Суши-бары
4.2
Роллы из-под ножа. Горячая пицца. Вок в коробочке. Акция! Сеты: -40%
ИП Баланчук Е. В., ОГРНИП 319665800127636.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Татьяна Ардабьева
Заказываю уже не первый раз, пробовала разные суши - суши-точка самые вкусные, размер оптимальный, доставка быстрая.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Очень вкусно довольно заказом быстрая доставка вежливый курьер
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за отзыв 🙏👌 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Elena
Часто заказываем запеченные роллы и сырные. Мене нравится вкус и качество продуктов. Конечно бывает, что доставку ждать приходится, но оно того стоит.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Юлия Зангиева
Частый клиент, но последние разы, роллы приходят в безобразном состоянии, разных размеров , и порой не докладывают кол во соуса,имбиря и вассаби, я с терпением относилась,но уже не смешно. Если столкнусь с подобным, больше заказывать у вас не буду. Прилагаю фото сегодняшнего заказа
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста дату заказа, в…
Очень вкусная пицца и роллы. Всегда тут заказываем)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ С уважением, СУШИ ТОЧКА.
НД
Нубар Джавадова
Роллы вкусные . Постоянно заказываем в суши точка.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нубар. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аля Н.
Уже не первый раз заказываем и каждый раз безумно вкусно! Спасибо огромное за вашу работу и наше настроение💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Дарья Моисеева
Позвонил (вроде как) администратор, сказала, что по фото не нашла ничего плохого Захотела забрать ролы «чтобы посмотреть что с ними не так». А я их выкинула, предложила забрать вместе с мусором если им нужно. Сказали, что я неуважительно общаюсь. Вернули 70% от суммы, потому что 30 мы съели. И смешно и не смешно. Роллы распадаются, взять палочками невозможно. Кляр отпадает, горячие роллы - холодные. С рыбой даже есть не стали, страшно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что ваше впечатление от роллов оказалось таковым. Мы учтем пробл…
Mipsi Pipsi
Очень вкусные! Особенно запеченные роллы и картошка фри. Васаби острый, как надо. Вы-мои любимчики🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ЕЗ
Елена Зудкина
Очень вкусные роллы. Запеченные вообще сказка. Всегда заказываю только здесь.
29 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Беннер
Не вкусно, в горячих вообще начинки нет, один рис и панировка
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что горячие роллы вам не понравились…
ВБ
Валерия Белецкая
Отвратительное обслуживание. Не советую. Роллы тоже испортились … больше не заказываю(((
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Нам очень жаль, что вы воспользовались нашей добротой и по ошибке приняли два…
. 🙏
Вчера заказывали отсюда пиццу и попался нам кусок пленки. Ужасно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Очень жаль, что произошла подобная ситуация. Приносим извинения за это недоразумение. Н…
ГМ
Гавриил Масмехов
Всегда радуют акциями! Сет "Улетный" вообще топ за свои деньги, на двоих за глаза. И роллы всегда свежие, не залежавшиеся.
13 сентября 2025, официальный ответ
Гавриил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова! С уважением, СУШИ ТОЧКА.
РК
Ростислав Кукушкин
Заказали сет "Улётный" с девушкой, роллы были просто пушка! Особенно порадовала начинка и лосось. Доставили всё вовремя, ещё и скидку сделали, молодцы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ЛР
Лариса Родзянко
Сеты у них – просто бомба! "Улетный" на двоих взяли, объелись от души, все свежее и вкусное. А главное, цены не кусаются!
13 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Ефим Болотников
Заказал "Топчик", привезли быстро. Роллы свежие, начинки не пожалели, всё на уровне, даже соус не забыли положить.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Софья
Заказываю роллы в Академе. Всегда вкусные и свежие. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим, мы всегда вам рады 🤝 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Алина Шульдешова
Заказали сет "Улётный", привезли быстро. Роллы свежие, начинки много, на двоих просто объелись! Цены радуют.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
СД
Савва Дворников
Заказал "Топчик", роллы огонь! Сразу видно, что не лежалые, свежак полный. И ценник адекватный, как раз на компанию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савва! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
НШ
Настасья Шпикалова
Заказали сет "Улётный", привезли быстро, роллы свежие, начинки много. Отлично посидели с подругами, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
София Кругликова
Сеты у них – просто бомба! Берем "Улетный" на двоих, объедаемся, и цена радует. Всегда свежие, "из-под ножа", как и говорят!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ВН
Виолета Новак
Суши очень вкусные! Заказывали суши в этом заведении уже много раз. Здесь хорошие цены, отличный ремонт, приятные сотрудники, а главное безумно вкусные суши и ролы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
во
варя о
очень вкусно, доставка вовремя , все свежее и горячие😋однозначно рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Варя, добрый день. Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Коротаева
Покупала роллы по одной цене. Очень вкусные, не разваливаются. Быстро приготовили. Спасибо👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ваших заказов. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ЛН
Лидия Надершина
Последние 5 лет суши роллы и пиццу берём только в этой компании. Раньше они находились в моём доме на Вильгельма де Геннина затем они переехали на Сахарова , но это меня не остановило так как продукция у них вкусная и свежая А главное есть доставка бесплатно , однозначно рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Алина
Большой ассортимент, приемлемые цены, вкусно и доступно 👌🏼 вкусные пиццы, роллы и закуски
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вновь ваших заказов. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
КШ
Ксения Шулепова
Крутые роллы, заказывали не один раз. Приемлемые цены. Быстро и вкусно👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались.
Юлия Бабайлова
Восхитительные ролы. Рыбы много, сыра много, вкус тех, что с шапочкой, пикантный. Оператор отличный, ожидание быстрое. Вы у нас первое место в рейтинге по сетам)) Заказывали сет "Чёрная пятница" вечером 18.07 (спасибо смене за качественную и вкусную еду 🙏❤)
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 😁
AА
Aisylu А
Заказала вчера себе роллы «Филадельфия» и простые с лососем,привезли какую то размазню,Филадельфия с косточками,рис очень недоварен … Вообще не рекомендую,надоело,что все зарабатывают ,а за качеством никто не следит,врядли сам повар себе бы так приготовил
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проверим информацию. Может быть у вас…
Pavel Slepkin
Регулярно заказываем с семьёй сеты на ужин! Запечённые вкусные, как и все остальное!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Александра Сергеевна
Назвать роллы - роллами, сложно. Фила - старая, как будто. Делали сами роллы дома? Вы бы сделали лучше. Не советую.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что ваш опыт с нашим…
Полина Баранова
Все очень вкусно!! Пицца курица с грибами наша любимая 🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Вера Пинчук
Плохо, плохо и еще раз плохо. Вы доставщиков где берёте? Вы в. Курсе что приходить с заказом не должен больной человек? Что его нельзя ставить в смену ? Ваша доставка это сущий кошмар! То все перевёрнутое, то что роллы краааайне редко бывают удачные это факт. Заказали сегодня ради пиццы ребёнку, порадовать решили. В довесок взяли роллов, вдруг думаем за год , что не заказывали лучше стало- не стало! Пришел курьер- связи нет, оплату принять не могу, ходим по квартире ищем связь. Так связи и нет. Переведи говорит мне на телефон , это что??? Ок. Ждали полтора часа, хотя до нас идти 10 минут медленным шагом. Но курьер пришел больной! Стоит кашляет, чихает, сопли руками вытирает и потом этими руками мне заказ достает ?? 2700 в мусорное ведро! Очень надеюсь что мы не заболеем после вашей доставки! Вы позор академа. А , еще телефон отдела качества который не отвечает и не перезванивает. Оценка один - это много Больше не закажу тояно
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо за такой развернутый отзыв. Сожалеем, что данная ситуация произошла. Напи…
Vera Eliseeva
Не вкусно. Не аккуратно. Доставка плохая- то связи нет оплатить нельзя, то болеем стоим кашляем в лицо клиенту, то все перевёрнутое приехало Вы находитесь в академе, вы доставляете заказ в Академ от полутора часов. Ваши конкуренты из центра привозят за 30-40 минут. По-моему вы зажрались. А что сказать о телефоне отдела качества, который всегда не берет ? ПОЗОРИЩЕ. сегодня заказала на 2700 и есть ЭТО я не буду.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Vera! Мы каждый день следим за качеством наших блюд, всегда реагируем на недочеты и ста…
Мария Семина
Делаю заказ на дом всегда - в заведении ни разу не была, поэтому отзыв чисто про кухню. Беру горячие или запечённые сеты роллов. Это просто космос, фантастика. Всегда вкусно, красиво, быстро. Рекомендейшен 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 🤝 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Mister Roger's
Были в вашем заведение очень все вкусно спасибо большое будем теперь заказывать только у вас спасибо большое очень вкусные роллы
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Снежана Шалыгина
Живем в этом доме и часто заказываем тут, особенно если срочно нужно) очень выручает что заказ сделают за 20 минут😍 Также здорово что есть не только роллы, но и пицца, воки, десерты и всякие комбо/акции под любой бюджет🙏 всегда очень вкусно и сытно, спасибо !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ТХ
Т Х
Совершенно недавно и случайно узнали об этом месте. Теперь постоянно заказываем здесь. Очень достойные роллы, рыбка свежая, рис хорошо сварен. Приятная цена, хорошие граммовки. В честь дня рождения подарили ролл и 10% скидку ❤️ Особенно нравятся запеченые роллы, уж очень вкусные шапочки. Белый имбирь, вкусный соевый и васаби. Хорошая комплектация. Быстрая доставка. Рекомендую однозначно)
15 апреля 2025, официальный ответ
Т Х! Благодарим за доверие 😉 С уважением, СУШИ ТОЧКА ❤
Анастасия Донская
Очень вкусные роллы, спасибо! Закажем еще много раз
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 С уважением, Суши Точка.
Мария Корнейчук
очень вкусные роллы! свежие. заказываю не в первый раз и буду еще! доставка всегда быстрая и в этом не разочаровывает.
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 С уважением, Суши Точка.
ДИ
Дина Игоревна
Роллы ужасные, по вкусу, по составу, все разваливаются! Заказали роллы Филадельфия гриль, они на вкус просто отвратительные с дешевой рыбой горбушей! Заказали первый и последний раз!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина Игоревна. Спасибо за обратную связь. Можем Вас уверить, что в состав ролла Филадел…
Екатерина Браун
Спасибо команде "Суши Точка" за оперативность, качество доставки и всегда очень вкусное меню) Заказываем постоянно, рекомендуем)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Суши Точка.
Ksenia Krasovskaya
Всегда заказываем суши только у вас . В других местах даже и не берём ))) Всегда быстрая доставка,свежие суши, вкусные . Для меня главное качество. Я всегда боялась, что можно ими отравиться ))) У вас классные цены , вкусные суши , быстрая доставка❤️❤️❤️❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв. Всегда Ваша СУШИ ТОЧКА.
Даниярбек Убайдуллаев
Очень вкусно готовить
14 февраля 2025, официальный ответ
Даниярбек, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
_
__PrOmUrDeR__
Заказ пиццы или роллов — всегда праздник благодаря быстрой и качественной доставке. Пицца горячая и ароматная, роллы аккуратно свернуты и красиво оформлены, с множеством свежих ингредиентов. Особенно радуют акции, например, сет "горячая парочка", который превращает ужин в гастрономическое путешествие. Бонусная программа позволяет копить баллы за покупки и обменивать их на скидки, делая процесс заказа еще более увлекательным.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 С уважением, Суши Точка.
ДФ
Диана Фродитова
Я часто заказываю здесь суши и всегда довольна, доставка быстрая и сами суши вкусные.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 С уважением, Суши Точка.
ВИ
Владислав Иманаев
Заказываем тут суши постоянно! Пробовали заказывать из других суши магазинов, но там всегда либо позже приезжает заказ, либо роллы какие-то не такие, например, разваливаются. Здесь же суши доставляют всегда очень быстро, а самое главное, что суши очень вкусные и ни когда не бывают холодными! Именно поэтому ставлю 5 звезд, спасибо вам большое!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 С уважением, Суши Точка.
Полина Лялина
Постоянно заказываю здесь свои любимые роллы. Они всегда свежие и очень вкусные. Стабильно по воскресеньям я здесь. Больше всего люблю запечённые роллы. Мой фаворит в этом заведении - сет «Горячая парочка». Всем советую!
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🌸
л
любовь
В этом магазине можно насладиться вкусными и свежими роллами, пиццей и другими блюдами японской кухни. Предлагается широкий выбор суши, включая классические и оригинальные варианты, а также супы и пиццу. Роллы готовятся с любовью и свежими ингредиентами. В магазине всегда чисто и уютно, персонал вежлив и доброжелателен. Заказ можно сделать через сайт или приложение, а также забрать в заведении.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, любовь. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.