Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
С.
Софья .
Мы приехали из Уфы, остановились в соседнем доме, удобный магазин. Посещали каждый день
Alya Alya
Обманщики работают с 9:00 а написано с 8:00
Моника Балзанай
Только что покупала продукты и вместо трех пачек риса пробили два….невнимательные сотрудники
Olya Krisko
Вкусная самса
Анваржон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
aviator_net
Утром не работает кофемашина
ЛК
Любовь Ковалёва
Очень хороший магазин,всегда чисто и доступно☺️ К тому же большой выбор продуктов и отзывчивый персонал👍🏼 Свежая и очень вкусная выпечка 🥐
YR
Yuri Russkih
Очень вкусная выпечка! Правда в обед не пропехнуться так как все студенты мира стекаются в эту 5ку. Приветливый персонал, чистота, не плохой ассортимент) рекомендую 👍
SR
Sasha Russkiy
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров и, особенно, выпечки, которая тут очень хороша
KT
Kristi T
Магазин находится в удобном месте, ассортимент товаров широкий, цены приемлемые. Персонал вежливый и готов помочь. Особенно порадовала свежесть продуктов и чистота в магазине. Рекомендую для быстрых и удобных покупок!
Ксения Антонова
Магазин хорошеет с каждым днём! Свежая выпечка каждое утро, свежие продукты
ЮК
Юрий Ковалёв
Хороший магазин! Частенько забегаю сюда за кофе и выпечкой которая не в каждом магазине сети славится свежестью, здесь всегда все 👍 За последнее время магазин приобразился в лучшую сторону! Очень повысилось качество персонала! Так держать😌
Мария
Приятный , удобный магазин . Всегда приветливые , доброжелательные сотрудники . Вкусная , свежая выпечка и кофе .
Мирослава Маркелова
очень понравился магазин, была в первый раз, теперь буду ходить всегда! полные полки товара, все свежее, хочется взять прямо все-все) и отдельно хочу отметить чистоту, очень приятно находится в чистом магазине, персонал вежливый и приветливый) понравилась кассир Надежда на кассе)
Мария Мамошина
Пятерочка возле дома, с ароматной выпечкой и вкусным кофе. Персонал магазина доброжелательный, всегда поможет)) Отдельная благодарность директору магазина👍👍👍
см
савелий марамзин
Постоянный клиент этой пятерочки. Раньше там был кошмар и ужас. Были большие очереди, персонала не хватало и тд. Но сменился директор недавно и начался порядок. Директор все порешал наконец то и сделал все по красоте
Ольга Ян
Отвратительное отношение кассира г-жи Сабировой Н.А. попросила вежливо, складывать на кассе мой товар в корзинку, так она демонстративно, мимо убирала и смотрела на меня. Полный капец! Ещё и товар не доложила мой с ленты, только дома разбирая сумки поняла, что не все что я набрала у меня в сумке. Экономит свою зарплату и мою.
Вирджиния Вульф
Вы как заключаете договора?-лишь бы продать г...о?? Попробуйте сами то,что продаёте другим!! Передайте вашим супервайзерам,если они будут гнаться оголтело за прибылью,то подпилят ветку,на которой сидят!! И других потянут за собой!! вас развелось в Заречном много,но это не означает,что вы в фарте,при падении потребительского спроса по причине обнищания населения вы первые на выход!!
sunshine
Сняли два раза деньги с карты, типа не прошла оплата первый раз, а у меня телефон разрядился… сейчас предстоит головная боль с возвратом денег и общение с вечно курящим персоналом. Ладно, я переживу, а если, например, это последние деньги у людей на карте. Очень некрасиво, тем более проблемы с терминалами оплаты в этом магазине постоянно и очереди постоянно…
SV
Sofi V
Уже просто не хватает терпения, один кассир который максимально портит настроение когда заходишь в этот магазин. Кассир с надменным взглядом , которая отказывается выкладывать из корзины продукты, никогда ни здоровается, ни предлагает пакет, пытается спровоцировать конфликт. На чеке указана фамилия Атланова Виктория В. Вид вообще как будто она всегда *под шафэ*. Ладно бы это было раз , два , но это повторяется систематически. Администрация магазина примите какие то меры.
ДА
Денис Андреев
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, не понравился ассортимент, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Анна Травникова
Сегодня была последняя капля. Покупала продукты на салат и взяла один огурец, на кассе взвесили 458г, дома 244г. Разница почти в два раза. Почему я должна переплачивать и каждый раз ходить разбираться? Также хочу отметить вечный бардак с ценниками, поэтому всегда приходится ждать чек, чтобы перепроверить все по сто раз. Ещё как-то брали орехи в панировке на развес, которые оказались с червём.
Николай Квалдыков
Большая проходимость, вежливый персонал.
К
Константин
Вечно недовольные кассиры, сигареты убирают с прилавка чуть ли не за пол часа до закрытия каждый день, без преувеличения говорят идите в другие магазины покупайте
KV
Konstantin Vedernikov
пришёл, и всё вежливо решили.
Доброжелатель
Пятёрочка выручает
Вирджиния Вульф
Долгое нахождение на больничном сподвигло заинтересоваться магазинами)- Из всех понравился этот филиал-при входе попадаешь в энергетику спокойствия,порядка и чистоты-почти домашняя атмосфера).Очень доброжелательное общение если возникают вопросы или поиск товара.цены всегда совпадают,нет орущей музыки (как на Готвальда 21),поступление нового товара проходит незаметно для покупателя-при такой организации процесса очень комфортно находиться в этом магазине. Хотелось бы поблагодарить управляющего (директора) и сотрудников за правильный процесс в развитии отношений между магазином и покупателями для взаимовыгодного существования🏅👍
al.karelina
Часто хожу в этот магазин. Нравится обслуживание, кассиры (видно, что с ними работают). Очень нравится чистота в зале (совсем недалеко находится другой магазин для среднего класса, но ни в какое сревнение по чистоте и по отношению к клиентам не идёт с Пятёрочкой). Уборку делает простоянно одна трудяга (может других не видела, хотя в разное время приходила). Всегда чисто! Молодец! Спасибо.
Николай Мурзинов
Купил готовую выпечку. Был уверен что качество в этой сети хорошее и за ним Следят. Но к сожалению нет. Придя домой разогрев Элеш перевернул его и обнаружил плесень. Отношение резко поменялось
al.karelina
Сказала на кассе: пенсионный. Нет, скидку не делает кассир! Пошла выяснять (когда чек получила), уверяет, что баллы сняла (я не просила, баллы не сняты, по пенсионному скидка по понедельникам выгоднее - товар купила на 1512 руб.). Если нужно показывать пенсионный (хотя на лице всё написано, так попросите). Предположила, что от скидок по пенсионному тоже отказались, нет, у следующей за мной дамы по пенсионному скидку сделали. От "спасибо" отказались (это, конечно, вопросы магазина, но привлекало). Внимательней надо быть к людям, тем более, очереди не было.
Alexey
Нет ящиков для сумок, если ты с сумкой из другого магазина - приходится таскать, а на выходе доказать что продукты из другого магазина. ОООООЧень не удобно!
al.karelina
Так получается, что в эти трудные времена ходим в основном только в ближайшие продуктовые магазины. Один из них - Пятёрочка. Не всегда всё нравится, не все кассиры должным образом приветливы (видимо, не всегда хватает терпения). Но это их работа. Бывают вопросы к товару. Очень нравится работа Боярской Галины Владиславовны. Всегда спокойна, приветлива. Объяснит, что непонятно. (У некоторых продавцов не рискуешь лишний раз спросить). Спасибо.
al.karelina
Недалеко от дома находится магазин. Часто хожу туда за продуктами. Что бы не писали про него, нравится обслуживаться (особенно если с Монеткой сравнить). Кассиры молодцы. Сегодня работала за кассой Алымбаева У.Б. Очень приветливая, улыбчивая. Видно, что не напускное всё это. Изнутри у человека доброта идёт. Нечасто сейчас таких людей встретишь. Спасибо.
al.karelina
Очень нравится продавец-кассир Бариева Анна Викторовна. Всегда ровна, тарпелива, доброжелательна. Спасибо.
yuri.tundykov
Часто хожу в этот магазин (близко от дома). Сделали реконструкцию. Пока не совсем привычно, немного теряешься (вернее, товар ищешь долго), но при любом обращении к обслуживающему персоналу - моментальная доброжелательная помощь. Если раньше были любезны только кассиры, то в последнее время с удовольствием общаешься со всеми работниками. И товар помогут найти, и порекомендуют. Для меня это даже более важно, чем цена на товар (хотя и цены нравятся). Очень чувствуется работа администрации. Спасибо.
Валерия Батакова
Минусы: 1) Огромные очереди и одна работающая касса ( слава богу, что хоть кассы самообслуживания поставили, да и то они не всегда работают) 2) Продавцы далеко не самые доброжелательные. 3) Постоянный бардак с ценниками. 4) Часто можно встретить просрочку. Плюсы: А их нет 😕
Юрий Митин
Отзывы соответсвует уровню обслуживания магазина! Не смогу поставить 4-ку, не дотягивают по ряду причин. Несмотря на все это, посещаю этот магазин постоянно.
Есения Савина
Достаточно неприятный магазин, касса работает одна, в молоке легко встретить просрочку, а с ценниками вообще бардак!
Ольга Гаврилова
Ценники не пробиваются, акционные товары могут быть не по акции, нужно очень внимательно проверять чек. Очереди не радуют.
Михаил .
Ценники не меняют, на один и тот же товар бывает по 2 ценника, очень часто ценник акционный и лишь на кассе выясняется, что акции или скидки нет
al.karelina
К сожалению, чек (на 991 руб.) только дома проверила. Скидку пенсионную не сделали, хотя по моему лицу видно, что мне 100 лет! И карточка Мир, по которой расплачивалась, выдается пенсионерам, социальная. И пенсионное удостоверение готова была предъявить (обычно говорят, что не нужно). Написано в чеке: Получайте электронные наклейки на каждые 200 рублей. Хоть бы предложили! (Кстати, ходим туда нередко. Ни разу не предложили!). Карточку несколько дней назад потеряли. Ну предложите другую! И покупателей не было, свободно. Почему такое невнимание к клиентам?
Лилия
Вчера посетила эту ужасную Пятёрочку, кассир отбила мне конфеты, дороже чем на ценнике, попросила перебить, получила ответ, я сейчас их два часа их буду искать в системе....Пауза...и что, теперь можно людям отбивать, как попало.Сделали отмену суммы за конфеты, деньги так и не пришли .Чек мой за покупки забрали, даже не спросили, а нужен ли мне он.Администратор не русского происхождения, даже не извинился.Кассир отдельная песня, хамка
Alexander
Наверное, один из худших филиалов, ценники не пробиваются, вечно большие очереди, а вторую кассу редко открывают. Молоко у них вообще, то не бывает, то просрочка.
Виолета Колнышева
Писала отзыв более года назад. Ничего так и не поменялось. Ценники также «скачут» по полкам. Охранник вообще хам. Вроде бы как добрый дедушка, а вот не тут-то было. У меня не срабатывал определитель цен (их в зале два, но один вообще никогда не работает, а второй раз через раз срабатывает)так он выхватил из рук товар, предварительно предположив цену уверенно. Мне кажется, что это неподобающе. Продавщицы - это отдельный разговор. Лучше всех работает девушка нерусская (никак не хочу кого-то обидеть)! Есть там две такие мадамы славянкой внешности, которые выделяются своим отношением. Молоденькая - постоянно со всякими своими подружками общается и отвлекается и делает все оооочень медленно. Попросила она меня подкатить товары, ну я так и сделала, а она посмотрела на меня типо «что это ты их не поднесла, а подкатила». В общем кошмар. Вторая из двух особ старше и никогда не здоровается. Никогда не проявляет вежливость, ни пожалуйста ничего. Ужас просто. По ассортименту товара - если какой-то закончился, то никогда не пополняют. А это зависит от того, что магазин вовремя не заказывает товар. Что тогда говорить об акционном товаре - если он закончился, а акция будет длиться неделю, то вы его там точно не ждите. Бесполезно. Ещё нет никакой обратной связи, судя по отзывам. Администрация, обратите, пожалуйста, внимание на недочеты и недоработки Ваши и Ваших сотрудников.
al.karelina
Был период, когда один из администраторов (должность не знаю) нередко сидела в зале, иногда на кассе. Даже как-то я "отлично" поставила. Диалог сегодня днем. Раскладывает работница туалетную бумагу. Спрашиваю: "4-слойная бумага есть?" - "Смотрите, все перед вами". - "А ответить нельзя?" - "Нельзя!". "А хамить можно?" - "Можно!". Предупредила, что жалобу напишу. Спросила имя. Мне гордо ответили: "Я работник, который раскладывает товар в зале". Можно ж было просто ответить: "Извините, я не компетентна. Сейчас уточню". Или им совсем не платят, что им так не нужны покупатели? К кассирам претензий ни разу не было.
Светлана Малинова
Магазин на готвальда 6\3.Кассир Татьяна Демиденко. чек 0018. Почему товар один и тот же пробиваем на кассе дважды,я пишу относительно томатов я покупала четыре помидора.Требую вернуть деньги 89193623295
legusha85
Ребята, прибухивать на рабочем месте вредно для кармы! Праздники-праздниками, но если от того, в состоянии ли ты среагировать на вызов на кассу зависит время, которое клиент вынужден ждать, то лучше воздержаться от возлияний. Несколько минут мы с кассиром были вынуждены ждать, пока поддатая властительница ключей соизволит показать нам осоловелое лицо компании. Упраление как кассовым так и собственным речевым аппаратом вызвалы у нее некоторые сложности. Пальчики по кнопкам не попадать, язык заплетаться. Но со второй попытки результат случился и сотрудница смогла нетвердой походко вернуться к празднованию католического рождества. А я наконец был отпущен домой. Но было бы просто замечательно если бы к работе в магазине на Готвальда 21/1 допускались только трезвые сотрудники.
td-briz
Пришёл в магазин купить кофе, в магазине идёт ремонт, в следствии чего корзинку не взял, прошёл со своим товаром, на что охрана не отреагировала! Взял кофе и 3 шоколадки, зазвонил телефон я на автомате сунул шоколадки в карман, во время разговора передумал покупать кофе, положил банку и направился к выходу. Тут ко мне подбежал якобы охранник заламал руки и утощил в подсобное помещение! Вы сейчас начнёте разглагольствовать "Не умеешь воровать, не берись" Я соглашусь и с этим мнением. Но охранник как минимум должен быть одет по форме! И не в коем случае применять силу! P.s. Прикладываю видео, поставьте на моё место девушку или вашего ребёнка, как минимум СТРЕСС!!!
kia
Простояла на кассе более 15 минут. На кассе было 4 человека. Отвратительно медленная кассирша Баклановская Елена
Виолета Колнышева
Магазин ужасный! Цены не совпадают! Грубый персонал, что кассирши, что охранники! Охранник вообще иногда с битой ходит и подглядывает за всеми! Уже не раз сталкивалась с тем, что кассирши грубят бабулечкам стареньким! Пусть сами доживут до таких лет и я бы на них посмотрела!! Также много раз покупала товар с одним ценником, а в итоге цена была на 20, а то и 100 рублей больше(фарш покупала). Но хожу туда только потому, что он самый близкий..