Хостелы
4.4
Sky Hostel — дизайнерский хостел европейского уровня в центре города!
Забронировать
4.4
Фотограф Колибри @irina_kolibrii - инста
Такого хамского обслуживания я давно не видела. Захожу в 19.00 в хостел вместе с 4х летней дочерью, которая уже с порога говорит: «Мамочка, я хочу здесь жить» и в это время я подхожу на ресепшен, чтобы спросить сколько стоит койко место. Мне в ответ взрослая женщина средних лет с ярко накрашенными губами с белыми кудрями повышенным тоном выпуливает: «Мест нет!». Я спокойно отвечаю: «Мне не сейчас, а после 18.08». Она что-то пытается отыскать в тетради, но следом в грубой форме вылетает из ее уст: «Одноместные номера все распроданы». Непонятно с чего она решила, что мне одноместный номер нужен, но ладно - видимо профи в додумывании за людьми. Я спрашиваю: «Сколько стоит койко место». Отвечает: «800 р, но вы же не собираетесь на одной кровати с ребенком спать?», - ее лицо исказилось от возмущения.. Я снова отвечаю: «Еще как собираюсь. За ребенка платить нужно?» ( В некоторые хостелах с ребенком до 5 лет бесплатно можно). В ответ: «У нас только 8, 10, 12 чел.в номерах. Далее она наконец-то задумалась спросить на какой срок я собираюсь остаться с ребенком, на что я ответила на месяц. И тут .. внимание ‼️ ответ: «Оооо, нет, нет, в нас так нельзя, на месяц нельзя остаться жит!» Как вы понимаете я уже не стала уточнять почему..На этом наш разговор закончился. Ребенок задавал вопрос почему мы не остались тут жить, хотя работа находится в 5 минутах от хостела.. У меня слов не нашлось объяснить почему мы не можем остаться на какое-то время в этом хостеле рядом с работой и садиком.
Андрей Хохлов
Хороший хостел Особенно Администраторы
br
b r u h k w u h
За свои деньги вполне комфортик
ГО
Гражданин Ок
Хороший хостел: отличное месторасположение, центр города, комнаты на 10, 8 человек, семейная комната на 4 человека, душ, туалет, стиральная машина, фен, на кухне столовые приборы, посуда, можно приготовить еду. Чистое белье, полотенца ничем неприятным не пахнут. Милейшая администратор- взрослая женщина, которая бронировала для меня место, а по окончании прибывания вызвала такси.
Анастасия Ли
Вроде хостел, а регистрацию не делают 🤷 Вроде как всегда должны делать, однако позвонила администратору, она сказала, что не делают, грустно
Qveila Q
Норм хостел, но соседи это пипец, попался какой то старпер который пытался учить уму и разуму из-за всяких мелочей, положил кофту на стол, он: прочел мне нотации что я хрен0вый человек и так делают только не хорошие люди. Попросил у него, не будет ли у него зубной пасты выдавить чуть-чуть, начал мне рассказывать что я рассеянный, и не мог додуматься купить себе зубную пасту и так порядочные люди не делают, такой отвратительный человек. Надеюсь его окружают только хорошие люди такие как он сам.
д
данек
Отличный хостел, приятное обслуживание, на ресепшене всегда встречают с улыбкой. Приемлемые цены
Farid Khan
Очень хорошо 👌
MK
Maksim Koroll
Все отлично
Кристина Михрякова
Каким же был крутым хостел и каким стал .. Просто ничего не обновляют , грязные матрасы, кривые подушки , вонючие комнаты, вонючие туалеты , порванные диваны ,я услышала , что там цену хотят повысить , вопрос , за что ? За то что в центре ? Без ремонта ? В след раз между хостелом из центра города и хостелом где нибудь на уктусе, но новым , я выберу. УКТУС ! Уберите админа Лиду , медлительную женщину . Остальные просто крутые !
Дарья Королëва
Вежливый и приятный персонал. Останавливалась в женской комнате на 10-ых. В комнате есть розетки, шкафчики. Кухня чистая.
Бронирование Отелло
Николас Шмаков-Шуманн
Заехали компанией из 5 человек. По нашей самонадеянности, не забронировали места заранее и искали по всему городу. Написали Директору, нам помогли и заселили всех в одну комнату, что уже считалось нереально, причем никого больше не подселили, т.к с нами была девушка. Администратор- прекрасная женщина с которой одно удовольствие общаться, со всем помогла, все показала. Что про сам хостел, то это невероятно уютное место, из которого было даже грустно уезжать. Все сделано в стиле разных стран с хорошим ремонтом и очень удобными матрасами. Одним словом, вся компания осталась в восторге, если еще будем в вашем городе, то 100% только сюда.
Мұратқабыл Қайролла
Жақсы, жайлы, ыңғайлы қарапайым жер, қызметкерлерінің өзі жылы қарсы алып барлығын тиянақтылап түсіндіріп берді. Осы жерге келуге кеңес беремін
Гостья 🌺
Хороший хостел за свои деньги в самом центре Ект, вокруг много кафешек, ресторанов, все в пешей доступности. Из недостатков хостела-сломаный кулер, который в конце все таки сломался(( чайника так и не нашлось, это грустно... Шумно в выходные ночью, отсутствие парковки.
Анна Скачкова
Приезжали с детьми на осенние каникулы, брали семейный номер. Чисто, уютно, никаких шумных компаний нам не встретилось. Кровати очень удобные. Несомненный плюс- что довольно недорогой хостел в самом центре и большинство достопримечательностей в шаговой доступности 1-2 км
Александра Путина
Не плохо, но грязновато.
ЭФ
Эленди Фанар
Заселились вдвоём в семейный номер и все было замечательно
Эльвера БЭН
300 лет ЕКБ Мы сами виноваты, что поздно задумались о жилье в такую то дату. И вот что получили: 1. Бронирование - не не слышали , про нас просто забыли, мы затерялись на страницах какой то там тетради) Так что имейте ввиду и с Вами такое может случиться. НО тем не менее, места нам нашли и приютили - Благодарю! 2. Главное рано встать и занять очередь в туалет и душ , так как они в единственном экземпляре, а коек место раз так в 20 больше, делайте выводы… 3. Даже в очень скромных апартаментах - можно просто поддерживать чистоту и уже будет приятно , увы, здесь про это видимо не слышали 4. Мебель испорчена и портили её люди , делаю вывод - какой контингент клиентов здесь чаще бывает / останавливается Честно - Не рекомендую Ищите варианты другие, пусть подороже, у нас увы выбора на тот момент не было
Антон Логинов
Как будто даже для своих денег плохо. Когда там был не работал терминал, поселили в комнату в которой живут "постоянщики" возле кроватей которых горы вещей, бельё пахнет пылью
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Для того, чтобы мы могли разобра…
Павел Зайцев
Чистое белье. Ночью заселили. Приятный админ. Через бронь. По звонку могут сказать нет мест.
Галя П
Хороший хостел или плохой - не жила, не знаю. Но. Сегодня хотела поселиться, при звонке, услышав мою фамилию - отказали! Администратор говорит, что начальство запрещает меня поселять! Гм. Я там не жила! Я, что - "белая ворона"?!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Галина. Для чего оставлять отзыв, если Вы у нас не проживали? Вам отказали в заселении…
Катюня Вредная
хорошее место
Юлия Селиванова
Отдыхали в отпуске в этом хостеле ! Гостеприимство на высшем уровне ! Очень понравилось ! Рекомендуем ! Чистота , порядок , доброжелюбный персонал! Спасибо вам большое ! Приедем еще раз к вам обязательно! 🙌
Ника Ня
Очень уютно и чисто, а ещё центр города. Минус только душ как по мне но это мелочь
Дмитрий -
Вонища в комнатах, комната отдыха вся заставлена сушащимся бельем и не проветришь в ней - ручки на окнах сломаны. Выделите одно из помещений под сушилки и хранение вещей и проведите санобработку, генеральную уборку. Прямо ужас. У других же при таких же примерно ценах все ок - чисто, просторно, нет вони.
22 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день. К сожалению, специфика нашего помещения, не дает нам возможности, сделать отде…
vtrpplv 🧘🏼♀️
отдыхали в «вип» номере, откуда название «вип» мы так и не поняли👍🏻 ужасно грязные тумбы, с которых уже не выводятся пятна, постельное белье с дырками и грязные подоконники. во всем остальном было более менее чисто, но отношение персонала это просто ужас.. указано, что хостел круглосуточный и если поздно возвращаетесь, то нужно позвонить по номеру и вы войдете, но на просьбу открыть дверь нам просто недовольно вздыхали, когда зашли в хостел взяли необходимые вещи и ушли обратно нам сказали «я вам что швейцар здесь?»… мы извинились за неудобства, сказали, что приехали отдыхать, на что нам ответили «а я то тут работаю», извините, но ваша работа в этом и заключается) в первый день после возвращения в номер обнаружили, что тапки, которые мы покупали в этом хостеле кто то надел😕 просьба решить этот вопрос поставил администратора в тупик, в итоге нам конечно помогли, но сама ситуация была безумно неприятная. персонал пытался войти в комнату даже без стука, слава богу комната была закрыта. в хостел больше не вернемся.
22 июля 2023, официальный ответ
Валерия, Добрый день. Инструктаж с персоналом проведен. Приносим извинения за не профессиональный по…
Мария Софронова
Хорошо обслужили. Место приятное и красиво оформлено. Единственный минус, но не сильно большой: добраться надо через дворы и довольно сложно определить как именно зайти.
Мари Анкер
Вопрос "у вас есть что-то на сегодня?" ставит администратора в тупик. "А зачем вы звоните?". Ну может хочу лыжи напрокат взять или пиццу заказать? Видимо вариантов много. Наконец-то ответ "Койко-место". И все. Никаких пояснений. Ну цена там, сколькиместная комната... Клещами из вас что ли тянуть? Забронируют самые стойкие, но это не я.
Марина Авраменко
Приятные, вежливые администраторы. Внутри чисто, уютно и тихо. Есть просторная кухня со всем необходимым, комната отдыха с телевизором. Сняла одну звезду за душевую, т к нет предбаннника, куда можно было положить вещи, а так всё очень понравилось.
Nastya K
Попробуй попасть внутрь или Sky hostel Пробежимся по плюсам (их совсем мало) расположение(центр города, гринвич в пешей доступности) и отношение администраторов (милые женщины). На кухне есть работающие холодильники. А теперь поговорим о минусах сия заведения: Комнаты становятся проходным двором. Камер нет,замка в комнату тоже нет(то есть ваши вещи всегда в доступе как минимум остальным постояльцам хостела, даже не вашим соседям) . На данное замечание администратор только ответила: "НУ деньги не оставляйте", чуть не забыла про прекрасную табличка про то, что администрация ответственности за ваши вещи НЕ несёт. Комнаты явно не рассчитаны на то количество людей, что заселено там. Хотите положить свои вещи в шкаф? Обойдетесь, оставляйте в сумках и на своей кровати (Это вам еще повезет если она была с минимальным комфортом, а не прогибалась до самого пола) Помните про проходной двор? К вам заходят без стука, в особенности "приятно" было переодеваться переживая, что это сделает мужчина. А ведь ситуация была, потому что к нам со словами "Все одеты? Я вхожу", хотел зайти мужчина, чтобы проверить сколько кроватей в комнате, стоит ли упомянуть, что он был просто постояльцем? Но самая лучшая ситуация, это приехать после мероприятия и осознать, что хостел закрыт (на телефоны указанные на листке никто не отвечал). Попасть внутрь мы смогли лишь благодаря другим постояльцем, которые услышали нас... В общем, 3,5/10. Итог: НЕ рекомендую, в особенности для девушек переживающих о своей безопасности
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы разобраться в ситуации, просим написать нам даты проживания и Ваше ФИО…
Айнур 💖
Из плюсов можно выделить только два: расположение и отношение администраторов (и то с натяжкой). Ещё кухня неплохая. Дверь в комнату не закрывается, камер нет, то есть, вещи остаются без присмотра. На данное замечание администратор только ответила: "Ну носите всё ценное с собой". В комнату забивают кучу людей, когда большой поток, доставляют раскладушки отвратительного качества, на которых не только спать, но и сидеть не возможно - будто сразу садишься на пол. В какой-то момент на одну из соседок чуть не упала лестница для подъёма на второй ярус кровати Администратор и прочие посторонние люди заходят в комнату как к себе домой, без стука и со словами "все ли одеты?". Вода в душе идёт отвратительно, 5 минут ожидания горячей воды в холодном душе. Полотенца и тапочки выглядели так, как будто ими попользовался весь хостел по три раза. В комнате и коридоре грязь. Всё неухоженное. В общем, 3/10. Лучше взять другой хостел чуть подальше от центра и ездить до нужного места, чем жить в таком.
30 октября 2022, официальный ответ
Айнур, Добрый день. Мы провели внутреннюю проверку и готовы ответить на Ваш отзыв. У нас был группов…
Анна Божья-Воля
Прекрасный хостел, все понравилось: - удобное местоположение . Центр в шаговой доступности - чистота везде - и на кухне, и в санузле, и в комнате . хорошие Матрасы, постельное бельё - на кухне есть кулер с холодной и горячей водой , очень удобно - внутри спокойно, никто не шумит - вокруг много кафешек, магазинов - и конечно очень приятные дамы- администраторы . Хорошие интеллигентные
Варвара Маркелова
Оставалась здесь на одну ночь ,просто идеально ,женщина администратор самая лучшая🤍
Oksana
Понравилось: Очень удобна кухня. Вся посуда, кроме чайника присутствует! Большой телевизор, я не смотрела! Место тихое, но указателей нет. Спали нормально. Постель была застелена. Не понравилось: Комната на четверых была маленькой. Стула всего 2. Кровати скрипучие и маленькие по высоте! При среднем росте, я билась головой об верхнюю полку 😞 окно не открывалось! Было душно. Не рекомендую, если любите хорошие кровати! Душ ужасный, приходилось держать, крючков мало, вода не уходила. Фен искрит и переключается как хочет.
G
Galina
Понравилось: расположение, приветливый персонал, тихий хостел, чистота Не понравилось: заселение с 12 часов дня. т.к. мы приехали в город с утра, то хотелось бы заселиться пораньше. но это не критично)
F
Fс
Понравилось: Расположение в центре. Рядом Гринвич, до плотинки 10-15 минут пешком. В целом, относительно недорого и чисто. Припарковаться получилось во дворе (на основных улицах парковка платная). Телевизор работал. Кухня и ванная-туалет общие. На кухне небольшая плита, посуда. Ванная-туалет небольшие, но в целом - нормально. Не понравилось: В номере непонятно откуда запах печенья - то ли реально едят там печенье, то ли ароматизатор такой у них. Но как-то это странно. Плита слабая, маленькая - пельмени пришлось варить полчаса. Кастрюля нашлась, посуды хватило, а вилок не хватило )) В остальном, по критерию цена-качество - хороший вариант. Но хостел слегка "подуставший".
T
Translider
Понравилось: Тишина.Расположение Не понравилось: Тесная душевая)
Oksana
Понравилось: Отношение администраторов Не понравилось: Не работает звонок на входной двери
И
Ирина
Прекрасный семейный номер эконом-класса Понравилось: Снимала семейный номер с детьми подростками, это идеальное сочетание цена/качество. Обычно я предпочитаю номер с собственной ванной, но была вынуждена выбирать из эконом-вариантов. Плюсы: чистое постельное белье, комфортная кровать, для детей кровать двухъярусная, оригинальный дизайн) Здесь тихо, уютно, комфортно. Расположение в городе прекрасное. Администраторы душевные, вежливые, никто не беспокоит - для меня это важно. Забыли в номере удлинитель при выезде - нашли, вернули в другую смену без проблем. Есть кухня, мы не пользовались, но кому-то важно. Кулер, чай, кофе в наличии. Тихо и спокойно, не было очереди чтобы умыться. Чистый туалет (!). Не понравилось: Я бы починила ручку у окна и добавила светильники ночники для более приглушенного света.
Семен
Не понравилось: Хостел очень неухоженный, оборудование в плохом состоянии, подушки и матрасы старые.
I
Inna
Большое спасибо администратору Галине за внимательность, дружелюбие и заботу! Как родную встретила, Понравилось: Удобная кровать, чистое белье, чистый санузел. Светлый, комфортный номер. Не понравилось: Нет такого
D
Denis
Понравилось: Хорошая чистая кухня Не понравилось: Грязно в туалете
Руслан Бут
Бывал и в более чистых и приятных хостелах, пусть и дороже на 100 рублей , больше вряд ли остановлюсь здесь. В туалетах грязно и неприятный запах.
Oxana
Не понравилось: Кухня без окон, очень душно. Всего одна душевая и туалет. Раковина доя умывания рядом с туалетом, очень не приятно.
A
Anonymous
Понравилось: Хостел расположен в центре, рядом с ТЦ Гринвич. Рядом много кафе, есть где перекусить. В комнате просторно,есть все необходимое. Можно спокойно расположиться семьёй. Не понравилось: Было прохладно в комнате, батарея греет слабо, брали обогреватель. Перепады с водой в душе, слабый напор.
Андрей
Понравилось: Персонал, чистота, место расположения, Не понравилось: Плохо идёт вода в душе, порой совсем нет
Анна
Понравилось: Хорошее месторасположение, близко к центру, рядом есть все необходимое Не понравилось: Неприятно находиться внутри, все старое и сломанное, например из всех шкафчиков ключ был только от одного. На кроватях приклеены жвачки. Душевая и туалет одни на все комнаты, плюс в душевой очень тесно. Фен один и его нужно простить у персонала, кроме того розетка только в общей комнате, то есть если кто-то спит по соседству, то волосы не посушить. Но самое главное - тараканы на кухне. Если бы не они, то за такую цену было бы в целом нормально.
G
Gabaydulina
Сентябрь 2021 Понравилось: Из плюсов только расположение и ежедневная уборка номеров. Не понравилось: Очень холодно ! На просьбу предоставить обогреватель администратор сказала, что его нет. На второй день прибывания мы попросили обогреватель у другого администратора и «о чудо» обогреватель есть. Очень грязная шторка в душе. Прекрасная слышимость в номерах. Слышно вплоть до чиха соседа через стенку. Континент. И вопрос не о принадлежности к нации, прошу заметить! Регулярные посиделки с гитарой и алкоголем - как за правильно у отдельных постояльцев. Не советую и больше не остановимся там.
L
Liudmila
Понравилось: Расположение отличное. Не понравилось: Бронировали 2 кровати в общем номере на 6х и на букинге было указано что все 6 кроватей свободны, при заселении поставили перед фактом - мест нет, один человек будет в одном номере, второй в другом. Причем если открыть доступные номера на букинге, в номере на 6х на момент заселения до сих пор показывалось свободными 4 кровати. То есть информация на сайте и фактическая ситуация в хостеле совершенно не совпадают. Администратора не было в хостеле при заселении, как не было и записки с информацией куда звонить и когда вернется. После звонка через номер на букинге администратор пришел с улицы через 5 минут. Под кровать лучше не заглядывать, количество пыли и оставленных вещей предыдущими жильцами устрашает, та же ситуация с прикроватным ковриком, он требует стирки и уборки. После закрытия двери в женском туалете осталась в руках дверная ручка. Белье выдают при заселении, кровать заправлять нужно самим, при выселении расправлять тоже, что удивило, вроде все-таки не в общагу приехали. Да, я понимаю что это хостел, а не отель. Но хостел это не значит койко-место и отсутствие элементарного сервиса и соответствия тому что бронировали.
Антон
Далеко не лучший вариант. Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Контингент далеко не сказка: и игры на гитарах, и вахтовики, и черти с перьями. Туалет 80 на 90 сантиметров, не зафиксированый унитаз, колени натурально упираются в дверь, переполненное ведро для туалетной бумаги. Он один мужской на весь хостел. Женский такой же, но унитаз хаыиксирлвн Душ. Один мужской, один женский. У меня в общаге, где я жил в студенческие годы было приличнее. Могу охарактеризовать словами человека, который в нем мылся, пока я справлял нужду (помним про слышимость): "*******ый душ, напора воды нет *****". Слышимость отличная. Все благодаря картонным дверям. Мне на самом деле не принципиально, но если есть люди, чувствительные к шуму - задумайтесь. Полотенца. Это первый хостел, в котором их нет. Может, конечно, за отельную плату они имеются, но ... У нас были свои в это путешествие, но не все же путешествуют со своими полотенцами. Ремонт. Он был когда-то свежим. Видно, что не вкладывают деньги и силы на поддержание. Скажем, на стенах видны отверстия от дюбель гвоздей, на которых когда-то висело что-то, с торца двуспальной кровати торчит не закрученный болт.