Высоцкий
Смотровая площадка
Лев Гордеев
Поднялся сюда на закате. Вид, конечно, нереальный. Весь город как на ладони, особенно красиво, когда огни начинают зажигаться. Сам подъём на лифте- отдельное ощущение, немного даже дух захватывает. Но народу было очень много, пришлось буквально протискиваться к окну, чтобы сделать нормальное фото. Билеты дороговаты, на мой взгляд. Один раз сходить стоит точно, ради этого вида, но вряд ли стал бы повторять. Больше впечатление от панорамы, а не от места.
rinat yanaliev
Красивый вид на город. Главное ходите больше летом теплее будет. Зимой нужно одеваться теплее. Так как может сдуть, но не беспокойтесь вся территория огорожена
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв . Ждём вас к нам снова.
ДФ
Дмитрий Филизат
В восторге от вида сверху. Несмотря на ветер и холодную погоду, погулял там с радостью. Дети тоже были рады)) Жалею, что ночью туда не залез. Замечания есть, но они не относятся к самой смотровой площадке: 1. Крайне неудобно сделана оплата за парковку. Нужно стоя у выезда бегать с жетоном в будку оплачивать. Почему не сделали оплату прямо на выезде, как во всех аэропортах, вопрос открытый... 2. Сделайте оплату по карте. Лично у меня налички не бывает практически никогда. Ладно там банкоматы стояли...
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Инна .
Вид на город шикарный!
12 января 2026, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё .
Михаил Кауров
Доброго времени суток! Хорошее место для времяпровождения. Отдыхали с супругой в ресторане Влади, классный вид на город, вкусная кухня!
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Были рады вас видеть .
Артём Шутов
Ветрище сдувает а так вид очень красивый народ есть,лифт ждать недолго цена 600р плюс музей 2-3 этаж посетите
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв.
Артём Федосеев
Январь. Холод. Очереди наверх не было, а вот вниз огромная. Стояли наверху, на улице, продувало. Хотел уже поставить 1 заезду, но нам предложили спуститься по лифту ресторана. Респект.
12 января 2026, официальный ответ
Артём, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Арсений Канкия
Вид с 51 этажа просто бомба! Устрицы свежие, как надо. А официанты Евгений и Валерия знают свое дело, обслужили на высоте. Сет из восьми блюд – это целое приключение для вкусовых рецепторов.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку .
Олеся Токарева
Отличный вид на вечерний Екатеринбург который весь утопает в огнях. Красивые виды города.
12 января 2026, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
Сергей Метелев
Впечатлила смотровая площадка. Всё как на ладони
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы всегда вам рады!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Были на 40 этаже. Ночью вид потрясающий! Когда рассеялась дымка, вид открылся волшебный. В воздухе чувствуется история нашей Родины. 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ВВ
Владислав Василевский
Интересное место, красивый вид, рекомендую к посещению, в подарок дали билет в музей Высоцкого
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Мы стараемся.
Алексей житель России
Класс
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик . Приходите к нам почаще .
Александр Попов
Стоит посетить смотровую площадку Вид шикарен Плюсом бесплатно можно посетить музей Владимира Высоцкого
12 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады .
Ольга Ермолаева
Быстрое обслуживание на кассе, быстрый лифт, красивый обзор
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё !
Андрей Горин
Ну это база))) Нельзя не подняться на лучшую смотровую площадку города. Впечатлений масса, особенно запомнился закат наверху. Обязательно планируйте к посещению и выбирайте погоду
Луиза Мухаметова
На один раз, больше бы не пошла
17 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам днем, это фантастически! Машинки как маленькие муравьишки снуют по улицам, а екатери…
Виталий Гуляев
Высокое здание. Далеко видно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Алиса Пирогова
Были 20.10.2025. Не понравилось, потому что наличный расчет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
ЕГ
Елена Грызлова
Очень классная смотровая площадка на 54 этаже, весь город как на ладоне
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв . Рады работать для вас .
ДТ
Дмитрий Терентьев
Маленький лифт и зона погрузки/выгрузки на 52м этаже. В остальном все отлично и позновательно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время для отзыва. Мы всегда открыты для обратной связи.
АЗ
Анастасия Зайцева
Смотровая площадка 🔥 была 2 раза и в первый раз зная что будем высоко позаботилась о теплоте. Имейте ввиду что лучшее время посещения площадки вечер перед закатом. Одевайтесь тепло,там гуляет ветер. Можно взять кофе в кофейне на 1 этаже. Единственное минус это запах из вытяжки ресторана🥴
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв и высокую оценку.
Наталья
Потрясающий вид на город) Особенно вечером 😍
Жанна Р
Понравилось.
1 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку.
Азалия Антипова
Очень красиво 🤩
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось .
Екатерина Василенко
Смотровая площадка с отличным видом на город, в солнечную погоду вообще красота) Также за отдельную плату присутствуют бинокли, однако и без них основные достопримечательности хорошо видны! В общем, остались под впечатлением после посещения)
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Серёга П
Просят наличку, а какая наличка, если я ею не пользуюсь. Был весной и осенью — и всегда нет терминала 😱
Р Г
Покрутились по центру пол часа, не нашли где припарковаться, цена слишком высокая для такой организации, отсутствие оплаты по карте, лишняя проблема.
Александр Койнов
Вид бомбический. Только лифт долго ждать- этаж то 52й!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова . Приходите ещё!
Олег Палатов
Были на смотровой площадке два раза, мне понравилось, весь город как на ладони видно, единственное второй раз стояли в очереди долго чтобы подняться на этот 52 этаж и ждали лифт единственный долго чтобы спуститься.
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо , будем рады видеть вас снова.
Alexey Victorovich
Круто, классно
Спасибо большое
Настасья Ершова
Очень красивый вид на город открывается! Желающих посетить конечно очень много, но очередь быстро двигается за билетами и в лифт. И днём и вечером КРАСИВО ) ЕКБ💕
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова .
Alex K
Говорю как турист: прекрасная смотровая площадка, город как на ладони и сразу тянет сходить посмотреть многие места, которые видишь с такой высоты. Удовольствие стоит своих денег! Единственный минус это оплата наличными, но, видимо, это временное явление. А так все супер!)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь.
Ирина Кузькина
Бескрайний простор открывается с площадки Высоцкий. Детям этот мир параллелей, а я не каждый день катаюсь на 53 этаж. При температуре +28 мы окочинели от ветра. Получилось своего рода "Колесо обозрения", но без острых эмоций.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Евгения К
Шикарный вид с 52 этажа, потрясающий музей Высоцкого
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
NN
No Name
Для меня, как для человека впервые посетившего данное место остались очень положительные эмоции. Вид восхищает, очень приятно наблюдать за итак красивым городом с такой высоты.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в гости снова
КС
Кирилл Семенов
Ну, красивых видов там нет. снизу все маленькое.Были тут в ноябре может поэтому не впечатлил. Вход для такого очень дорого. По сути можно не подниматься. просто раскрученное место
Александра Ахтямова
В эти пасмурные дни нам всё таки повезло с погодой, и видимость была хорошей, и дождя не было. Спасибо! Круто было бы ещё колоночки вывести, и тексты Высоцкого включать.
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и оценку! На смотровой площадке из колонок звучит экскурсия о городе…
Ирина
Шикарное место!!!! С огромным удовольствием вернусь, ещё много и много раз!!!!!
Ирина, спасибо.
Ольга Сырица
Очень интересное место, доступное по цене и проходимости. Было конечно немного страшновато, но красиво!
Максим
Ну, в целом, все неплохо. Вид со смотровой красивый, особенно вечером (вечером лучше, всем рекомендую). Почему же всего 3 жалких звезды, спросите вы? А ответ прост - качество организации данного места. Самое главное: почему нужно ждать как минимум полчаса, чтобы попасть наверх? Куча народу и всего один лифт. Причем в обе стороны. Сначала ждешь полчаса на подъем, затем еще полчаса на спуск. И это - не предел! Учитывая, что место, по-сути, туристическое - организация просто отвратительная. Что, лифт только один? Так нет же, есть запасной. И его даже задействовали в 10 вечера, когда уже настало время закрытия, а толпа народу до сих пор не спустилась вниз. Второе: никакая организация покупки билетов и отсутствие безналичной оплаты. В 2025 году. Вы серьезно? Так сложно сделать информативный вход с четким разделением, где мето покупки билетов, а где вход? Отсутствие безнала как отдельный вид позора. Как можно в 2025 году не принимать безналичную оплату, когда любой привокзальный киоск с пирожками имеет такую возможность?
2CUP
Не путать с Маяковским - это Высоцкий
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
нн
нур нуров
Стоит своих денег.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку . Ждём вас в гости снова.
Максим Милюков
Красота
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв .
Татьяна Ершова
Смотровая площадка огонь. 52 этаж, а вид какой🤩 лифт долго не ждали. Поднялись быстро.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв .
Владимир Никитин
Всё классно! Советую побывать!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку.
??
?????? ??????
Ну 1 раз стоит посетить точно . Для гостей города однозначно в маршрут включить
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антон Бухвалов
Был и днем и вечером, вечером красивее) Город в огнях🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас. Будем ждать вас снова .
IF
Ilya Filin
Красиво. Можно посмотреть куда сходить и спланировать маршрут. Если вы гости города обязательно сходите и зайдите в музей Высоцкого.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Игорь Титов
Очень крутой вид открывается со смотровой площадки. Сразу начинаешь понимать, размер города.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!