Maxim Demidov
Ювелирный бутик
Игорь Федоров
Покупал тут кольцо жене, она в восторге. Персонал восхитительный, все подсказала и подобрала. Спасибо!!
MD
Maxim Demidov, ювелирный бутик
18 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что супруге понравился подарок!
Sofiya Tarasova
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация и все это в одном месте) очень понравился магазин)
Diana Osipova
Приятный персонал❤️ Ваши украшения ношу с большим удовольствием, все прекрасно🫶🏼
Виктор Артёмов
Купил маме необычные серьги, она была в восторге! За подарком для сестры обязательно приду именно в Demidov!
Николай Жуков (ВК & ins: @izhukovnikolai)
Восхищаюсь этим ювелирным магазином. 5 лет назад мы выбирали здесь обручальные кольца и помолвочное кольцо, и до сих пор я в полном восторге от этой покупки. Изделия авторские, невероятно изысканные и качественные — за эти годы кольца прошли множество испытаний: от строительных работ до плавания в океане, а бриллианты по-прежнему сияют на своих местах, без малейших нареканий! Особенно радует уровень сервиса: обслуживание колец проводится на высочайшем уровне, с заботой и вниманием к деталям. Но главное — это потрясающе дружелюбный и клиентоориентированный персонал! Даже при редких визитах они помнят тебя и твои предпочтения, что невероятно трогает сердце. Консультации всегда проходят в тёплой и душевной атмосфере, а советы — профессиональные и искренние. Огромное спасибо за качество, красоту и такое замечательное отношение к клиентам!
Ольга Петрова
Нравится этот магазинчик ювелирный, интересный ассортимент, не один раз сюда вернулась в поисках чего-то такого новенького, необычного и всегда удачно.
Василий Спиридонов
Если вы ищете не просто украшение, а произведение искусства, то вам сюда.
Ольга Степина
Посетила этот ювелирный магазин в поисках особого подарка для мамы. Была приятно удивлена вниманием и профессионализмом консультантов. Мне помогли подобрать изящный кулон с сапфиром, идеально подходящий к её стилю. Качество исполнения на высоте, упаковка была очень красивой. Мама была растрогана до слёз! Спасибо за помощь в создании незабываемого момента.
Никита Воронов
Моя невеста была в восторге от подарка! Теперь это наше семейное сокровище. Огромное спасибо ювелирному магазину Maxim Demidov за незабываемые эмоции и превосходное качество!
Александра Козлова
очень уютный магазин, девочки консультанты вежливые и супер милые, помогли определиться с выбором кольца и все красиво упаковали🥰
Макар Агафонов
Прекрасный и невероятно уютный магазин. Консультанты – очень милые и доброжелательные девушки. Украшения просто восхитительны! Огромное спасибо девушкам за их терпение в подборе украшений.
Анна Окишева
Очень необычные и интересные авторские изделия. Уютно внутри, и можно всё посмотреть, персонал вежливый и приятный. Приобрела серьги, очень рада) Советую!
Павел Кузнецов
Спасибо за прекрасные кольца к юбилею свадьбы. Заказ доставили в оговоренный срок. Очень любезные продавцы.
Мия Рожкова
Хочу выделить данный ювелирный магазин💎 Очень красивые, изящные украшения! Персонал профи! Сервис на высшем уровне! Рекомендую❤️ Я очень довольна покупкой, и атмосферой👍
ТП
Тимофей Пластинин
Выбирал колечко для предложения руки и сердца своей любимой. Спасибо девушкам консультантам, помогли выбрать. Колечко красивое, так и сияет, словно само говорит о любви. Очень благодарен. Уверен понравится моей будущей половинке.
АМИНА А.
Магазин предлагает широкий выбор украшений, серьги, кольца... из золота и драгоценных камней. Все изделия прекрасны, чарующе манят. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, предложить советы и рассказать о каждом украшении. Это идеальное место для покупки красивых и качественных украшений для любого случая😚
Татьяна Кайгородцева
Выбирала себе серьги в этом бутике. Невозможно оторвать глаз от красоты драгоценных изделий. Девушки консультанты помогли с выбором. Серьги с хризалитами " Весна в душе" пришлись мне по душе. Изящно смотрятся и подходят к моим глазам. И для дочери кое- что присмотрела... Придем потом вместе.
ОБ
Ольга Боговид
На днях заглянула в Бутик и осталась в полном восторге от уровня обслуживания и качества изделий. Представлен широкий выбор украшений на любой вкус. Рекомендую всем, кто ищет красивые украшения!
Мистислав Н
Постоянно чем то занятые продавцы, смотрят надменно, был два раза в поисках кольца и серёжек, первый раз вообще не отреагировали что я зашёл, второй раз никак не заинтересовались моим нахождением в магазине. Ну и я особо не задержался. Берите пример с магазинов рядом, у них все в порядке с клиентоориентированностью.
Алексей С
Спросил демантоиды, показали что-то желтоватое без дисперсии, судя по всему, иранскую некондицию. Хоть бы для гордости или примера оставляли что-то стоящее на родине..