Минт принт
Типография для бизнеса
Андрей Артемов
Качество в этой типографии всегда на высоте так как современное оборудование. Менеджер Юлия всегда тактично подходит к задаче. Работаем с ними уже почти 10 лет .
Михаил Тренин
Заказ выполнили некачественно. На визитках по краям вмятины, на некоторых посредине полоса вдавленная. Брак.
Александр
Очень полезное место. Меня устраивает скорость и качество печати.
Изя П.
Напечатали мне классные визитки, быстро, недорого, по макету из Гугл дока
Александр П
В очередной раз выручили меня с печатью и отправили всё курьером по адресу. Сработали идеально. Лучиков тепла им!
17 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой лестный отзыв о нашей компании, ждем Ваших заказов вновь!
Александр Шум
Очень жаль, что нельзя общаться на прямую с дизайнером. Хотел сделать пригласительные, менеджер сказала "надо описать словами, что вы хотите", а это очень не удобно и не понятно, когда не видишь что получается.
ГМ
Грант Мнацаканян
Ужасный сервис,удачные менеджеры, ужасное обслуживание. Отвратительно!!!! Не отвечают, не реагируют. Никакого сервиса и элементарного уважения!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Грант! Мы проанализировали ситуацию с Вашим запросом. Ваш запрос был получен по почте в…
Tasty food
Доступные цена, ага. Спросила сколько стоит черной краской напечатать одну строну листа А 4, мне сказали 200 р 🤣 Вы там для мажоров печатаете, золотом?
Илья-я Парампам
Классное место! Доступные цены
Олег А
Заказываю полиграфию более 5 лет. Последние все заказы- брак. То бумагу не той плотности сделают, то размер не тот. То бланки перепутают. Очень низкое качество последние 4 месяца
Дарья К
Быстрая и качественная печать, комфортное общение с персоналом (что редко встречается в типографиях). Буду ещё обращаться
Кристина Добровольская
Сделали качественные и симпатичные визитки. Довольна скоростью работы и вежливым отношением к клиентам.
Екатерина Кузнецова
Отличная типография! Раньше, перед тем как отпечатать что-либо, искала, сравнивала варианты. Сейчас сразу пишу или звоню сюда. Качество, скорость, общение на высоте 👍 отдельное спасибо Алексею! Всегда быстро отвечает, присылает расчёты, запускает в работу!
Екатерина Шоколадка
Огромное спасибо Юлии! Просто мега клиентоориентированный менеджер! Спасла нас на выставке! От Крестов Урала!!! 👍👍👍👍
ТБ
Татьяна Б
Оч удобно для мелкотиражных заказов
s
suvorov.m
Добрый день! Несколько лет работал с данной типографией, но сменился менеджер и все стало плохо. Макеты, которые раньше устраивали, теперь не подходят, появились какие-то требования. Клиентоориентированность пропала. Цены выше, чем средние по рынку, но раньше на это закрывали глаза в виду удобства и простоты работы, не грузили никакими проблемами. Сейчас, к сожалению, не рекомендую.
Firework
Качественная работа. Заказывала визитки для двух дел и в полном восторге! Предистория: Где-то выдавали визитки матовые, на ощупь как бархат и я долго не выпускала их из рук. Так что была в поиске именно таких. И нашла :) На сайте удобный выбор, а если возникнут вопросы, то можно позвонить и услышать развёрнутый ответ. На словах трудно объяснить что мне нужно было, но меня поняли и сделали как надо. Все быстро и в срок, есть даже срочный заказ. Отправляют службой доставки, что очень удобно. Рекомендую!
Анжелика С
Мега сервис! Я довольна и буду ещё обращаться только и именно сюда. Идеальный сервис для заказов! Всё делается онлайн, на сайте. Без общения с менеджерами и 100500 согласований. Простой и понятный пошаговый алгоритм заказа. Загрузил макет, выбрал параметры печати и цветность, оплатил заказ на сайте и в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ готовность. Вы реально крутые!
Ленчик
Я очень удивлена и несколько разозлена сервисом. Решила заказать визитки. Салон работает с 9 утра. Приехала к 09.00, но мне ответили менеджера пока нет. У меня было время немного подождать, так как мне сообщили что она приходит к 9. В общем просидела я почти пол часа. На вопрос можно ли узнать придет ли вообще менеджер, мне ответили мы узнать не можем, у нас нет телефона. Я конечно понимаю, что бывают разные обстоятельства, форс-мажоры, но... Ребята, я выделила эти пол часа именно в этот день за неделю. Так как другого времени у меня нет. И если бы я знала, что вы так подведёте, я бы за это время обратилась в другую компанию. В итоге я осталась без визиток и потеряла время. Я просто говорю о человеческом отношении к клиенту. Вообщем у меня всё.
2 февраля 2021, официальный ответ
Доброго Вам дня! Все что Вы описали неприемлемо для нашей типографии. Такая ситуация впервые и, дейс…
Дмитрий Алексеев
Однажды заказывал здесь визитки. Когда понадобились наклейки и листовки, сразу вспомнил про этот салон печати👍 Изучил на сайте все инструкции, шаблоны. Самостоятельно создал макет и оформил заказ. В очередной раз могу заверить, что сайт очень удобный. Есть все необходимое, все понятно. Очень хорошо, что есть функция - оформить заказ без участия менеджера. Просто выбираешь нужные параметры, заливаешь свой макет и в печать👍 Вечером оформил и оплатил заказ онлайн. А на следущий день уже пришло уведомление о готовности. Если нужно будет ещё что-то распечатать, я уже знаю, куда идти😉
Anna Alekseeva
Несколько лет печатаю материалы в минт принт, всегда были очень довольна качеством и сервисом, менеджеры отличные, приветливые. А в этом году косяк на косяке(( и хамство. С нами начала работать новый менеджер Юлия, которая дословно объяснила нам, что прежнего менеджера "наконец-то выжили"🤷♀️Когда мы поделились, что из-за ошибок будем вынуждены сменить типографию, она лишь пожала плечами. Когда мы попросили доставку из-за опять же ошибки изготовления наших материалов, Юлия дословно мне сказала "почему я сейчас из-за Вас должна подрываться?", тк она была на громкой связи, мы в компании все сильно удивились таким отношением и отсутствием клиентоориентированности. Очень неприятно, но для наёмного сотрудника это конечно распространённая норма.
Ilona Evstyunina
Добрый день! В Минт Принт я сделала порядка 6 заказов: листовки А4, наклейки и визитки на различной бумаге. Часть макетов я предоставила в PDF, часть - подготовила на сайте компании в онлайн-конструкторе. Сайт очень функциональный, позволяет выполнить проверку макета онлайн. Все заказы изготовлены быстро, качественно и по приятным ценам. Особенно хотелось бы выделить здесь слово "качественно". Желаю всем компаниям хотя бы стремиться к уровню работы Минт Принт, потому что когда клиент доволен и у него дела идут хорошо, они и у вас пойдут еще лучше! Благодарю руководство компании за прекрасную организацию процессов, уважение к клиентам и приемлемые цены. Также отмечу внимательное отношение сотрудников в онлайн поддержке и в офисе. Успехов!
Anton Pyankov
Пользуемся услугами МинтПринт уже 4 года. Нашёл случайно, была самая близкая типография и, теперь уже переехав в Красную Поляну (Сочи) по прежнему заказываю флаеры, дипломы и прочую полиграфию в МинтПринт! (Обычно это даже быстрее с доставкой, чем в Сочи:) и уж точно без проблем)) Всегда очень быстро и качественно, доволен! особенно хочу отметить менеджера Юлию Семерикову. Спасибо за отличную работу! Антон, школа Riders School, курорт Роза Хутор, Красная Поляна.
печенька
Мне было крайне необходимо напечатать визитки за выходные, так как в понедельник уже улетали на выставку. Визитка должна быть на бумаге тач кавер с выборочным лакированием. Удобное расположение, есть места для парковки машины, а это так важно. Менеджер, который встретил меня - само спокойствие и порядок. Все было в лучшем виде, за три часа визитки были готовы. Макет пришлось изменить, так как возможности печатать по темному белым не было, но результат достойный. Благодарю и рекомендую.
Артём Коноплёв
Пользовался услугами этой компании постоянно, теперь пришлось отказаться из за ввода системы предоплаты, даже при малых заказах, что неудобно. А так же поменяли сайт и он стал ну очень не удобным, время ответа специалистов тоже увеличилось, одним словом качество сервиса упало, поэтому такая оценка.
16 июля 2019, официальный ответ
Артем, добрый день! Нам жаль, что условия предоплаты и наша новая платформа стали препятствием для п…
day drinking
Отличная типография. Менеджеры - молодцы, оперативно реагируют на запросы. Качество печати на высшем уровне. Рекомендую.
mbamaeva
Заказывали визитки через сайт, удобный конструктор шаблонов, а самое правильное что при небольших тиражах оплатить можно наличными при получении, что удобно для малого бизнеса. спасибо за работу.
Анжелика С
Рекомендую! Отличная работа! Удобно, быстро, качественно и не дорого. На сайте есть удобная форма заказа с загрузкой макета. Загрузил, отправил в работу. На следующий день уже заказ готов. Перед заказом здесь, промониторила цены в нескольких других типографиях. В этой типографии цена оказалась приятнее всех. Кстати, тут можно оплатить безналом, что очень порадовало. Единственный маленький, не влияющий на качество минус - местоположение офиса. Глубоко во дворах, не сразу найдешь. Парковок нет, тесно.
10 августа 2015, официальный ответ
Алла , добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Вы правы, что найти типографию в комплексе зданий с 10…
Валерий Немиров
Все классно и быстро делают, спасибо
константин казначеев
Что произошло с вами? В прошлый раз размещал у вас заказ на печать материалов, общался с менеджером Марией. все прошло гладко, быстро и профессионально. Сегодня, в надежде на такое же качество работы, отправил заказ, допечатать материалы, которые отправлял ранее, в ответ со мной общалась хамка (по почте узнал, что это Глазырина Юлия), которая даже не представилась. От общение с этой дамочкой самые негативные впечатления. С таким отношением я точно обращаться к вам не буду.
7 марта 2019, официальный ответ
Константин добрый день! Видимо действительно что-то произошло. Обвинения в хамстве очень серьезные…
Дмитрий Алексеев
Возникла внеплановая заграничная командировка, а визиток осталось 12 штук и те на русском языке🤪Визитки у нас маркетологи заказывают заранее и маленькие партии в типографию не отправляют. До вылета два дня. Что же делать, как же быть? Просмотрел типографии, выбор пал на Минт по рейтингу и реальным отзывам, чего не было у других. Зашёл на сайт, зарегистрировался, загрузил макет, оплатил заказ картой. Девушка входящим звонком подтвердила детали заказа. Цена мне показалась очень хорошей для полноцветной печати CMYK на мелованной бумаге 300 г/м2. 250 рублей за 100 штук (при больших партиях цена уменьшается более, чем в два раза). В этот же день прилетает письмо, что заказ отпечатан в типографии, а на утро - уже можно забирать. Офис находится на Тверитина, удобное месторасположение. В офисе назвал номер заказа, сразу его получил вместе с накладной. Персонал что на телефоне, что в офисе вежливый. Качество печати и цветопередача соответсвует ожиданиям на 100%. У кого нет своего макета, могут бесплатно выбрать на сайте шаблон, либо создать самостоятельно в конструкторе. Спасибо!
27 февраля 2019, официальный ответ
Nitro, спасибо за Ваш отзыв! Подробно, позитивно и всё про нас)) Мы рады, что оправдали Ваши ожидани…
rina
Если б была оценка 10, даже её было бы мало! Я Вас обожаю, 3 раза делала заказ на полиграфию различного рода/тиража/размера, всё идеально! Качество выше всяких похвал, всё в срок, и кстати это одна из самых бюджетных типографий города. Очень удобен онлайн конструктор, можно не нанимать дизайнера, а сделать всё самому и оформить заказ на сайте, не приезжая в типографию. Если нет времени забрать заказ, Вам его доставят ) Что невероятно удобно. Благодарю за отличную работу!
27 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за Ваши заказы! Нам приятно, есть стимул работать и всегда соответствовать выс…
Анастасия Шалотонова
Для печати тиражей всегда выбираю МинтПринт, ни разу не разочаровали, всё красиво, ровно, быстро, недорого. Что очень ценно - отличный сайт и алгоритм самостоятельного заказа. Если что-то напутаешь в формате файла (цветовой режим, размер) - система всё подскажет) Единственная причина, по которой в последний раз пришлось обратиться в другую типографию - минимальный тираж 50 штук. Но для больших партий продолжу пользоваться услугами МинтПринт)
Mitha Davydov
С любой печатной продукцией обращаюсь исключительно сюда так как меня все устраивает , качество приветливый персонал, цена и скорость выполнения взятых на себя обязательств !! Даже не к чему придраться , хорошо знают своё дело .
Валентина Сазонова
Печать в течении суток, днём заказала, утром следующего дня забрала. Цена/качество 10 баллов👍🏻 Расположение не очень удобное в целом, но я рядом работаю и лично мне было более, чем удобно забирать. Проконсультировали по телефону и на почте, я довольна.
Criss Colfer
Очень приятно работать с этой типографией. Уже в который раз заказываем тут. Очень удобная навигация сайт, легко загружать макеты, оформлять заказ и оплачивать. Можно оплатить сразу, можно в самой типографии. Определенно будем продолжать сотрудничать.
poteren_rai
Качественная молодая типография!!! Качество супер,менеджер Юлия Семерикова оперативная на все 100% Желаю процветания и добрых клиентов вам!!!
Полина
Напечатали быстро, но! В упаковке не хватило одной карточки на стол, обнаружила это только на работе. Теперь предлагают ехать из-за одной карточки и забирать в офисе, (а живу я далеко), или оформить доставку за 300 рублей - это половина моего заказа. Не знаю даже, что и выбрать.
Alina Axyonova
Заказала визитки , скинула корел файл, для того чтобы если что то не так, то смогли меня предупредить(так делали во многих печатных компаниях , в которые я обращалась ) . В итоге визитки после печати имели совсем другой вид(картинка просто целиком не пропечаталась) . Объяснили мне это тем , что я использовала RGB цвета, моя ошибка не досмотрела что было у них на сайте. Так что не повторяйте моих ошибок , ведь в этой типографии вам не подскажут, наверное работникам не интересен результат для клиента. Больше не обращусь.
Эльвира Маратовна
Было желание получить себе блокнот для работы с особенным принтом, ребята сделали очень быстро и без проблем)
anuta9191
Добрый день! Пользуюсь данной типографией на протяжении 3-х лет. ВОСТОРГ!! Когда получила первый заказ, думала что-то перепутали, такого отличного качества за 300 рублей (!) я просто не ожидала.. Очень удобный сайт, заказы выполняются в срок, есть все способы оплаты, единственный минусик - это график работы, хотелось бы, чтобы работали хотя бы до 19:00 или в субботу до какого-то часу, т.к. тоже работаю до 18:00 и приходится просить знакомых, родственников, чтобы забрали заказ, в остальном рекомендую!
avtocomplex_gelion
Постоянно пользуемся услугами типографии. Заказываем визитки и другую печатную продукцию. Возможна печать со своего макета. Работа выполняется в два раза быстрее обещанного времени. Создаётся впечатление, что только нас и ждали!!! Очень положительное впечатление.
Ануар Керимов
Хочу сразу поблагодарить специалиста Юлию (к сожалению фамилии не знаю), за высокий профессионализм и отзывчивость. Срочно потребовались визитки и увидел у вас на сайте, что есть быстрая печать. Сделали заказ, скинули, всё очень оперативно согласовали и уже утром след.дня визитки были у меня на столе. Буду и впредь сотрудничать с данной компанией.
annnycherry
Хочу выразить благодарность Mint Print за отличную работу. Демократичные цены, быстрая печать, вежливый персонал, превосходное качество - это все про вас💐
Валерия
Доверилась рейтингу Флампа и не прогадала)) Очень хорошая типография!!! Низкие цены, быстрые сроки, грамотное обслуживание, высококлассная печать и работа дизайнера. А, еще и доставка бесплатная)) Рекомендую!!!
mullamol
Всегда в сжатые сроки все корректно печатают! Менежеры очень оперативны и профессиональны, всегда пойдут на встречу пожеланиям клиента
Oksanateller
В сжатые сроки перед самым новым годом напечатали приличную партию визиток, когда другие типографии рпросто отказались. Причем визитки получились даже красочнее, чем на макете! Очень приятно работать с Вами. И офис в удобном месте. Рекомендую Всем!😊
Sibiriana
К определенному моменту поняла что мне срочно нужны визитки) Посмотрев первые пару страниц поиска, сравнив, цены, расположение, удобство заказа - выбрала типографию Минт Принт. Утром был оформлен заказ, после 17ч этого же дня можно было забирать готовую продукцию. Хочу поблагодарить Марию за корректное общение) это большая редкость последнее время) Сейчас смело рекомендую эту типографию знакомым, в перспективе сама планирую еще не раз обратиться.
tiffi-t
Прошлый отзыв писала давно, и можно бы обновить. Заказываю в МинтПринт себе визитки с открытия моего магазинчика - а это получается уже больше двух лет, и изменять им не собираюсь. Самая приятная цена в городе, высокое качество, минимальные сроки... А ещё если сделать тут в конструкторе визитку, то потом её можно допечатать хоть сколько раз. При этом девочки умудряются вытаскивать мой макет из непонятных мне мест, ведь его даже в личном кабинете не видно уже - такой он старый. Очередная от меня вам "пятёрка" и спасибо, ведь уже столько раз вы меня выручали. Уверена, что и остальные клиенты ваши с первого раза и навечно. Всем знакомым рекомендую.
IRINA
Заказывала каталоги продукции, к сожалению приехать на предпросмотр не получилось, так менеджер мне не только подробные фото отправила, но и видео сняла ) Все качественно, оперативно и цена замечательная. Успехов и процветания всей команде!
9 ноября 2017, официальный ответ
IRINA! Спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Будем рады новым заказам!