Медицинская диагностика
Марина
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!
Vladimir Popov
Неоднократно делал УЗИ разных органов -спасибо Елена Владимировна вам и вашему администратору за прекрасную,качественную работу! Попов В.А.
Новый Отзыв
Приятное и уютное место. Доброжелательные врачи. К сожалению основные профессиональные функции печальны. Проходил узи сосудов шеи, планово, так как уже 2 года контролирую бляшки. Сама процедура прошла нормально, дискомфорта нет. Но выводы - расслоение сосуда. Что!? Причем объяснили на своем профессиональном языке, я ничего не понял подумал «вроде по лицу не паникуют, значит потом у врача уже узнаю». В договоре допустили ошибки в моем имени (вообще другое указано), увидев это поленились исправить, да и я плюнул, ладно. Во время самой процедуры врач часто отвлекалась, из-за чего прием думаю был бы короче. Все это не суть, потому что то заключение, которое мне нарисовали - повергло в Шок лечащего врача. Она поднимала свои связи и в срочном порядке консультировалась с сосудистым хирургом. Потому что по заключению - там действительно все очень плохо и действовать надо срочно! Сосудистые хирурги (их было 2) посмотрели это заключение и сказали, что во-первых это «ахинея», во-вторых очень плохое качество снимков. Как итог - приходится переделывать УЗИ в другом месте и лишь создали панику своим заключением, из-за чего и я и другие люди в срочном порядке консультировались с редкими и узкими специалистами.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Внимательно прочитала Ваш отзыв! Прекрасно Вас помню: молодой человек с изменениями в…
Оксана Б
На узи только в этот кабинет. Врачь профессионал своего дела, большой стаж, приятный человек. Доступно всё объясняет, делает акцент что требует дальнейшего наблюдения. Очень приятные цены. Всё подруги ходят только в этот кабинет. Жаль, что нет геникологического обследования. В остальном всё на 5+++++
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Светлана Истомина
Специалисты очень класные, рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Екатерина Воробьева
Обстановка, конечно, немного из прошлого, но в целом уютно и как то по домашнему. Врач узи очень приветливая, все тщательно рассмотрела, показала и рассказала. Видно, что опытный специалист, знающий свое дело. Все комфортно, довольно быстро и по приятной цене в сравнении с другими коммерческими клиниками.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Светлана Калиниченко
Отличный кабинет. Работает по-настоящему грамотный специалист. Постоянно обновляет программы и проходит обучение. Хожу не первый год. Кому нужен специалист и кто не готов переплачивать за услуги мед центров, сюда.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам!
ladylioness
Всем доброго дня, я обращалась в кабинет узи к Козловой ЕВ дважды и ранее тоже была у неё в каком то мед.цетре название уже не помню (она там ранее работала). Специалист мне понравилась, вежливая, все подробно говорит по делу, ничего лишнего. Доктор выявила порок сердца, объяснила особенности. Её узи по заключению оказалось точь в точь как в Окб1, но более подробное (меня беременную отправили повторно на узи в областную больницу). Кабинет узи Козловой ЕВ. рекомендую.
Lyubov Proskuryakova
Сегодня воспользовалась услугами УЗИ кабинета. До сих пор не верится что так еще бывает в наше время. Запись на прием по телефону - четко, ясно, деликатно и очень обязательно. Прием - за всю мою жизнь никто так внимательно, серьезно не проводил УЗИ моих органов. Причем пришла с направлением обследовать один орган, но практически после его исследования Елена Владимировна посмотрела все органы, которые могут быть с ним связаны и даже более. При этом все показала, пояснила, предупредила ответом даже те вопросы, которые еще не были мною озвучены, Рассудительно успокоила, дала рекомендации, заключение для других специалистов и распечатки. Практически можно сказать, что она обследовала меня полностью. Это было настолько важно для меня, а уровень приема был настолько профессиональным, что я была готова оплатить все исследования, которые она провела. Была удивлена, когда мне дали счет лишь на 800 руб. (со скидкой как пенсионеру) за обследование лишь одного органа, заявленного в направлении, в то время как в другом медицинском центре за его обследование мне озвучили сумму 1400 руб. На мои смущенные слова благодарности за полноту обследования и хороший прием она лишь ответила: "Это нормально, это действительно столько стоит, так и должно всё быть". Теперь я точно знаю - есть в здравоохранении отличные специалисты, обладающие профессиональными знаниями и замечательными человеческими качествами.
Вера Крутько
Как дозвонится к вам?? Что б записаться??
10 июня 2019, официальный ответ
Мы в отпуске до 16 июня. Прием возобновится 17 июня. Пожалуйста, звоните, с 9-00 17 июня Извините за доставленные неудобства!
Оксана Корлыханова
Прекрасный врач УЗИ. Только к ней и хожу
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Елена Сушкет
Отличный специалист, все объяснила и показала и демократичные цены. Рекомендую!
Daria Mezina
Очень добрый и хороший персонал ,вежливо относятся,врач все объясняет 😍
Екатерина
Как театр начинается с вешалки, так и любая клиника и прочие тому подобные места начинаются с администратора. Ваш милый дяденька-администратор просто образец доброжелательности и вежливости. Мне предложили все возможные варианты времени записи, записали, объяснили что да как. Врач УЗДГ Козлова Елена Владимировна очень внимательный и компетентный специалист. Она ответила на все мои вопросы помимо диагностики. В этом кабинете Вам предоставят одноразовые пеленки и выдадут бахилы. С собой специально нести ничего не нужно. Ценовая политика вполне демократичная. Узи вен нижних конечностей всего 900 руб. Льготникам - 800 руб. Очень рекомендую.
nataly-mishenko
Пользовалась несколько раз услугами Вашего кабинета. Лучшая артельнатива ценовой политики всех платных клиник города плюс скидки пенсионерам, а так же срочность.Спасибо