Deluxe papers
Интернет-магазин дизайнерских ежедневников
Max Zimbabwe
Долго искал блокнот paperblanks на 5 лет. Случайно попал в этот магазин, задал вопрос и мне оперативно подобрали то, что мне нужно. Доставка СДЭК также не заняла много времени, и я получил нужный мне блокнот. Сомнений нет, что товар оригинальный, все качественное. Порадовала также бережно упаковка товара. Спасибо продавцу за товар и за помощь в его выборе. Успехов!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим) Всегда рады помочь с выбором)
Olga Ivannikova
Искала блокнот фирмы Paperblancs и нашла в этом замечательном магазине. Только оформила заказ и со мной сразу же связались. Через час мой блокнот уже был в СДЭК, а через три дня в Санкт- Петербурге у меня в руках. Конечно я рада такой отзывчивости и оперативности. Прекрасный сервис! Удачи и процветания магазину.
Vladislava
Все прекрасно, очень рекомендую. Мои любимые блокноты Paperblanks, большой выбор и есть те, которых не купить у нас в городе в других местах. Ответили очень оперативно (учитывая даже, что это было воскресенье), на следующий же день уже привезли заказ домой в согласованное время. Блокнот как всегда- роскошь. Лучшее качество и именно тот, что мне был нужен. Только положительные впечатления от магазина.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ) Всегда рады помочь)
mera
Мои самые любимые и самые качественные блокноты и ежедневники Paperblanks. Пользуюсь уже больше 10 лет). Работой магазина очень довольна - быстро, оперативно, доброжелательно. Можно в офис приехать, можно доставку заказать как удобно. Остались только приятные впечатления)
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Всегда готовы помочь)
Ольга olgafilinkova
Нашла для себя идеальный блокнот. Дорогой, красивый и интересный. Пользуюсь с удовольствием. Сервис и обслуживание на высоте.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга) Было приятно Вас порадовать)
morraokitawa
В данном магазине был найден нужный ежедневник из старой серии, которую, к сожалению, не повторяют. Но он был найден, единственный и неповторимый!;) Несмотря на разницу во времени со мной быстро связались в мессенджере, отправили максимально быстро. Так что куча дополнительных звезд за клиентоориентированность. Доставка 10 из 5 Клиентоориентированность 100 из 5 Отличные ежедневники на любой вкус, цвет и размер 100500 из 5 Отличный магазин 10005000 из 5
19 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку) Всегда стараемся отправить в кратчайшие сроки )
Екатерина Николаева
Просто шедевральные ежедневники!!!! Смотришь и получаешь эстетическое удовольствие) Отличный подарок)
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что зашли, Екатерина) Будем ждать Вас)
sams-metals
Хочу поделиться опытом работы с данной Организацией. Искала достойный подарок очень хорошему человеку и решила подарить ежедневник, но какой-нибудь особенный. Нашла в интернете данную компанию и дозвонилась до владельца - Никиты, т.к. работаю в другом городе, приехать посмотреть ежедневники могла только после рабочего дня. И Никита с его сотрудницей пошли мне на встречу, дождались, помогли выбрать, очень вежливо и отзывчиво. Плюс сделали скидку на сам ежедневник. После выбора оказалось, что можно так же упаковать подарок с сургучной печатью. Мне необходимо было сделать упаковку срочно. И в этом Никита пошел на встречу, согласился встретиться для передачи ежедневника на упаковку поздно вечером, упаковал лично в самом лучшем виде и за небольшую в моем понимании оплату. Очень здорово, когда такие отзывчивые люди встречаются на пути. Получатель подарка был в хорошем смысле шокирован и рад как ежедневнику, так и упаковке. В общем, большое спасибо Никите и его сотруднице Светлане Борисовне!))
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо) Очень приятно читать такие отзывы) Всегда готовы помочь)
Ann
Купила вот такой красивый блокнот для записей. Плотный, качественный. Я довольна. Отдельное спасибо за то, что согласились пустить посмотреть всё вживую в офисе за пределами рабочего дня 😌❤️
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что заехали к нам, Анна) Ждем Вас снова)
Агата Зарецкая
Люблю ежедневники Paperblanks,но в этом году припозднилась с заказом. Здесь нашла тот, которого в других местах уже не было в наличии и по очень хорошей цене. Прекрасное общение, быстрая отправка. Доставка СДЭКом в новогодние праздники вышла быстрее, чем обещали. Рекомендую)
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Агата) Теперь всегда обращайтесь сразу к нам)
Юлия Журавлёва
С большой радостью пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет подряд. Всегда получаю четкий результат и уважительное обращение. Благодарю всю вашу команду за красивые ежедневники!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия) Рады, что успели доставить до Нового года)
Лариса
Замечательная компания!)) Заказывала уже два раза, всё отлично! Доставка до Москвы заняла около 4-5 дней. У записных книжек Paperblanks превосходный дизайн обложек, прекрасное качество бумаги, на которой можно писать ручками разного типа, и они не будут видны на обратной стороне страницы. Внешний вид тетради всегда радует взгляд и создаёт неповторимую атмосферу! Отдельное спасибо Никите! Очень помог при выборе записных книжек: прислал фотографии, уточнил насчёт разлиновки и наличия определённых позиций. Большое спасибо!
3 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Лариса) Отличные фото и хороший выбор)
Лариса
Замечательный магазин с прекрасной продукцией, хорошим клиентским сервисом и обратной связью! В Москву доставка СДЭК’ом заняла неделю. Качество еженедельников прекрасное! Плотная бумага, на которой не просвечиваются чернила, что очень удобно при использовании перьевых или гелевых ручек. Сзади есть также кармашек, в который можно убрать какие-либо листочки, заметки, визитки или закладки. Обложка у данных экземпляров твёрдая, очень похожая на книжную, что создаёт особую атмосферу при письме в них. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Никиту! Всегда на связи, ответит на возникшие вопросы и проконтролирует заказ от начала до конца. Большое спасибо за чудесное качество продукции и прекрасный клиентский сервис!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) очень был рад помочь) Доставка до Москвы обычно занимает 3 дня, пункт сдэк в н…
alexandra-maria
Отличная компания, заказываю у них ежедневники Paperblanks, которые теперь стало очень трудно найти. В этом магазине всегда хороший выбор. Особенно хочется отметить Никиту - очень приятный в общении человек, всегда готов помочь с выбором. Спасибо за чёткость, оперативность и хорошее настроение, непременно буду заказывать у Вас ещё!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александра) Ждём вас в следующем году)
Lera Vlasova
Супер классные ежедневники! Приятные на ощупь, удобные внутри, большой выбор обложек. Отдельно хочу отметить работу менеджера – помог подобрать нужный ежедневник под мой запрос :)
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Лера) всегда рады помочь₽
Yulia Lopantseva
Пользуюсь ежедневником уже не первый раз! Качество бумаги отличное, дизайн очень стильный и лаконичный, можно найти на любой вкус и цвет) Продумано все до мелочей. Огромное эстетическое удовольствие держать его в руках)
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия) Всегда готовы помочь с выбором)
approximatsia
Люблю эти блокноты. Потому что, Во-первых, красиво, во-вторых, очень красиво. Брала один блокнот для скетчей формата а4: тушь бумага впитывает просто литрами, карандаш на ней очень сильно мажет. Но! Бумага мягкая, плотная - одно удовольствие рисовать по ней. Ежедневник за год использования живее всех живых, даже завидно.
9 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо) Очень рады, что вам все понравилось)
Diana
Блокноты paperblank всегда прекрасны — плотность бумаги позволяет писать перьевыми ручками любой толщины, обложки с историческими коннотациями, а сервис у deluxe papers настолько хорош, что и в Петербург приятнее заказывать у этих дистрибьютеров — ассортимент, индивидуальный подход, видимо, к каждому заказу и рекордные сроки доставки. Спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Диана) Будем ждать вас)
Anastasia Samoylenko
Я обожаю эти ежедневники, ни один в коллекции. Это не просто ежедневник, а аксессуар. Многие обращают внимание и понимают как ответственно и стильно подходишь к делу. Я очень рекомендую🙌🏻И сервис в топе, помогут, подберут, привезут😉не раздумывайте )
6 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия) Всегда рады помочь)
Александра Артанова
Блокноты для души! Заказываю их постоянно, потому что качество и эстетика на высшем уровне. Если ещё думаете брать или нет, то БРАТЬ!
25 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Саша! Всегда рады помочь)
Polina Chizhkova
Я не в первый раз покупаю ежедневники и блокноты у этой компании :) Я очень люблю книги и качественные ежедневники … блокноты, ценю качество бумаги и дизайн. В этой Компании продаются Божественно красивые ежедневники к которым только прикасаться одно удовольствие .Качество самих ежедневников ( бумага , мягкая кожа обложки, изысканный дизайн) как всегда на высоте . Очень приятно общаться с представителями продавца . Тут всегда все быстро , качественно и очень комфортно во всем что связано с выбором и покупкой.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Полина) Очень приятно получать такие слова☺️ Всегда рады вам помочь)
Ольга
Качество продукции на высшем уровне. Покупала блокнот на подарок и в ответ получила столько положительных эмоций. Понравилось всем. Спасибо.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рады, что всем все понравилось)
Irina Troyan
Второй раз делаем заказ, очень нравится работать с этой компанией, в особенности с Никитой, всегда вежливо и быстро. Ну а сами блокноты 😍😍😍 тут без комментариев, после них ничего другого не хочется
15 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина! Всегда рады помочь Вам)
christian.belih
Невероятно волшебное оформление. Выполнено качественно ребятами, знающими своё дело. Доставили на дом, всё замечательно.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и отзыв) Всегда рады помочь)
Кашира
Заказала 2 ежедневника за прошлый год (не спрашивайте зачем 😂надо😂). Оформила заказ на сайте и со сной сразу связались уточнить заказ. К сожалению, одного из выбранных экземпляров уже не было в наличии, но мне предложили другой взамен👌 Отправили удобным мне способом👌 номер накладной отправили и даже напомнили, что заказ пришел! Очень удобно!!! Сам ежедневник - огонь! Качество потрясное и стоит своих денег на все сто!(Я хоть и купила с большой скидкой тк прошлогодний, но могу точно сказать, что актуальные можно заказывать смело! Они очень качественные!!! Весит мой как приличная книга, прошит, сзади есть конверт для записок и блокнот для тлф. А еще, положили подаросек, которому обязательно найдется дело! Посмотрите, какой красивый ежедневник!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы) Ждем Вас вновь)
Anuta Rebrey
Очень давно являюсь поклонницей данного магазина Deluxe Papers, и неоднократно заказывала там блокноты и ежедневники, на сей раз мой выбор пал на холдеры, очень незаменимая вещь в жизни, а главное в путешествии!!! Почему каждый раз возвращаюсь сюда,все очень просто, сервис и качество на высшем уровне!!! Менеджер учитывает все пожелания, и старается сделать ваш выбор легким и непринужденным, все подскажет, а главное эта бомбическая красота будет доставлена вовремя в оговорённые сроки, что тоже не может радовать))) Так, что советую всем, заходите, подбирайте и оставайтесь довольными)))
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна) Всегда рады помочь)
ella
Менеджер помог подобрать ежедневник нужного формата, Оформили заказ, согласовали сроки,так как не все позиции были в наличии. В итоге-смогла получить все желаемые позиции. Спасибо за четкое информирование о прохождении заказа. Молодцы!
25 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за заказ и за ваш отзыв) Обращайтесь, всегда поможем)
Irina Oleynik
Очень понравился данный магазин! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные! Все быстро оформили и супер быстрая доставка! Заказывала блокнот из серии "Обержин", он просто чудесный! Очень качественный и безумно красивый! Благодарю за такое внимательное отношение к своим клиентам!🤗
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Надеемся ваш блокнот прослужит вам хорошую службу)
mugodnova
Выбирала ежедневник на новый год, решила сделать себе подарок именно здесь. Уделили много времени подбору, отправили все возможные варианты со всех ракурсов. Ежедневник мне доставили на дом в тот же день заказа, он очень красивый, каждый раз находишь в обложке что то новое. Бумага отличного качества, не просвечивает, а еще очень здорово, что он на английском, так все смотрится более гармонично. Хочу сказать большое спасибо за сервис и очень красивый ежедневник.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ и отзыв, Мария) Будем следить за Вами в Инстаграмм)
Alevtina Tolstykh
Приобрела ежедневник Paperblanks Azure. Очень понравились представители магазина за вежливое и внимательное отношение. Заказ отправлен и доставлен очень быстро, хотя отправляли накануне Нового года. Ежедневник был очень тщательно упакован. Получила заказ 31 декабря и это настоящий подарок к празднику! Ежедневник превосходного качества, красивый, удобный. Огромное спасибо!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алевтина) Очень хорошо, что успели в канун праздника порадовать Вас)
viola_n
Чтобы купить ежедневник в Екатеринбурге с отправкой в Минск - го нужно очень сильно любить))). Очень рада была найти его у вас на сайте. Благодарю за быструю и четкую обратную связь, внимательное отношение и моментальную отправку после оплаты! Все просто идеально 👍.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и заказ) Всегда готовы отправить блокноты в любую часть мира)
Rina Neko
Получила блокнот с русалочкой от Deluxe Papers. Он очень-очень красивый) гораздо лучше чем на фото. Обложка фактурная и с радужным блеском, его приятно держать в руках) Листы гладкие, линованные, скругленные бежевого цвета. Всё замечательно) Спасибо)
28 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравилось)
drellka
Заказала ежедневник на 2021 - осталась очень довольна. Заказ приняли быстро, на все вопросы терпеливо ответили, всё очень приветливо и позитивно. Доставка из Екб в Тюмень - гипер быстрая. Качество ежедневника выше похвал, и сервис магазина могу похвалить с чистой душой. Всё хорошо и четко.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина) Очень приятно читать) всегда рады помочь)
Mari
Любовь моя к DP который год не знает границ ❤️ уже традиция - в декабре маячить за новым ежедневником: тут и ассортимент широкий, и помощь при выборе, и доставка для ленивых, и, что не маловажно, чувство юмора при переговорах 😄 в общем 10 из 10, в следующем году тоже приду 💪🏾
30 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Мария) Всегда рады Вам помочь и привести в любое время)
elizavetavin14
Заказывала блокнот на этом сайте, больше такие нигде не смогла найти. Он пришёл довольно быстро, аккуратно упакованный. Большое спасибо вежливому и компетентному консультанту Никите, который уделил мне много времени и очень помог с выбором товара.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета) Всегда рады помочь)
Petr Skobkarev
Покупал блокнот Paperblanks Ivory Veil Ultra. Отвечают быстро и по теме, в уважительной и приятной манере. Заказ сделал в среду, посылку получил в пятницу на этой же неделе. Рекомендую всем кому нужны практичные и стильные блокноты.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Петр! Всегда рады помочь)
Maria Politova
Заказывала ежедневник. Отправили и доставили в Пермь очень быстро! Упакована посылка на совесть. Менеджер Никита вежливый и компетентный, на Сообщения отвечает сразу. Строго рекомендую!
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария) Будем рады помочь вам вновь)
Tatyana Marinina
Все очень понравилось. Продавцы очень терпеливые и отзывчивые. Товар упакован отлично. Отправлен оперативно.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна) Были рады помочь в этот непростой период)
Dmitry Tyemkin
Все очень понравилось, исполнение записной книги завораживает! Вы настоящие мастера своего дела! Очень рад, что удалось наткнуться на вашу организацию. Отдельное спасибо хочу сказать за индивидуальный подход. Не смотря на то, что был выходной день и время было, довольно таки, позднее, вошли в положение и помогли выбрать записную книгу в подарок и доставить её в кратчайшие сроки. Всем рекомендую этот магазин, уверен, что ещё не раз сам сюда обращусь!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий) Были рады Вам помочь)
AnzPro
Компания просто супер. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! Огромное спасибо хотелось бы сказать Никите, который помог в подборе ежедневник. Ежедневник нужен был в подарок, Никита рассказал, что и как выдал фотографии как все выглядит в реальности. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за доставочку, все быстро и без всяких проблем. Думаю что заказу еще не один раз😉
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) Всегда рады помочь и оперативно все привести)
kseniya-mit-u
Отличная компания, ребята молодцы! Искали интересный подарок для начальника, чтобы было просто, но со вкусом и в работе пригодилось. Нашли в интернете магазин по продаже записных книжек с интересным дизайном. На сайте магазина выбрали несколько вариантов записных книжек, тут же на сайте в чате связались с продавцом. Он ответил на все наши вопросы моментально и дополнительно прислал фото записных книжек, мы выбрали понравившейся товар и заказали. Помимо этого, продавец предложил оригинальный вид упаковки, что нам также подошло. В итоге оформили заказ, договорились о доставке в удобное для нас время и место. Заказ привезли прям до дверей офиса в течение 15 минут (при этом доставка бесплатно;). Вообщем заказом довольны, быстро, оперативно доставили, вообще без проблем. Подарок, в виде оригинальной записной книжки, очень понравился! Будем иметь в виду этот магазин, может ещё кому закажем))
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Ксения) Очень рады, что подарок понравился) Стараемся быть максимально оперативны, чтобы вы…
Alina Chebykina
Ежедневники наивысшего качества, всё продумано до мелочей, я в восторге! Очень приятно пользоваться этой красотой. Спасибо вам! Доставка до краснодара заняла всего лишь несколько дней
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ответ) Благодаря развитию логистики можем доставлять хоть куда и очень быстро)
Раиса Хоменко
Купила себе еженедельник на 2020 год. Приятный и не стандартный дизайн, качественная бумага. Варианты на любой вкус и кошелек. Подобные блокноты/ежедневники впервые купила в Нидерландах. Рада, что у нас они тоже продаются. Цены не завышены, что тоже радует. Доставка через СДЭК оперативная. Продукция качественная. Ребята из магазина отвечают на заказ быстро. Отдельное спасибо за общение и оперативность Никите! Приятно порадовало, что в еженедельнике бонусом шла небольшая телефонная книжка, удобно расположенная в "кармашке" еженедельника. Можно заказать разные форматы (ежедневник/еженедельник, а также разный размер) в понравившейся Вам обложке. Рекомендую всем! Не пожадничайте и порадуйте себя качественной и красивой вещью! Магазину удачи и всех благ!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Раиса, за Ваши слова) Всегда рады помочь)
Ekaterina Kononova
Я очень тщательно и требовательно подхожу к выбору ежедневника😁 Мне посчастливилось обратиться в компанию Deluxe Papers. Менеджер Никита, очень терпеливо и профессионально предоставил мне все возможные варианты. Выполнил качественный подбор именно того что мне нужно! И вот я получила свой ежедневник!!!😍😍😍 Высочайшее качество! Великолепная, оперативная работа! Спасибо огромное!!! Буду Вас рекомендовать! И до встречи в новом году!🎄
26 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв) Было непросто, но мы нашли с вами лучший вариант) Будем ждать Ва…
Valeria Surodeeva
Я довольна, что обратилась в эту компанию! У них и выбор очень хороший, и персонал вежливый и грамотный. Плюс - доставили быстро и вовремя, да ещё и скидку сделали! За что им большое спасибо!
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ, Валерия) Были рады доставить вам ваш блокнот)
Дарья Шипулина
Я в восторге от этих блокнотов и ежедневников! Уже несколько лет пользуюсь только продукцией Paper Blanks 🥰😍 Сейчас магазин закрылся, но работает интернет магазин, как оказалось очень удобно и оперативно работают ребята! На следующий день мне уже привезли мой заказ с бесплатной доставкой 🤪 Очень вежливое и внимательное обслуживание! Рекомендую!!!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья) Рады приобрести такого замечательного клиента)
Иван Прохоров
Третий раз уже заказываю ежедневник/блокнот, всегда приезжают в тот же день или на следующий, ребята молодцы! Блокноты все крутые!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Иван! Приятно помогать вам каждый раз)
ninagalimulina
Получила ежедневник! Великолепное качество! Приятно когда оправдываются ожидания! Спасибо большое всем, кто делает такие прекрасные 📒 📔 блокноты! Огромный ассортимент и качество! Можно выбрать в подарок 🎁! Ещё раз большое спасибо 😊!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Нина) Всегда рады помочь с выбором)
Alyona Kolbasova
Отличное качество ежедневников и блокнотов!Оперативная и доброжелательная работа сотрудников! Приятные бонусы в виде подарков)) Всем рекомендую!)👍🏼
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Алена) Приятного было с Вами общаться и доставить блокноты в столицу)
Marina Marina
Несколько лет покупаю здесь еженедельники. Прекрасная продукция, быстрая доставка, доброделательный и чёткий Никита👍 спасибо, я с Вами надолго😊👍
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Марина! Всегда рады Вашим заказам)