Урал кастомс
Интернет-магазин товаров для тюнинга
Валерий Дождиков
В восторге
Супер отзывчивые ребята, все рассказали, показали, объяснили. Все на позитиве и уважении. В подарок к дискам подарили стикеры) каеф
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Валерий, фото с котом - топ!
Л
Лёша
В восторге
Шикарный выбор, вежливые парни, которые помогли выбрать подходящую модель. Однозначно за дисками только с ним)
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, счастливой эксплуатации!
Екатерина Мохова
В восторге
Огромное спасибо ребятам за терпение и помощь в выборе дисков. Долго не могла определиться. Итог: уже 3,5 месяца езжу и не нарадуюсь. Это именно то, что хотелось. Качественные. Не раз уже попадала в ямы, всё отлично. Ни трещин, ни вмятин Процветания вам!
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и фото, было крайне приятно иметь дело
Андрей Заев
В восторге
В субботу покупал диски у ребят. Хотел бы высказать свою благодарность за их работу. Высокий клиентский сервис: оперативно встретились, подобрали варианты, рассказали отличия, за наличку сделали скидку, подсказали где можно купить резину за хорошую цену. Рекомендую! Сервис на уровне, цены по рынку! В следующий раз только туда. До встречи!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Иван Иванов
В восторге
Взял диски, все супер, диски ровные, все подошло, проставочные колечки алюминиевые по адекватной цене. Новые диски, дешевле чем б/у на авито! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, счастливой эксплуатации
Григорий Воробец
В восторге
Очень долго искал диски, нигде не мог найти или грубо отвечали, во всех магазинах были только максимально скучные варианты дизайна, только эти ребята ответили вежливо, что сразу мне понравилось, и предложили огромный выбор, было трудно определиться, но они мне помогли, спасибо! Всячески рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за развернутый отзыв! Рады нашему взаимодействию и ждём весной за вторым ко…
E_
Evgeniy _
В восторге
Отличный магазин, покупал здесь диски, Николай все показал, рассказал, порекомендовал размерность шин на диски, в общем все понравилось, диски бомба, однозначно рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, Николаю передали приятные слова. А так же спасибо за…
CP
Crain People
Совсем не понравилось
Проехал 4 тыс на этих дисках лак просто отпадает кусками и лак нанесен криво на фото видно покраска волной!Написал об этом продавцу,но ничего нормального он так и не смог сказать!Свалили все на мойку усиленной химией 🤣🤣замечательно мужики классно вы это придумали!Единственная мойка самообслуживания в городе и то пена машину не отмывает,а тут лак повредило.Гарантии таковой нет!Одни отмазки и не более🤣🤣🤣 а кстати если вы хотите ещё и бензин по акции,то нужно упоминать их ибо сами хрен напомнят ,но мне не нужно было топливо спросил ради интереса и ответ был понятен
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и сожалеем что у вас произошел данный инцидент и сложилось негативное впечат…
Леша Бренев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность UCShop за подробные консультации, подбор дисков по моим параметрам и довольно быстрые сроки доставки ! Приобрел шикарные 3SDM 0.01 ET35 8.5J, все упаковано и доставлено в лучшем виде, Впредь за дисками только к ним, еще раз спасибо !)
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за развёрнутый отзыв! Рады стараться и желаем счастливой эксплуатации 😊🤝
Александр Алексеев
В восторге
Классные ребята, вежливое общение и профессиональный подход. Заключили договор на доставку дисков, внес предоплату и через неделю забрал свои новые красивые "тапки". Помогли подобрать и продали центровочные кольца. Диски хорошего качества и офигенно дизайна. Цена очень приятная. Модель HRR 101 18"
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографии! Спасибо так же за то, что взвесили диски, это поможет другим людям…
RA
Roman Akhremenko
В восторге
Затруднял выбор цвета дисков. Николай единственнный, кто рассказал об оттенках данных дисков и проконсультировал. Цена на порядок ниже, чем в колесо001, rimzona (42000-47000). За 35000 приобрел шикарные диски. Work Kiwami R17 5х100 8.0j. Все пришло в идеале, упаковано в коробках, диски в шапочках и прокладках) Доставка через ТК КИТ, упаковано все в деревянных коробах. Спасибо Николаю!
9 февраля 2023, официальный ответ
От всей команды благодарим вас за покупку и отзыв!
Данил Квашак
В восторге
закзавал диски в киргизию горд Бишкек ребята красавчики все сделали быстро , диски привезли меньшее чем за месяц очень доволен покупкой рекомендую этого продавца
8 февраля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое, рады работать для вас 🤝
BMW TechPro Гнедковская
В восторге
Заказывал диски на бмв жены) Все четко пришло, ребята молодцы👍🏻
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александр Зиньковский
В восторге
Отличный магазин, отличные ребята. Купил реплику Rays Volk Racing TE37SL. Все рассказали, подобрали сразу ниппеля, проставочные кольца. Диски шикарные, вид пушка
16 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и фото! Выглядят великолепно, желаем вам счастливой эксплуатации…
Дамир Сагитов
В восторге
Хорошие ребята, подсказали ,оформили заказ,отличное сопровождение,быстрая доставка.рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и желаем счастливой эксплуатации, с уважением, команда Юрал Кастомс
Artur Sharafutdinov
В восторге
Детально промониторил рынок 😎🏎 по своей выбранной модели Дисков, из всех магазов в РФ В своём городе Уфа для сравнения в Rimzona ценник был 41к У данного магазина 33к + доставка 3к + бесплатные проставочные кольца 🪐👍 В качестве доставщика выбрал Деловые линии, пришли за 6 дня быстро и оперативно, жду начало сезона зимнего и поставлю с Резиной диски и снова напишу отзыв 🚗 Подбирал для Nissan Almera Classic B10 R16 4*114*3 шириной 7j для покрышек 195 / 55 Большое спасибо за приятную работу и оперативную реакцию по всем вопросам Николаю 😊🤙
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Артур, за отзыв о нашей работе, рады стараться, и хотим пожелать вам счастливой эксп…
Alexander Mashkovcev
В восторге
Заказываю диски не первый раз цены 👍 качество тоже 👍ребятам можно доверять!
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Dmitry Shesterikov
В восторге
Шикарные цены на шикарные диски. Быстрые сроки доставки, отзывчивые ребята. Огонь в общем и целом ))
17 сентября 2022, официальный ответ
От всей команды Юрал Кастомс благодарим вас за положительный отзыв
Глеб Снисаревский
В восторге
Низкие цены, качество дисков суперовое. Заказывал доставкой, пришли быстро 100/10.
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 100 из 10 за вашу обратную связь, рады быть полезными
Олег Чич
В восторге
Ответили на все интересующие вопросы, принимали участи в подборе интересующих параметров резины. Быстрая доставка и грамотное обслуживание. Так же предоставили накладные листы по отправке товара, после оплаты заказа получил подписанный договор. Так же заказывали резину друзья. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству!
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв! Спасибо что выбрали нас, рады быть полезными
МВ
Михаил Воробьев
В восторге
Диски шикарные, смотрятся отлично!!
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Счастливой эксплуатации, с уважением, команда Юрал Кастомс
Екатерина Козловская
В восторге
Искали всей семьей диски в подарок папе на юбилей. Так как я девочка, и ровным счетом ничего в этом не понимаю, решила обратиться к компетентным людям. Долгие поиски не давали результата, как вдруг, знакомые, посоветовали обратиться в Юрал Кастомс. Написала в группу в вк, меня там проконсультировали и скинули какие варианты есть в Екатеринбурге, и под заказ. Нашли то, что искали, решили заказать. Наши диски привезли за 8 дней, перед получением, ещё раз убедились что это именно они, и все подойдёт. Забрали, подарили, папа вчера вечером поставил их на машину, доволен, а мы счастливы. Желаю вам дальнейшего развития, и огромное спасибо за отзывчивость и объяснение всего, простым языком.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв! Замечательно что подарок принес массу эмоций, счастливой эксплу…
Коля Палкин
В восторге
Отличный магазин с большим наличием дисков! Нужны были 18" на Мазду 3, приехал, был выбор из 6 вариантов, примерили, выбрал - по Итогу купил. Максимально доволен выбором, спасибо за советы!
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады были проконсультировать, и помочь с выбором. Счастливой…
Evgeny Pshenichny
В восторге
Вот и приобрёл наконец-то себе новые диски на свою Шкоду. Из того что порадовало, вежливое общение и быстрая доставка, даже если вы вообще не понимаете что к чему, ребята всё рассказывают, так же подберут подходящие параметры резины, а то я долго не мог определиться, нужна мне 215, или 225, всё таки остановился на 225, встало идеально. Можно рекомендовать.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас в числе по…
Иван Голубых
В восторге
Покупал здесь диски месяц назад, сегодня решил поставить их на автомобиль, и на шинке не оказалось ниппелей, благо у ребят они были в наличии, заехал, купил, все собрал, оказался крайне доволен. Всегда есть в наличии то что нужно, можно приехать и примерить любые диски, чтобы понимать как они будут сидеть. И можно привести под заказ именно ту модель, которую хочется. Привезли в срок, все полностью устроило, можно покупать.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван, за развернутый отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас среди наших клиентов. С уважен…
ВН
Виктор Новоселов
В восторге
Отличный магазин с отличным ассортиментом. Остался доволен!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться, удачи на дорогах :)
archanum911
В восторге
Приобретал диски в этом магазине. Сроками поставки и самими дисками остался доволен! Скоро ждите за шинами к сезону, а может и подвеской! П.С. с цветом Вы были правы!