Мокошь
Сеть ювелирных мастерских
Ремонтируем то, от чего отказались другие мастера. Работаем ежедневно
ООО Мокошь
Узнать стоимость
ООО Мокошь
КЕ
Кирилл Екатеринбург
Любые работы связанные с ювелиркой в одном месте. Делают быстро. Не первый раз у них и по ремонту, и по изготовлению
Марина Вавилова
Сломались очки. В оптике подсказали, что ремонтируют только в ювелирных мастерских. Была, конечно, удивлена. Впервые столкнулась с такой проблемой. Ближе к дому нашла вот эту самую мастерскую в Мегаполисе на -1 этаже. Отремонтировали очки минут за 30-40. Дороговато взяли, можно и чуть дешевле брать.
Наталья Пермякова
Отличная мастерская. Здесь работают профессионалы, которые любят свою работу и ценят свою репутацию. Обратилась с ремонтом кольца. Все выполнили качественно и быстро. Спасибо🥰
Мокошь, сеть ювелирных мастерских
26 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
АЗ
Алексей Злодеев
Пришел сегодня вечером, хотел немного уменьшить длину цепочки-браслета. На рабочем месте был видимо один из главных "специалистов" данной организации - женского пола, лет 70 на вид. Озвучил ей свое пожелание, на что получил ответ "иди отсюда, ничего тебе не надо, тебе итак нормально", далее трясущимися руками показала мне свой браслет, что вот ей нормально и мне значит тоже должно быть. Я, мягко говоря, опешил от такого, ведь человека даже не спрашивали его мнения, как МНЕ нормально на её взгляд, а попросили выполнить работу, для которой она там и находится. С такими "профессионалами" своего дела отбоя от клиентов у вас точно не будет.
Татьяна Косинец/Гобова
Обращаюсь в данную мастерскую уже не первый год, мастер по ювелирным изделиям, просто волшебник! Всё делает быстро, качественно и с гарантией! Рекомендую!
ЕЕ
Ерема Е
Большое спасибо,Алексею! Выполнил работу по восстановлению очков, быстро и качественно!
ИА
Истокская Алла
В тц Мегаполис отличная ювелирная мастерская! Мастер быстро , профессионально и качественно делают свою работу. Вежливое , достойное обслуживание. Берется за любую, даже очень сложную работу. С благодарностью постоянный клиент мастерской . Спасибо!
ТГ
Татьяна Главатских
Отличная мастерская! Очень быстро и качественно решили все задачи (починили цепочку, раскатали кольцо). Удобное расположение
Т
Таня
Быстро и качественно переплавили мне кольцо в кулончик. Благодарю
РК
Розалия Костина
Доброжелательные мастера,изготовление работ на высшем уровне. Благодарю.
Софья Морева
Качество и скорость 👍🏼
ТЗ
Татьяна Зайдулина
Ни первый раз обращаюсь к мастеру Алексею. Отличный, приветливый мастер, идеально сделал кольцо и быстро!
ТР
Татьяна Роговая
Не первый раз на ремонт отдаю сюда вещи.ремонт. все на высоте уровне . отношения .и скорость работы ..рекомендую
ИП
Ирина Падерина
Мастерская очень хорошая на протяжении 3 лет туда обращаюсь любую проблему с золотом решают быстро и качественно, и мои знакомые пару человек обращались тоже остались доволны
Айгуль Шишкина
Перепутала из старого золото кулон, кольца, браслет) рекомендую. Оговоренные сроки соблюдают, уведомляют о готовности, ставится проба на новых изделиях)
АЗ
Анна Золотухина
Быстрый и качественный ремонт! Особенно с ремонтом очков Алексей всегда выручает! Спасибо!
ОБ
Ольга Бегаева
Обратилась с целью перепаять мне новую цепь из старой, т.к старая была не в лучшем качестве и постоянно рвалась. Считаю что справились отлично, я в восторге 😍, выполнено качественно, на совесть, 100% рекомендую
ИД
Ирина Дунаевская
Это замечательное место! Здесь всё делают быстро и качественно. Мастер — настоящий профессионал своего дела. Я всегда обращаюсь только сюда. Цена и качество услуг — на высшем уровне! Рекомендую всем!
Амина
Супер профессионалы и ремонт
Даша
УЖАСНОЕ МЕСТО! Испортили новое обручальное кольцо. Обратились за уменьшением на размер, когда забирали - насторожила неровная поверхность кольца. Об этом сказали женщины сотруднице. При нас она засунула его под полировочную щетку. Тут же вернула, сказав, что все там нормально, что вы разглядываете. Выйдя на улицу к дневному свету мы были в шоке. Кольцо полностью испорчено, внутри, снаружи все неровное, живого места просто нет. Кольцо из белого золота стало желтым и отвратительным. Сразу же поехали в другую мастерскую, где мастера просто были в шоке от состояния кольца. К тому же уменьшили размер не на 1 единицу, как планировалось, а на 0.5. Никому не рекомендую данное место, никогда в жизни не относите туда свои изделия.
СП
Светлана Приставко
Увеличивала размер кольца, сделали супер, еще и отполировали красиво, крайне рекомендую это место
Бахтиёр Нестеров
Все супер! Сделали быстро, качественно!
ЛЕ
Лилит Ерахаева
Женщина починила замочек на цепочке бесплатно😭 Вы лучшая, спасибо
Анастасия Конталёва
Делала на заказ браслет и цепочку,сделали все очень красиво и качественно,правда по времени пришлось ждать 2 месяца,это единственный минус
Ростислав Михайлов
Отлично! Быстро, качественно и не дорого с гарантией на ремонт! Очень выручили, думал такой ремонт на сутки растянется. Спасибо!
И
Иван
Быстро, качественно, общение приятное и деловое
Юлия Каримова
Мастер профессионал своего дела.
ОН
Оксана Нанаева
Быстро и качественно починил изделие, ювелир Лексей. Рекомендую.
Анастасия Неустроева
Отличное место, все быстро и качественно. Работай осталась довольна.👍
Наталья Цыгвинцева
Быстро, качественно, приятно. Теперь с ремонтом золотых изделий только сюда.
Наталья Смирнова
Хороший мастер! Заказала уменьшить кольцо, быстро и аккуратно выполнил работу! Спасибо ) Рекомендую 👍
Юлия Пимошина
Отличная мастерская, обращаюсь не первый раз ! Всем очень рекомендую. Быстро, качественно и по цене не дорого :)
Виктория Алексеева
Отличная мастерская, очень довольны работой Алексея рекомендуем. Работу провели качествено и быстро.
Евгения Селянина
Здравствуйте! Очень довольна работой Алексея. Быстро, качественно, недорого.
МВ
Мария Воропаева
хорошая мастерская! много лет сюда хожу - любой ремонт, изменение размера, чистка, полировка изделий. Всегда всё честно, качественно и быстро. рекомендую!
Александр Глейзер
Здравствуйте всем! Делали в данной мастерской браслет, точнее укорачивали! Мастер Алексей все сделал быстро, качественно и самое главное при нас! Большое спасибо!
ДЛ
Дарина Лаптева
Ювелир Алексей - мастер своего дела. Быстро, качественно. Лучший !
КХ
Каролина Харинцева
У любимого браслета порвалась нить. Обратилась в данную организацию. Мастер моментально предложил вариант починки, при мне посмотрел с помощью спецоборудования необходимые для своей работы данные. Сориентировал по стоимости (очень приятная цена) и по срокам (за час!!!) В итоге, браслет как новый! Спасибо большое!
КБ
Кристина Буланова
Алексей очень хороший мастер, знает своё дело, кольцо починил быстро, качественно и не дорого, буду обращаться ещё
Евгения Пешкова
Алексей починил быстро и суперкачественно мою фенечку, сделав для бусин более надежный каркас в виде специальной ювелирной лески, а также установил серебряную застежку. Ношу украшение с удовольствием и благодарностью каждый день!
ВЭ
Виктория Эккельман
Отличный мастер. Отремонтировал колечко качественно и быстро. Заодно починил сережки. Отличается не только мастерством, но и порядочностью! Рекомендую !
Полина Голых
Спасибо Виталию Васильевичу,сделал работу быстро и качественно
ик
ирина кровякова
Спасибо большое мастеру Виталию Васильевичу . Быстро ,качественно выполнил ремонт золотого браслета .
ЮК
Юлия Киричук
С благодарностью к прекрасной работе Виталия Васильевича ! После ремонта цепочка лучше, чем новая )
ТЛ
Татьяна Лизогуб
АНТОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ.Настоящий профессионал своего дела.Спасибо большое.Я буду обращатся еще,если понадобится.
Венера Фатхуллина
Отличная мастерская советую
ОС
Ольга Сартакова
Добрый день! Отдавала в чистку и родирование серебряные украшения (несколько пар серег, кольцо, цепочку), работа была выполнена ранее установленного срока, качественно. Спасибо мастеру Алексею!
ИС
Ирина Смолянкина
Спасибо большое за работу сделанную безупречно я очень довольна за ремонт Виталию Васильевичу ☺️
ИН
Игорь Назаров