Stella
Магазин материалов для отделки и декора
Вакансии
Sergey Sergeev
Заказал и оплатил углы панелей, перед оплатой согласовали время и адрес шоурума в Екатеринбурге, из которого я мог забрать. Не дождавшись сообщения о прибытии товара, позвонил им сам. Менеджер сказала что в ранее оговорённое время и место они не повезут, так как им это НЕ ВЫГОДНО..... И если мне нужно то получай в другом месте и в другое время, а время точно указать не могут..... Так как получение в другом месте и главное в неопределённое время меня не устроило, оформил возврат денег. Так они и деньги не отдают уже две недели! Ранее покупал два раза панели 2К, как Стелла заявляла с небольшим процентом дефектов, так оба раза брака более 50%. Не обращайтесь в Стеллу!!! Они обманывают! Им на клиентов ......
Анна Шишкина
стэлла -находка для меня как дизайнера, недорогие стеновые панели всегда мой маст хэв в бюджетных ремонтах, нравится , что всегда можно получить отличную цену для оптовиков , доставляют заказ без задержек.
ВЮ
Варвара Юдина
По соотношению цены и качества Стелла – один из лучших вариантов, что я нашла. Без переплаты, а качество достойное.
ЕЖ
Евгения Жданова
Удобный сайт, легко найти все необходимое. Оформление заказа занимает минимум времени. Доставляют оперативно все.
ВЧ
Валерия Чистякова
закупаюсь у стэллы оптом, ценовая политика и условия для оптовиков самые адекватные из всех предложений.
Сергей Терентьев
Радует , что качество продукции всегда стабильное. Это важно для нас, так как используем товары Стэлла в производстве.
МТ
Марина Тимерхай
Самовывоз у Стэллы организован отлично. Склад найти легко, подъезд удобный. Забираем заказы быстро, что для нас критично.
GK
Grisha Konev
Приехал забрать материалы на самовывоз, девушка ответственная за выдачу материалов даже не стала объяснять куда подъехать, показала рукой в сторону 5 складов со словами: «там». Бегаешь по всем складам, ни кто ничего не знает. Потратил на всё 40 минут.
РК
Роман Касаткин
Если хотите на погрузке потерять весь день,то вам сюда
ПП
Павел П
Работаю не 1 год в сфере перевозок с этой компанией надёжная, хорошая. Компания.
ВФ
Виталий Федоров
Сотрудничаю с данной компанией не первый год, девочки логистика молодцы!!! Погрузки по вркмкни бываю затягиваются, но все в целом решаемо. Оплаты в срок спасибо.
ОО
Олег Окишану
Мне нравится сотрудничать
Станислав Магналюк
надежный поставщик приятно сотрудничать.П окупаю часто мдф панели и кухонные фартуки -все отличного качества.
Петр Степанов
недорогой отечественный производитель. закупаемся тут давно, всегда все четко без проволочек что качается доставки и комплектации .
Алена Тикунова
Покупаю тут мдф панели под покраску, всегда большой выбор текстур и приятная цена. Дизайнеры меня поймут и оценят.
Алексей Добровольский
С компанией Стэлла работать всегда легко и приятно. Их рейки из МДФ позволяют реализовывать самые смелые идеи в интерьере. Используем их для отделки как жилых, так и коммерческих помещений, и результаты всегда на высоте!
Ирина Куприна
Покупала рейки из мдф у этого производителя для зонирования пространства. Они смотрятся в любом интерьере очень стильно, по цене достаточно бюджетные. Рекомендую именно этого производителя- дает очень хороший прайс для оптовиков.
Елизавета Александровна
Приехала в магазин и была приятно удивлена выбором и отличным качеством реечных панелей. Консультанты быстро помогли собрать заказ и оформили доставку.
ВЧ
Владислав Чумаков
Классные панели, можно найти их практически в любой крупной сети строительных материалов.
Хорошее качество и выбор. Доставка прошла в срок, менеджер помог с выбором и проконсультировал по продукту! Рекомендую!
Эльвира Щербакова
Качество товара соответствует цене, есть из чего выбирать, рекомендую
ТН
Татьяна Наумова
Заказывала акустические панели, качество супер очень легкие в установке рекомендую
Татьяна Андриянова
Покупаю у этого производителя интерьерные рейки-они очень эстетично смотрятся и отлично подходят для создания стильного , недорого интерьера. .
НБ
Наталья Безнутрова
Самые милые и дружелюбные консультанты! Все рассчитали, подсказали, оформили, дали конкретные советы по монтажу реек на натяжной потолок. Одно удовольствие общаться с такими компетентными сотрудниками. Хочется возвращаться и снова покупать именно у вас
ИХ
Иван Храмов
Купил рейки. Материал — МДФ, цена за штуку — 340 рублей. Я считаю, что это очень даже приятная цена для такого качества. Монтаж прошёл без проблем, выглядят рейки отлично и придают интерьеру изюминку. В общем, я рад, что приобрёл именно эти рейки. Они оказались как раз тем, что мне было нужно. Буду советовать знакомым.
ЯЗ
Яна Зенкова
Лучший российский бренд внутренней отделки. У конкурентов нет и половины таких моделей и цветов, которые представлены у Стеллы. Весь ремонт дома сделала с помощью их панелей и реек. Очень нравятся цены и качество товаров, а еще доставка крайне быстрая, так что процесс ремонтных работ не затягивается! Спасибо!
Дарья Сураева-Королёва
Хороший российский бренд. Цены адекватные, качество и ассортимент на высоте. При заказе менеджеры быстро отвечают, помогают с оформлением и доставкой. Товары приходят оперативно. Заказывала уже несколько раз!
МД
Марина Дутова
Панели были доставлены в срок, без повреждений и полностью соответствовали моим требованиям по размеру и дизайну. Качество материала на высоте — поверхность гладкая, без дефектов, цвет равномерный. Продукция отлично вписалась в интерьер моего магазина и стала его украшением. Также хочу отметить профессионализм сотрудников Stella. Они были внимательны к моим пожеланиям, оперативно отвечали на все вопросы и помогли с выбором оптимального варианта панелей. Я рекомендую производство Stella как надёжного партнёра для бизнеса. Их продукция и сервис действительно заслуживают внимания.
Кристина .
Покупали панели, все, как и заявлено. Пришли в отличном состоянии, полный комплект. В каждой упаковке инструкция, плюс есть удобный канал с видео, где производитель наглядно показывает, как делать монтаж. Советую к покупке!
Лера Пономарева
Настоящая находка! Товары вне конкуренции, на рынке просто нет многих моделей, которые есть у Стеллы. Молодцы, выявили свою нишу и активно развиваются в ней. Заказывали рейки и панели в цвет. Все прекрасно,10/10 по качеству и стоимости. Буду заказывать еще по надобности)
Оля Ромашкина
Никаких проблем с отгрузками, комфортное сотрудничество. Выгодные условия для клиента! Компании доверяю. Никогда не подводили)
Alena Andriyanova
Хороший отечественный производитель, цены ниже рынка, а качество достойное. Находка для оптовиков и розничных продавцов!
КТ
Ксения Тропина
Мой любимый бренд материалов для отделки. Давно слежу за ребятами, приятно видеть, что ассортимент растет и пополняется! Недавно снова выпустили новинки, уже заказала для себя несколько моделей🤗
Леся Пищевская
Хорошая компания, качественные панели, рейки и плинтусы. Быстро формируют заказы и доставляют. Оставили приятное впечатление!
V
Voevoda
Цены приятно удивляют: продукция предлагается по разумной стоимости, что делает её конкурентоспособной на рынке. Широкий выбор товаров является ещё одним значительным плюсом в их пользу. Все супер, советую Стеллу!
Диана Милькова
Качество продукции у них на высшем уровне — товары всегда соответствуют заявленным стандартам, что очень важно. Организация перевозки паллет также впечатляет: отгрузки происходят вовремя, что облегчает процесс логистики и позволяет эффективно планировать поставки. Кроме того, сервис на высоком уровне — команда быстро реагирует на вопросы и предоставляет качественную поддержку.
VN
Vladimir Nikishkov
С компанией смело можно иметь дело! Отличный сервис, доступные цены, менеджер на связи буквально 24/7. Очень ответственные ребята. Лайк👌🙂
Kirish Glagolev
Быстро, вовремя отгрузили. Персонал отличный. Местоположение тоже весьма удобное. Смело сотрудничайте. Можно довериться.
Лера К
Отличная компания для развития своих профессиональных навыков. Корпоративная культура на высшем уровне. Динамичная, яркая, дружная команда! Тот случай, когда коллеги - это и правда вторая семья.
Екатерина Сойманова
Своевременные отгрузки товаров, вежливый персонал, соотношение цена - качество на уровне. Парковка есть, находится сзади от здания. В общем, все четко!
Xeniya Krefenstein-Khvostenko
Поставки выполняются в срок. Все четко, по делу, по адекватным ценам. Приятно иметь дело с этой компанией! Грамотные специалисты, конструктивные диалоги, хороший подход к бизнесу и сотрудничеству. Молодцы.
SU
Sberid User
Хорошая компания, очень дружный коллектив, обучили всему с добротой и заботой, руководитель адекватный и понимающий , лояльный , что очень обрадовало. Зарплату получаю как и было обговорено изначально (даже побольше) . Офис комфортный, всё есть что нужно, всегда чай/кофе/печенье от компании, на работу и обратно возят - это здорово потому что не близко находятся. Из минусов - долго болтали на собеседовании, но с другой стороны лучше сразу на берегу всё и обсудить )
Егор Дризнер
Находится конечно далеко. Но когда прихеал, мне быстро все загрузили Без лишей волокиты, быстро и легко
5 сентября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв!
Maxim Vakhrushev
Выложил свое резюме на hh.ru и через некоторое время уже пригласили на интервью, там меня встретила прекрасная девушка с которой мы пообщались и меня пригласили на работу. На следующей неделе я уже вышел на обучение. На обучении рассказывали о продукции, о технике продаж, структуре компании, а также съездили на производство. Для меня это одна из первых работ, так что мне было интересно) В компании работаю уже более полу года. Из плюсов могу отметить: Крутой коллектив. Меня встретили, будто я здесь работаю уже несколько лет, коллеги на первых порах помогают и подсказывают) Каждое утро здесь различные разминки, презентации, игры и т.д. Иногда ощущается как будто ты приходишь в еще одну семью только покрупнее. Руководитель адекватный, даже если ты совершил ошибку объяснит все спокойно без криков, как ее исправить. Единственный минус конкретно для меня это территориально не удобно находится офис, почти на краю города, где нет метро и добираться мне проблематично.
Яна Яворская
Отличная динамичная яркая компания. Менеджеры вежливые и открытые. Давно на рынке, надежные поставщики. Не боятся нового.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы💚
elizorlov
Stella В городе Екатеринбург. (село Балтым) Может я попала не в тот отдел, а может ко мне было слишком предвзятое отношение. Но руководитель попался не из самых лучших. У человека возможно психическое расстройство, который испытывает резкие перепады в настроении, судить вам, но руководство с лёгкостью может как УВОЛИТЬ, и в тот же вечер принять ОБРАТНО. Выражение "кнутом и пряником" работают как эмоциональные качели, 1 день будут хвалить, на следующий день обливать грязью, и снова по кругу. Так же не выдают деньги вовремя, пока ты находишься на испытательном сроке, могут кормить завтраками, дай бог ещё если выдадут копеечку, могут вообще ничего не выдать. То есть ты и так на собеседование проходишь "отборочный тур", будто устраиваешься агентом ФСБ, ты кушаешь лапшу про то как ты круто сможешь работать в этой компании, что будешь находить новых клиентов, и вместо дошика на обед, ты будешь кушать роллы с омарами. Но по факту, тебе скидывают старых клиентскую (мёртвую базу,чтобы обзванивала днями и ночами, как какой-то оператор со Сбербанка, пока кто-нибудь не ответит) могут ещё высказать, что плохо звонила. Если вы хотите : - Выпрашивать хоть какие-то заработанные деньги (с новых клиентов, отгруженных на 100к). - Находится на стажировке больше 2 месяцев - Эмоциональные качели Тогда вы можете устроится менеджером, в эту "прекрасную" фирму ))
Кристина Клементьева
Отличная компания с менеджерами-профессионалами. Всегда помогут определиться с выбором. Настоящие профессионалы в сфере отделочных материалов!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества работы наших сотрудников. Стараемся быть лучше для Вас каждый день💚
Андрей Шабалин
Отвратительно. Не выполняют поставленных обещаний, срывают сроки поставки! Вежливость менеджеров пропадает после получения предоплаты
Oldi.ru
Все хорошо, менеджеры вежливые, охотно помогают покупателям, дали скидку на фартуки кухонные . Но случайно услышал какими словами 'кроют ' клиентов, очень не приятно....
по фанере дают хорошие цены, и по пластиковым панелям, по остальному как у всех. Большие очереди при отгрузках, можно полдня простоять.