выходит из бара , вышла девушка дай бог есть 18 лет упала прям возле моей машины , выронила телефон который укатился под машину , в искусственной грязной шубе и в принципе уже выглядевшая на перекосяк собрала на стоянке все что можно 🤣 Отлично отдохнули в Pashkin Bar и сюда больше не ногой !
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь. Действительно в нашем заведении действует DC/FC…
ОД
Ольга Демьяновская
Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который полностью перечеркивает любые возможные плюсы этого заведения.Мы заранее забронировали столик на вечер, приехали в назначенное время в предвкушении отдыха. Однако нас даже не пустили на порог.Администраторы 💁 отказали во входе без каких-либо внятных объяснений,просто посмотрев на нас свысока.Отношение персонала было откровенно высокомерным и пренебрежительным.Взгляды, полные неуважения, и холодное общение создали ощущение, будто мы сделали что-то неправильное, просто решив провести у вас вечер. Подобного унизительного отношения мы никогда и нигде не встречали. Итог: испорченные планы,негативный осадок и полное разочарование. Спасибо за такой «теплый» приём, полностью соответствующий названию «Огонёк» — только не тепло, а жгучее чувство обиды. К счастью, в городе есть множество других клубов, где гостей встречают приветливые и дружелюбные администраторы, ценящие своих клиентов. Туда нам и дорога. В «Огонёк» больше ни ногой.
ДД
Дмитрий Дедов
Очень странное заведение! Был здесь неоднократно, но сегодня это прям трэш! Позвонил заранее, уточнил по наличию мест, везли все ок приезжайте, готов был отправить депозит, сказали не надо, места есть! По факту - приезжаем, девушка админ - стойте здесь на проходе, ждите своих друзей, не пропустим. Мы дождались друзей и по факту нам сказали нельзя, ждите, мест нет) заранее озвучили сколько человек, какая потребность и тд. Еще и охранников позвали сначала одного, потом еще одного) сервис - ноль, гибкость - ноль! Спасибо за испорченный вечер
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! Приносим искренние извинения за крайне неприятную ситуацию, с которой Вы столкн…
Не понимаю, почему так много отзывов о том, что не пускают в заведение. Как мы заметили пускают и пускают абсолютно всех без разбора. Даже с ножом в кармане пускают. Охрана там, судя по всему, для вида стоит. Так же в заведении нет аптечки от слова совсем(а она обязана быть по тк РФ), о чем мы вынужденно узнали, когда прилетел бокал от одной из посетительниц и осколки попали в руку. И возникает вопрос, смотря новости, у вас как дела с пожарной безопасностью, санитарными нормами и прочим, если вы даже аптечку купить не смогли?
NV
N V
Ужасное заведение! Не тратьте своё время и деньги, есть намного более уютные и приличные места. Забронировали столик за две недели, за два часа до мероприятия мне позвонили и предложили уступить столик за бутылку дорогого вина. Мы отказались. Приехав в клуб, менеджер нашёл 101 причину, чтобы нас не пустить. В итоге вечер испорчен, денежные средства вернули через несколько дней после неоднократных обращений.
Татьяна Малёва
На входе не пустили, аргументируя, что вход по брони. Смешно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что Вас не пропустили и вы испытали неудобства. Бронирование д…
Виктория Антипова
Позвонили в бар с подругой в субботу и пытались забронировать столик на воскресенье. Сказали что места есть и свободно можно подходить. В результате на входе нас встретил администратор девушка и молодой человек- охранник видимо. Нам был отказ на посещение бара, тк видите нет мест! Хотя, тут же прошла больная компания.. да , мы дамы в возрасте 50+, мы прекрасно выглядим. Финансово обеспечены. Я спросила:- у вас фейс контроль? И наверное дресс-код? Ответ убил:- да! Ужасно, испорчен вечер. Не знаем, как после этого куда то выходить?? Пишите тогда на сайте возраст посещения!Откуда должны ноги рости!!! Позор хозяину заведения!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне со…
Аркадий Автовозов
Кафе с ужасным обслуживанием. Видно, что официанты получают копейки. Никто не рвется работать. Туалет грязный. Цены не соответствуют качеству.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Аркадий! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы испытали негативные эмоции…
Надежда Фролова
Обслуживание ресторано не компетентное, ценники большие
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв. Мы ценим обратную связь и постараемся улучшить качество с…
ЕД
Евгения Данилова
Приехали из другого города на выходные в Екб. Пришли в 22:00 в субботу, на входе нам сразу сказали что мест нет, если вы не бронировали, то уходите. потом нам сказали что вход свободный с 00:00.. мы крайне не поняли заведение.. почему не пустить людей даже за бар с ограничением по времени?! Или посадить за стол с ограничением времени?! Я честно первый раз с таким сталкиваюсь. Что заведение так разворачивает людей и не заинтересовано получить доп.прибыль. Мы уехали спать в отель😃 спасибо за вечер!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно в выходные дни у нас часто быв…
Я ФФ
Администратор указала, что вход свободный Однако по факту вход ограничен без объяснения причин Почему нельзя сразу сказать, что вход только для тех, кто бронировал зал Почему нельзя ценить свое и чужое время! Отвратительно, знали бы заранее просто не приехали бы. Абсолютно отсутствует клиентоориентированность
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Я ФФ! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно проведем беседу с сотрудниками. Хор…
NG
Natalia Glinskikh
Места мало, танцевать негде… Взяли несколько коктейлей один лед, много льда ) Не рекомендую .
ВИ
Ванька Иванов
Меню хорошее, есть что выбрать. Атмосфера-Огонёк))) Из минусов нет парковки от слова совсем.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что оставили у Вас только хорошие впечатления. До новых встреч!)
Вероника Глинских
Бар как бар, ничего особенного . Цены выше среднего. Роллы вкусные, за вечер сменилось 2 диджея. Какая-то путаница с местами за столом. Танцевать особо негде. Невнятные придирчивые охранники. Больше не приду.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за обратную связь! Хорошего дня!
ОИ
Ольга И
На той неделе были в караоке. Александра шикарна, улыбчивая, с красивым голосом. Атмосфера прикольная. Сотрудники все молодцы. Официант Илья вежливый, быстро реагирует. Кальян сделали какой я попросила «супер легкий». Роллы вкусные, чай насыщенный. Контингент так скажем«никого лишнего». Отличное место).
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова…
Варвара Скворцова
Тусовались до шести утра, а потом рванули в Алиби, чтобы продолжить веселье, а потом снова вернулись в О — ночь была просто нереальная, полная драйва.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Хорошего дня!
Васильева Арина
Девочки поют так круто, что кажется, что это не обычный бар с коктейлями, а прям шоу Голос. Голоса просто потрясающие и заставляют всех слушать.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Хорошего дня!
Айлин Трофимова
Послушать, потанцевать, покушать, классно отдохнуть можно именно здесь. О как всегда на высоте🔥 обожаю вас!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айлин! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Хорошего дня)
Gavshina Zoya
Раньше в основном тусили в Бла, но когда он закрылся, нашли ресторан данный О. Сейчас только в него ходим
Кузнецов Антон
Вернулся не давно в ресторан О спустя лет 6, те же эмоции, те же пляски) Спасибо, что остались собой
Ангелина Крюкова
Были в О, встретили рассвет под диджея Макса Сидорова. Летник, музыка, красивые люди, мои любимые PornStar коктейли🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
Михаил Смирнов
За десять лет всё ещё номер один. Тут тусуются взрослые, состоявшиеся люди. Настойки тема, облепиховка вечная))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
Анастасия
С друзьями ходим в О. Бармены, звёзды, кухня азиатская вкуснее, чем во многих очень «модных» местах)
МД
Майя Дзаранова
Атмосфера располагает, коктейли вкусные, освещение мягкое, столики уютные. Потом, можно и в караоке, и потанцевать
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
Стас Серебряков
В О, начинается и заканчивается вечер, иногда даже без переходов. Публика классная, интерьер живой, музыка не заезженная
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
Василий_Морозов
Чётко, быстро, с улыбкой, от хостеса до официантов. Залип на очень долго в этой атмосфере, ушёл под утро 😅
Алина Дрезинай
Интерьер как в клипе Леди Гаги, всё в цвете и блёстках✨. Караоке шикарное) Бармены красавчики, знают своё дело коктейли топ
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
КА
Коля Адеев
Щербаков Саша на баре просто читает мысли. Иногда захожу просто выпить и пообщаться, или с друзьями на вечеринку
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Коля! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
G_Mikhailov
Сцена, свет, звук, как в клубе. А после 2:00 начинается вообще жара🔥🔥🔥 Публика взрослая и интересная
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, G_Mikhailov! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
АЦ
Андрей Цицилин
Такой фигни не видел Я не разу , расказ был красен! Но всё гораздо краше! Такое место что , все должны на кассе! Но все равно ты не пройдёшь ! Ведь ты не в кассе! То ты не в тех кросовках! То ты не в тех джинсах! И это так прикольно! Видать вы просто г..цо Га FC просто супер чел, он не пропустит вас ни с кем!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь! Хорошего дня!
МВ
Мадина Вахабова
Рекомендую, для отдыха, контингент пушка, мужчины стильные, ухоженные. Бармены внимательные, охрана следит
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
Лариса Щенникова
Попала в стильное, весёлое, тусовочное место. DJ Настя супер, миксы крутые. Шампусик хороший, коктейли тоже
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
Вероника Сергеева
Караоке обожаю) Свет, звук, поддержка, чувствуешь будто ты звезда. Особенно когда подпевает Белохвостова. Девочки работают на сцене, как профи
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
КБ
Кристина Бережонова
Охрана работает из бла-бла бара, видимо, те, что ,принимают на вход «избранных», знаю этих парней в лицо. Изначально позвонили узнали сколько вход, по приезду охранник сказал «работаем только на выход». Извините, но я 500₽ потратила, что б доехать до самого клуба, и готова была заплатить за ПЛАТНЫЙ вход нескольких человек. На что получила комментарий, указанный выше в отзыве от охраны, а далее когда представителю службы безопасности нечего было сказать, он так и сказал «ну мы же не обязаны вас пускать» . Обидно без причин получать отказ, мол что работают «на выход». По телефону сориентировали, мы приехали, готовые заплатить за вход и т д. По телефону почему-то ни слова не было, что работают «на выход» делаю выводы, что запрет на вход связан с личной неприязнью , с прошлого заведения, там тоже наблюдались такие ситуации как «вход по настроению охраны», мда… я девушка приличная, в баре свои деньги оставляю, как и за вход. А такое отношение… я недовольна крайне! Руководство должна знать,что их же сотрудники , из соседнего «неприятного» заведения как бла бла бар, тащя клиентов по полу за ноги на улицу, при этом их личные вещи остаются в заведении (было на моих глазах) - просто отбивают желание постоянных клиентов, посетить ваше заведение. Я и в огонек больше ни ногой. Деньги за вход дерут, еще и попробуй к ним зайти, извертеться же надо. Руководству если интересно, посмотрите камеры за 26.08 ориентировочно в 4:30, что к вам люди приходят в адекватном состоянии, готовые оставить деньги, а вы их просто поворачиваете на улицу . Шок. Одно расстройство.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы испытали негативные эмоц…
Алена Музыченко
Приятное место. Вкусная еда, комфортная атмосфера
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
ДЗ
Дарья Задалова
Сидели в ресторане, потом незаметно оказались на танцполе, а в конце уже пели с вокалистками)) Александр угостил авторским коктейлем
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
ИС
Игорь Серов
Друзья затащили в О, это был вечер воспоминаний. Я реально когда-то тусовался тут, лет 8 назад. Вайб остался, но стало даже лучше
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
СГ
Сергей Головин
Тут вообще не про скучное пение, а про шоу. Свет, звук, ведущие, бэк-вокал, прям как на сцене. Менеджер внимательный, супер)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
НИ
Надежда Иванова
Забронировала стол на день рождения, нас обслуживал Костя, кухня на уровне, атмосфера не передать словами) А потом... караоке) Спасибо за классные эмоции
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова…
Сергей Николаев
Хожу сюда стабильно, раз в две недели точно. Для меня это как клуб, ресторан и караоке в одном. Всегда есть новые лица, но и своя тусовка не теряется
Амира
Мы с мужем любим «О» за атмосферу. Был перерыв года три, вот недавно вернулись. Новый интерьер в стиле китч, просто бомбезный)) без перегруза
АЧ
Артур Черников
В О умеют устроить праздник. Бармен Арина, супер профи, каждый коктейль🍸🍹 как искусство. Танцпол живой, публика адекватная, куча красивых девушек, охрана работает грамотно
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Рады, что Вам вс…
СХ
Салима Халилова
Раньше было весело, сейчас, вообще другой уровень. Красиво, обслуживание топ, музыка как надо
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Салима! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
Саша Казанцева
Праздновали день рождение Все понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
РФ
Рената Федуллина
Стало круто, китч остался, но стал каким-то стильным, современным. Было классно, уходить не хотелось вообще))
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
СУ
Сергей Увалов
Хожу почти каждую пятницу, место, где реально расслабляешься. Сначала под хорошее вино и закуски, потом в караоке с Кристиной, под утро уже в танцах
Стас Петроченко
Увидел рекламу в сторис, решил заглянуть. Стейк прожарки medium rare, как я люблю, не сухой. Бармен Саша посоветовал коктейль с маракуйей, супер)
Александра Каримова
Поужинали с подругами, остались на караоке. Атмосфера как в хорошем лаунж-клубе, стильненько, красиво, публика. Отлично потусили
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова) Хорошего дня!
Анна
Караоке с Сашей вау, акустика классная, звук не забивает голос. Заказали поке и шампанское, сидели на баре, рядом классные ребята были