Perfecto
Студия интерьерных решений
Zulfiya G
Брала здесь плинтуса под покраску. Большой выбор, приемлемые цены. Менеджер сработала оперативно, все поставили в срок. К качеству материалов тоже никаких претензий нет. Думаю еще заказать у них в будущем моющуюся краску для стен.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮЕ
Юлия Ермакова
Одно из стоящих студий в городе, не зря входят в ТОП-3, прекрасный интерьер, душевная атмосфера и приятное общение. Богатый выбор по материалам, профессиональные решения по металлам, и конечно же гениальный колеровщик! Спасибо огромное❤️
Юлия Баранникова
Салон расположен в удобном месте, хорошие залы, разнообразные материалы и главное грамотные специалисты. Не было такого что бы хоть один вопрос остался без ответа. Коллектив работает слаженно, как одна дружная команда
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение о работе нашего салона
Елена Штемпель
Обратились в салон Perfecto за подбором краски для стен салона красоты. Подобрали цвет в точности как мы хотели. Качество на высоте-на всех поверхностях ( а у нас был бетон, кирпич, гипсокартон) краска смотрится достойно. Рекомендую!!!
Артем Шаргин
Я обратился в студию декоративных решений Перфекто для реализации своего дизайн-проекта. Работа менеджеров была на высоте: они быстро и профессионально ответили на все мои вопросы, помогли определиться с выбором материалов и предоставили всю необходимую информацию. Особенно хочу отметить быстрый просчёт по дизайн-проекту и изготовление образцов. Это позволило мне увидеть, как будет выглядеть конечный результат, и внести необходимые коррективы. Доставка на объект прошла без проблем, материалы были доставлены точно в срок. Оперативный дозаказ материалов также порадовал: всё было сделано быстро и без лишних хлопот. В целом, я остался доволен работой студии декоративных решений Перфекто. Они выполнили все мои требования и предоставили качественный результат, который полностью совпал с моими ожиданиями.
Александр Винокуров
По совету дизайнера заказывали себе в квартиру декоративную штукатурку и краску , задача была покрыть не только стены, но и ближайшие панели. Были приятно удивлены тем, что на месте еще выбрали сразу и панели. Нам сделали несколько образцов, все доставили на объект без дополнительных звонков и напоминаний. Так как в процессе мы немного переиграли с панелями, чтобы прикрыть косяк строителей краски потребовалось чуть больше и ее довезли на следующий день. Мы полностью довольны работой салона.
ЕВ
Евгений Воротников
Недавно обратился в студию интерьерных решений Perfecto и остался очень доволен! Специалисты подошли к моему проекту с большим профессионализмом и творческим подходом. Они учли все мои пожелания и предложили несколько интересных идей, которые помогли сделать интерьер именно таким, каким я его себе представлял. Работа была выполнена качественно и в срок. Обязательно буду рекомендовать эту студию своим знакомым и обращусь снова при необходимости.
AT
Alex T
Хочу поделиться своим восторгом от сотрудничества с этой компанией! Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Они учли все мои пожелания, оперативно рассчитали необходимое количество краски и декоративной штукатурки, сделали пробные образцы. После согласования всех деталей быстро доставили материалы и мастера выполнили работу на высшем уровне. Прошло уже больше года, и я с уверенностью могу сказать, что покрытие выглядит как новое. Я очень доволен результатом и могу уверенно рекомендовать эту компанию.
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!) Будем рады вновь реализовать для вас проект!
Екатерина
Спасибо большое за красивую стену! Очень хорошо получилось ✅ Художник Денис - молодец👍
@ A.Nagelman
Отличная студия! Большой выбор материалов которые можно посмотреть. Всегда доброжелательны, помогают подобрать материалы под задачу, от А до Я курируют процесс) Не первый раз работаем - все проходит спокойно и без накладок.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
nkadulina
Большой выбор образцов штукатурки, цена от 400 руб. и до 1 200 руб. При салоне находится мастерская, где можно "вживую" увидеть как наносится штукатурка, чтобы понять ее принцип. Салон делает образец с вашей выкраской, чтобы потом уже заколорировать нужный цвет. Это очень удобно, т.к. мы выбрал один цвет по пантоннику для красок Tikkurila, а на декоративке он оказался совсем другим. Персонал очень доходчиво объясняет отличия декоративки, какую текстуру выбрать. Если не проходите по деньгам, то обязательно найдут выход и предложат наиболее подходящее. Также порадовало, что дают образцы нанесения с собой домой для согласования с остальными членами семьи.