Игровой Мир
Магазин видеоигр и игровых приставок
3.1
3.1
Дмитрий Мокрушин
Продавец классный чел(( не поздоровался! Выбор дисков ни какой!
Константин Лямин
В каком году бы не зашел - всегда одна картина. За компом сидит неопрятного вида мужлан, смотрит на компе сериальчик, в ответ не здоровается и не прощается, в зале потенциальные клиенты, но ему по барабану. Про обслуживание здесь даже не узнавали.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что указываете на наши не доработки. Примите искренние извинения за наш "ненав…
Миша Михалёв
Хороший продавец покупал джостик для PS5 качество товара очень хорошее, только нет с каким-нибудь персонажем аниме или чевото токого.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Georgy Makkormik
Продавец - полное у.... Ребенок 5 лет, пришел с копилкой, собирал три месяца деньги на игрушку, тот отказался принимать монеты. О правах потребителя тут не слышали.
Uzi Mauzer
Все супер, приятный и вежливый персонал знающий свое дело
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Ирина Линд
Отличный магазин для покупки видеоигр. Меня радует богатый ассортимент и помощь продавца. Несколько раз покупали с сыном игры и я покупаю сертификаты в подарок.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся радовать Вас в дальнейшем!
Lind Maxim
Большой выбор фигурок Funky Pop, сын в восторге!
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите в наш магазин еще! Так же можно делать заказы на нашем сайте, там большой выбор коллекционных фигурок.
Наталья
Отвратительный магазин!!! Заказала игру на X-box 360 ребенку на день рождения, заказ был сделан по телефону 6 августа, сказали "нет в наличии, будет завоз в течении двух недель-Вам позвонят", спустя 2 недели ни ответа ни привета, позвонила сама, а мне говорят: "у нас ближайшие две недели не будет завоза на старые модели приставок, только на новые, если хотите-ждите!" На мой вопрос "почему мне сразу об этом не сказали", мне ответили "а мы сами только сегодня это узнали". Я то конечно подожду, а вот ребенок, который ждал эту игру на свой праздник не очень хочет ждать, тем более ему пообещали и сказали, что игра заказана! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН С УЖАСНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ!!!! Никому и никогда не посоветую туда идти!!!!
Svetlana
Злобный, неприветливый продавец попросил моего сына выйти из магазина с напитком. Сын не скакал, не прыгал, зашел узнать цену на кружку. Сыну 10 лет, вполне взрослый для того, чтобы напитком не забрызгать товар и продавца. Я стояла в дверях, меня не было видно продавцу, который, как писали ранее "не отрывал свою пятую точку от стула". В магазине пусто, никого нет. Более чем странное отношение к покупателям.
Дина Зарипова
Искала по всему городу зарядку для gameboy Nintendo, после неудачного опыта в М.Видео была очень рада увидеть здесь консультантов-мужчин. Нет, я вовсе не сексист, но твердо уверена, чтобы выполнять свою работу отлично, нужно, как минимум, понимать, любить и разбираться в том, чем Вы занимаетесь. А не вешать лапшу на уши (да-да, "милая девушка" из вышеупомянутого магазина, это камень в Ваш огород). В общем, здесь все случилось быстро, профессионально, толково и через 5 минут я уже счастливый обладатель многострадальной зарядки. Во-первых, оригинальной. Во-вторых, на 200-300 рублей дешевле, чем в Московских интернет-магазинах (а там, не стоит забывать, нужно еще и за доставку платить). Респект смене 13.12.2014 за быстрое решение моей проблемы, я, честно говоря, уже отчаялась найти что-либо похожее в этом городе.
Andrey Vasev
Приехал сегодня в магазин 22.11.14 "Игровой мир", который находится в ТЦ Радуга Парк. В целом выбор очень большой, много новинок, на любой вкус можно найти игру. Единственно не понравилось, что продавец не смог оторвать свою пятую точку т.к. он сильно был занят поиском музыки в соц. сети вконтакте. Не отводил глаза от монитора. Не дождавшись предложения, "вам что нибудь подсказать" или "у нас есть новики". Мы уехали в Мегу и купили все что нам нужно было для ps4
Дмитрий
В целом претензий к магазине нет, ну разве что он не большой. В конце 2013 было одним из немногих мест, где принимали предзаказы на PS 4 и где реально можно было ее получить. Естественно, мой предзаказ у них тоже был. Позвонили сказали, мол забирайте за 18990. Приехал в эту радугу-парк. После проверки всех данных, вытащили приставку из под полы :) Однако цена стала уже 19990. На логичный вопрос "Какого Х?!" сказали, что так ведь нигде не найти, типа радуйтесь, что не 25к. Хотел с ними поспорить, что типа вы официальный селлер и все такое, и должны продавать приставку по рекомендованной цене, но времени не было. Короче барыги :) но не жадные. Однако магазин таким быть не должен.