Гранат
Автомойка
4.3
Детейлинг-мойка на паркинге — 7 постов, никаких очередей!
Позвонить
4.3
KK
Kirill Kirillov
Помыли достойно, цена = качество, никаких вопросов не осталось, благодарю отзывом!
19 января 2026, официальный ответ
Kirill! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Ханна Нагаиева
Переодически оставляю машину на мойку, сама занимаюсь своими делами в тц, поход в магазин или в спорт зал, очень удобно, моют всегда хорошо и не мало важно что паркинг теплый, машина оттаивает в любые заморозки и хорошо протирают или сама просыхает. В общем я довольна
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, мы работаем для вас 🤗
Арина Михайлюк
Год назад случайно заехала на эту мойку и сейчас езжу только сюда! Моют быстро, качественно, записываюсь заранее, очень удобно. И мойщик всегда один и тот же - очень приятный и доброжелательный молодой человек
13 декабря 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
Екатерина Коновалова
Постоянная клиентка, хожу в зал а перед тренировкой периодически прошу помыть машину. За все время было всего раз наверное когда отказали из-за плотной записи в каждый бокс. Моют очень хорошо за разумные деньги, не докопаться. Менять место не планирую, все устраивает
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
ЭП
Эльдар Попов
Хорошая мойка, машина выехала как новая. Так же хочу отметить - ребята продули замки и машина отлично открывается после простоя! Сегодня холодно просто и это достаточно важная деталь. Я доволен
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 😁
katalina
Позвонила, что бы записаться переобуться на зиму. Озвучили цену 2900. Окей. Приехали, машину оставили. Пришли забирать цена выросла до 3700. Администратор сказал, что это какой-то не понятный комплекс. Кто его просил и почему никто решил не уточнять ДО того как взяли машину в работу, что цена может увеличится в связи с .... ? Если это по умолчанию, то какого чёрта цена озвучивается 2900. Научите своих сотрудников корректно консультировать по услугам и ценам своих клиентов. Если цену озвучили 2900, значит заплатить я должна 2900, даже если по какой-то причине администратор решил не говорить, что есть комплекс какой-то не понятный за 3700 и они будут делать его, даже не уточнив у клиента, нужно ли ему это. Не компетентные сотрудники и руководители, которые допускают такое в своём бизнесе. Буду обращаться в Роспотребнадзор и налоговую. Не советую сюда обращаться. В этом районе есть более приличные места, с честными ценами и качественным обслуживанием.
KD
Katalina Diaz
Олег Десятников
Сегодня был автомойке, заехал помыли хорошо, автомобиль чистый, ценник не космос, точно лучше чем на самообслуживание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Соколов
Хорошо помыли и вовремя закончили 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Андрей Миронов
Сегодня переобулся и помыл автомобиль. Всё сделали быстро и качество при мне, остался доволен! Сотрудникам респект!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Kseniya Rusinova
Была приятно удивлена, что в живой очереди, без записи, настолько качественно и профессионально автомобиль привели в порядок! Спасибо девушке администратору, клиентоориентированность на уровне топ! Без лишних «наворотов» всё по делу. Пишу отзыв сразу по выезду, в следующий раз приеду сюда ещё!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Алексей Малков
Понятная мойка без выкрутасов. Не первый раз приезжаю, отдаю машину а сам на тренировку. Моют выше среднего цены демократичны для нашего времени. Одним словом молодцы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Марри Марри
Впервые была на данной мойке, осталась всем довольна Качество мойки отличное. Также делали полировку стоек, как новенькие Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марри! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
Алина Максимова
Идеально прибрали автомобиль, была приятно удивлена, потому что перед посещением изучила отзывы. Одни плюсы, я осталась очень довольна и ставлю Вам заслуженную оценку, спасибо!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вера Астахова
Посещением осталась довольна, комплекс кузов и салон сделали чуть больше чем за час, результат порадовал, самой никогда не получалось так мыть
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
Виктор Лебедев
По телефону озвучили цену 2.490р, по факту 2.790р Мыли почти 3 часа-результат на фото. О том , что машину помыли плохо администратору сообщил Дата посещения 28.05.2025 Киа 475
Арс Богиров
Моемся тут с женой не первый год. Только положительные отзывы. Аккуратное и качественное обслуживание. Относятся профессионально к своей работе. Огромное спасибо всему персоналу
Здравствуйте, Арс! Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
Алина Матвеева
Хожу в зал и последнее время просто оставляю ключи ребятам, за тренировку всегда успевают навести порядок, вежливые и расторопные сотрудники, умеют общаться, а это не может не радовать. Процветания вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
ДД
Денис Должанов
Удобно, приехал с женой в ТЦ, отдал машину и ушел по делам, позвонили где то через час что машина готова, но забрать смог позже, качеством остался доволен. Молодцы ребята
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алена Беляева
Очень хорошо помыли комплекс с салоном. Чернение резины в подарок и колеса даже подкачали. Ну красота одним словом, молодцы!
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Антропов
Ребята сделали идеальную химчистку моего автомобиля – салон выглядит как новый. Очень доволен качеством работы и клиентоориентированностью сотрудников. Буду обращаться еще!
Добрый вечер, Артем, благодарим! Всегда вам рады 🤗
ГЯ
Гуля Яруллина
Удобно что в паркинге, можно своими делами позаниматься пока моют. Цена = качество, персонал опытный
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Вахрушев
Поуистичное отношение к клиентам. Позвонил а 17:00 спросил, в 20:00 есть место машину помыть? Да! Приезжайте, помоем. Хорошо, запишите! В 20:00 приезжаю, а мне говорят, мы не сможем вас помыть. В чем проблема была позвонить то? Позвоните, скажите, вопросов нет. Но так как вы себя ведете, отвратительно!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
Аркадий Савинов
Был здесь первый раз. Всё отлично, придраться не к чему. Цены как везде средние по городу, жил бы в этом районе приезжал бы почаще. А так спасибо вам 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЛМ
Лев Морозов
Удобно что машину вымыли и колеса заменили. Цена средняя, не скажу что дорого, на шинках так же берут. Помыли хорошо, спасибо
Лев. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
ИЗ
Илона Зубарева
Гранат гарант качественной мойки, приезжаю за месяц второй раз, погода не стабильная, когда выезжаю с паркинга машина на солнышке блестит. Очень красивая, спасибо за работу вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться 🤗
ПВ
Полина Волкова
Достаточно быстро, большой плюс что приступили без ожидания. Цена средняя, не самая низкая и дорогая, главное что качество не подвело, спасибо вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Арсений Банков
Каждый раз приезжаю без записи и жду максимум 5 минут перед заездом в бокс, много станций и сотрудников, все заняты своим делом и помогают друг другу что бы быстрее отпустить клиента. Моют хорошо, придираться не вижу смысла
9 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Денис Макаров
Администраторша !!!разводила ,причём как у ребёнка отговорки !!реально ситуацию не решает !Кей Кару 4 класс ставит !!а Х 5 бмв 3)) за то заладила программа ,программа !руководсво подумайте ,зачем платить человеку -Роботу ,когда можно поставить робота и не платить ему ))помыли не плохо к мойщикам вопросов нет !но администрация не даёт поставить больше оценку .Я считаю можно И нужно решать такие проблемы на месте ,а не упираться в точто у вас программа Не даёт,фото машинёжки прикладываю
9 апреля 2025, официальный ответ
Понятная и комфортная мойка, приезжал в кино, оставил машину на паркинге забрал чистой. Помыли хорошо, не скажу что супер дорого, клиент ориентированные ребята, буду обращаться
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Кошаева
Очень дорого R17 2950₽!!! Долго - переобували час! Нужно было найти саморез - не нашли, поменяли прямо с ним…. Сказали, что не увидели, отношение - отвали Шипованную резину сложили в багажник без картона, который был изначально, и если бы не заметила, весь пластик от шипов на крышке багажника был бы исцарапан! НЕ РЕКОМЕНДУЮ И САМА БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ, отношение - заработать
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
ЗЛ
Злата Лекарева
Отличная мойка. Не первый раз тут, очень нравится, учитывая, что на всех ближайших была большая загруженность, тут все по живой очереди
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 🤝
София Боброва
Вежливые ребята, машину помыла на отлично за разумные деньги. Я осталась довольна
2 апреля 2025, официальный ответ
25 марта 2025, официальный ответ
Танюшка, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
ОД
Олег Дорошенко
За наружнюю мойку малолитражки хэтчбек 1,4 литра взяли 1500.00 руб. Цены не адекватные
25 марта 2025, официальный ответ
АЗ
Арсений Загоскин
Записали, помыли за час, чистые были даже труднодоступные зоны, за эту стоимость сделали все на 10 из 10. Буду заезжать еще
Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Олеся Бородулина
Одна из лучших моек в городе, первый раз заехала случайно и осталась на долгие года. Клиентоориентированость на уровне, вежливый персонал и умеренные цены соответствующие качеству. Машину могут загнать и выгнать на парковку, иногда это очень удобно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Амина Мифтахова
Вы большие молодцы, ребята! Профессионалы в своëм деле👍выполняете свою работу качественно и отлично! Отличное место для химчистки салона и мойки
5 марта 2025, официальный ответ
Мирослав, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
Александр Варакин
Хорошо моют, есть запись и живая очередь. Обработали кузов от солей
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Кралин
Не первый раз моюсь на этой мойке, цена - качество соответствует
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Кx
Ксения x
Удобное для меня расположение, есть разные комплексы, можно и просто кузов сполоснуть, приезжаю не первый раз, нравится что прямо в ТЦ находятся, пока занимаются авто можно своими делами позаниматься
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Мария Ахметова
Супер мойка, все оперативно и качественно, приезжаю не первый раз, всегда забираю машину радостная и довольна результатом
Добрый вечер, Мария, спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Елена Сафонова
Осталась очень довольна качеством мойки, буду советовать вас друзьям и близким
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
ДП
Даша Пономарева
Прибрали на твердую 10, большое мойщикам спасибо за кропотливую работу
Даша, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Наталия Сухова
Моют хорошо, приезжаю уже не первый год и всегда беру один и тот же комплекс, что касается цены - да, выросла на 200р за последний год, но все познается в сравнении и такой рост цены меня совершенно не пугает. Главное что качество всегда на высоте, поэтому я с вами, спасибо
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Лейсан Гильмутдинова
Все чисто аккуратно моют, обслуживаем две машины на этой мойке. Только конечно хотелось бы дешевле, но качество стоит того !
28 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан! Спасибо большое, что оценили, мы старались.
Дмитрий Логинов
Хорошая мойка и цены приемлемые, попал на акцию по кварцу. Рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
КГ
Ксюша Горшкова
Хорошо помыли, без лишнего и с результатом. Цена не скажу что высокая, качеству работ более чем соответствует, я осталась довольна, спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
СП
Светлана Плотникова
После трассы загоняла сюда машину, грязи налипло очень много, было приятно когда позвали посмотреть на результат работ в боксе потому что там хороший свет, вроде мелочь, а говорит о многом. Молодцы, спасибо вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Аркадий Козлов
Хорошо справились, цена оправдана, машина в идеале я доволен, спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.