Минибелль
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Lili
Хорошая парикмахерская. Доче понравилась игровая комната и мастер. Стригут аккуратно, быстро, к детям особый подход
Alyona Rusakova
Отлично, как всегда! Правда мой мастер приболела, подстригал другой-Тигран. Оценил "фронт" работ, подсказал, что стоит сделать, выслушал пожелания. Всё аккуратно, сделали стрижку, укладку. Зря боялась. Молодец
АЧ
Анастасия Черепанова
Очень классная парикмахерская, я в восторге Моего непоседу подстригли ровно и четко Отличный подход к маленьким клиентам Будем постоянными клиентами в этой парикмахерской ❤️ Мастер Ксения была очень осторожна Что это радует Мастерство на лучшем уровне 💞
Ирина Шилонцева
Посещали с дочкой. Понравилось все: мастер, обслуживание, обстановка. Рекомендую
Анна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Пришли с ребёнком на стрижку без какого-либо плана или идеи, а получили крутую стрижку с бомбическим выстригом! Татьяна огромное Вам спасибо!
Игорь Крючков
Лучшая детская парикмахерская на районе. Ходим сюда не первый год. Все нравится.
Екатерина Ташлыкова
Впервые посетили парикмахерскую Минибелль год назад И остались довольны🤩 Наш сын очень боялся стричься. У него кудрявые волосы и не каждый мастер умеет с ними работать. Огромное спасибо Татьяне 🩷 Татьяна развеяла все страхи нашего сына и теперь он сам просит записать его на стрижку😅 Хочется отметить доброжелательное обслуживание и чистоту,есть игровая зона для деток и еще в парикмахерской есть попугайчик 🦜благодаря, которому, мы и завлекли нашего сына подстричься😃
Дашик .
каждый раз стригусь здесь и всегда делают так как мне надо, я довольна этой парихмахерской!❤️
ДА
Дарья Аброськина
Здравствуйте. Сын любит посещать салон и любит стрижку мастера Татьяны. Идеи и тематика фигурных выстригов всегда предлагаются им самим, что отлично реализуется мастером. Благодарю за хорошее отношение к детям, и прекрасное настроение ребёнка!
ВГ
Валентина Гилева
Очень хорошо подстригли малыша 👍👍 Спасибо мастеру Татьяне
ИМ
Ильсюяр Муратова
Первый раз посетили с ребенком этот салон. Были 20.10.25, у мастера Алены. Стрижка прошла на отлично. В салоне все чисто и уютно. Результатом остались довольны.
Андрей Вязников
Посещаем это место постоянно. Были 11.10.2025г. ребёнка стриг мастер Татьяна. Всё выполнила на 5. В салоне чисто и уютно. Рекомендую к посещению.
Денис Саяров
Пришли на стрижку в первый раз в 11 месяцев, отзывчивый персонал, находит подход к малышу, аккуратно включают машинку и фен, парикмахер Татьяна. Остались довольны
КС
Ксения Сивинских
Приветствую! Ходим в Минибелль за стрижками несколько лет, всей семьёй, а старшей дочери даже прокалывали ушки. Очень красивые, модные стрижки для мальчиков. Скрашивает ожидание детский уголок и наличие попугайчика!
MT
Misha Toshev
Рекомендую однозначно! Все на высшем уровне 👍🏻 Татьяна замечательный мастер👏 Теперь будет приходить именно к Татьяне😊
Elena Mateko
Мастер Татьяна , каждый раз стрижки сына оригинальны, ходим с удовольствием, быстро аккуратно качественно , спасибо
Елена Матэко
Татьяна мастер своего дела , быстро а главно качественно , красиво и аккуратно , подстригла моего сына , сын доволен, мама рада
ГГ
Гузель Г
Были впервые с дочкой в парикмахерской, ей 2.4г. Хотелось именно детскую,с машинками,тв и т.д. Нас встретил вежливый администратор, стригла дочку мастер Татьяна, очень приятная,вежливая, и с дочкой общалась, а после стрижки ещё и косички нам красивые заплела!спасибо,придём ещё!
Анастасия Бабикова
Вожу сюда ребенка с самого рождения. Очень нравится и как ножницами стригут и машинкой. Сегодня были у Татьяны, она максимально старалась отвлечь ребенка и сделать работу хорошо. Все девочки молодцы!!!
ДЧ
Дмитрий Черных
Гражданам, на заметку. Готовы к отпуску, папа, дочь 8-лет, сын 4-лет. А причёски нам сделала мастер Татьяна, за что ей спасибо.
Olga L
Стрижка под машинку тоже бывает разной. Мастера меняют насадки, делают разную длину. Но видимо тут так не умеют. Просто оболванили ребенка и далеко не дешево взяли за это. Не рекомендую данное заведение для маленьких детей. Не подстричь, не заинтересовать.
ДГ
Дарья Губина
Не знаю кто тут лепит отзывы 5 звезд и хвалит персонал. Думаю, сами себе пишут. Когда мы пришли, мастер сидела на ресепшен, молча встала и пошла в зал. Я даже не поняла, что нужно за ней идти. Ребёнка посадили на какую-то подставку, очень неудобно. Получается, что она сидела без опоры. Так сидеть неудобно. А мастер ей повторяла, будешь криво сидеть, криво постригу тебя. Ну так села бы сама туда и посидела ровно. В других парикмахерских она сидела на кресле без подставок. Отвратительное заведение, никогда не встречала такого отношения.
Надежда Жукова
Спасибо большое мастеру Татьяне, всегда внимательная, милая, добрая, ребенок в восторге! Так хорошо стригет нашего сына! Приходим к ней уже второй раз, все очень очень нравится! 🩷🩷🩷
Liubov Gogoleva
Стричься в Минибелль настолько приятно, что ездим к мастеру специально на Эльмаш уже несколько лет. Очень радует внимание со стороны администратора - помнит, за сколько обрастает каждый из членов семьи, подсказывает, когда свободное время у мастера. Уютная детская комната с игрушками и книгами, вкусный чай и угощение выручают, когда выбираемся постричься сразу всей семьей
Анна Гаврилова
Были у мастера Татьяны, она просто фантастически подстригает 😍рекомендую мастера и данное место, быстро, недорого, буквально 15-20 минут и стрижка сделана👌🏼✅
Алсу Нурисламова
Посетили салон впервые!Есть комфортная детская зона,даже есть Попугай!ООчень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат стрижки младшего сына.Великолепно. Спасибо большое
Анна Давыдова
Вожу дочь в эту парикмахерскую на стрижку - всегда очень быстро, хорошо стригут. Работают отличные опытные мастера. Есть ТВ с мультфильмами, детские кресла-машинки и хорошая зона для ожидания с журналами для взрослых и игровой зоной для детей. Сегодня пришли ещё на плетение - получилась очень красивая прическа, ровные косы, думаю, носиться будет хорошо и долго. Спасибо большое мастеру Татьяне за отличную работу!
Lana Dvoskina
Моих малышей (им 2 года) отлично подстригли. У сына и у дочери сейчас идеальные прически. Мастер Татьяна нашла общий язык с детками, даже ни одной слезинки не проронили, были вовлечены в процесс. А еще есть детский уголок с игрушками! Обязательно придем еще!
Мария Сеит-Фазилова
Стриглись у Татьяны,с учётом того что сын не усидчивый,не любит стричься,подстригли прекрасно👌Огромное спасибо🙏
Дарья С
Отличный салон красоты! Возим сына на стрижку с декабря, до этого все попытки на удачную стрижку и спокойно сидеть были неудачные, тут все прекрасно! Чисто, есть игровая зона, попугайчики. Администратор приветливый, отвечают на запись быстро! Ну и конечно отдельная благодарность мастеру!
Yana Yasenchyk
Ходим год сюда. Я каждый раз довольная. Сына 3-4 лет стригут быстро и аккуратно. Стрижка модельная, смотрится стильно. Недавно сама начала здесь подстригаться "за компанию". Персонал всегда приветливый, ребенок в ожидании может поиграть или посмотреть мультики. Умиляет попугайчик на ресепшн. Всё просто, но чисто по интерьеру. Очень радует, что переписка оперативная и записаться можно быстро. Особенно нравится мастер Алёна (стрижёт быстро, неведомые прикосновения, чутко всё понимает пожелания). Желаю процветания и новых филиалов 💜
V
Valentine
Задумка семейного салона отличная, исполнение на двоечку. Приходим всегда первыми т.е к открытию, но урна полная бахил и в туалете всегда не очень чисто, много разных банок и тряпок, с ребёнком туда не зайдёшь. Игрушки в игровой есть тряпичные и они все в волосах 🤢 Мастер Алена стрижку делает неплохо, но ребёнка к себе не располагает, не улыбнётся, не пообщается.
Антон Бадрызлов
Удобный сервис для записи, вежливый администратор. Замечательный специалист Татьяна помогла создать великолепный образ основываясь лишь на нескольких фоток из интернета и расплывчатых формулировках. Результатом остался очень доволен.
Евгения Горелова
Периодически хожу в салон на стрижку, так же иногда привожу подстричь дочку. Мастера парикмахеры молодцы, работают аккуратно. Но была вчера в салоне (20.03), за соседним креслом работала мастер-коллорист. С ужасным кашлем, без маски. Кашляла в руку, а потом этими руками продолжала работать с волосами. Мне как клиенту совсем не хочется заболеть придя в салон, в период активного роста заболеваемости в городе. Я бы с удовольствием сама надела маску, но стричься в ней неудобно. Я не знаю в найме работают ваши мастера или арендуют место. Но гигиену никто не отменял. Администратор ведь у вас носит маску
Елена Резцова
Очеь понравился салон. Приятный персонал, сейчас я временно не трудоспособна, так администратор помог и бахилы одеть и с вещами. Мастер то же очнень приятный, голову помыли аккуратно и подстригли так как попросили.
Алексей Кокшаров
Советую.
ИС
Ирина Сергеевна
Стричься хожу только сюда и только к Алёне ❤️ Всегда отличный результат, преображаешься на глазах) Волосы просто шик после стрижки Очень приветливый персонал, всегда уютно и душевно)
Александра Зоркова
Отличный салон! Стригла сына 1,4г у мастера Алёны. При том, что сын недорога и не любит чужих, умудрилась сделать ему отличную стрижку. В салоне есть игровая, попугай, а стригул малышей в машинках и под мультики, очень рекомендую!
Killooa Zoldik
Отличная парикмахерская!!!! Лучше нигде не видел, парикмахеры отличные 👍👍👍 я серьезно, это лучшая парикмахерская которую я только встречал. Очень отзывчивые люди!
АО
Антон Огородников
Мастер Алёна хорошо стрижёт как детей, и взрослых когда стрижка 2 детей то детям есть чем заняться когда один стрежется
НН
Наталья Нечаева
Нам очень понравилась парихмахер Татьяна-стригла детей 1,5 года и 10 лет.На стрижку пришли 1 раз-подстрич мальчика в 1,5 года было настоящим квестом),но сотрудник справился отлично,нашёл подход и стрижка получилась супер! Здесь замечательная детская зона с игрушками на разный возраст, машинки для подстрижки маленьких детей и даже попугай, который очень помогает!Видно, что люди делают все, что бы маленьким клиентам было и удобно и интересно!
ИП
Игорь Павлов
Отличный салон красоты. Были не первый раз. Парикмахер Алёна просто супер. Нашу непоседу может подстричь только она
Irina
Сходили с дочкой первый раз ы парикмахерскую дочке понравилось. Есть игровая для детей, мультики и машинки для непосед.
Sergey Rusinov
Ни первый раз приезжаем в парикмахерскую ,,Минибелль,, нам очень нравится. Всегда чисто, и приятно находиться. Детская зона комфортная, все есть для ожидания своей очереди, если ты пришел немного заранее))) мультики, машинки для стрижки детей) красота!!! Рекомендуем )))
Хороший салон, спасибо!! Очень понравилось, администраторы улыбчивые😊
Анна Матвеева
Очень приветливые мастер и администратор, нам очень понравилось всё, еще не ожидала скидку в честь дня рождения 🤩 Мы были впервые в салоне красоты, сыну почти 2 годика 😊 Мастер Татьяна Фото «до» и «после» прикрепляю, спасибо большое за ваш сервис и отношение к клиентам! 🤗
Екатерина Попова
Были в салоне два раза, первый раз укорачивали дочке волосы по длине, второй подравняли челку. Мастера были разные и оба раза понравился подход, отношение к клиентам и результат.
Александр Вихарев
Отличное место и мастера!
Enik59 Fan
Приходили сегодня с ребенком стричься в первый раз в такое место, где все для ребенка, чтобы он не беспокоился. Мы, хоть, и плакали, но мастера это не смутило. Мастер подстриг отлично, с проблемными участками был внимателен. Сняла звезду из за администратора. Не встретила нас, с жвачкой во рту все слова прожевала, не помогла раздеться и не проводила в зал. Мы как дураки выглядели. В салоне я случайно увидела приятные предложения, где делают скидки по случаю. То есть у нас было День Рождения вчера и поэтому прилагается 15% скидки. Администратору пришлось спросить совета у мастера. По уходу, не проводила, все так же сидела за ресепшеном и что то смотрела. Не смотря на такой недочет, все прошло хорошо, скидочку имениннику сделали. Спасибо. Думаю, придем еще.
Игорь Задорин
Отличный салон. Был у мастера Ларисы - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.