Уютная кухня
Мебельный салон
4.4
4.4
Татьяна Чернавская
Обратились в Уютную кухню по рекомендации. Не пожалели ни капли! Проект составила Дарья с учетом всех пожеланий, все подробно разъяснила, посоветовала, наглядно показала. Таких дизайнеров единицы, наверное! Монтаж делал Игорь - тоже сделал все быстро, качественно, аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами-все по делу, четко, пунктуально. Данную фирму рекомендую от души. Сочетание качества и цены-огонь! Реальность превзошла все ожидания. Фото проекта и результата прилагаю.
Юлечка
Каждый день любуюсь своей новой , светлой кухней ! Очень рада, что обратилась в салон "Уютная кухня" на Космонавтов,86. Благодарю Дарью за профессионализм и отличный дизайн, Андрея и Павла за прекрасную и аккуратную сборку. Доставка кухни также была в срок, привезли, подняли и сложили все компактно ☺️👍🏻Желаю процветания и буду рекомендовать этот салон своим друзьям ☺️👏🏻👍🏻
valentina2875
Здравствуйте делала кухню в этой компании получилось шикарно умницы подход отличный посоветовали показали вот где настоящие мастера своего дела действитель работают люди на своем месте быстро качественно а сборщик Дмитрий он просто пластический хирург для сборки кухни все настолько профессионально что огромное ему спасибо это самая лучшая в Екатеринбурге Уютная Кухня
Lidia Kulakova
Обратилась в эту фирму по совету подруги .И не пожалела )Дизайнер Дарья очень шустрая и понятно все объясняет )Свою работу знает на 5 !)Замерщик Игорь тоже сделал все быстро и качественно!!!)Данную фирму рекомендую 👍
Kristina
Пишу отзыв спустя полгода после установки кухни. Хочу сказать большое спасибо Уютной кухне за воплощение моей мечты и всех задумок! Мы считали в нескольких фирмах, в итоге решили делать здесь. Это редкое сочетание разумных цен и качества, ответственности сотрудников (с нами работала Сусанна и установщик Александр). Это наш первый опыт ремонта, и конечно было сложно во всем разобраться, но здесь нам очень помогли и советами, и в целом были учтены все необходимые мелочи. Теперь я каждый день любуюсь и радуюсь, как красиво и удобно всё получилось) Спасибо!!!
margarita7408
Добрый день, хотела поблагодарить за такую прекрасную кухню, все на высшем уровне, нам очень понравилось! Отдельная благодарность сборщику, все сделал быстро и качественно! 💐💐💐
Olesya Tokareva
Остались очень довольны работой этой компании! Кухня оправдала все ожидания!!!На каждом этапе не было никаких нареканий по работе команды,всё вовремя. Отдельное спасибо дизайнеру Дарье за советы, отзывчивость и терпение!!!
Яна Трубникова
Доставка материалов чуть задержалась, но зато собрали кухню прямо шустро ребята, и никакого сора после себя не оставили. Кухня замечательная, будто с картинки каталога сошла, мы до сих пор привыкаем)
Ирина Савельева
Впервые пишу отзыв.Захотелось просто прокричать "не связывайтесь!!!!!"Работала с менеджером Дарьей в Белке. Не внимательная к деталям, не слышит заказчика.Результат : не верно спланировала монтаж в части креплений верхних шкафов, пришлось зашивать стену фанерой срочно, вследствие чего перенесён монтаж всей кухни. Фасады привезли не те.Руководитель не встречается с заказчиками, видимо и не ведает, что происходит в процессе. "Бабки срубить" видимо такой подход.Одному монтажнику Дмитрию большое БЛАГОДАРЮ.Всё чётко.Ни кому не порекомендую.👎
E🕶
Elena 🕶
Выражаем огромную благодарность вашей компании за нашу уютную и стильную кухню. Подошли к вам в салон для расчёта стоимости и были приятно удивлены подходом дизайнера Дарьи. Дарья - профессионал своего дела! Нам были предложены различные варианты исходя из наших пожеланий и бюджета, и всё это на эскизе! И пока наш гарнитур изготавливался дизайнер консультировал и отвечал нам на все наши вопросы. Доставка состоялась в срок, очень слаженно - позвонили, привезли, подняли! Отдельная благодарность сборщику Дмитрию, очень качественно и быстро произвёл сборку. Не пожалели, что обратились к вам! СПАСИБО!
Liza Borisova
Заказывали здесь гарнитур,для нашей нестандартной кухни.Благодаря дизайнеру Дарье которая с нами работала,он получился невероятно стильный и функциональный.Каждая деталь была продумана до мелочей.Шкафы и ящики легко открываются,благодаря современным механизмам.Изготовили и доставили его,в обещанные сроки.Большое спасибо!
nsumy
В связи с переездом нужна была кухня, обошла несколько фирм, но выбрала именно эту. Дизайнер Дарья составила проект, где учла все пожелания для моей небольшой кухни. Игорь очень качественно собрал. Получилась практичная, функциональная и красивая кухня
Albert
Обратились в Уютную Кухню для изготовлении кухни. Дарья помогла определиться с выбором, составить дизайн. Изготовили вовремя. Мастера сборщики быстро и качественно все собрали. Приятно иметь дело. Рекомендую!
foxel22
"Уютную кухню" порекомендовали друзья, и не зря. С первого визита в салон и до окончания монтажа прошло меньше месяца, и вот я уже кайфую на новой кухне. Очень благодарна замерщику, невидимым изготовителям и комплектовщикам, ребятам-доставщикам и монтажникам, и, конечно, дирижёру и вдохновителю Дарье, которая помогла моей кухне родиться, информировала обо всех этапах, как добрая фея сопровождая все процессы. Никаких отклонений от заранее оговоренных условий не было ни по деньгам, ни по срокам, всё как в аптеке, мойка со смесителем в подарок, никаких неприятных сюрпризов. Спасибо большое всему коллективу, работающему слаженно и чётко как часы. Если мне понадобится вторая кухня, обращусь только сюда!)
Наталья Курцева
В "Уютной кухне" мне понравилась возможность придумать и воплотить свою собственную кухню, а не покупать какой-то шаблонный вариант. Тем более дизайн-проект мне сделали абсолютно бесплатно и очень точно воплотили мои ожидания. Вчера как раз привезли и произвели сборку, помимо этого подключили все коммуникации. Кухня получилась очень красивой и функциональной всё точь в точь как в дизайне, я очень довольна. Единственное, что первый раз долго дозванивалась, в остальном нареканий нет.
zakharov.tosha2013
Пришел в салон для примерного расчта стоимости по кухне. И меня очень впечатлил подход дизайнера. Дарья, ответила на вопросы которые я даже не задавал. Не думал, что столько нюансов в построении проекта, столько информации, что в голове "каша". Дарья, разложила в моей голове все по полкам, и предложила, как оптимизировать мое видение. Главное и по цене -приятно и бонусом еще мойку из искусственного камня предложили в подарок. Так же огрмный плюс, что монтажник и замерщик- один и тот же человек. Подсказали по электрике (под мою кухню). Потратил 1 час времени, а результат на несколько дней. Компетенция специалистов -100% Буду рекомендовать всем своим близким и знакомым.
Anna Filyankina
Хочу выразить огромную благодарность за работу коллектива Уютной кухни. Консультант Дарья внимательный и компетентный специалист, учла всё наши пожелания, мебель изготовили в сроки, особая благодарность сборщику Дмитрию работа сделана быстро, аккуратно, качественно. Мы остались очень довольны нашей кухней. Спасибо большое за качественную работу.
Николай
Нужен был новый кухонный гарнитур, заказывали здесь. Выбрали проект из доступных вариантов наиболее подходящий. Размеры сами подали. Кухня была изготовлена и доставлена в срок.
Альбина
Очень классную кухню нам тут сделали, учли каждое пожелание. Переживала зря, работают здесь настоящие профессионалы! Отдельная благодарность за каменную мойку, которую получила в подарок.
Маргарита Красавина
Пока ещё не покупали, но думаем. Выбор небольшой, но кухни хорошие. Цены адекватные, продавцы всегда в зале, помогают с выбором
Irina
Меня впечатлил профессионализм менеджера. Мне подробно объяснили все преимущества и недостатки каждого вида материала и фурнитуры, так что определиться оказалось довольно просто. Кухня получилась великолепная.
Андрей
Остался очень доволен результатом , сделали кухню на 5+ Отдельная благодарность сборщикам сделали всё на совесть! Нравится что компания учла индивидуальные размеры и смогли помочь с выбором.
Masha Kiseleva
Лучшая кухня, это кухня изготовленная на заказ. Обращалась сюда, заказывала, понравилось, что замерщик приехал быстро и самое главное, что сделал качественные замеры. По итогу кухня встала так, как будто в предназначенном месте всегда и была.
Илья Чичиков
Рад, что узнал об этой мебельной компании и их акции на модульную стенку, которая очень нужна была нам в гостинную. Это во-первых, получилось выгодно, во-вторых, качество мебели просто отличное.
Даур Б.
Спасибо большое компании Уютная кухня за качественно подготовленный кухонный гарнитур. Все отличного качества, выглядит потрясно, в целом все отлично. По срокам не тянут, что важно.
Morena5
Главный плюс - здесь очень недорого. Если попросить дизайнера, всегда можно чуть удешевить без потери качества. Ну или будут какие-то детали, которые видны не будут. Еще это единственное место, где мне нарисовали именно так, как я хотела. По поводу покупки ничего сложного, заключили договор, оплатила и чуть больше чем за месяц, сделали. Монтировали полдня, вопросов вообще никаких. Спасибо за качественную кухню по адекватной цене!
Viktoria Kislova
Хочу поблагодарить компанию Уютная кухня. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине, я столько раз меняла план, она молодец подсказала как что лучше, всегда была на связи. Сборщик Игорь собрал качественно и быстро, за что ему большое спасибо, кухней осталась довольна.
8 июня 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов! Кух…
Марина
Заказывали кухонный гарнитур в этой компании. В салоне помогли красиво скомбинировать цвета фасадов, чтобы смотрелось стильно. Изготовили в срок. Сборщики правда приехали не в день доставки, но собрали все до вечера. Качество отличное!
Ольга Иванова
Очень долго выбирали кухню. Хотелось большую и красивую. И только Екатерина поняла нас с полуслова 😊. Нарисовала нам дизайн мечты. Такие кухни мы раньше видели только в интернете. А соотношение цена-качество так это вообще восторг. Спасибо большое компании "Уютная кухня" и конечно дизайнеру-продавцу Екатерине что такая крутая кухня сейчас у нас дома😁😁😁. Я прямо в полнооооом восторге.
julia.klokova
Заказала кухню в ТЦ "Белка" у дизайнера Дарьи. Очень мне понравился ее подход, все показала, объяснила, посоветовала как лучше и какой материал будет практичнее. Я несколько раз меняла решение, все без проблем исправлялось под мои пожелания. Еще Дарья всегда была на связи, я могла задать ей любовь вопрос и получить грамотный ответ. Затем пришел замерщик, тоже был вежлив, все объяснил. Огромный плюс в том, что у фирмы есть рассрочка, очень удобно. Кухню доставили в оговоренный срок, грузчики аккуратно все принесли. Сборка заняла часа 4-5, сборщику Леониду большое спасибо, все сделали аккуратно, без нареканий, мусор подмели и унесли в контейнеры. Мебель хорошего качества, все доводчики работают исправно, я довольна.
ИП
Хочется чтобы все бы компании были так клиентоориентированы как эта. Я обслуживалась у Екатерины. Так как сижу с грудным ребёнком дома, по магазинам не хожу, мы с ней проект кухни обсуждали по ватсап, это МегаУдобно, как хорошо, что есть такие каналы связи. Ох сколько раз Екатерина по моей просьбе меняла план кухни))) Но скидывая мне эскиз будущей кухни я понимала, что например то что я хочу в кухню, смотреться красиво не будет, просчитывали разные варианты, спасибо ей за терпение и работу. Бесплатно от них приезжает замерщик, который потом и собирает эту кухню. После того как план кухни был готов, всё что оставалось это приехать в магазин и заключить договор, то есть много времени я на это не потратила, ещё раз спасибо за это! Кухня пришла в срок, около 6 недель делали. Всем рекомендую данный салон, компетентного продавца. Из бонусов: мне подарили мойку и мясорубку так как заказывала сразу встраиваемую технику у них, и это опять сэкономило моё время. Сижу любуюсь, хоть и маленькой, но своей кухней, спасибо😊
Анна Иванова
Заказывала кухню в Омеге на Космонавтов. Консультировала Дарья. Дарья детально ответила на все мои вопросы, коих было миллион. За что отдельно сердечно благодарю! Гарнитур изготовили и привезли в оговоренный срок (подстраивались под окончание ремонта). При доставке двух коробов не досчитались (это выявили сами доставщики), но это не принесло нам никаких хлопот, т.к. в день монтажа короба довезли. Монтировали кухню 2 мастера целый день. Всё аккуратно, чётко, по уровню. Считаю, что цена - качество соответствуют. Я очень довольна и за кухней во вторую квартиру обращусь сюда же. Фото прилагаю. Кухню ещё надо "обуютить" (шторы, кухонная утварь и пр), и жаль, что газовый шланг толком не спрятать (подумываю в кабель-каналом скрыть) , но это к гарнитуру не имеет никакого отношения. Ниша над духовкой под микроволновку.
Elnara Minniakhmatova
Огромное спасибо Вам за удобный, компактный комплект кухонной мебели. Проект был сделан с учетом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации. Сборка мебели произведена по предварительной договоренности, в удобное для нас время. Работы по сборке и установке благодаря Игорю были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Очень довольны результатом. Еще раз огромное спасибо Дарье и вашей команде!!! Рекомендуем!
Marianna Tarasova
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о качестве работы сотрудников и нашей новой кухни) Счастью нет предела, очень профессионально была продумана и воплощена в жизнь планировка нашего кухонного гарнитура, это просто ОГОНЬ! Начинается с ценовой политики, она радует, очень приемлемые цены на всё! Срок изготовления и материалы превосходны! Установка быстро и сверхпрофессиональна! Заказываем на долгосрочный период, поэтому, важно ощущение комфорта. Он предоставлен на высшем уровне! Благодарна сотрудникам компании, обеспечившим моё прекрасное ощущение и радость детям! Отдельный респект менеджеру Екатерине и мастеру по установке Алексею, спасибо вам, ребятки!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы доверили нам проектирование и разраб…
a-korablik
Огромное спасибо салону Уютная кухня!!!! В новую квартиру заказывали кухню! Все сделали в срок и без проблем. Все на высшем уровне, получили то что хотели. Менеджер Екатерина просто волшебница, учла все наши пожелания и нарисовала нам нашу красавицу! Огромное спасибо! Собирал нам кухню Алексей, это настоящий профессионал своего дела! Ему тоже огромное спасибо! Ребята, вы просто молодцы!!!!
Elena Flyagina
Отличная компания. Мы с мужем заказали у них уже вторую кухню: одну маме, одну себе. Все в срок, все вовремя, без проблем. Качество хорошее, все устраивает. Спасибо менеджеру Яне за помощь и особая благодарность сборщику мебели Сергею, он просто лучший в своем деле.
Николай Бакиров
Скажу сразу компания очень хорошая!!! Заказал кухню 7 янв. доставили 20фев. собрали 23го фев все очень красиво и главное в срок! Цена вышла очень даже не большая, за кухню, варочную панель, духовой шкаф и посудоиойку!!! Ребята мало того что собрали кухню они ещё и мусор выбросили за собой,я считаю что это + компании! Заказывал кухню на белке это пр. Космонавтов, отдельное спасибо менеджеру Екатерине за еë профисианализм и скорость решения вопросов!!!
Мадина
Здесь хочу выразить благодарность Уютной кухне, в частности представителю - дизайнеру Ксении. Отличная работа не только самой кухни, но и работа с клиентами на 5+. Помощь, сопровождение, всегда на связи, одним словом хороший сервис. Все выполнено в срок, отличный монтаж, пунктуальность, никакого брака. Рекомендую.
18011975
Не рекомендую обращаться в салон уютная кухня если вам действительно нужно получить желаемое. Не стоит своих денег, качество не соответствует заявленному. При широком выборе цветовой гаммы при заказе, по факту оказывается то фасадов нет, то столешниц. В результате получили кухню не ту что планировали изначально. Фурнитура частично бракованная, фартуки ( состоял из двух частей) разных оттенков и менять отказались. Хорошо предостерег от аналогичного поступка соседей и друзей ( тоже планировали заказывать в этом салоне).
89501975238t@mail.ru
Хочу сказать огромное спасибо "Уютной кухне" за отличную кухню👍отдельно бы хотелось поблагодарить , менеджера Дарью из ТЦ ""Белка Маркет" за подбор дизайна,за то ,что учла все мои пожелания и воплотила мою мечту в реальность,Дашенька спасибо вам большое у меня самая красивая и уютная кухня!!!!!А так же хотелось бы еще поблагодарить сборщиков Леонида и Игоря за качественную сборку и за рекомендации по эксплуатации бытовой технике и кухне!Я очень рада,что обратилась именно к вам! Удачи вам ,процветания и всегда благодарных и довольных клиентов!💖🌷💐🎈
СР
Серж Рикопонти
К сожалению ошиблись, выбрав для заказа кухни эту шарашкину фирму. Не стоит своих денег, завышена стоимость, качество не соответствует заявленному.За те же деньги можно заказать кухню лучшего качества. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
tanja100590
От всей души хочу поблагодарить дизайнера Дарью за нашу кухню. Мы в большом восторге от того, что получилось, и это все благодаря Дарье, были продуманы все мелочи. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Дмитрию, это мастер своего дела!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо Вам большое!!!
Наталья Горских
Добрый день!!! Сегодня мне установили кухню !!!! Хочу от всей души поблагодарить Екатерину менеджера за ее внимание , терпение и улыбку !!!За советы , как будет лучше сделать !!!! Мою красавицу кухню , собирал Алексей !!!! Ему 1000000 СПАСИБО !!!! Алексей , мастер ЗОЛОТЫЕ РУКИ !!!! Все очень аккуратно !!!! Замечательная команда !!! Спасибо Вам всем за праздник !!!! Если Вам нужна кухня ....заказывайте здесь !!!! Екатерина Вас проконсультирует , а Алексей соберет !!!! Спасибо Вам !!!!! А вот фото моей новой кухни !!!! Моей красавицы !!!!
Yulia Silchenko
В Уютную кухню посоветовали обратиться друзья. Надо сказать,что не пожалели. Занималась нашей кухней Екатерина из Белка маркета. Задача поставлена была сложная: кухня совмещена с гостиной. С Екатериной работать было одно удовольствие. Полное взаимопонимание,дельные,толковые советы. Всё выполнено практически в срок. И это в условиях карантина. Отдельное спасибо сборщику Сергею. Всё делалось с душой,как будто себе. Отличные ребята,отличная работа! Спасибо!
V.
К счастью, не довелось с данной компанией уйти дальше, чем общение с дизайнерами. 2 марта был создан дизайн-проект, который я для сих пор не видела в глаза. Про меня просто-напросто забыли. Звонила сама 7 марта, обещали, что перезвонят. Сегодня, 10 марта, я снова сама позвонила в салон на Белку, мне сказали, что ничего такого они не знают и, увы и ах, ничем помочь не могут. Боюсь представить, как данная компания до сих пор работает. Если такие безответственные и пофигистично настроенные дизайнеры, то какие там монтажники, которые устанавливают кухни? С удовольствием, буду распространять информацию по всем знакомым)
FA88.ru
Заказывали кухню в БелкаМаркете ( филиал) , огромное спасибо дизайнеру Екатерине и сборщику Алексею!!! Рекомендую!!!
tatkaneterpeliva
Выбор кухонного гарнитура , это очень ответственное и под час трудное решение. Необходимо чтобы был создан и комфорт и дизайн и удобства. Поэтому мой выбор и остановился на УЮТНАЯ КУХНЯ!!!. Поясню почему! Не назойливая обстановка, индивидуальный подход, деловое отношение к клиенту - это вызывает доверие, когда вы встречаетесь с манеджером Ахмадиевой Дарьей. Даже под час нерешаемые проблемы она превосходно поясняет, посоветует, обоснует. И вот он желаемый результат. По итогу я уже заказываю 2 гарнитур в Вашей фирме. Но и на этом положительный результат не заканчивается. Ведь когда к Вам приходит сборщик - Дмитрий, вы понимаете что действительно пришел специалист Своего дела. Качество, быстрота, ответственность, аккуратность, деловой подход, гарантия работы - это еще не все эпизоды подходящие к этому человеку. Поэтому при монтаже всегда хотим видеть только его. Прошу руководство фирмы УЮТНАЯ КУХНЯ поощрить Выше указанных работников за прекрасное отношение к своей работе. Ведь встречаясь с такими людьми остается желание вернутся к Вам снова, посоветовать Вашу фирму своим друзьям, не переживая за результат.
Надежда Савельева
Ужасное безобразие!11 сентября в ТЦ Белка Маркет по адресу пр.Космонавтов д.86 я заказала кухонный гарнитур.Оформила менеджер Дарья-совершенно безолаберный,безответственный,не квалифицированный,не клиентоориентированный работник! Во-первых,с Дарьей договаривались,что собирать кухню будет тот мастер (Дмитрий),который выезжал на замеры (я уточнила,может ли что то поменяться,но Дарья утвердила,что такого быть не должно и никогда не было).Причем Дмитрий должен быть только в определенный день(вторник 15 число),а хотела в выходной день-суббота/воскресение.Дарья сказала что в выходные он не может.Для того,что бы принять мастера,мне пришлось отпрашиваться с работы и брать ОДИН ДЕНЬ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ!!!В итоге приехал на сборку совершенно другой мастер,который не владеет информацией об особенностях нашей кухни.И делая работу повредил мне плитку!!!!Пошла трещина.В самом видном месте!!!!Теперь весь фартук придётся переделать-а это дополнительные затраты!К тому же НА САЙТЕ у вас УКАЗАНО ,что СБОРКУ осуществляет тот МАСТЕР,который делал ЗАМЕРЫ.Дарья даже не потрудилась предупредить,что будет замена!! Во-вторых,зная размеры (кухня небольшая) продала мне гигантского размера мойку!!Она занимает весь стол и рабочей зоны для приготовления ПРОСТО НЕТ!!Элементарно,мне некуда на столе разместить даже доску для нарезки овощей!!!Она не входит!!Мойка занимает целых 2 шкафа! Совершенно необдуманный нерациональный дизайн🤷♀️В-третьих,я заказала полку сверху над холодильником.Логично,что полка должна занимать всю длину кухни и упираться в стену.Это было обговорено при заказе.Но в итоге,почему то полка до стены не доходит и между полкой и стеной зияет дыра!!Выглядит неэстетично и совершенно неудобна для пользования.Как Дарья делала запрос и какие замеры указала-непонятно🤷♀️
sanin_59
На семейном совете решили ,что настала пора заменить кухонный гарнитур.Долго спорили,какую будем заказывать: современную или в классическом стиле. Живем мы недалеко от Белки маркет,поэтому не стали заморачиваться и решили начать с салона "Уютная кухня" ..... там и заказали, и всему "виной" дизайнер Даша,которая просто покорила нас с женой не только истинно русской красотой,но и детальным знанием своей работы. Я ,в отличие от жены, хотел классическую кухню и Даша поддержала меня. Ее аргументы о том,что классическая кухня обладает какой-то абсолютно человеческой теплотой, решили в одночасье наши споры. Так как кухню мы ставили на остаток нашей жизни(мы уже не молодые люди), нам была важна каждая деталь ее создания. И тут опять удивила выдержка и уверенность менеджера Даши,которая при создании проекта смогла вытерпеть нас,нашу назойливость .Считаю, что именно такие менеджеры и должны работать в сфере услуг: знающие и любящие свое дело,дотошные во всем и конечно же красивые.....Кухня уже 4-й месяц радует нас своей красотой....При установке были некоторые недоразумения,но все это были чисто технические решаемые вопросы. Однозначно рекомендую этот салон всем желающим заказать себе кухню! Огромное спасибо,Даша!!!
Татьяна Честнова
пытались заказать кухню в этой компании. ждали целый день замерщика и зря. никто не пришел, не позвонил, не извинился. подумайте 10 раз прежде чем обращаться в данную компанию - зря потраченное время
14 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Честнова! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось целый день ждать замерщика. Мы прино…