Гуливани
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
Алексей Кушкин
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная обстановка.
Ольга Королёва
Очень вкусно! Очень уютно и очень по доброму! Мое любимое место!
ЕЯ
Елена Якутович
Всегда все вкусно и быстро! А баранина это просто отвал башки. При вполне адекватной цене. В общем однозначно рекомендую!
Жека Иркутский
Хорошее отношение, вкусная еда, атмосфера огонь
ЮГ
Юлия Гильманова
Замечательное, заведение. Очень вкусно готовят. Живая музыка, девушка красиво поет, очень мягкий приятный голос. Официантка Людмила просто очаровательная, покоряет своей улыбчивостью и общительностью. Каре ягненка вкусно, цезарь с креветками отличный, сулугуни жаренный просто кайф, а мандариновый лимонад это любовь. Огромная благодарность заведению.
Юлия Маева
Заехали в Гуливани случайно) Дубль Гис предложил несколько ресторанов поблизости с нами. Мы выбрали грузинскую кухню и не пожалели. Все было очень вкусно! Благодарим вас за наш прекрасный и вкусный вечер)
OO
Olga Ogarkova
Были компанией все остались довольны Еда вкусная, напитки хорошие. Обслуживание быстрое
Елена Юсупова
Заказывали самовывоз несколько раз. Вчера решили заехать. Конечно вкус блюд 20/10 Официант 20/10 Хочется ли вернуться ? Да, с большим удовольствием
МН
Михаил Никитин
вкусно, вежливый персонал
II
Irina Ir
Вся еда в пакете перемешалась, весь пакет был в соусе. Первый раз сталкиваюсь, чтобы в «ресторане» ТАК упаковывали еду. Артала («суп» с бараниной за 900 рублей) был просто обычным бульоном (даже без моркови) с огромной костью с почти полным отсутствием мяса. Еда невкусная
Мк
Миша кощеев
Офечант тёма хорошо обслуживает все вкусная все хорошо
Юлия Новосёлова
Заезжали на обед. Попробовали сет. Очень вкусно. Обслуживание великолепное. Быстро приготовили) быстро принесли) своевременно забирали грязную посуду)
Вячеслав Тараканов
Атмосферное и очень хорошие место 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили своим отзывом. Желаем вам прекрасного дня!
НШ
Наталья Широкова
Очень вкусная кухня
27 сентября 2025, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
К
Ксения
Очень домашняя атмосферу, приятная музыка, вкусная еда! Обязательно вернусь, и еще гардеробщик рисует шикарные портреты🔥
ИС
Ирина Судома
Потрясающий ресторан! Спасибо сотрудникам, которые делают отдых беззаботным и качественным. Шашлык из курицы просто чудо. А десерт домашний торт - это просто гастрономический оргазм. Еще и жевательная резинка! Просто немногие рестораны оставили этот элемент в качестве заботы) Официанту Артему отдельное спасибо за отзывчивость и великолепную работу. Короче говоря, обязательно посетите ресторан, если не были еще. И! Самое главное, это музыка… фоном «грузинский лаундж»! Комфортно разговаривать и не перекрикивать друг друга.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать вновь!
ЕФ
Евгений Фомин
Вкусная еда.
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Андрей Разживин
Очень понравился суп "Харчо" острый и аппетитный, блюда подают горячими, жаренные хинкали стоит попробовать, у морса приятный и тонизирующий вкус😉🤤
27 сентября 2025, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от грузинской кухни и гостеприимства!
Анастасия Иванова
Очень атмосферное место, чисто Быстрая подача Вежливые официанты Ценник приемлемый Блюда очень вкусные, принесли горячими
НМ
Наталия Маткина
Заказали банкет на юбилей Организация отличная Качество блюд великолепное Цена на такое мероприятие вполне устраивает. Все прошло отлично Вино вкусное
Алексей
Ребята, это капец как вкусно !!!! Хинкали божественны, но найти вкусную долму, как домашняя не удавалось нигде. А тут она та самая, на армянский лад♥️! О господи, освети руки поваров, работающих в этом заведении !!!! 🤩🤩🤩
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МД
Михаил Дубровский
Не вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение, расскажите, пожалуйста, ка…
Murzina Svetlana
Большое спасибо за теплый прием и внимательное отношение к гостям !Рекомендую всем!Вкусные блюда, музыкальное сопровождение- скрипачка великолепно исполняла композицию, атмосфера отдыха и уюта!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы были рады вашему визиту!
Сергей Тепленин
Не буду фоткать еду, потому что она очень вкусная я даже не успел это сделать 😀 Официант Людмила просто лучшая! Знает все блюда. Что из чего сделано. Сервис топ! Рекомендую всем посетить!
AM
Andrey Medvedev
Всем рекомендую!!! Можно на деловой обед или с семьёй и детьми... Кухня отличная, персонал приветливый. Очень атмосферно. Мне нравится больше, чем у Мельницы.
Сергей Саначев
Супер кухн
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам. Мы ценим каждого гостя!
ЮМ
Юлия Меньшикова
Вкусно,уютно
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Д
Все было очень вкусно, девочки молодцы, обслуживание прекрасное. Но! Цены значительно выросли, а размер блюд уменьшился, порции буквально детские.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам. Мы ценим мнение каждого гостя, спасибо, что обратили наше внимание на этот аспект.
самые вкусные хинкали в городе, классный ресторан и лучшее обслуживание
12 мая 2025, официальный ответ
Анна Даурцева
было очень вкусно, помещение чистое, персонал приятный.
12 мая 2025, официальный ответ
Эс
Эльвира свиридова
Мое мнение. Интерьер - 4/10 Обслуживание 10/10 Вкус - 100000/10 Местоположение - 3/10
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв и оценки! Рады видеть вас среди наших гостей!
Алена Гобова
Очень приятная обстановка и сама атмосфера ресторана.Вежливый и улыбчивый персонал .Ну и конечно же вкуснейшие блюда ресторана!Теперь мы Ваши постоянные клиенты😄
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались!
IG
Ivan G
Благодарю за вкусный ужин и теплый прием.
Здравствуйте, Ivan, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Антонина Ник
Вкусно атмосферно отличное обслуживание рекомендую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Антонина! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
дг
дмитрий гусаров
Нуу очень средненько, обстановка приятная, музыка этническая, но блюда очень средненько
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв! Могли бы Вы чуть конкретнее поделиться какие блюда Вы зак…
ВР
Виктор РВЮ
Пирог просто шикарный
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
Кирилл Сорокин
Официально заявляю, что я не ел вкуснее чкмерули, чем здесь, а ел я его в очень многих заведениях. Сегодня понял, что у меня появилась мечта- попасть к вашему Повару на мастер-класс по этому замечательному блюду.
Кирилл, добрый день! Большое спасибо! Приходите к нам ещё 💛
Яна Кузнецова
Сегодня впервые посетили данное заведение! И к сожелению в последний .... Семья из 4 человек заказали блюда и стали ждать...через 15 мин блюда для 3 принесли на твердую четверку. Математика простая... 3 человека кушают,а 4 смотрит. Когда все 3 покушали подозвали официанта и спросили когда же накормят еще одного из нас? Хочу напомнить что Гуливани заявляет о себе как РЕСТОРАН!!! за все это время официант не уведомила нас о задержке...посадка была не полная и кухня не была загруженна. После нашего вопроса нам вынесли одно из заказаных блюд,второе просто уже не стали дожидаться и отменили. Трое одного не ждут))) Пустые тарелки убирать, тоже не входит в работу официанта!!!
9 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы бы хотели загладить свою вину и…
Влад Канашин
Цены высокие.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что Вы выбрали "Гуливани". В своих блюда…
andreakross2577
Очень понравился ресторанчик. Жаль, что раньше не знал, хинкали супер, вино супер, подъезд прекрасный, буду захаживать
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады нашим гостям!
ДА
Давид Авагян
Отличное место что в поесть. Вкусно. Достойно. Сохраняя традиции. Рекомендую к употреблению.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ани С
Очень все вкусно, приятная атмосфера, но, последние три раза заезжали перекусить и при посадке в человек десять, всегда ждем блюда минут по 30-40… официанты не предупреждают о долгом ожидании, хотелось бы сразу знать это при заказе, а не сидеть и ковырять вилкой в пустую тарелку в длительном ожидании..)
2 декабря 2024, официальный ответ
Ани, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Подскажите, пожалуйста, какие блюда Вы…
grisha
многие до этого ресторана не добираются, потому что он далеко от центра, и очень зря кухня очень качественная, по мясу готовят все отлично
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады нашим гостям!
Alexandr Grachev
Приехали пообедать. Заказали не бизнес-ланч, а блюда из основного меню. 15 минут ожидания и: «извините кухня приготовила не цыпленка тапака, а что-то другое. В принципе это то-же самое, только дольками и в соусе – будете?» Нет, не буду! Я заказывал совсем другое и предлагать ненужное блюдо бесплатно или десерт в подарок - ешьте их сами! Испорченное настроение и потраченное зря время! «Спасибо»!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Меня зовут Сергей, я директор ресторана «Гуливани». Мне хотелось бы полност…
Александр Курносов
Козырный кабак! В очень удобном месте, из Перми залетел, сразу поел и дальше полетел.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Инесса Шпигель
Приятная атмосфера, вкусная меню, удобная парковка, хороший сервис
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Ольга В.
Всегда проезжали мимо, думали интересно как внутри, вкусно или нет. Лучше бы не заезжали,настроение испорчено. Всё что заказали было посредственно на вкус.Есть места в городе,где гораздо-гораздо вкуснее и нормой считается подавать комплимент гостю.Средняя стоимость блюд 500 рублей.Фирменный чай с гранатом совершенно не понравился,на вкус сироп с горячей водой,подача обычный френч пресс.К чаю не принесли сахар,ладно мы его не употребляем! Зачем-то все столы накрыты,как-будто кто-то вот вот подойдёт с экскурсионной группой.Тем нелепее выглядело,когда официантка принесла дополнительные наборы столовых приборов и чашек,зачем тогда всё это стоит целый день на столах и пылится? Встретила нас милая девушка на входе и молодой человек,работник гардероба,сказал что может нарисовать нас всего за 2 минуты,если мы захотим.Показал свои рисунки,было странновато и неожиданно одновременно. В огромных залах практически никого не было,не покидало ощущение, что мы на обеде у людоеда в замке,где угощение это мы))) Официантка вела себя странновато, неожиданно подходила к столу и спрашивала очень бодро и звонко "Вкусненьььькоооо Вам?",это было как-то неуместно,сама девушка хорошая,позитивная. В конце дали жвачку,это было приятным бонусом. Возвращаться нет не малейшего желания!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Замечания примем к сведению и постараемся стать лу…
Алина Бошанбекова
Сегодня были в данном ресторане, очень вкусно, уютно. Особенно хочется отметить официанта по имени Анастасия, приятная, чуткая девушка! Обслуживание супер!
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Валерий Балыбердин
Шашлык на 4
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Диана Абрарова
Искренне советую!!! Как по мне это место в Екб одно из лучших, всё очень вкусно и по приемлемой цене!
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼