Мясной Хуторок
Магазин
Всегда свежее и вкусное мясо!
ИП Словягина А. В.
Перейти на сайт
ЕН
Елена Назарова
Очень дорого все
SU
Sberid User
Приезжаю закупаю мясо в выходные дни , в первой половине дня , пока есть выбор на прилавке. Всем советую ( Ранее По доставке не зашло качество товара, лучше приехать и самому выбрать)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и полезный совет! Да, в выходные утром — самое время для «охоты» за лучшим мясом…
В.
Вячеслав .
Заказывал доставкой говяжью вырезку, привезли в назначенное время, мясо наисвежайшее, очень вкусное и нежное, тар тар получился бесподобным. Замечательный магазин, беру мясо только здесь!🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашей говяжьей вырезке. Приятно слышать, что вы…
Юлия К
Прекрасный магазин. Мясо на шашлык берём уже много лет здесь. Очень любим чебуреки, очень вкусные. Сало крученое с паприкой обожаем. Клиенториентированность на высоте. Был случай что муж купил рулет и не знали как его готовить, позвонили в магазин и нам все очень подробно рассказали. Так же ситуация была с шашлыком готовым, хотели вечером взять курицу маринованную, приехали уже все закончилось, нас предложили подождать 10 минут и при нас все замариновать - очень вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы являетесь нашим постоян…
РМ
Рашид Магаяев
Купил пельмени и варинники с картофелем, всё вкусна и сытно! особенно понравились чебуреки, тесто тонкое, много мясо, чювствуется качество 😎
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились наши пельм…
Витя Маркулов
Когда хочется чего-то простого и сытного - покупаю их вареники с картошкой и лукочком, отличное тесто, начинка щедрая, на сковородке поджариваю, ну топчик вообще как говорит сын ахаха!
АЧ
Артур Черников
Заказывал мясные деликатесы - рулет и бастурму, такого вкуса давно не ел, порадовало, что всё свежее, без лишней соли, берём теперь всей семьёй
Vasi74 74
Пробовал вареники с картошкой прям как у бабушки. Не пересолено, тесто тоненькое, начинки много
Ромка 172
Очень нравится, что продавцы реально помогают. Не просто: берите то, берите это, а по делу. Сказал, что для духовки сразу предложили подходящий кусок, даже советы дали, как лучше готовить
Вадим Сергеев
Беру у них шашлык уже не первый сезон маринад отменный, мясо не жёсткое, не разваливается на мангале👍
Борис Нечаев
Попробовал их блинчики с мясом теперь беру каждую неделю. Вкусно, сытно, удобно на перекус
Валентин Косарихин
Уже года три сюда хожу. Мясо всегда свежее, выбор хороший. Особенно люблю их говядину мягкая, без жил, идеально для стейков
Тихон Лапшин
Переехал в новый район, искал где мясо брать, зашёл сюда по совету соседа, выбор огромный, мясо свежее, теперь только сюда
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова.
Герман Шестак
Планировал приготовить холодец на праздник, здесь нашёл всё что надо - субпродукты свежие, бульон потом желировался сам
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Герман, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альберт Суворин
Возвращался вечером домой, вспомнил что дома пустой холодильник, взял замороженные чебуреки, вкус нормальный, тесто хрустящее
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Лаптев
Друзья позвали на пикник, нужно было срочно найти нормальные купаты, забежал сюда, ассортимент порадовал, на мангале всё прожарилось идеально 🔥
Григорий Бахтеев
После тренировки захотелось чего-то сытного, заехал купить фарш, взял говяжий, дома быстро сделал пасту, получилось отлично
руслан ворон
Приятно удивлён качеством мяса и разнообразием полуфабрикатов. Ходил на шашлык с друзьями, взял тут мясо, маринованное уже, вкуснятина получилась! Пельмени тут тоже вкусные, лепят вручную, как дома. Обслуживание на высоте, всегда помогут выбрать, что нужно
3 мая 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольн…
Антон 1995
Когда готовлю, всегда беру мясо здесь, оно всегда на высоте! Купил недавно свинину и говядину, получилось просто шикарно. Также люблю их пельмени, особенно с мясом и картошкой, очень вкусно. Если заказываешь доставку, всегда всё приезжает вовремя и в хорошем состоянии🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным покупат…
Карина Камалова
В этом магазине всегда свежие продукты и большой выбор мясных деликатесов. Купил вареники, они вкусные и сытные. Хороший магазин для тех, кто ценит качество. Вежливые продавцы и всегда расскажут, что взять на ужин
3 мая 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Тимофей Кочетов
Это не просто магазин мяса, а настоящий гастрономический рай! Всегда покупаю у них мясо и полуфабрикаты, они свежие, вкусные, с разнообразными начинками. Особенно люблю их пельмени с мясом. Цены адекватные, выбор всегда радует. Заказывал доставку, все пришло вовремя, что очень удобно!
3 мая 2025, официальный ответ
Тимофей! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Воронин
Решил попробовать их манты просто космос! Тесто тонкое, фарш сочный, много начинки. Теперь это мой маст-хэв в морозилке
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой восторженный отзыв! Мы очень рады, что наши манты произвели на вас такое яр…
Дана Шилова
На праздники всегда закупаюсь здесь – язык, буженина, колбасы собственного производства. Всё высокого качества, гости всегда в восторге
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Оксана Сахабудина
Беру здесь мясо постоянно, но отдельное спасибо за индейку! Всегда нежная, без лишней воды, не резиновая после приготовления. Для диеты идеально
Оксана, добрый день! Спасибо. Рады видеть вас снова 😁
Кристина Крюкова
Очень люблю их копчёности – рулеты, грудинка, карбонат, шейка… Всё натуральное, без химии, вкус насыщенный. Особенно хорошо с чёрным хлебом и горчицей 🤤
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Станислав Элдон
Купил свинину на шашлык мясо мягкое, свежее, без костей и жил. Замариновал, зажарил – получилось идеально! Теперь только сюда за мясом
3 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЯМ
Ярик Миркин
Фарш в этом магазине лучший в городе. Пробовал разный, но здесь он всегда свежий, без жил и лишнего жира. Даже на котлеты ничего добавлять не надо – формируй и жарь!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и ценный отзыв! Мы очень гордимся качеством нашего фарша и особен…
Лариса Ферина
Магазин супер! Купаты просто 🔥 берём их на каждое застолье. Единственное – в пятницу вечером их уже не найти, разбирают моментально. Но можно заказать заранее, что удобно
Надя Устьянцева
Когда нет времени готовить спасают полуфабрикаты от Мясного Хуторка. Пельмени огонь, манты как домашние, вареники с картошкой прямо как у бабушки! Всегда держу запас в морозилке
ОЕ
Оксана Егорова
Отличный магазин! Часто беру тут шашлык – всегда сочный, хорошо замаринованный, просто кладёшь на мангал и наслаждаешься 😋 А ещё у них шикарные чебуреки – много начинки, тесто тонкое
ТШ
Тарас Шестаков
Мясо беру только здесь - свежее, качественное, без неприятных запахов. Особенно нравится их фарш, идеально для котлет и тефтелей. Продавцы всегда подскажут, что лучше взять, и даже посоветуют, как приготовить
Георгий М
В 2гис написано работает ежедневно, в пн приехал через пол города. Не работает
Сергей Кузьмин
Брали баранину на шашлык, мясо супер, как будто ягненка взяли.
НЯ
Никифор Ячиков
На борщ взял говядину на кости. Бульон получился насыщенным, ароматным, а мясо мягким и легко отделялось от костей. Семья оценила, теперь борщ варю только с вашим мясом!
Кирилл Фролов
Перед пикником взял шашлык в готовом маринаде. Не нужно было возиться с подготовкой, а на углях мясо вышло мягким и сочным. Гости были в восторге, спасибо за качество!
МЯ
Марк Яновицкий
Часто готовлю плов, но не всегда удаётся найти хорошую баранину. Здесь взял мясо, которое идеально подошло: мягкое, ароматное, без лишнего жира
МИ
Марк Иванов
Взял свиные рёбрышки для запекания. Подготовил с соусом BBQ, и результат просто фантастический! Ребра нежные, мясо легко отходит от костей. Спасибо за отличное качество!
ИР
Иван Романов
Хотел приготовить рагу, зашёл сюда за мясом. Продавец подсказал хороший кусок говядины для тушения. Мясо получилось мягким и сочным, без лишнего жира. Теперь покупаю только здесь!
Артём Ребров
Мясо беру не первый раз. Свинина всегда свежая, без запаха. На шашлык готовые куски уже в маринаде - идеальный вариант для тех, кто не хочет возиться. Всегда довольный ухожу
ms a
Ценник космос
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Нам очень жаль, что вы остались недовольны цена…
Маша
Берём каждую неделю вкусное мясо
Дарья Иванова
Очень хороший магазин. Отличный выбор мясных полуфабрикатов.
Дмитрий Касьянов
Хороший магазин с качественной продукцией. Пельмени ручной лепки просто огонь! Деликатесы из мяса всегда свежие, брать одно удовольствие)
Антон Басов
Сверял с другими магазинами - по качеству мяса и цены лучше просто нет. Плюс у них свои пельмени и вареники, особенно нравится с мясом и картошкой. Качество отличное, тесто тонкое, начинки много. В общем рекомендую!
Ирина Морозова
Беру говядину на стейки, качество отличное! Продавец всегда подскажет и покажет, как правильно выбрать мясо. Цены немного выше, чем в других магазинах, но качество оправдывает цену. Всем рекомендую!
Лев Малинин
У них всегда свежий выбор говядины, свинины, курица тоже хорошая. А пельмени - это вообще шедевр! Попробовала все виды, особенно нравится с грибами и с картошкой. Качество отличное, цены демократичные. Рекомендую!
Владислав Сухов
Единственный магазин в городе где я нашел зачетную баранину, именно такую какую искал. Рекомендую заглянуть всем!
Владимир Акимов
Отличный магазин мяса. Всегда свежая свинина и говядина. Вежливые продавцы вам все подскажут.
Слава Сидорочкин
Классный магазин. Выбор большой и разнообразный. Супер
Тимофей Степанов
Всем рекомендую посетить этот магазин, большой выбор мяса. Цены норм, нарезка есть.