Аристократ

3.9
Егор Чудинов5 отзывов
Андрей Селезнёв2 отзыва
xRust964 отзыва
Привет всем! Была задача обновить зимнюю одежду, понятно, что искал через интернет, сразу полезла контекстная реклама, а с ней я узнал про этот магазин. Судя по сайту, выбор большой и цены плюс-минус средние. С покупателями в магазине работают несколько молодых людей, очень внимательные и вежливые, знающие ассортимент и, что важно, терпеливые. Я сразу сказал, что намерен уйти от них с новой курткой, поэтому от меня консультант не отходил и показал, всё, что соответствовало вводному запросу. Куртку, в итоге, я купил, перемеряв, минимум, 7 моделей. Минус один, обнаружился позже. Видимо, генетическая память рынков 90-ых. Все уши мне прожужжали, что марка frompoles это Финляндия (а финны-то знают толк в зиме! ;) ), для меня это, скорее, был приятный бонус, но не решающий фактор при выборе. Дома проверил (т.к. смущало обилие опечаток на этикетках) - чисто китайская марка, не шифруются и честно делают вещи под своим брендом, ни под кого не косят, представлены в разных торговых сетях (xiaomi тырят идеи, но шифруются под имя apple) В сухом остатке, у меня в руках куртка, которой я доволен, но ощущение, что меня таки обманули оставляет мерзкое "послевкусие".
eleonora.m822 отзыва
Отличный магазин, прекрасный выбор для мужчин. вчера полгорода объездили с мужем в поисках зимней верхней одежды. Причем терялись в выборе - нам надо и чтобы удобно, и чтобы красиво и по цене чтобы было соответствие цены и качества....короче обошли много очень магазинов, цены бешеные... наткнулись на растяжку "АРИСТОКРАТА" - совершенно случайно. Поехали туда уже ни на что не надеясь. Нас встретил прекрасный консультант продавец Никита - огромное ему СПАСИБО! Прекрасное лицо компании. Сразу определил наши приоритеты и очень профессионально предложил очень удобных и хороших вариантов. Все знает про товар, отлично предлагает, без нахрапа и втюхивания. все по существу. в итоге мерили мерили, определились с кожаной зимней курткой - идеально подошла нам. очень мужественная, теплая, сшита шикарно, кожа мягкая, внутри на меху, Очень удобная на любые случае, особенно кто часто за рулем. В общем вещь супер. Ассортимент там действительно отличный, обслуживают прекрасно. нам сделали еще ряд скидок, попали мы в какую то акцию. короче шикарная вещь обошлась нам в 35 тыс - она того стоит. в других магазинах то что нам более или менее нравилось дешевле 46 тыс не стоит. Всем рекомендую этот магазин!!!! Для мужчин = отличная возможность выбрать именно тот что нравится и за разумные деньги. Спасибо огромное АРИСТОКРАТУ и Никите :)
oogenri100 отзывов
Озадачился поиском дубленки на зиму. Исключительно с капюшоном и на молнии. И чтобы не короткую. И чтобы много карманов (автомобилисты меня поймут) Прошерстил интернет, меховые ряды на Свердлова и где еще магазины попадались. Оказывается, есть магазины, которые торгуют исключительно женским ассортиментом. Но на вывеске этого не пишут. В результате потерял время на заходы в эти салоны. Жалко ноги и время. И вот ведь парадокс: ну не могут сойтись в одном изделии все мои пожелания. Если с капюшоном и на молнии, то короткая куртейка, если относительно длинная - то с отложным воротником. И на пуговицах, продуваемая всеми ветрами. Складывается впечатление, что не на Урале живем, а в теплой Европе. Непонятно, чем руководствуются поставщики. Нашел нужное на московском сайте. Но - деньги вперед. Никогда не ведусь на подобные предложения. Не надо объяснять, почему. И вот наткнулся на сайт салона Аристократ. Ожидал увидеть смокинги с манишками и галстуки-бабочки. Ну, на худой конец, костюмы для игры в гольф и верховой езды. Ан нет. Верхняя одежда из кожи: пуховики и пальто (куртки) на меху. Потеряв надежду найти дубленку, остановил свой поиск на кожаном пуховике. Модель "Викинг". Удлиненный и с восемью (!) карманами! Приехал в салон. Огромный выбор на любой вкус. Цены, как меня заверили, оптовые. Правда, начинает работать салон только в 12 часов. Моего (большого) размера не оказалось. Меня заверили, что через пару недель ждут поставку Викингов большого размера. Записали номер моего телефона, обещали позвонить. И вот, вчера позвонили. Сказали, что зарезервировали пуховики двух больших размеров. Сегодня приехал, померял, купил. И примерно на десять тысяч вышло дешевле, нежели если бы пришлось платить за искомую дубленку. Оплатил с карточки, безналом. Рекомендую. Хотя, дубленку все равно хочется.