autozone66.ru
3.4
3.4
РК
Роман Камалов
Заказал секретки mcgard с двумя ключами на сайте, после этого перезвонил сотрудник и сказал что данной модели нет и предложил farad. Оформили заказ по телефону, по приезду оказалось, что и их нет. Вообщем впечатление осталось от конторы не очень, обратился в первый и последний раз.
hdm87
На сайте посредством онлайн чата забронировал аренду велокреплений и покупку базового багажника, сказал, что подъеду в конкретное время. По прибытию сотрудник потыкал в компьютер, сказал ничего не понимает, сообщил мне, что я хотел купить и взять в аренду не у них, а где то в другом месте... Ну я не стал настаивать и пошел за покупкой в другой магазин, не заставлять же... Слава богу дефицита данного товара в городе нет. Непонятно, только зачем эти маркетинговые вложения, магазин вылазит по первой ссылке в яндексе, это стоит не мало... И в итоге по приходу клиента в магазин его посылали? Странный подход...
Тимур
Покупал секретки McGuard. Менеджеры хорошо разбираются в ассортименте, цены смешные. Таких людей бы в общепит - цены бы не было :)
Dmitry Mescheryakov
Спасибо команде магазина! Выручили меня! Обратился по гарантии рюкзака Thule, все оформили и привезли новый! Пусть это и было несколько месяцев, но ожидание оправдывает эти рюкзаки!
Igor Kamzolov
На мою Пежо 206 3-х дверку только Туле делают багажники. Поэтому сюда и попал. Но цена с Москвой, даже с учетом доставки, разнилась сильно. Попросил сколько могу по цене сдвинуться. Пододвинулись. Но не сказали что упоры с личинками замков поменяют на упоры без личинок. И установочный ключ будет не новый, а хорошо б/у. Такой осадок остался(((. И вдобавок теперь опасаюсь что без замков стырят это все.
Владимир Дорофеев
Долго искал багажник на свою машину. Нужно было возить велосипеды, а на крыше не было штатных мест для обычного багажника. Помогли, подобрали, заказали, все привезли и поставили. Отличный багажник.
Сторож
Отличный магазин, помогли сегодня.Долго искал резинку на оригинальные дуги багажника на Nissan Qashqai.Родные не нравились под грузом прогибаются тем самым можно повредить аллюминевый профиль.Нравились резинки с багажных систем Lux, они дубовые и грибочком.Широкие края ложатся на профиль и не проваливаются.Позвонив в магазин и спросив есть такое ответили 400 рублей 2.6 метра.Честно,поржал от цены вопроса, даром.Даже сказали если не подойдет примем назад.В торговом зале представлено огромное количество багажных систем многих производителей, уверен что это не весь товар который могут представить.На любой кошелек и машину.Так что если кому нужна преблуда для перевозки багажа то вам сюда.Рекомендую.