Детские сады
МБДОУ Детский сад №128
МЛ
Марина Липинская
Хороший садик, новый. Светлые и просторные группы, удобные прогулочные участки. Отличный коллектив!
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 😉 нам очень ценно каждое мнение 💛
ДБ
Дарья Беликова
Да, все отлично!!! Вернемся снова!
Благодарим, Дарья! 💛
Дарья Сорокина
Отличный детский сад. Всегда чисто, уютно, ухоженная территория. Замечательный педагогический состав, все сотрудники приветливые, вежливые. Заведующая Светлана Дмитриевна всегда идет на встречу, помогает в решении различных вопросов. Детские утренники - просто разрыв сердечка каждый раз, без слез радости и гордости за детей не уйдешь. Интересные дополнительные занятия. Воспитатели Вера Ивановна и Эльза Ильдусовна замечательные! ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что поделились! Обязательно передадим ваши слова всем сотрудникам 💛💛💛
артем Вахрушев
Хорошие воспитатели, сын перешёл в 5 класс, все еще проведывает воспитателя
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно заглядывайте к нам, всегда рады узнать об успехах наших воспитанников 💛
Александра
Это самый лучший детский сад! Хотелось бы выразить благодарность заведующей, Гулиной Светлане Дмитриевне, за то как она заботится об этом учреждении. Праздники всегда проходят ярко, весело, благодаря воспитателям, Ксении Николаевне и Олесе Сергеевне! Ну и конечно, хотелось бы выразить огромную благодарность, нашей дорогой воспитательнице Вере Ивановне. Это человек с большой буквы, она всю душу отдает детям. К каждому ребенку найдет свой подход. Поэтому дети с удовольствием ходят в детский сад. Спасибо Вам большое, за отношение, воспитание и развитие! Вы Лучшая!!! Вы в нашем сердце навсегда!!!
Анна Леготина
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности музыкальному руководителю Олесе Сергеевне и воспитателю группы №6 Вере Ивановне, за креативный подход к организации праздников. Каждый раз с большим удовольствием приходишь взглянуть на творчество детей. Всё очень душевно, трогательно до слез. Отдельное удовольствие было посетить литературный вечер и окунуться в атмосферу зимней сказки. Огромное спасибо Вам!
Татьяна
Хочу сказать-это хороший садик. А какой там воспитатель Вера Ивановна,просто выше всех похвал. А какие утренники, это что-то волшебное. Оленя Сергеевна вы просто супер. Каждый работает с душой,вы такие замечательные. Всем рекомендую данный садик
Elizaveta Dolenko
Второй мой ребёнок заканчивает этот садик, родной и любимый, благодаря Воспитателям, Педагогам с большой буквы! Коршунова Анастасия Юрьевна, Харанека Олеся Сергеевна - вы совершенно потрясающие люди, пример для всех, кто работает с детьми!! Ваша вовлеченность во все процессы, во все детские заботы, чуткость, внимательность, профессионализм - это выше всяких похвал и достойно самой дорогой награды - искренней любви детей, которую они и готовы дарить сполна! Как расставаться в мае, я не знаю...
Raisa
Для меня это лучший детский сад, который можно пожелать для своего ребёнка! Особенно отмечу, как нам повезло с нашим замечательным воспитателем Верой Ивановной! Это настоящий профессионал своего дела, любящий и понимающий детей, развитие и подготовка детей на высшем уровне, чуткое и внимательное отношение к каждому ребёнку. Вера Ивановна найдет подход к любому ребёнку и сумеет заинтересовать его, дети с удовольствием учатся новому! Очень душевная обстановка в нашем садике. Интересные занятия физкультурой с Ксенией Николаевной, музыкальные занятия с Олесей Сергеевной и конечно занятия с Верой Ивановной - во всё вкладывается частичка души. А наши утренники всегда проходят очень интересно и радостно! И трогательно, до слёз)) ❤️
Elena Petrushkevich
Хочу рассказать про наш детский сад. В нем прекрасно ВСЕ и ВСЕ. Мы ходим туда уже четвёртый год и нам очень нравится: и меню; и внимание и забота воспитателя ( Веры Ивановны) и её занятия ; и дополнительные занятия ; и физкультура ( Ксения Николаевна); и музыкальные занятия ( Олеся Сергеевна). А какие там утренники !!!!!!! Каждый раз до слез, на столько эмоционально и душевно …. не передать словами . Все весело и задорно и с танцами и с песнями и со сценками. Все четко и организовано , каждый ребенок занят и знает свою роль и свои слова. Вобщем хочу сказать огромное приогромное спасибо всем Всем сотрудникам детского сада из кий вам поклон !!! Как не хочется уходить из садика 😔😢😢😢😢😢😢
Гость
Замечательный детский сад. Особенно хочу отметить воспитателя Коршунову Анастасию Юрьевну. Профессионал в своей работе, дарящий чуткое отношение каждому ребенку, внимание и теплоту. Она учит наших детей быть добрыми, трудолюбивыми, честными, справедливыми. В прекрасном контакте с родителями, помогает совместно сделать пребывание в садике для ребёнка максимально комфортным. Очень активная: участие в конкурсах, творческие идеи у неё безграничны. Ещё не могу не отметить музыкального работника Харанека Олеся Сергеевна- утренники, которые она проводит, это что-то невероятное, потрясающие представления, в которых участвуют не только дети, воспитатели, но и родители. Ваш труд-это отдельный вид искусства. Всему составу садика большое спасибо!
Brilyant Mamedova
Хочу выразить огромную благодарность за организацию праздника осени для группы #6 Воспитатель:Музалёва Вера Ивановна.Как всегда все прошло на высоте👍Праздник доставил радость и удовольствие не только участникам, но и всем, кто пришёл посмотреть выступления детей. От всего сердца СПАСИБО нашей любимой Вере Ивановне и музыкальному руководителю Олесе Сергеевне за проделанную работу ,за ваши старания.СПАСИБО вам за то,что создаете такие незабываемые впечатления и воспоминания для наших детей❤️
КШ
Ксения Шевелева
Прекрасный садик, замечательные воспитатели! Дочь пошла в этот садик когда еще не было 2 лет, адаптация проходила спокойно благодаря прекрасному педагогическому составу! Мария Михайловна была нашим первым воспитателем, затем группу приняла Венера Халимовна, заслуженный воспитатель с большой душой. Сейчас у нас прекрасная Эльза Ильдусовна, добрая, веселая, надежная... Стоит отметить что все дополнительные здания очень интересные, детям нравится рисовать красками, песком. Легоконструирование, это же можно построить целый Игрушечный Мир. А театральная студия!!!! Дочь превращается то в мышку, то в козочку и продолжается этот театр дома, подключая всю семью! Постоянно проводятся интересные спортивные занятия на свежем воздухе, музыкальные занятия раскроют таланты ваших детей. Садик светлый, чистый и даже есть небольшой огород с морковкой, капустой, помидорами и клубникой! Красота! Это действительно хороший садик и мы очень рады что дочь ходит без слез и даже порой хочет пойти туда в выходной!
30 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за теплые слова! 😌 Будем продолжать радовать наших детей!!!
Юлия Чипполина
Как показала практика - лучший садик во всем микрорайоне. Работает с 7:30, есть продленка до 19, детьми там занимаются - все выпускники умеют читать и писать! ( одноклассники моего ребенка из других садиков, в большинстве, таких навыков к первому классу не имели) Доп.Услуги НЕ навязывают! Отдельно большая благодарность Анастасие Юрьевне и Елене Евгеньевне.❤️
Марина Лизюк
Очень ответственные, отличный утренник новогодний
23 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
AV1988
Сын ходил в этот садик с 4-х лет. Из минусов: *Постоянно менялись воспитатели *Медик, который, как я поняла, плохо знаком с нормами СанПин 2.4.1.3049-13 (а в частности - п. 11.3.) - ребенок не посещал садик ровно 5 дней (даже не по болезни) и на этом основании она его не хотела пускать, хотя там четко оговорено БОЛЕЕ 5 дней. В результате конечно своего мы добились, но поразило незнание таких элементарных вещей. Из плюсов: *Ольга Ивановна - одно время нашим воспитателем была Ольга Ивановна - просто замечательный человек, который искренне заинтересован в детях - всегда выйдет, расскажет о достижениях причем так увлеченно и искренне. Честно - я первый раз была в таком восторге от педагога. Я ни разу не слышала, чтобы она повышала голос (в отличие от некоторых других воспитателей), но при этом дети ее слушались. Очень жаль, что ее заменили. *Вежливая женщина, которая сидит на входе - всегда поздоровается, искренне улыбнется, ребенку слово доброе скажет. *Садик новый, чистый.
UnIqU 7777777
Отличный садик!!!В дальнейшем будем водить второго ребеночка! В том году пришли в садик,попали к очень замечательной воспитательнице Венере Халимовне.Ребенок ходил в восторге,мы были рады...С этого года нам дали воспитательницу,которой мы тоже очень довольны Веру Васильевну,ребенок с удовольствием ходит в садик.Воспитательница у нас очень добрая,понимающая.С детками занимается,очень внимательная.Еще хотелось бы сказать спасибо,Дарье Владимировне она очень хороший педагог по хореографии.
мамаТаси
Пятерку ставлю любимому детскому саду своего ребенка! Наш воспитатель Пухова Елена Николаевна оставила в моем ребенке частичку души, так как уже будучи первоклашками и переехав в другой район ребенок просит, чтоб ее завезли в гости в садик. Отдельные слова благодарности музыкальному работнику Олесе Сергеевне, шикарные утренники. Те, кто ходит первый год, верьте, вам оооочень повезло, нам за 4 года есть с чем сравнить. Как и в каждой бочке меда есть ложечка дегтя. Ложечка дегтя это администрация детского сада, на всех утренниках сидели обособленные, как будто с проверкой, а не на празднике, "рулились" с ними все выпускные группы. Почему то думают что родители без мнения и все их "пожелания" конечно прикрываемые "во благо наших же детей" должны выполнять безропотно. А вообще садик для ребенка хороший, главное, чтобы воспитатель нашел к ребенку ключик. Нам с этим повезло!
реальный пользователь
Ходили раньше в частный садик, теперь наконец то в этот (давно уже за ним наблюдали и спрашивали про него - есть с чем сравнить. Во первых мы ооочень удачно пришли - садик буквально расцвел! - нам сказали это все новая заведующая, всегда какие то проекты есть. Сад и группа чистые, опрятные, светлые и теплые; и еще всегда по-разному украшены или выставки организованы. Площадки хорошо оборудованы по современному. Отдельное спасибо нашему любимому и лучшему воспитателю - НИЗАМОВОЙ ВЕНЕРЕ ХАЛИМОВНЕ!! Всегда приветливая, внимательная - ребенок ходит с удовольствием. Хочу еще отметить отсутствие проблем с вещами - потерянными/украденными (в частном такое было). Все в шкафчике всегда, либо на нем, если кто-то потерял.