Засоня
Склад
ИР
Ирина Розенберг
Заказала кровать 16 июля через магазин Засоня, уже 9 сентября, а доставки нет! Это что такое за магазин, телефон не работает! Сколько ждать?
Евгения
Искала недорогой и качественный матрас, перелопатила кучу сайтов в интернете и вот наткнулись на Засоню. Подобрала матрас Перинка, но его в наличии не оказалось и чудесный менеджер (не знаю как зовут молодого человека) посоветовал подобного типа матрас, так ещё и по более выгодной цене, да ещё и Аскону! Матрас доставили в указанное время, предварительно позвонили, и ещё тащили его на пятый этаж (а размер 160*200), т.к. грузового лифта нет и за это ещё ничего не пришлось доплачивать, а это в наше время большая редкость! Пока подписывали бумаги и расплачивались ребята рассказали о правилах ухода, дали рекомендации. В общем всё на высшем уровне! Спасибо всем вам за сервис! Обязательно буду вас рекомендовать!
Polichka Krul
Ужасный магазин, реально посредник, заказали матрас через озон, где было указано доставка на следующий день! По итогу оказалось доставка в течение месяца. Прислали номер заказа и телефон Аскона, мол, звоните сами разбирайтесь. В итоге 7 дней нет матраса, когда будет не известно, информации нет. Не покупайте в данном магазине, купите где угодно, но не тут.
kytti5252
Занимаются посредничеством между производителями матрасов и покупателями. При этом никакой ответственности перед покупателем не несут. В результате неправильной транспортировки матрас расклеился. С претензией отправляют к производителю. При этом, в ходе спора еще и распространяют пересонадьные данные других своих клиентов
Алексей Фирсаков
Фото к описанию приложены. Заказ оформили 11 августа в 11:29, в нем было указано что менеджер свяжется с нами в течении часа.Сегодня 12 августа, ответ от менеджера пришел в 17:24, никакой клиентоориентированности и заинтересованности в продаже. Также на сайте указана информация что доставка при заказе выше 15000 бесплатная, но по факту она платная, что подтверждает ответное письмо компании. Не рекомендую данную компанию. Матрасы уже заказаны в другой компании, которая тут же перезвонила и согласовала доставку на понедельник. Нет никакой информации о доставке что она платная https://chelyabinsk.zasonya96.ru/delivery/chelyabinsk?
Измирова Н.
По рекомендации друзей купили здесь матрас, с выбором нам помогли, так как терялись и не могли определиться с характеристиками. Цена такая, на какую и рассчитывали.
Зимина Яна
Отличную выбрали кровать, понравилось внешне и цена была не завышена, по качеству сделана добротно, не скрипит и удобная.
Элли
Купили себе подарок в этом магазине - новенький матрас, с доставкой все четко, стоимость матраса нормальная, я мониторила. Довольны.
tg-andrey
Вчера привезли матрас. Поскольку такой товар выбирал впервые, и выбор был "пальцем в небо", то про сам матрас здесь писать не буду. Что касается сервиса, то все на высшем уровне! По срокам доставка вышла намного раньше, что очень приятно. Менеджер адекватный, всегда держал в курсе, при этом не навязчивый. Молодые люди (доставка) не только сам матрас подняли на 5 этаж, но и кровать поднять помогли (доставка из другого магазина; не знаю, что бы я без них делал). Большое спасибо! С наступающим! P.S.: Пожелания касательно информации на сайте: Уровни мягкости матрасов (если ничего не путаю) есть 5 разновидностей. В описании товара лучше ставить цифры от 1 (самый мягкий) до 5 (самый жесткий). Так будет лучше. А то сейчас "мягкий", "мягче среднего" - можно истолковать по-разному.
tanechka2609
Хороший магазин, очень доброжелательный и профессиональный консультант, хорошо объясняет плюсы и минусы различных моделей, если сомневаетесь, есть смысл позвонить им. Матрас привезли быстро, сервис на 5 баллов. Из недостатков - фактический цвет чехла матраса не соответствует тому, что был на картинке, но это скорее вопрос к производителю. Номер заказа 8581
Зс
Засоня, склад
13 ноября 2015, официальный ответ
Существует описанная проблема с чехлами на детских матрасах. Обычно менеджеры доводят эту информацию…
Марина Собко
Мне кажется у нас в городе самый надежный магазин по матрасам, если продадут, то нормальное качество, и цены соответствуют. Выбором довольны.
Екатерина
Устала ворочаться и искать удобную позу - старый матрас полностью сдал позиции. В очередной раз проснувшись с больной спиной, приняла решение - нужен новый матрас. Искали по разным производителям, в итоге остановились на магазине Засоня (первоначально заинтересовало название, а потом и ассортимент порадовал). Очень вежливый и коммуникабельный менеджер предложил несколько моделей на выбор, учитывая особое пожелание - доставка в этот же вечер. Был выбран матрас Релакс Рекорд, наш размер оказался в наличии и уже вечером старый матрас отправился на помойку. Отдельно хочу отметить удобный интервал доставки - в вечернее время. Вежливый и отзывчивый курьер занес матрас, всё рассказал и показал, дал советы по эксплуатации. Оплату, кстати, можно произвести картой курьеру после приёмки товара, очень удобно. В итоге после первой же ночи на новом матрасе спина чувствует себя намного лучше. Сам матрас приехал целый, чистый, упакованный в пленку без повреждений. После прочтения некоторых отзывов, опасались запаха, но, как оказалось, зря - матрас практически ничем не пах. Огромное спасибо сотрудникам магазина Засоня! Буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Бабич
Покупаем здесь уже второй матрас. Первый остался в старой квартире и в отличном состоянии. Поэтому за новым пришли сюда. Качество хорошее, поэтому и служат долго.
Алёна Елизарова
Искала матрас качественный и долговечный, та как был уже опыт, когда он быстро деформировался. Нашла отличный вариант здесь по соотношению качества и цен, пока спим и довольны, характеристики хорошие, твердый и держит форму.
Igor Zakharov
Хочу поблагодарить интернет-магазин Засоня за отличное обслуживание. Заказал матрац в этом магазине по рекомендации товарища, о чем ни разу не пожалел. Отдельная благодарность Константину за грамотную консультацию (в наше время это редкость). Рассматривал более дорогие модели, но Константин убедил меня что не стоит переплачивать за бренд т.к функции свои они выполняют одинаково. Выбрали матрац Релакс Вивьен 500 размер 180 x 200 После оплаты матрац был у меня через 5 дней. Матрац средней жесткости с отдельным блоком пружин. Качество огонь. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ магазину и Вам Константин. Удачи Вам и процветания.
Alexey Tetikov
Качество отличное. Покупаю у Засони уже давно. Первый брал 8 лет назад, до сих пор не промялся. Качество намного выше чем у матрасов, которые рекламируют по тв и в трц, те что еще кровати и диваны выпускают. Наполнитель у Засони качественный. Жесткость соответствует. Материл покрытия практически не изнашивается. При необходимости консультанты помогут с выбором.
Аля Кручинкина
Купила здесь тоже дочери матрас, нормальная цена и качество наилучшее, проконсультировали насчет преимуществ, помогли с выбором.
Аня Меньщикова
21 апреля получила свой матрас. Его даже подняли на 3 этаж. Спасибо большое Константину, он очень помог с выбором матраса, во всех магазинах необходимые по характеристикам матрасы нужно было ждать около месяца. А Константин помог, подобрал подходящие да ещё и с изготовлением всего в 4 дня! Спасибо вам огромное! Вы спасли меня! На тот момент я ещё была беременна и моя бедная спина и бока уже жутко болели от старого матраса. И вот спустя пол года я пишу отзыв. Матрас отличный! Все чудесно, пружины все на месте, матрас не скатывается, не прогибается, не стреляет (переворачиваем его как положено в инструкции) Вообщем, спасибо вам большое! Я очень довольна и матрасом и магазином, вы лучшие! Если вы хотите чтобы вам помогли не только выбрать матрас но и нормально сориентировали по срокам, чтобы менеджер был отзывчивый и доброжелательный, то вам сюда, здесь вам точно помогут)
Вика Юдина
Купили ребенку очень хороший матрасик, в меру жесткий и качественный. Выбор в этом магазине отличный, планируем сменить матрас и себе.
Пугачёва Екатерина
Спасибо за помощь в выборе матраса и подушек. Понравилось несколько вариантов, по цене тоже вполне устроило. Качество хорошее.
Кондратенко Аллочка
Очень классный и удобный матрас купила, спасибо консультанту, что помог с выбором, теперь даже не сомневаюсь, что правильно выбрала.
Dmitry Samoylov
Очень быстро и качественно! Заказывал матрас приехал через пару дней. А также наматрасник тоже брал у них же!) все супер! Договаривался с Константином, привёз все в заводских упаковках нареканий никаких!) товаром доволен!)
Турчина Алиса
Дочери в новенькую спальню купила все здесь, мягкое, теплое. красивое, хорошее качество и приемлемые цены.
Островская Ирина
Купила здесь спальные принадлежности на дачу, теперь на даче спать слаще, чем дома. Хочу и дома заменить. Очень все воздушное, теплое и удобное.
Наталья Ведерникова
Отличный здесь купили матрас по рекомендации консультанта, подробно рассказал о преимуществах и мы согласились, сплошное удовольствие на нем спать.
Alexander Pashkov
Матрас Релакс Рекорд. Заказ № 13349 Матрас супер. Цены ниже рыночных. Запаха нет. Качество отличное. Начинка именно та, что заказывал. Говорю как тот, кто раньше сам собирал матрасы. Сроки все были обговорены и все гуд. Я доволен. 5 из 5 баллов.
Tatyana Chebykina
Заказывала первый раз в Засоня.Все чётко ,понятно, своевременно,грамотно,приятные люди.. Рекомендую.
Anastasia
Недавно приобрели в данной организации матрас и очень довольны покупкой. Цены более чем приемлемые, качество на уровне. Консультант чётко и ясно ответил на заданные вопросы и помог с выбором, доставка быстрая и своевременная. Один минус что нельзя потрогать, полежать, что бы было более ясно что приобретать, но с этой проблемой помогают знающие консультанты.
Crystals Novikov
Цены отличные , доставка во время и в срок !!!! Продавец объяснил все плюсы и минусы товаров , и вместе с ним получилось выбрать то что мне надо . Рекомендую данный магазин
oli8412
Добрый день! Заказ N 12942. Заказывали кровать Орматеk, к ней ортопедическое основание, привезли все в срок, быстро и оперативно все занесли, собрали на следующий день, очень понравилась. Спасибо вам за работу Засоня. Ру
Elena Kuzmina
Заказ номер 12992 Понравилось обслуживание в данном интернет магазине,все доступно и понятно.Менеджеры вежлевые.Заказ забрала уже через день .Матрас понравился,цены адекватные.Рекомендую данный магазин .
olesyasavitsina2020
Номер заказа 12972 Тел. +79655173909 Заявку оставила 4 марта ночью и 5 марта вечером уже доставили матрас 😍 Советую этот магазин ❤️
chris.x
Приобрел матрас Релакс Эко 14 Люкс для дочери 12 лет размером 90*200. Вечером оформил — через сутки привезли, был в наличии. Матрас подняли на 5 этаж вместе с представителем магазина по лестнице без проблем. Три дня после снятия упаковки рекомендовали проветрить не застилая на кровать, специфический запах пропал уже через сутки. Матрас высокий, удобный, дочь в восторге, мы тоже очень довольны выгодной покупкой в соотношении цена — качество. К себе в спальню матрас будем заказывать в Засоне. Заказ № 10729 от 20.07.2017
vitaly.ivacheff
Заказ 12678 от 06.08.2020.Матрас Перинка Blend S 1 lite!При заказе доставка была на 21.08.2020!Но привезли 14.08.2020!!!Доставили в определенный промежуток времени!!!!Все как всегда на высшем уровне!!!Матрас отличный!!!!!Покупаю в этом магазине уже второй!Первый уже свое отслужил!!!Покупал на первый чехол.ЕЩЕ И НА ЭТОМ МАТРАСЕ ПОСЛУЖИТ!!!!Вся продукция отличного качества!!!!МАГАЗИН И ПРОДУКЦИЮ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!ЦЕНЫ НА ВСЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ!!!!
Дарья Подольская
Заказывали матрас Релакс Олимпия, номер заказа 12600. Заказали утром, в обед перезвонили по доставке, после обеда матрас был у нас. Матрас приехал к нам, все рассказали о его пользовании, ребята молодцы в масках, в перчатках. Заказом очень довольны! Будем рекомендовать вас всем. Спасибо Вам огромное!!!!
Ольга
Заказала матрас эконом Перинка Blend M1 160*200. Номер заказа 12592. Заказ обработали быстро. Ответили на все вопросы.Доставили просто молниеносно! Водитель помог выгрузить и занести. Рассказал как правильно эксплуатировать. Был очень вежлив. И вот мы уже счастливые обладатели новенького матраса! В следующий раз буду обращаться только в этот магазин, посоветую друзьям.
Это я
Заказала матрас "Академия сна" и через 1,5 часа он уже у меня! Я потрясена: разве так бывает?? Бесплатно привезли и доставили до квартиры. Молодцы, отлично сработали. Матрас еще не испробован, надеюсь не разочарует) Заказ №12572
Александр
Покупали гироскутер, к сожалению, попался с неисправной батареей, сотрудники магазина оперативно помогли исправить проблему, в течении двух дней заменили батарею, ребенок доволен, вовсю осваивает гироскутер. Огромное спасибо за оперативность и отсутствие бюрократизма в решении вопроса.
Anastasia Turysheva
Хотела бы поблагодарить вас, за хорошую рекомендацию по матрасу, быструю и своевременную доставку И конечно же за приятные цены. За подробную и понятную консультацию. Всем буду вас рекомендовать!
serbor1955
Три дня выбирал в своём городе (Н-Тагил) матрас. Перележал на куче матрасов, что бы не ошибиться в выборе. Остановился на "Роксане" от компании "Релакс" (зазак № 12401). Заказал именно в данном интернет-магазине, так как подкупила цена и очень выгодные условия доставки. Заказал 3.12.2019 привезли к подъезду 17.12.2019. Доставка супер! А главное-бесплатная!!! Респект магазину! Сэкономил приличные деньги, мне, как пенсионеру, это очень кстати. Рекомендую этот магазин всем! Вы лучшие!
Ekaterina Proskurnina
Здравствуйте, заказывали матрас Askona Frost. Полностью соответствует описанию. Такое чудо! Уже опробовали и остались счастливы, что заказали. А выбирали мы долго. Хотим выразить благодарность персоналу магазина. После того, как сделали онлайн заказ с нами оперативно связался вежливый сотрудник, всё нам объяснил и ответил на вопросы. Ждали 3 недели, так как матрас изготавливали на заказ. Доставка быстрая , грузчики вежливые, занесли и дали рекомендации по уходу. В общем, мы рекомендуем от всей души и матрас и магазин. Выбор большой, цены радуют, качество высокое и товара, и обслуживания)
serjbsag
Доброва всем дня. Заказал матрас Релакс Корсика , очень доволен этой моделью (в семью купил уже 4 матраса этой модели) в меру жёсткий . Через магазин Засоня 96 заказывал первый раз , обработали заказ № 12279 быстро и оформили доставку на следующий день . Спасибо.
Yulia Dolgusheva
Заказали Релакс Мальта, очень удобно, не дорого. Цена была выгоднее чем у других интернет-магазинов. Качественно проконсультировали по телефону, оперативно приняли заказ и через 3 дня доставили заказ на дачу за город и приятно даже раньше чем была указана дата доставки на сайте. Отдельное спасибо за то что подняли матрас на второй этаж, хотя возникли сложности и мы бы сами их не решили. Спасибо Вам Константин за хороший сервис!
Yulia Derbenyova
Заказывала в данном интернет магазине матрас Релакс Эко 14 Люкс 140*200. Заказ №12049. Заказом довольны и качеством обслуживания. Матрас подняли по лестнице до квартиры бесплатно, проговорили нам об эксплуатации. Запаха, кстати, не было особо. Мы в этот же вечер уже постелили новый матрас. Остальное, покажет время)))
GreGoR777
ребетули , красавы покупал 2 матраса , четкие , вечером купил - утром привезли доставочка до квартирки бесплатная , ох молодцы молодцы спасибо
Sasha Pervukhin
Заказывал матрас по заказу №12095 На сайте при заказе было указана дата доставки 15.04, а по факту, при общении с оператором договорились на доставку на 12.04, что очень порадовало. Качество и состояние на 5/5 Доставили строго в определённое время
Андрей
Заказывал матрас на сайте. Выбрал свой город, был сформирован заказ на сумму 9920 в соответствие с акцией проводимой магазином. Менеджер перезвонил по телефону и сообщил, что во первых промокод можно применять только для жителей Екатеринбурга, во вторых за доставку в мой город нужно еще заплатить, о чем на сайте ни слова. В итоге цена будет 11720. Это просто развод на деньги, хорошо что не заплатил через сайт. Будьте осторожны!
Зс
Засоня, склад
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Давайте проясним ситуацию. Вы действительно оформили заказ на сайте нашего инт…
olga-r-olga
Заказала матрас релакс эко 14 люкс. Очень довольна! Удобный, комфортный, не дорогой. Спать теперь одно удовольствие) всем советую. Номер заказа 11970 от 29.12.2018
Natalya Schankina
Позвонила в магазин,ответил очень вежливый компетентный менеджер.Я назвала необходимые мне параметры матрасов,мне тут же подобрали оптимальный вариант,проконсультировали об эксплуатации,гарантии,доставке.
Алина Турыгина
Легко заказала матрас нестандартного размера. Привезли правда на пару дней позднее, но это не критично. Не заморачивалась про предоплату, подняли прямо в квартиру опять же без всяких доплат за доставку/подъем. Очень удобно, рекомендую. Заказ №11998.