Автоспорт
Магазин автозапчастей
3.3
3.3
Эдуард Шомшин
Обслуживание, компетенция на высоком уровне. Спасибо огромное персоналу.
молодой продавец работает через не хочу, когда приехал, уточнил по наличию детали, продавец на выдохе закатил глаза и предложил деталь. я сообщил что не нужно, т.к не нравится продукция по качеству предложенной им фирмы, в ответ продавец начал оскорблять и грубить, желание что то здесь покупать моментально пропало, вряд-ли сюда вернусь, и другим не рекомендую
Александр Р.
Всё есть, цены нормальные
Евгения Ярчихина
Так случилось, что пришлось срочно найти ближайший автомагазин. Это был Автоспорт на Куйбышева. Приветливый, и профессиональный продавец помог выбрать то что интересовало, проконсультировал. Более того предложил мне свою помощь, не смотря на то что машина стояла в 10-15 минутах ходьбы. Очень помог. Зовут Марат. Рекомендую этот магазин. А парню - премию за отзывчивость!
Стас Цайзер
Получилось так что сели батарейки в брелоке в -30, двигатель но запускался ))) позвонили уточнили наличие, все было сбегали, благо магазин в центре и круглосуточный.
Виталий Балцун
Всё быстро и оперативно. Покупаю запчасти на Lada. Если что-то не подошло быстро заменяют. В итоге машина исправна и все работает!
Aаа Ммм
По безналу не захотели продавать. Оборудование платёжное есть. Видимо уходят от налогов. Нужный товар был в наличии, но дороже чем у конкурентов
ankudinov.59
Хороший магазин, много раз выручал по ночам! Всегда все есть по наличию, помогут и подскажут... Спасибо ребята 💪
василий петров
самый худший магазин автозапчастей консултатны грубят как только могут,никакого уважения к клиентам,очень недоволен,покупал запчасть спрашиваю нормальная,говорят да,по итогу не работала,пришел в магазин вернуть,мне говорят что мы не делаем возврат,я остался очень недоволен,никому не советую!
БС
Б С
Продавцы не умные, им в овощном торговать. Чел не знает что такое топливная трубка, продал бракованный регулятор давления, возврат делать отказывается.
Юлия Рихтер
Постоянные клиенты автомагазина. Спасают
ВА
Владилена Андреевна
Будьте любезны говорить свои покупателям чтобы не шумели своими двигателем и музыкой, летом ночью не возможно это слушать, форточки открыты, можно коллективно и жалобу написать)
Артём Бердников
Позвонил назвал номер детали продавец сказал есть в наличие один за 1.160 приехал на такси потратил 1.000 руб магазин приезжаю мне говорят нет такой детали у нас даёт какой-то другую вообще деталь которая не нужна. Другой говорит давайте закажем за 6.000 какую-то трубку которая стоит 1.000 руб изначально говорили цену. В итоге обманули детали нет в наличии. Продавец неадекватный не знает ничего даже по номеру детали не смог определить.
Igor Ankudinov
Все отлично, хороший магазин
ГС
Григорий Степанов
Была запчасть в наличии, круглосуточно работают
ЧУ
Чынгыз Улан уулу
Был один раз, и не буду и не предлагаю другим .продавцы через не хочу работают .
Елена Иванова
Возврат средств делают очень долго, больше недели пришлось ждать!
ДБ
Денис Бадртдинов
Отличный ассортимент! Профессиональная работа продавьцов
Анна Прудникова-Мучкина
Добрый день, хороший и удобный магазин, продавец Сергей, подобрал запчасти и проконсультировал на отлично. Рекомендую этот магазин!!!!!
Nina Golovshchikova
Работоспособность купленного мною компрессора при мне не проверили. Не предупредили, что компрессор сильно нагревается. Компрессор оказался для больших шин, но есть надежда, что шину у обыкновенной легковушки тоже накачает без проблем, хотя я в этом не уверена
R
Radium
К сожалению, не могу вспомнить имя продавца, который выручил меня в 4 утра, когда я с бешеными глазами по всему городу искал хотя бы что-то отдаленно похожее на тормозной шланг нестандартных параметров. Путем совместного мозгового штурма и замеров подобрали шланг от Калины, на которую никогда бы не подумал. В 6 утра я уже был на ходу и ехал в другой город. Огромный респект за то, что вошли в положение, несмотря на усталость и поздний час, провозились со мной и выручили в трудной ситуации.
Артём
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Можно найти все что нужно. P.S: есть шерстяной консультант, который спит на рабочем месте 😂
Сарбоз Мухаббатов
Сказали подождите и бросили трубку 👎👎👎👎
Сережа Иванов
На Куйбышева. Грамотные консультанты. Подскажут, если попросить помогут с мелким ремонтом 😉
Антон Сергеевич
Аххааа да.у.ны говорят кулиса на 4х ступка не бывает, прошлый век
Валентина Кочубей
Нужная деталь оказалась в наличии, искала по сайту. Спасибо! А ещё в магазине живет красивый славный котик.
Mikhail V.
Отзыв про интернет магазин Сроки не соблюдаются, указывают 4-5дн. по факту прошло уже 10 дней, товара еще нет. На вопросы в личном кабинете не отвечают. Работают с 9:00, трубку не берут, дозвонился только в 11:00. Да цена может быть немного дешевле, но если не хотите ждать долго лучше заказать в другом месте, чуть дороже.
Максим Соколов
Добрый день, месяц назад совершал покупку в интернет магазине, сотрудник не правильно подобрал шаровые по вин коду, узнал я об этом при попытке замены, создал заявку через сайт, 2 недели рассматривали, сказали везите, ещё неделю выносят какое то решение. Звоню, говорят решение ещё не принято, пытался добиться более детальной информации, бросают трубку. Проблемы придуманы с пустого места. Что в итоге, 25 марта заполнена заявка на возврат, 22 апреля деньги до сих пор не вернули. Рекомендую магазин только для покупки лампочек, в остальном, интернет магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Семён Захаров
Хороший магазин
Александр Дюльгин
Ужас сидит толстая лень свою пятую точку поднять и показать мне дворник, рассказывает мне что дешевле чем 1500 дворников задних нет на Тигуан, отправьте человека учится! Я сам знаю какой там стоит, и просто попросил дать конкретный дворник даже название ей сказал, но видимо поела очень плотно лень вставать. Ужас увольнять таких и гнать поганой метлой, так любил этот магазин теперь даже не зайду и не посоветую никому. Отношение продавцов с недовольным лицом аж настроение испортилось! Директор если тебе не пофиг на свой магазин смени их, в противном случае через год к тебе никто не придёт и лампочек купить.
Артем Артём
Заказывал детали в интернет магазине, 24.01 2022. По срокам до 28.01 должны прийти в магазин. Машина находилась в ремонте. В итоге запчасти пришли только в начале февраля. Сегодня 16.01, деньги все еще не вернули, на звонки кормят обещаниями, ждите, ещё не решили ваш вопрос. Никогда не обращусь в этот магазин, сотрудников видимо безответственных набирают, сопли все время жуют. Не рекомендую.
Вова Плюснин
Очень не понравилось обслуживания данного магазина , заехал сегодня спросил уплотнитель двери , во первых даже не поздоровались , и в ответ услышал грубо «НЕТ» , в других магазинах продавцы проверяют точное наличие в компьютере , а тут даже пальцем лень было по шевелить данному продавцу , и как в любом заведении продаж , если даже нету в магазине вежливо предлогают заказать , ну после грубого нет , я просто услышал молчания , ну я сам спросил может заказать можно , может на складе есть на что я услышал снова «нет» , по итогу приехал домой зашёл на сайт и нашёл наличия данной детали , думаю столь глупые и не вежливые люди не должны работать с людьми , не рекомендую данный магазин
Антон Брызгалов
Отвратительный, очень плохой интернет магазин!!! Сроки обещают одни, по факту другие, при чем даже когда звонишь злой по телефону тебе говорят: «товар в пути», когда приехал курьер я спросил его во сколько он выехал со склада, как оказалось выехал он спустя час после того как мне сказали, что он едет! Врут постоянно, ответственности ни какой ни за что не несут, а цены даже дороже чем в других магазинах! Пользоваться их услугами себе дороже! В общем интернет магазин Ху…ня полная, не обращайтесь туда
Александр Князь
Отличный магазин, можно найти заказать многие товары которых в других магазинах даже в своей базе найти не могут. Кто говорит что доставка плохая, дак вы отзывы пишите не магазину, а доставке, магазин тут не причем! Покупаю товары тут еще с названия Гермес и всегда оставался доволен, еще плюс магазин круглосуточный, часто выручает.
Shoxrux Miralimov
Ещё один не довольный клиент вам в копилку, магазин работает сам по себе с заказами онлайн совсем не владеют, нет никакой информации. Сложилось впечатление просто сидят в пустом помещении и не видят ничего. Ужасный магазин с ужасным сервисом !!! Не советую !!!
ТП
Таксопарк Пермь
заказывал товар, было написано придет через 24 часа, по итогу пришел только через 8 дней. Ужасный сервис, никогда больше не буду им пользоваться!!!! зря потраченное время
Саша Стеклов
Сотрудников интернет-магазина нет на месте. Невозможно получить оплаченный заказ.
Александр Созонов
Кормят завтраками, не возможно дозвониться, сделал заказ 3 числа, доставка на 4, уже 7 число тавара так и нет, вчера дозвонился обещали то что будет 6 числа но увы, заказывал у них второй раз и последний. Не рекомендую!
Вася Пупкин
Будьте осторожны, очень напоминает мошенничество. Оплата товара сразу 100 %, подтверждение сроков 1-2 дня, потом пропадают, срок истекает, никакой обратной связи о товаре и новых сроках.
ОВ
Ольга Ветер
безграмотные специалисты, не могут нормально консультировать, сайт сделали,персонал нормальный нанять не могут, где интернет магазин работает человек который не разбирается в этом совершенно,да и не горит желанием нормально общаться с клиентами.
olegovich079
Под вежливым отношением скрывается отвратительная работа в части срока поставки деталей. На сайте указано 24 часа, хорошо, после звонка менегера, срок становится 2-3 дня, Хорошо,меня устраивает. Проходит ПЯТЬ дней. Уже беспокоюсь, дозваниваюсь с 10 попытки (ну тут просто факт, понимаю что разъяснение по запчастям, дело не быстрое), говорят передали курьеру по Екб для доставки в магазин... И... Конечно! Проходит ещё два мать его дня! После шквала звонков с моей стороны ребята говорят, будет сегодня привезён в магазин... Итог. Пришлось забирать с центрального склада (этот момент с менегереми согласовал, потому то понимал, лишь бы забрать деталь, иначе может курьер опять на двое суток потеряться) Очень много воды, но так и есть, если на сайте написан срок поставки, то умножайте на 10. И ещё, по поводу резерва детали в магазине (интернет заказ), ТРИ раза пытался забрать из магазина забронированы товар. Тупо парни не могут найти, где это у них лежит. 30-40 минут потерянного времени каждый раз + бензин, т.к. уехал с пустыми руками. Бермуды мля. Резюмирую. ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ! Удивляюсь, с таким отношением, как они ещё на плаву в Уральской столице. Конкретно я, туда больше ни ногой. Закажу чуть дороже в другом месте, но без непонятных покатушек, потраченного времени, нервотрепки.
СГ
Сергей Галкин
Продали броне провода , а они даже до свечки не дотягиваются
Polina Ozerskaya
Хороший интернет магазин , очень удобный подбор самостоятельно , даже после того как я сама подобрала себе стойки , мне перезвонили и проконсультировали , спасибо за помощь менеджеру .Вернусь в этот магазин Только вот с дизайном входной группы у ребят беда , как будто в 2000-х застряли , магазин в центре города и так выглядит , А в остальном магазином довольна, советую
Дарья Ворошнина
Заказали детали в понедельник 21.09. На сайте значилось доставка 1-2 дня. Прошло 1,5 недели, ничего не приехало, менеджеры при звонке постоянно кормят завтраками. Все их обещанные сроки проходят: то у них машина задерживается, то она грузится, то еще что-то в том же роде. На кой черт писать в интернет магазине одни сроки, а по факту все это делать в несколько раз дольше. Сложно написать реальные сроки поставки?
Стафеев Олег
Как то удивлен такой оценке на Флампе, Мне в общем то всё понравилось в этом магазе. Неоднократно покупал тут запчасти по мелочи и всё в принципе было отлично. Из последнего было масло и фильтры. Быстро подобрали проконсультировали. Раньше затаривался всякой химией для машины, цены вполне себе нормальные, лично в моем опыте всё отлично.
Д
Диана
Вчера заехала за мизинчиковой батарейкой для брелка автосигналки, машину открытую оставила на обочине дороги, где нельзя стоять, т.к.батарейка села в ноль. Забежала в магазин, сказала мне одну батарейку, спросила цену, смотрю продавец отбивает 100 рублей, оплата безналом, хотя сказал, что батарейка стоит 50, говорю-почему отбиваете 100, он типа-ой, ошибся. Ну думаю легче взять две батарейки, чем откатывать оплату безналом. В итоге, одна батарейка рабочая, вторая севшая в ноль, как и моя, которую меняла. Получается не ошибся продавец, а специально отбил за две батарейки, типа хоть одна работает, а вторую может не успею проверить и вернуть. Стыдно, товарищи наживаться на батарейках. Батарейка лучшего качества в закупе 19 рублей стоит и так наценочка в 2,5 раза.
Фёдор Кановалов
постоянно заезжаю за какой-нибудь мелочью, магазин хороший, круглосуточный, много чего есть в ассортименте.
Алексей Кулеев
Магазин нормальный впринципе, но рабочий персонал ужас полный нет слов, понаберут безграмотных, незнают какая запчасти и что такое не имеют представления!!!!!!
dpf-03
Заказал деталь в автомагазине, выбирала менеджер по моему образцу, номенклатурный номер детали не совпал с образцом. Так как N% не тот который мне надо, это я узнал проконсультировавшись в другом месте, поэтому решил отказаться от оплаченного товара. Но возврат денежных средств, они не могут сделать, так как при каждом моём визите - нет директора, потому что только он занимается решением возврата денежных средств. Моё личное заявление от 20.06.2019 приложено к магазиному заявлению на возврат товара. Сегодня 24.06.2019 возврат оформили, пришлось сходить 4 раза, после общения с руководителем, деньги пришли 27.06.2019, оплата картой. Теперь серьезные запчасти, думаю здесь не буду заказывать. Дмитрий. Отзыв для информации.
Ам
Автоспорт, магазин автозапчастей
13 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за оставленный отзыв, проводится проверка.
Sever
Понравился данный магазин. Решили для меня вопрос с покупкой стоек. Покупал в подарок нужно было к определённому дню! Все привезли в срок. Сделали скидку дали гарантию и консультацию
Ам
Автоспорт, магазин автозапчастей