Фото-момент
4.1
4.1
ЮК
Юрий Косарев
Зашел сюда в первый раз , нужно было распечатать и под пружинку сделать курсовую мою первую 😁. Молодой человек все толково объяснил показал как это будет. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне. И сказал что если нужно будет заменить страницы мы это сделаем быстро , приходите . Рекомендую данное место, помогут и расскажут и ответят на все вопросы !
Милана Нуруллина
Нужно было фото на студенческий билет,и мне очень понравились в первые фото,всем советую обращаться именно в этот салон фотографий!!!!
Кристина Тринитко
Печатали фото на загран, качество действительно плохое. (Ранее про это есть комментарии) Делали 2 комплекта. Первый с фото, где сделали фото прямо в фото-моменте. Второе просто печатали фото скинутое электронно, которое снято на телефон с белым фоном. И вот на телефон гораздо лучше 🥲
ОШ
Ольга Шишечкина
последние 2 года печать не нравится. Фото выцветают, хотя не находятся под прямыми солнечными лучами, или вообще в альбоме лежат. Пару раз просила перепечатать, но смысл? Такое ощущение, что оборудование испортилось
OK
Olga Kostyleva
Пришли сегодня с большим и нестандартным заказом, сотрудники всё как нам нужно сделали, быстро и порадовала лояльная стоимость услуг типографии 👍
л
любовь
Всегда вежливые молодые люди.
ДГ
Денис Галеев
С распечаткой документов все круто, быстро, парни вежливые, улыбаются. НО сделайте пожалуйста телеграм для того чтоб файлы отправлять. Второй раз захожу и мучаюсь с этой почтой или ватс аппом. Все таки 2025 год на дворе. Хотя спасибо что не голубиной почтой)))
Ангелина Потеряева
Очень разочарована, напечатали фотографии не на фотобумаге, а на бумаге для печати фото на документы, к тому же очень долго, одна фотография печаталась около минуты. Со временем фото выцвели
Екатерина С
Прекрасные сотрудники, вежливые, а главное, хорошо выполняют свою работу, все быстро и качественно. Спасибо!!
Кирилл Моисеенко
Все быстро и удобно
Анна Васильченко
Делала фото для военкомата, сразу озвучила, что нужны черно-белые матовые. В итоге фото с рыжим оттенком напечатали. Подумала, что пойдут, люди же знают, какие должны быть фото на документы. В итоге в военкомате фото не приняли. Потому что они НЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ. За что я отдала 400 руб непонятно. Чтобы потратить время и пойти в другой салон и снова ехать в военкомат стоять очередь полдня. Недовольна потерянным временем((
Vitalii Sitkov
Сделал фото в данном заведении на загран паспорт, фото в уфмс не приняли сказали выполнено не по стандарту, площадь лица на фото должна занимать 70-80 проц. Отстоял получается в очереди зря 2,5 часа.
Кузнецов Виктор
Отправил документы на почту, позвонил, попросил распечатать. Зашёл через 10 минут, всё готово. Быстро и удобно.
Алёна Аникина
Ужасного качества печать фотографии, фотографиям год они выцвели, даже не разобрать лица! При чем стали какого то красного цвета. Про том что фото находятся в альбоме, не на свету! Жалко очень. Придется заново печатать.
Кристина Дорогина
Спасибо, оперативно напечатали документы, адекватные цены.
AJ
Artem JFFun
Уже несколько раз заходил и работают всегда на 5
Анна Александрова
Быстро, качественно и красиво сделали фото на паспорт. Весь процесс занял минут 10, при этом не было наценки за срочность
Михаил Суздалев
Все ок, заранее отправляешь ТЗ пишешь все делают
Ольга Бакланова
Хожу уже лет 5, все нравится. Девочки отличные понимают с полу слова, могу даже помочь и посоветовать)))) спасибо)))) но в последнее время как не приду народу очень много и мало места(((
МР
Мария Рыба
Очень мало места, некуда даже положить документы. Сотрудники ходят туда сюда просят пододвинуться, а двигаться некуда. Сделайте пожалуйста более правильную планировку для копир.услуг или расширяйтесь ….
Anna Alamakhina
Нужна была фотография, без каких-либо изменений, только исходник. Озвучила это три раза. В итоге получила измененный фон, так еще мне нагло наврали, что ничего не меняли. Только под нажимом прислали нужные исходники🤦🏻♀️
Татьяна Александровна
Спасибо большое за Вашу работу! Печатаю прайсы, обучающие пособия с прошивкой, сертификаты. Очень удобно, что можно заранее отправить на почту и забрать уже всё готовое
Александра Вострицова
Делала копию документов, быстро, но не очень удобно было отправлять документы на почту
Софья Кондраева
Цена хорошая, качество выполнения работ на высшем уровне. Можно в заранее отправить на Эл почту что необходимо распечатать, фото, и прийти забрать готовое. Часто так пользуюсь очень удобно. Девушки всегда подскажут как лучше, какое качество у фото и что лучше на какой бумаге распечатать. Очень удобно. Спасибо большое вам за ваш труд. Успехов вам и процветания.
G
Gamaxis
Качество отстой, заплатил 45 рублей. Напечатали так, что Аш пиксели видно, +размыто. Зашёл в другой копицентер напечатали всё хорошо. Во общем не саветую
МТ
Марина Тишенкова
Фото-момент - моя выручалочка! Мое знакомство с ними началось давно, когда я занялась оцифровкой своих видео кассет с семейными архивами. Делали быстро, мои просьбы (например, разделить разные видео) выполняли. Все понравилось! Часто делаю цветные распечатки, удобно выслать материалы на почту, а потом собраться и забрать готовые. А самое главное, мне там сделали оцифровку старых аудио записей!!! Это были супер эмоции! Моя мама услышала вновь голос бабушки, маленькой сестры, записи своего исполнения песен… в общем сохранили память) да народу там часто много, но это говорит о том, что девчонки работают на совесть.
Алена Л.
Демократичный ценник на печать и сканирование, улыбчивые сотрудники, и чёткая быстрая работа. Спасибо)
Наташа Ехлакова
Часто сюда хожу распечатывать документы. На почту отправояю и всё распечатывают. Всегда быстро и активно работают.
pkrylosov86
Оперативно напечатали документы, скрепили всё пружинкой. Несмотря на очередь, ожидание заняло минут 30, Качественное исполнение.
Венера Машкова
Спасибо! Быстро и удобно)
ЕА
Евгений А
То что надо , 5 минут и бежишь дальше по своим делам, молодцы, спасибо вам за фото
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
lem777
Если вам надо срочное фото, точно сравнивать не стоит. Пять минут и готово! Супер отношение! Высокий профессионализм! Спасибо, не первый раз выручили!
ai
a i
Если вам надо срочное фото, точно сравнивать не стоит. Пять минут и готово. Супер отношение! Высокий профессионализм! Спасибо, не первый раз выручили!
Андрей Козырев
Быстро, качественно и не дорого.
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
es
ekors s
Общитали! Мой заказ а5 цветная печать 1 шт. И а5 цветная печать 4 шт на матовой бумаге. Девушка сказала что 1 лист а5 матовый 25 рублей . 25*4= 100. Насчитали 140😤 я не мелочная , но очень неприятно . Качество печати не понравилось . Съехал низ( должна была быть целая бровь)
Юлия Севастьянова
Всегда все быстро и качественно!) девчонки супер) Александре отдельное спасибо🌸
Валерия Демиева
Ребята вы такие молодцы, всегда быстро и качественно. Прихожу уже не первый раз и каждый раз с проблемой , нет макета, мы тут же все быстро решили. Очень вежливый и быстрый персонал. Отличное качество печати. 👍🙂
Алексей Юдин
Постоянно пользуюсь услугами данного фотоателье, быстро и качественно
Александр Горчиханов
Фотографировался на паспорт. Персонал хороший, клиентоориентированный. Симпотичная девушка Екатерина уточнила, что необходимо, сфотографировала несколько раз, поправила, чтобы осанка была ровная и т. д. Уточняла, устраивает ли фотография, подкоректировала на компьютере торчащие волосы. Цена очень приемлемая. Все понравилось, спасибо!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Александр, за положительный отзыв. Хорошо, что все понравилось). Будем рады видеть Вас…
Анжела Павлова
Очень приветливый персонал спасибо !
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв), будем рады видеть Вас снова.
Sekret6696
Уже не в первый раз обращаюсь в данный салон. Попросила распечатать фото для садика 3*4 слегка отретушировать и снять копии документов. Понравилось как оперативно все сделали, вежливые девочки. До этого обращались нужно было набрать документ на компьютере и распечатать, сработали также оперативно
Алиночка Куличкова
Выражаю огромную благодарность администратору Александре! Вчера она помогла с оформлением и печатью логотипа для медалей футбольной школы. Огромное спасибо за вежливость и ваш профессионализм!
Georgy Luginin
Заходил сегодня, хотел бы передать большое спасибо Александре, за быструю и качественную работу.
Александра Борисова
Была 22.02.21 Ужасное отношение к клиентам! Очередь чуть не на улице. А мы сидим каждому печатаем то фото на загран, то просто фотографии печатаем! И каждому клиенту говорит ожидание 10 минут на фото. Почему всЯ очередь то должна стоять и ждать, прими всю очередь да сиди печатай всем фотки да обрабатывай по стандартам, увеличив ожидание на фотопечать
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь мы специализируемся на срочных фотографиях на документы, поэтому работ…
o
olyaudinceva
Попросили распечатать фото 31 декабря с утра до 12:00, салон ответил, что работает до 16:00 и по готовности фото сообщит. Подразумевается, что фотографии точно распечатают. В итоге нам звонят в 16:00 и говорят, что сегодня распечатать не успеют!!! А не могли раньше об этом сообщить, если вы работаете не до последнего клиента и можете вот так просто сказать уже по факту, что вы не успеваете!!! Нужно предупреждать, а не обнадеживать людей. Фотографии были в качестве подарка, в итоге подарок испорчен))) спасибо Вам))) Решили попытаться распечатать после новогодних праздников, отправляем на почту фотографии, звоним, уточняем, когда распечатают, говорят, что сами позвонят по готовности. Ждём, в итоге мы сами звоним в салон через день и спрашиваем, готовы ли фото? А нам говорят, какие такие фото))) Хотя до этого девушка сказала, что на почту все получила и распечатает) В итоге распечатали нам эти фото да так, что на фотографиях все лица были синие (хотя фотографии были профессиональные и идеально отредактированы), губы синие, неужели можно такую работу отдавать??? Такое халатное отношение к своей работе, к своему делу, очень жаль...
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения... за причиненные неудобства... В новогодние праздники был очен…
abigor504
Нужно было срочно напечатать фотографии, в воскресенье обычно все закрыто, случайно наткнулся на салон Фото-момент, был приятно удивлен качеством печати, стоимостью и оперативностью. Отдельное спасибо доброй и отзывчивой девушке, все показала, объяснила, помогла выбрать бумагу. Сегодня тоже заходил, допечатал несколько фото, не подвели
Lake Doo
Печатала билеты для экз. распечатали с 1-6 а дальше 15-и до конца 👍🏻👍🏻👍🏻как бы 8 билетов просто нет))) у них какая то заминка произошла, а я не проверила, так как всего 86 страниц, и времени проверять все не было, однако вот так
Финя
Часто печатаю фотографии у вас. Иногда отправляю на почту (указываю,что и как распечатать надо), пишу время к какому подойду забрать готовые фотографии и прихожу всегда готовы фотографии. Но сегодня почему нет готовых фото. Отправила на почту в 9:43 и также указала все. Пришла забрать фотографии в 11:30, а там даже почту не проверили, ну и естественно фотографии не готовы. Еще в грубой форме ответили Вы время видели сейчас сколько, только я не поняла к чему это было сказано.
Марина Четыркина
Ужасный салон! Просишь распечатать текст, а сотрудники даже не удосуживаются посмотреть что текст сьехал. При этом у меня в программе все ровно. И ты же еще дура, что не перевела в пдф. Плати дважды! Супер! Не рекомендую!!!!
МВ
Марина Вершинина
Мне очень понравился сервис. Распечатывала здесь проекты для школы ребенку. Быстро, четко, вежливо.