Сладкие сны
Магазин постельного белья и трикотажа для дома
4.2
4.2
Наталья Сергеевна
ВОТ ТАКОЙ МАТРАС КУПИЛИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ матрас привротился в одни комки отходы ваты положили т возрат не возможно сказали не рекомендую матрасы 😡😡😡
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Матрасы изготавливаются из регенированного хлопкового волокна - это, как правила серая…
Maxim Loshkarev
Купил у вас в магазине одеяло. Очень помогла продавец Оксана, выбрала по моему описанию именно то, которое я искал. Большое спасибо, качеством доволен!
Анна
Приобретала у вас пуховую подушку! Продавец Оксана, очень приятная женщина, всё объяснила и сориентировала при покупке! Благодарю, всё очень понравилось!
Timofeeva Oksana
Уютный магазинчик, доброжелательные и вежливые продавцы, приехала специально из другого района, чтобы приобрести качественное одеяло и пижаму для мамы, все товары хорошего качества, есть из чего выбрать, на любой вкус и кошелёк!!!))
Елена
Магазин хороший, есть из чего повыбирать. Недавно купила постельное бельё, качество порадовало. Продавцы грамотно рассказывают о товаре. Приду ещё... там много интересного текстиля для дома. Цены адекватные.
mi1a610
Очень хороший небольшой магазин, но всё есть. Богатый выбор постельного белья. Есть бельё хлопковый край и веросса. Очень культурные и вежливые продавцы. Всегда доброжелательные!
Nata
Маленький, но очень уютный и нужный магазинчик. Большой выбор постельного белья, подушек , одеял и много интересного текстиля для дома👍
Vera Belonogova
Покупала в данном магазине постельное белье, и ночную сорочку, все очень хорошего качества, после стирки цвет и размер не изменился, так же у них очень хороший ассортимент и интересные расцветки, глаза разбегаются от выбора. Грамотный клиенториентированный продавец, проконсультировала показала варианты, что касается цен да выше чем на маркетплейсах, НО мне гораздо приятнее придти все увидеть в живую, ощутить руками качество ткани. Так же проводят акции и распродажи.
pba
Купил в магазине комплект постельного белья из сатина и шерстяное одеяло (Меринос). Товар хорошего качества и продавец консультант меня грамотно проконсультировал в подборе. Спасибо Людмиле.
Lyudmila Shilishpanova
Купила КПБ и одеяло Лен, все очень понравилось, товар очень хорошего качества. Продавец консультант грамотно меня проконсультировать. Спасибо Вам большое!!!
KE
Konstantin Egorov
Купил в этом магазине пуховую подушку! Очень доволен ценой и качеством доволен! Подушка супер! Спасибо продавцам что помогли с выбором
14 февраля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Очень вам благодарны за отзыв и отличную оценку. Спасибо!
Татьяна Цветкова
Персонал хороший, доброжелательный. Качество плохое, после 1 месяца эксплуатации, из подушки начали очень сильно в большом количестве вылезать перья, колит ужасно. Приходится надевать 2 наволочки.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, извините за долгий ответ. Понимаю Ваше недовольство, но к сожалению у подушек с большим…
Марина
Купила на днях комплект детского постельного белья, недешево, на пододеяльнике дырка, ткань разошлась! Очень жаль , что обнаружила это только сейчас, оказывается, что при покупке комплекта постельного в этом магазине нужно вскрывать упаковку и просматривать каждый сантиметр ткани! Очень обидно! Даже попользоваться не успели, только застелила ребенку кровать! Планировала покупку второго комплекта на пересменку, хорошо, что сразу два здесь не взяла, не рекомендую покупать товар в данном магазине , ибо в обмене и возврате вам откажут, ведь изделия бельевые, уж лучше покупать в проверенных магазинах.
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что, вам попался брак продукции. Для урегулирования вопроса Вам нужно по…
Инна Михрякова
Постельное бельё отличного качества! Рекомендую всем! Можно подбрать на любой вкус и цвет! Портному Дмитрию большой респект!!!! Бельё сшитое с любовью!
13 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться радовать Вас и дальше!