Электронагревательное оборудование
ООО Саморег
Людмила Малышева
Заказывали комплект для обогрева трубы с холодной водой. Подробно проконсультировали по телефону, отправили почтой посылку, заказ поступил в Москву довольно быстро. В отличие от готовых комплектов в других местах, здесь купили индивидуальное решение под наш конкретный случай, ничего не надо подгонять по длине. Отличный сайт магазина и отзывчивые сотрудники. Индивидуальный подход. Доступно. Понятно.
10 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Алексей Кузнецов
Идут на встречу при общении с клиентом. Задерживались на рабочем месте из-за моего позднего заказа. Реально работают над сервисом. Быстро, большой выбор, доступные цены. Заказывал кабель, сработано оперативно что не может не радовать. Пользуюсь продукцией этой компании около 4 месяцев. Пока всем доволен. УСПЕХОВ вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться
Ангелина Викторовна
Заказываем второй раз. Подогревающий кабель внутри трубы, пищевой. Позвонили, уточнили нюансы. Качество устраивает, приемлимые цены, быстрая отправка. Молодцы! Будем и дальше у них брать. Спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Перфилов
Отлично разбираются в своем товаре, грамотно консультируют. Ценник не выше среднего, быстрая доставка до транспортной компании. Заказывал кабель для подогрева свежеуложенного при нулевой либо отрицательной температуре бетона, 40КДБС-53. Получил грамотную консультацию, быстро оплатил с помощью Сбербанка, на следующее утро мой заказ был в транспортной компании. Всем рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас…
Алексей Авилов
Заказывал обогревающий кабель. Перезвонили сразу же, все доходчиво объяснили. Оперативно работают, в этот же день отправили.
27 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
Киселев Константин
Оперативность и знание своего дела. Беру продукцию не первый раз. Всегда грамотно объясняют. Буду обращаться еще и друзьям советовать.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей Светлов
Все что, мне было нужно, объяснили. Собрали заказ. В общем, отлично! Менеджеру Станиславу респект! Благодарю!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Моторин
Достаточно большой выбор, хорошее качество товара, ответственные продавцы, быстрая сборка и отправка заказа! Заказывал во многих ИМ, так оперативно ни один не работал, так держать!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Жуков
Грамотные специалисты, знание остатков на складе. От момента выбора товара до выписки счета и отправки груза - все четко и оперативно. Выбор транспортной компании по желанию заказчика. Недостатки не заметил. Скидку учитывают в зависимости от объема заказываемого товара даже если не торгуешься (по умолчанию). Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Кирилл Рябов
Заказал готовый комплект саморегулирующего греющего кабеля. Качество исполнения отличное. Заказ был сделан в срок. Оперативное реагирование на заявку, гибкая ценовая политика, своевременная организация доставки в любую точку РФ. Особенно порадовала работа логистов. В ближайшем будущем обязательно обращусь ещё в этот магазин.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Елена Котова
Хороший магазин и отличная работа менеджера. Очень оперативная работа, знающие специалисты. Если ещё вдруг понадобится такая же продукция. Обязательно свяжусь с этой командой.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё.
Егор Иванов
Отличный сервис, вежливый и грамотный персонал, знающий свой товар, оперативное оформление и передача в транспортную компанию. Все отправили оперативно и пришло именно то, что заказывал. Данный магазин буду рекомендовать знакомым! Всем рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Алёна Подкина
Отличная компания. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Саморег за отличную работу и советы в приобретении греющего кабеля. Спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Sergey Drushinin
Пред оплачивать не советую. За доставку накрутили почти 1000 лишнего. Можно было купить товар лучше без потерь.
Антон Крамер
Доброго дня всем , и хорошо что есть Фламп. Повелся на на название сайта Саморег и не промониторив цены ,купил несколько видов самогреющего кабеля по как меня заверил сам директор ,по ОПТОВОЙ цене, на серьезную сумму. В последствии нашел такую же точно продукцию , но дешевле на 33%!!! Оказалось что попал на обычного перекупа , который не стесняется заряжать цены для народа , поздно обратил внимание что он и менеджер и бухгалтер и директор., и швец и жнец и ....... Будьте внимательны и не попадайте как я, ищите и сравнивайте цены.