Upgrade

АЧ
Антон Черкасов25 отзывов
Upgrade, автоцентр модернизации
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик!
Елена Белозерова16 отзывов
КС
Кочев Станислав4 отзыва
JK
John Kaizer2 отзыва
Приехал и попросил провести диагностику ходовой с комментарием, что потряхивает руль при торможении (озвучил,что грешу на сайлентблоки рычагов) Машину подняли,снизу посмотрели,покрутили колеса,не снимая защиту ни какую - приговорили сайлентблоки. Тк же попросил обратить внимание на запотевание редуктора. Приговорили салники -,что вполне нормально! Задал вопрос мастерам: "Все остальное ок?2Ответили да! Купил запчасти,приехал,поменял. Руль как трясло,так и трясет! Решил заехать на проточку дисков передних.. И о,Боги,оказывается от передних тормозных дисков уже ничего не осталось..Износ максимальный!!!! И попутно обратили внимание на то,что при замене сальников в редукторе весь редуктор и следы замены так и оставили залитыми в масле! Ян Валерьевич,обрати внимание на персонал. Это полный п..ц! Больше не приеду!!!! Только на чип.
svetokub4 отзыва
Обслуживаюсь давно, уже со вторым автомобилем. В последнее время мне стало казаться, что ребята стали слегка халатно относится, НО!!!! Классный сервис проверяется не только в работе, но и по разруливанию косяков, которые случаются абсолютно у всех в той или иной степени. Так вот к сути дела: произошел форс-мажор после их обслуживания, который к тому же повлек дополнительные затраты с моей стороны. Ребята попросили время на разбор ситуации. Реально в максимально сжатые сроки решили все вопросы, закрыли мои финансовые издержки и (!) принесли извинения. Все спокойно профессионально, без криков и обвинения, ну кстати, и с моей стороны тоже))). При том я попытался вникнуть уже после решения вопроса в то, что произошло и, очень вероятно, что проблема была в самой детали изготовленной в Германии, НО (опять же) меня не стали делать заложником разбирательств и взяли эти проблема на себя. Резюмируя: рекомендую их однозначно, парни дорожат репутацией. Ну и до них обслуживался еще в двух сервисах, то есть с чем сравнить, по ремонту все устраивает
ЕГ
Елена Голуб16 отзывов
Наш любимый автосервис. 1,5 года только здесь обслуживаемся (1 раз были у официалов по направлению мастера, с проблемой блока управления двигателем). Я люблю автомобили и не плохо в них разбираюсь. Очень трепетно отношусь к нашей семейной мечте. Иногда задаю много вопросов мастерам, что может показаться странным или дотошным, но они всегда по возможности отвечают на вопросы. А задаю их потому что мне не всё равно и мне очень интересно знать некоторые ньюансы и подробности в нашем авто. Так что знайте что задаю вопросы ради интереса и расширения знаний :D Обращались с разными проблемами и доработками: лопнул расширительный бак, умерла помпа, утонул блок, кондер перестал дуть холодом и т.д и т.п, вообщем список целый (пришел срок замен как никак, правда если бы предыдущие владельцы следили как надо то некоторых затрат на ремонты можно было бы избежать), в который так же по мимо ремонта входит и обслуживание. Всегда все отлично! Запчасти есть в наличии, если каких-то нет предупреждают. Если в ходе ремонта обнаружена ещё какая-то неисправность или возможные последствия всегда предупреждают и дают рекомендации. С некоторыми работами возникали трудности и не маленькие но мастера механики с ними справлялись, за что конечно отдельная благодарность! Мы рады что есть хорошие мастера и механики знающие свое дело. Спасибо вам большое!