ADS
Рекламная группа
amirbay
Обратился в компанию Ads по рекомендации и остался полностью доволен. Оперативно сработали начиная от технического задания до монтажа. Теперь и я рекомендую!
Яна
Не первый год сотрудничаю с этой компанией по всем видам наружной и интерьерной рекламы: вывески из световых объемных букв, световые короба, таблички, оклейки. Профессионалы высокого уровня. Очень грамотный, креативный и конструктивный подход ко всем задачам, любой сложности. Работы выполняют ответственно, оперативно, качественно и по адекватным ценам. Надежная компания, никогда не подводит. Можно доверять любые заказы и быть уверенным, что результат будет превосходным.
ЯЗ
Яна Злобина
Сергей и его команда просто лучшие! Клиентоориентированность 1000%! У меня всё время было ощущение, что я общаюсь с лучшими друзьями, которые понимают с полуслова, доброжелательны и работают с полной отдачей! Даже жалею, что такого рода работы мне требуются редко, каждый день бы обращалась)) и непременно обращусь, когда потребуется. Большое спасибо, вы лучшие! Ну и цена оказалась лучшей, из пяти фирм. От всей души рекомендую
Анастасия Глебова
Сергей справился с задачей на отлично! Сделал потрясающую вывеску для моей массажной студии невероятно быстро и профессионально. Результат превзошел все ожидания — идеальное сочетание цены и качества. Буду обращаться ещё и уверенно рекомендую Сергея всем знакомым предпринимателям 🔥
Ilya Trofimov
Сергей и его команда - настощий подарок Судьбы. Честно. Начиная от первой встречи и заканчивая финальными штрихами - всё было сделано на высочайшем уровне) Ребята консультировали по всем возникающим вопросам и помогали с проблемными моментами) Качество работы - супер! Сервис - всё сделали оч быстро, даже быстрее чем нужно)) Отдельно отмечу мастера Юрия - это очеьн приятный человек и супер профессионал) Цены у ребят - более чем приемлемые! Сделали зорошие скидки на многие виды работ) Ну и Сергей - мега человечище! Очень доброжелательный и интересный человек, находиться в компании которого - сплошное удовольствие. А ещё Сергей покатал меня по городу на своём раритетном Мерседесе)) Надеюсь, это только моя привилегия) В общеи - большое-большое спасибо! Когда будем открывать вторую точку - обязательно обращусь к команде Сергея🫶 Прикрепляю фото работ на нашей точке
Дмитрий
Сработали в лучшем виде! Директор компании Сергей, всегда был на связи и терпеливо отвечал на мои вопросы, а их было немало. Я не являюсь специалистом в изготовлении и монтаже вывесок, и мне было сложно понять какие-то нюансы, но Сергей максимально доходчиво объяснял все моменты. Взаимодействовать было одно удовольствие! Кроме того, мне предоставили хорошую скидку и предложили рассрочку! Что в наши времена очень немаловажно. Если хотите максимально комфортное сотрудничество, то вам сюда! Ну и сама вывесочка радует глаз. Сделана отлично, аккуратно, всё как и хотели. Надеюсь проблем не возникнет. Срок гарантии 24 месяца. Сергею желаю держать планку качества и делать сервис ещё лучше!
Olga Nesterova
Хотела бы выразить благодарность компании ADS. Заказывали неоновую вывеску. Сроки были сжатые и ADS единственная компания, которая могла на встречу и взялась за заказ, который был выполнен на отлично. Огромное спасибо специалистам компании!
Dmitry Evgenyevich
Спасибо компании АДС и лично директору Сергею за качественную и красивую вывеску для нашего нового офиса. Остались очень довольны результатом! Непременно рекомендую данную компанию!
Elena Pirogova
Компания ADS – наш давний и любимый партнер по оформлению фасадов и внутренней навигации. Летом 2023 г. они изготовили и смонтировали вывеску стоматологии Clinica Native на Азина, 31 – два объемных логотипа, а также панель-кронштейн в виде зуба. В мае 2024 г. по соседству, на Азина, 25 открылся наш медицинский центр с таким же названием. Так как у нас уже был очень положительный опыт работы с ADS, мы пригласили эту же компанию и для задач по новой клинике. Особенно хочется отметить подход Сергея и Юрия к работе – делать всё, «как для себя». Это можно назвать просто клиентоориентированностью, но за этим стоит в целом высочайший уровень ответственности и стремление выполнять всё качественно и при этом быстро. Во взаимодействии с ADS я всегда уверена, что будет реализован максимум из возможного в наших условиях. По новому проекту был выполнен целый комплекс работ: - компания спроектировала и согласовала в администрации города вывеску (объемный логотип), далее был произведен ее монтаж, точно в согласованные сроки; - на фасад здания были смонтированы рекламные панель-кронштейны, что создало яркий визуальный акцент и позволило привлечь в новой клинике внимание прохожих; - на окна были разработаны и смонтированы рекламно-информационные наклейки; - была выполнена внутренняя навигация кабинетов (цифры), а также указатели пожарной эвакуации и таблички у ряда помещений. Цвет «деревянных» указателей Сергей тщательно подбирал и переделывал цветопробы несколько раз, чтобы они точно вписались в дизайн-проект – результат нас полностью удовлетворил. Мы планируем и далее сотрудничать с компанией ADS, так как сегодня редко встретишь подрядчика, который делает всё четко, с соблюдением дедлайнов и такой большой заинтересованностью в результате заказчика.
Yulia Matveeva
Обратились по рекомендации знакомых. Нужно было изготовить вывеску, наклейки на витрины, подготовить макет для согласования в администрации. Нам быстро ответили, составили макет, все очень оперативно, четко , все что нужно. Монтаж делал Максим, аккуратно, добросовестно. Очень остались хорошие впечатления. Будущие заказы только с этой фирмой. Оплаты все с расчетного счета, от юрлица. Очень удобно.
zoospecklinika
Выражем благодарность ADS за изготовление вывески для ветеринарной клиники. Была поставлена задача изготовить бюджетную, качественную вывеску, отвечающую стилистике клиники. Остановили выбор на ADS, ни разу не пожалели. Результатом довольны. Фирма сработала чётко, всегда на связи, цены адекватные. Сроки устроили, задержек не было ни на одном этапе. Работа была выполнена раньше запланированной даты. Головченко Сергей, грамотный специалист. Процессом подготовки довольны. Проработали макет, просчитали несколько вариантов стоимости, согласовали вывеску в Управлении архитектуры, согласовали ТЗ и финальную стоимость. Несмотря на то, что мы несколько месяцев определялись с макетом вывески и рекламной группой, Сергей всё время был с нами на связи, консультировал. Во время монтажных работ приняли во внимание специфику ветеринарной клиники для экзотических животных. Монтаж был произведен в кратчайшие сроки с минимальным шумом
Снежана Туркеева
Подготовили проект для согласования в УК, подобрали и посчитали оптимальное ТЗ, усердно готовили макет аппликации на стекла. Вывеску сделали оперативно и заранее до открытия, качество огонь. Работа всей команды - ТОП! Все подробно рассказывают, подбирают материалы, и монтажник Николай просто чудо и молодец! Спасибо всей команде, считаю, что если бы каждый занимался так классно своим делом, то мы бы все были счастливее 🩷будем обращаться еще и советовать своим знакомым
Sergey Efremov
С компанией работаем уже не первый год. Делали ранее красивые светящиеся логотипы для компании. В этом году заказали много чего для нового кафе: вывеску, временные наклейки на окна в процессе ремонта (с принтом «скоро открытие»), неоновые вывески на окна и большое меню на бар. Сергей, руководитель компании, активно участвовал в процессе с самого начала, в частности, помогал в подготовке документов для согласования с управляющей компанией. Все заказы выполнены на отлично: вовремя согласовывались с нами, выполнялись раньше срока, предлагались интересные решения. Например, большое меню надо баром сделано так, что позволяет переклеивать цены на нем без перепечатывания всего меню. Для монтажа выбиралось удобное время так, чтобы клиентов было мало (монтаж в холодный день). Монтажники (Юрий и Максим) отлично справились с работой – все аккуратно, без лишней суеты. Для нас в момент открытия кафе важно было также и возможность оплатить работы в рассрочку – это нас сильно выручило! Отличная компания рекомендую однозначно!
Yulya Vinogradova
Заказывали вывеску с обьемными буквами 3 года назад, все было сделано быстро и качественно, в этом году из-за схода снега пришлось ремонтировать половину. И опять сделано все в кратчайшие сроки! Ну и сравнили цены, дешевле не нашли. Ребята молодцы, советую.
Maria Glukhova
Великолепно , аккуратные и ответственные профессионалы. Первый раз заказывали вывеску в 2021 году, сделали идеально. В этом году переехали в другой офис, потребовалась новая вывеска. Нам переделали существующую и изготовили новую, что существенно снизило наши затраты. Учли все детали, изготовили, смонтировали аккуратно и быстро .
Арсен
Прекрасные ребята, открывал автосервис и обратился за помощью с вывеской. Макет сделали буквально за час, готовый результат повесил уже через несколько дней. Яркая, красивая и относительно не дорогая. Спасибо вам большое, рекомендую всем от души, мастера своего дела!!!
Евгения Соколова
Хочет сказать огромное спасибо за отличную работу. Узнала про компанию через знакомых и очень рада что выбрала именно их. Всё так чётко и быстро было сделано. Макет и ТЗ согласовали в течении дня, очень компетентные сотрудники, знающие свое дело на 100%,а сроки самих работ удивили скоростью исполнения. Канечный результат радует нас уже несколько недель., спасибо ещё раз
ideal-studio
Выражаем благодарность Сергею и его компании за оперативность в изготовлении вывески в нашем новом филиале. Как всегда все вовремя и очень профессионально. Работаем с организацией с 2019 года. Это уже третья вывеска. Очень импонирует индивидуальный подход, всегда можно договориться в рамках бюджета. По последней вывеске рассматривали несколько предложений, предложение Сергея оказалось наиболее привлекательным, при одних и тех же материалах и дизайне. Также договорились о небольшой рассрочке. Компанию рекомендуем, как надежного партнера.
vlada_lis01
Всем доброго дня. Заказала вывеску 15.11 и 5.12 уже всё было готово! Очень порадовала цена и скорость реагирования. Очень приятный менеджер Сергей - моментально отреагировал на мой запрос и терпеливо ждал долгое согласование вывески внутри нашей организации. Вывеска супер! Яркая и качественная! Мой руководитель с восторгом оценил всю работу. Отдельное спасибо Юрию - замер и монтаж прошли практически незаметно (без шума и лишних действий)! Всё чётко и качественно! Бонусом демонтировали старые вывески, дали рекомендацию и поставили датчик света. Фото прилагаю.
Filimon Mariana
Компанию АДС нашла случайно в яндексе. Из всех компаний к кому я обратилась только Сергей легко и просто понял заказсчицу) 😉Очень оперативно подготовили несколько вариантов макетов на согласование, стоимость очень устроила. Держали в курсе на каждом этапе изготовления.Благодарю от всей души!!!
Sergey Voronchikhin
Искал компанию по изготовлению вывески, т.к. планируем открытие магазина. Обращался в разные места, просчитывали - итог: у этих ребят вышло дешевле всего! Мой хороший знакомый порекомендовал мне обратиться именно в эту компанию, так как ранее он сам к ним обращался и результатом был более чем доволен!(Pedant.ru) Очень поспособствовали на этапе подготовки ТЗ, пригласили для того чтобы наглядно показать как, из чего, и зачем будет делаться :) У нас была не стандартная вывеска, требовался градиент, переход с желтого на оранжевый/красный. Ребята реализовали проект и всё получилось как на «картинке». Отдельная благодарность Сергею, так как он тщательно контролировал все этапы работы, высылал фотоотчёты, в общем клиентоориентированность на все 200%! Монтаж планировался на 24 октября, но Сергей 18 октября сообщил, что всё готово, в пятницу 20.10 готовы приехать на установку. Очень оперативно! В качестве бонуса был так же установлен датчик света, чтобы в темное время суток вывеска автоматически загоралась. Ещё раз большое спасибо, результат превзошел все наши ожидания!! Фото прилагаю.
Katerina Puschik
Компанию АДС порекомендовали партнёры. Обратились за разработкой вариантов оформления въездов на торговый комплекс. Понравилась оперативность работы и предоставление услуг «под ключ» - замеры, макеты(эскизы), подбор материалов и монтаж. Для вывесок было принято решение использовать композитные панели, необходимо было подобрать определенный оттенок цвета, максимально соответствующий брендбуку. Благодаря тому, что компания АДС работает с несколькими поставщиками, с этой задачей удалось справится. За достаточно короткие сроки проведена большая работа по замене всех вывесок на торговом комплексе, благодаря чему его общий вид преобразился и радует посетителей. Планируем продолжать работать с АДС в будущем.
Veronika Romanova
Заказывали вывеску и баннеры в данной компании .Остались очень довольны полученным результатом. Ребята в нашем городе уже устанавливали несколько вывесок. И хорошо зарекомендовали себя.Отдельная благодарность Сергею за терпение и профессионализм. В ходе сотрудничества несколько раз меняли название вывески и согласовывали макет баннеров. Сергей всегда был на связи, даже в выходные дни и в вечернее время. Также были произведены замеры на месте. И самое главное, что для меня очень важно установка была произведена в оговорённый срок и на высшем уровне. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество. Рекомендую. С уважением Black Dress.
dr.Koshakov
О рекламной группе ADS узнал он своего знакомого, который так же сотрудничал с ребятами по согласованию, изготовлению и монтажу вывески для своей строящейся стоматологической клиники. В тот же день (это была пятница) я связался с Сергеем, который уже даже при телефоном разговоре оставил впечатление высокого профессионала и человека вовлеченного в процесс, ведь уже на следующий день Сергей мне прислал проект вывески с фотографиями на предварительное согласование! Один день! И мне даже не надо было присутствовать на замерах, все произошло абсолютно автономно! Меня это сильно поразило, поскольку до контакта с ADS мне приходилось общаться с их коллегами из других компаний, с которыми мы так и не смогли ни о чем договориться даже спустя 3 - 4 встречи на объекте! А тут простые объяснения по телефону и на следующий день проект! Браво!!! Далее уже в понедельник я получил смету, которая так же меня приятно удивила, поскольку в сравнении с конкурентами цена была ощутимо ниже. После согласования цены мне был предоставлен проект для согласования в УК и администрации города (3-4 дня), которые к слову были несколько раз доработаны практически мгновенно после отправки ТЗ Сергею, а согласование в администрации ребята взяли полностью на себя. Как только вывеска была согласована в УК, я связался с Сергеем и мы договорились о монтаже, на котором кстати мы впервые и увиделись. Монтаж прошел без каких-либо нареканий, все вовремя, слаженно и профессионально! Вот такой уровень услуг должен быть в каждой компании, многим бы надо поучиться этому! Итог: от первого контакта, до готового результата – 2 недели и абсолютно никакой головной боли от исполнителя к заказчику, ребята работают абсолютно профессионально! Результатом более чем доволен и теперь с подобными запросами только к ним!
Yana
Cовместно работаем уже давно, начиная с 2017 года. Все это время поддерживали продуктивное сотрудничество по вопросу согласования, изготовления, ремонтов и монтажей вывесок. За последнее время реализовали красивые проекты на Белинского и 8 Марта, где прорабатывали и согласовывали разные ТЗ, в итоге выбрали оптимальное. Цены приемлемые, качество отличное, Рекомендуем.
Irina Prodovikova
Встретили сотрудников на монтаже у соседей, договорились о встрече. Проработали и обрисовали с картинки логотип, подготовили макет вывески и согласовали ТЗ. Ещё бонусом сделали проект для согласования с УК, переделали под требования УК. Стоимость вполне устроила. Мы остались довольны. К качеству работы вопросов нет. Рекомендуем!
Анна
Данную компанию посоветовал знакомый. Цены сравнила с другой компанией, с которой работала ранее, оказалось здесь дешевле, поэтому заказала вывеску. Со мной работал Сергей, приятный в общении. У меня были опасения относительно согласования, успокоил, все подробно объяснил, бесплатно сделал проект для согласования с УК. Сроки были сжатые, нужно было меньше чем за 2 недели сделать всё от макета до монтажа. Была приятно удивлена, что со мной работали и в выходные и поздно вечером, чтобы успеть в мои сроки и даже на день раньше работы были выполнены. Монтировал Николай. Ему отдельное спасибо, повесил вывеску быстро и аккуратно и даже помог в моменте не связанном с вывеской. Очень довольна сотрудничеством. Спасибо большое.
vivalavida-dent
Компанию АДС мы нашли совершенно случайно через банальный поиск "Екатеринбург изготовление вывески", я начала изучать отзывы и посчитала, что попробовать можно. И оказалось это тот вариант, когда находка была случайной, но очень удачной. С самого начала Сергей был постоянно на связи, всегда отвечал на все вопросы, все четко и "по полочкам". Тут надо сказать, что просто приятно встретить адекватных людей, которые хотят и умеют работать. Делали сразу вывески для двух филиалов клиники. Контрольные замеры провели еще до заключения договора, обсудили вопросы необходимости согласования, далее мы ждали когда будет подготовлен макет. Составили смету, сделали хорошую скидку и запустили проект прямо перед новым годом. Затем, встретились лично, обсудили и посмотрели материалы воочию. На одной из вывесок у нас какой-то пластик "день-ночь", который смотрится черным днем и белым с подсветкой, красота. Вывески сделали даже быстрее, чем ожидалось. Результат радует, спасибо большое!
trey101
Обратился в кампанию в конце декабря, вначале по монтажу вывески, но в связи с обстоятельствами по итогу решили изготовить такую же, но новую, так как старая была в неудовлетворительном состоянии. Изготовить и установить нужно было в кратчайшие сроки, желательно до нового года + уложиться по бюджету, изначально мы не договаривались на изготовление, а только на монтаж старой, да и загруженность перед Новым годом сами понимаете какая, поэтому решили что одну установим вывеску до НГ, а вторую после. Все было изготовлено в назначенные сроки, на протяжении всего времени Сергей был со мной на связи. По стоимости, предложена была лучшая цена по рынку. К качеству материалов и работы монтажа, вопросов вообще нет, все было идеально. Во время установки второй вывески, произошёл небольшой казус, но Сергей быстро отреагировал и все решил (это заняло буквально 5-10 минут). По поводу Сергея, очень приятный человек! Организованный, ответственный. Спасибо ему отдельно, я ему уже лично писал, но думаю лишним не будет) Рекомендую, смело можете обращаться! Отдельно подмечу ребят монтажников, на просьбы и пожелания заказчика реагируют быстро, сразу видно ребята занимаются не первый год и выполняют свою работу качественно. Единственные небольшой минус, опоздали (10-15 минут), но это не критично.
ilya77789
Отличная компания! Все сделано качественно и быстро! Понравилось вывеска на соседнем фасаде, узнали кто ставил. Позвонили,договорились о встрече, выбрали что именно нам нужно. Цена нас удивила, намного ниже, чем у ребят с соседнего Челябинска причем и качество у них похуже. Прошу отметить монтажников Юрия и Николая. Установили очень быстро, причем сразу же с ними разрешили конфликт с соседом выше, который начал возмущаться по поводу установки вывески. Вообще все очень круто, фото прилагаю, компанию рекомендую!!!!
Viktoria Medvedeva
Большая благодарность команде ADS! Знаю компанию очень давно, поэтому не было сомнений, что буду работать именно с ними. Задача была сделать 2 вывески на 2 объекта: 1) В минимальные сроки; 2) По адекватной цене; 3) Четко по ТЗ ( т. к. работаем по франшизе). В итоге, ребята превзошли все ожидания! Собрали последнюю вывеску за 3 ДНЯ! Для нас это было очень важно, поскольку открытие планировалось через неделю. Цена. Обращалась (для сравнения) еще в 4 РПК, на что мне загнули такой ценник, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В ADS цена полностью устроила. Сергей успел закупить для нас материал по СТАРОЙ ЦЕНЕ (поскольку в мире уже происходила всем известная ситуация) и соответственно, мы не нагрелись в цене на вывеску! Спасибо ему за это большое! Ну и с требованиями франшизы трудностей не возникло. Все сделано очень профессионально. Ребята знают свою работу. Всем рекомендую компанию ADS.
dt
Заказывали рекламу на фасаде здания. Ребята приехали, осмотрели место установки, показали образцы, в этот же день заключили договор. Через 3 дня смонтировали. Все чётко, по делу и без суеты! Рекомендуем!!!
cjvodkin
Компанию ADS нашёл через интернет и параллельно переписывался ещё с двумя фирмами, которые занимаются вывесками, но выбор остановил однозначно на ADS из-за нескольких факторов: 1. Диалог строился легко и быстро. Не приходилось долго ждать ответа. Сергей управляет своей компанией, знает производство, расходные материалы, лично отвечает на сообщения и по-этому быстро может ответить на любой вопрос, посчитать новую смету с другими материалами и тд. В других компаниях ответа мне приходилось ждать до следующего дня, это очень замедляло процесс. 2. Обсудили ТЗ и быстро поняли друг друга. Сергей доступно объяснял границы возможностей и как будет выглядеть конечный результат. К примеру, мы хотели серый цвет фона, но нам показали 3D визуализацию и пригласили выбрать фон вживую и стало понятно, что серый фон будет смотреться не выразительно, по-этому мы прислушались к совету Сергея, заказали чёрный фон и не прогадали. Отдельно хотел бы отметить чуткий подход при выборе цвета и материала для градиента. Сергей сделал несколько видов сочетаний и сам привёз для согласования. 3. Стоимость услуг. Здесь я уже знал примерно, диапазон цен. Скажу, что наши ожидания оправдались. Хотелось бы за 50-60, но были готовы к 70-90, а счёт нам выставили на 72. Сергей нам позволил оплатить тремя платежами. 4. Скорость работы. Мы закладывали время изготовления вывески 2 месяца, чтобы успеть решить вопрос с лицензией. В итоге с вывеской вопрос решился за 2 недели и Сергей позволил оставить вывеску в цеху с бесплатным хранением. 5. Установка вывески. Мы боялись, вывеску придётся крепить к балкону соседа сверху, что было крайне не желательно, но установщик на месте нашёл выход из ситуации и кронштейн удалось перекрепить на бетонные выступы нашего этажа. 6. Бонус от компании. График работы на клейкой пленке напечатали, доставили и наклеили бесплатно. Спасибо большое Сергею и его компании ADS! Приходите посмотреть на нашу великолепную вывеску «Дента Микс» на Татищева 82. Первым 10-ти скидка на профгигиену 20%!
Anna Zadvornykh
Обратилась в эту компанию по рекомендации коллеги. Максимально комфортное общение, профессиональная консультация простым понятным языком. Стоимость заказа в сравнении с двумя другими вариантами оказалась самой выгодной. Так же устроили сроки, даже с учётом наложившихся затяжных новогодних праздников. Хотя мы сомневались, назначая дату открытия, что удастся все сделать в срок. Но все было смонтировано за несколько дней до открытия четко и в срок. Мы работаем по франшизе. Важно было, чтобы все было выполнено в соответствии с ТЗ - нет вопросов, все четко и по регламенту. Благодарим Сергея и команду и впредь будем обращаться и рекомендовать коллегам и знакомым.
Elena
Нашла в интернете компанию, ADS, почитала отзывы и решила обратиться. Ребята не подвели, вывеску и баннер сделали максимально быстро, у нас поджимали сроки, нужно было срочно открываться. Оказалось, что подобные вывески они делают не первый раз, поэтому нюансы объяснять не пришлось. Компанию рекомендую.
Коллектив Auto3N
В Екатеринбурге я развиваю розничную сеть магазинов автозапчастей Авто3Н. Более года назад понадобился подрядчик на изготовление вывесок. Сел за поиск в интернете... и из числа прочих организаций нашел ADS, чем привлекли ADS- удобный и информативный сайт, моментальный отклик на звонок (без всяких ожиданий, перезвонов и "нам пока некогда", начнете искать подобные услуги, поймете о чем я) ). На данный момент ADS нам сделали уже четыре полноценные вывески в Екатеринбурге, плюс световые конструкции в окна витрин. За все время сотрудничества, ни разу не было каких либо заминок, переделок/доделок и тд. Как построена работа с ADS: дистанционно скидываю фото объекта , указываю адрес... и мне предоставляют готовый макет вывески "под ключ" , что экономит кучу времени и главное нервов с моей стороны (мне не нужно ездить самому на замеры, согласовывает вывеску с администрацией города(!)). Вывески делались заранее (до поступления оплаты), сроки установки всегда соответствовали той дате, которую указывал я, а это важно, т.к. запланированное всегда отличается от реального) Касаемо качества изготовления вывесок, без преувеличения скажу, что оно на высоте! Материалы (кстати говоря на выбор и вкус), детали конструкции, буквы, эмблемы, подсветка конструкции - все сделано без нареканий. Ничего не выцвело, и надеюсь останется таким на долгие годы). Есть гарантия и она обсуждается в зависимости от макета и материалов. Просто так взять и заказать вывеску я не могу, мне нужно проводить тендер для МСК, ADS учитывая все наши пожелания, предложил мне лучшую цену, на фоне конкурентов по тендеру в Екатеринбурге. Подводя итог скажу, что ADS это тот партнер. с которым я буду сотрудничать и в дальнейшем. Приложу несколько фото действующих магазинов. где нам установили вывески и световые конструкции ADS Отдельное спасибо за отзывчивость и оперативность в решении вопросов, руководителю "ADS-групп", Сергею. С уважением, Сидоров Александр. Начальник сети Auto3N Уральский округ .
Сергей Кононыхин
Спасибо за оперативную и качественную работу по подготовке и монтажу вывески для нашего магазина. Все сделали оперативно, согласовали, внесли в паспорт фасада все корректировки и качественно все собрали и установили. Перед тем как заказывать обзвонил много фирм, но эта единственная, которая могла сразу все рассчитать и объяснить, что, где и какой материал будет использоваться. После согласования сметы на следующий день привезли образцы материала. Все оперативно и качественно. Всем рекомендую !!!
Oksana Balyakina
Из за удаленности города, (сами мы из Татарстана), очень сложно найти ту компанию, которая качественно и без нареканий выполнит рекламу магазина, после долгих поисков мы решили поработать с ADS. И вот мы открываем с ADS уже 5ый магазин и с каждым разом, доверие только крепчает)) Это та компания, которая учтет все ваши пожелания, прислушается к малейшим деталям и сделает все на высшем уровне и за кротчайшие сроки. Мне кажется Сергей именно тот, кто найдет подход к каждому и изготовит ту рекламу, которая будет радовать глаз не один год. Поэтому если вы ищите, того, кто сделаем быстро качественно и главное за приемлемую стоимость, то вам в ADS
Дмитрий
Обратился в эту(ADS) и несколько других компаний чтобы заказать вывеску с подсветкой для своего в офиса (Екатеринбург, Пархоменко 33). 1. Что хочется отметить- Сергей (я работал с ним) самый адекватный (компетентный, внимательный и неравнодушный) специалист среди всех компаний в которые я обратился. 2. Он сделал лучшее предложение по стоимости, гарантии и сроку исполнения заказа. 3. Я сначала заказал 2 вывески, затем еще 1- каждый раз заказ выполнили в срок и без косяков. Шестую звезду из 5 возможных, я поставлю за последний заказ. Мне нужно было срочно сделать вывеску Wildberries, Сергей озвучил срок изготовления 1 нед. Я попросил сделать быстрее если получится и оплатил заказ. Через 1 сутки вывеска висела на крыльце!!! Спасибо за отличную работу! Обязательно буду обращаться еще.
Татьяна Ячменева
Доброго времени суток! Хотела написать отзыв о компании ads. Так получилось, что с ребятами работаем не первый раз. Почему выбор пал на них, цена, скорость, качество и гибкая политика. Прежде чем выбрать обьехали не одно производство, смотрели как делают, какие материалы используются, почему разница такая в цене. До 50 процентов, стоит ли переплачивать. Итак выбрали, первый раз монтаж осуществляли сами, через некоторое время, в одном из коробов сгорел блок, в самые короткие сроки ребята поменяли на новый. 100 процентная ответственность за свою работу. Вторую работу с уже со сложным монтажем, даже не стоял вопрос к кому обращатся. И мы не пожалели. По 10 бальной шкале, все пункты на 10. Это отношение к клиенту( мы были в курсе всего, на каком этапе наш заказ, разделили нам оплату), скорость изготовления, монтаж. Выше всяких похвал. СПАСИБО огромное, с удовольствием рекомендую.
stepansemenyak
Всем привет! Хочу оставить отзыв. Нашел ребят через знакомых - посоветовали, как надежных ребят с отличным ценником. Оказалось что действительно все так и есть. Позвонил - вежливо проконсультировали, я сразу понял - ребята профи. Ценник озвучили более чем адекватный, я согласился. В оговоренные сроки выполнили заказ, попутно общались с моим трудным дизайнером, который все никак не мог понять в каком формате делать эскизы для печати - ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Мне не пришлось переводить с языка дизайнера на человеческий)) Вывод: Конечный результат меня полностью устроил. Обслуживание на высоте, обратная связь отличная на всех этапах. Цена отличная! Считал и в других компаниях - многие из них так и не ответили.
Дмитрий Курбанов
Благодарю Сергея и его команду за очень качественную реализую "сверх ожиданий"!) Нужно было сделать 10 метровую вывыску с подсветкой объемных букв. Мне посчастливилось найти ADS среди других компаний (расчет был в 6 компаниях), стоимость услуг одной из которых, оказалась в 2 раза (!!!) больше при аналогичных материалах, а первичный сервис (замеры, скорость расчетов, оперативность взаимодействия) оставлял желать лучшего. ADS нашел через отзовик, чему очень рад. Замеры и расчет были выполнены оперативно. С самого начала, пригласили в офис, чтобы увидеть производство, что меня удивило :) После приезда, емкой консультации, замеров и озвученной стоимостью, они завоевали мое доверие. Вывыску сделали раньше сроков. монтаж выполнили молниеносно. Качество отличное. Также, было сделано согласование вывески. И.. приятный бонус))). Сергей сделал вывеску с номером дома и табличку с режимом работы в подарок. Очень крутой клиентоориентированный сервис. Желаю ADS процветания и счастливых клиентов! Так держать!
VanyaKrasikov
ADS-мастера своего дела!!! Обращался впервые за услугами по изготовлению наружной рекламы, после долгих поисков и консультаций в разных компаниях в яндекс Директ оставил заявку на сайте ADS, в течении часа позвонили все обсудили оказалось, что они уже работали с нашей сетью сервисных центров, в итоге непростое техническое задание для ADS оказалось легким, было принято решение оформлять сервисный центр "под ключ" сравнив цены с многими компаниями, в сумме всех работ+ согласование вывески с городом цена оказалась самой адекватной! По срокам, обратился 16 декабря, была цель успеть до нового года, ребята молодцы сделали все на 4 дня раньше. Отдельное спасибо Николаю и Юрию, произвели монтаж быстро, дали рекомендации👍🏽👍🏽👍🏽
Lyubov Cherepkova
Хотелось бы от души поблагодарить Сергея и его команду за очень быстро и качественно выполненную работу! Обратились, по дизайн-проекту в течение часа нам посчитали смету, на следующий день приехали в офис, где нам всё подробно рассказали и показали. Через пару дней уже радовались новой вывеске) даже посетители отмечают, что вывеска очень круто смотрится :)
Ирина Греку
Хотели бы выразить огромную благодарность компании ADS и Сергею который координировал всю работу, вывеска сделана качественно, и, что очень важно, быстро! Теперь сотрудничаем только с этими ребятами, и вам советуем!
В начале сентября заказал вывеску световую у данной компании. Съездил к ним в офис пообщались показали и решили как все будет. В процессе всегда были со мной на связи. Не игнорили, быстро отвечали что было приятно)) дизайна у меня не было просто скинул фото фасада и мне прямо на фото помогли выбрать цвет фасада и сразу примерили как будет выглядеть вывеска! Каждый этап согласовался ! Сэкономил денег на дизайнере))) очень классный подход. В итоге договорились что вывеска будет до 25 сентября, но никто не идеален и косячат все, НО! Важно как подошли к исправлению ситуации, они предложили мне в подарок уголок потребителя и сделали супер! С монтажом не было проблем, мастер монтажник сделал все чётко и сказал что ему самому результат понравился)) хотя работают они уже 7 лет. И была проблема что на фасаде здания висела табличка улицы и номера дома. Перенесли бесплатно:) и под ней был не прокрас, и какого было мое удивление что они взяли и подкрасили недостающий кусок. Человеческий подход! В общем я рекомендую данную компанию. Адекватный ценник и хороший сервис! В будущем буду заказывать только у них! P.S прежде чем выбрать их я пообщался с более 10 разными компаниями и выбрал эту и не пожалел !)
lubilubava
Выражаю огромную благодарность лично Сергею и всей его компании ADS. Вывеску изготовили и установили в кратчайшие сроки, хотя согласовать вывеску с УК оказалось очень сложно,но Сергей и с этой задачей справился на УРА!!!!!! Обращаюсь к ним уже в третий раз, всегда все в срок и качественно. Рекомендую всем, не пожалеете!!!!!
belprodukt66@mail.ru
Добрый день, хочу рассказать о действительно достойной компании производителей, у которых вы найдёте действительно высочайшее качество , очень демократичные цены , обращаемся в данную компанию второй раз, и оба раза у меня просто нет претензий к выполненным работам , их реально нет придраться не к чему . Время исполнения заказа правда может быть увеличено, но - хотите переплачивать в 2-3 раза в других компаниях , пожалуйста, тут же ты понимаешь что коллектив действительно нагружен работой, ну и в моем случае подождать пару недель было не критично. Нам сделали световые объёмные буквы, вместе с вывеской ! Мы очень довольны результатом ! Всем рекомендую данную компанию ! А к себе приглашаем на вкуснейшие продукты из РБ. Посмотреть на готовую работу можно по адресу В.Пышма, ул. Калинина 64, магазин " Белорусские продукты" Колективу огромное спасибо !
Мэри Мэри
Быстро и качественно сделали нам вывеску 😍У нас было ограниченное количество дней и ребята уложились в срок!🤗Всем советую!!! Спасибо большое🙏🏽
richat_fatihov
Открывая салон оптики, перед нами встала задача сделать хорошую вывеску. Начали искать в интернете тех, кто сможет нам помочь. Обратились в одну фирму, посчитали нам смету, то что нравилось - не могли себе позволить. Начали искать дальше, нашли ADS, почитали положительные отзывы, решили позвонить. Спустя пол часа были у них в офисе. Нас встретил Сергей, всё подробно рассказал, предложил разные варианты, показал как идёт производство. Буквально через 40 минут скинул смету нескольких вариантов. Ценник приятно удивил, мы не раздумывая согласились,тем более что через неделю было запланировано открытие салона и надо было быстро браться за дело. Через 4 дня вывеска была изготовлена и смонтирована. Хочу выразить огромную благодарность Сергею и всей команде ADS за срочную и качественную работу. Однозначно рекомендую, если понадобятся подобные услуги, обязательно обращусь ещё.