МостПолис
Страховой брокер
Эля Федяева
Меня зовут Эльвира, я живу в Екатеринбурге. Обычно я не пишу отзывы, но в это особенный случай, когда сервис и профессионализм меня приятно потрясли. Мы с мужем оформляли ипотеку в банке, и нервы нам потрепали качественно. Нам долго согласовывали сделку и было не понятно какого числа выйдем на подписание. Так уж получилось, что нам пришло окончательное решение в пятницу в 18:00 вечера 🤦♀️и предложение выйти в субботу на регистрацию. Мы были счастливы, наконец-то 🙌 но ни тут то было 🤦♀️ что бы выйти на подписание кредитного договора нужно оформить страховку и иметь ее с собой. Кто нам поможет? Пятница вечер, завтра суббота, что делать? Мне казалось эти испытания не закончатся 😖 И тут Слава Богу, нашлось решение 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Как нам повезло, Ольга и Татьяна нам пошли на встречу, и хотя уже был вечер пятницы и никого не было в офисе нам помогли дистанционно. В 9 вечера нам оформили страховку и прислали в почту, не потребовалось никуда холить. И в субботу Сделка случилась. Мы вам очень благодарны, по мимо профессионализма и сервиса у вас добрые сердца ♥️ Как редко сейчас встречаются люди, которым искренне не все равно 🙏🏼 Буду вас рекомендовать всем своим знакомым 🙏🏼
27 июня 2021, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!🙏 Будем рады и дальше содействовать Вам в во…
EK
Ekaterina K
Выбор страховой через брокера - выгодно и быстро. Можно выбрать оптимальные условия страховки. Получается значительно дешевле . Спасибо за услугу
26 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за ваш отзыв! Будем снова рады Вам содействовать в вопросах страхования и видеть Вас в числе наших дорогих клиентов!
Татьяна Киселева
Оформили страхование жизни по ипотечному кредиту моей клиентке! Быстро и ответственно! Выражаю благодарность Ольге и Татьяне!!! Рекомендуб всем!
26 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Рады содействовать Вам лучшим образом!😊
Татьяна Смирнова
Мне оформили полис ОСАГО , хотя регистрация в Краснодарском крае. Моментально по одному звонку.
АШОТ Геворгян
Всем рекомендую, очень оперативные сотрудники, приветливые и улыбчевые особенно директор!!!