Альрами
Бухгалтерская компания
ООО Альрами
Вакансии
Vladimir Rukoleev
Работаем с компанией Альрами уже несколько лет. Полное доверие, чувствую себя в безопасности. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Спасибо, что с нами, именно для таких клиентов оттачиваем наш сервис и будем его совершенствовать далее.
zykov-vanya
С Бухгалтерской компанией Альрами работаю уже второй год. Компетентные специалисты. Комфортное сотрудничество, всегда идут навстречу, помогают с любыми вопросами. Закреплен за мной бухгалтер (Вера ), лучший сотрудник. Очень доволен работай Альрами.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, благодарим за обратную связь! Успехов Вам!
olena72
Компания Альпами ведём наши 2 фирмы уже 3 года, всё вопросы и запросы с разными государственными инстанциями решаются сотрудниками (не нужно самому на это тратить время и силы). При необходимости всегда можно проконсультироваться, подскажут варианты решения вопросов и их приоритеты. Если нужны какие-то еще услуги вашей фирме, то всегда подскажут куда можно обратиться (не навязывая). Спасибо огромное.
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова и доверие. Всегда рады помочь!
Alexander Vikulov
Сотрудничаю с ООО "Альрами" почти 10 лет. Очень доволен. Своевременно решают все поставленные вопросы. Всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую к сотрудничеству.
15 июля 2022, официальный ответ
Александр, мы рады, что Вы так долго с нами сотрудничаете! Спасибо за доверие!
Антон Кузнецов
Пользуемся услугами этой компании более 12 лет, могу уверенно заявить, что "Альрами" это: надежность, оперативность, индивидуальный подход и широкий спектр услуг.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за доверие!!
saketov
Альрами вели мою бухгалтерию по патенту (один вид деятельности), УСН есть, но не работаем на этой системе. Работников наёмных нет. До конца 2021 года всё устраивало, оплата была 2500 рублей в квартал. С 1 января 2022 года оплата стала зависить от количества расходных операций по карте, т.е. за каждую заправку авто, покупку масла и расходников надо было платить. Итого обслуживание в месяц стало стоить от 3000 до 4500 рублей. Начала задавать вопросы, почему так дорого. Отвечают, что по патенту ведут книгу доходов и расходов. Зачем на патенте вести книгу расходов? Это не нужно. Рассторгли договор и за 1 квартал прислали отчёты дважды неверные, и только с 3-его раза прислали верные документы и это 1 лист а4 под названием книга доходов, и да, за 1 квартал прислали образец 2 платёжек по страховым взносам и заявление на зачёт взносов в стоимость патента, которое на сайте ИФНС заполняется автоматически. Итого вопрос за что оплатили 10 000 руб за 1 квартал, за два документа. А на вопрос как количество расходных операций влияло на работу бухгалтера, руководитель Оксана так и не ответила
13 апреля 2022, официальный ответ
Возможно я вас спутала с кем-то, клиентов много, запросов тоже. Если вы НЕ просили расшифровку по оп…
Владислав
С 2019 обслуживаюсь в данной компании. Обслуживанием полностью доволен. Оперативно решаются возникающие вопросы. Качество работы на высоте.
11 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, очень ценно)!
Алекс Снег
Компания отличная, за 4 года сотрудничества только положительные эмоции! Работают на высоком уровне! Всегда уделят время вопросам и их решению. Рекомендую 100 процентов
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим!!!
Максим Борисов
Работаем с этой компанией уже 2 года. Никаких нареканий. Всегда все четко и в срок. Ответят на любые вопросы, если не понятно, ещё и разжуют. Спасибо Оксане Александровне и её команде, в частности Анастасии, за отличное сотрудничество.
16 декабря 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие, нам приятно с Вами работать!
Timur Dzhumanazarov
Крутая компания! заключил договор, и забыл про сложности с отчетностью! Девочки супер профессионалы!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Тимур, благодарю Вас! Рады с Вами сотрудничать!
Юлия Бахтина-Пролубникова
Спасибо за бесплатную консультацию, предостерегли от возможных проблем, дали ценные советы. Как разбогатею, приду к вам на обслуживание.
8 октября 2021, официальный ответ
Юля, благодарю! Будем Вас ждать!
Данил Бдд
За часовую консультацию я получил ответ на вопрос в котором не мог разобраться несколько лет. Консультация была онлайн по видео связи, и это удобно - никуда ездить не нужно. Консультировался со специалистом Оксаной - человек компетентный, рекомендую.
7 октября 2021, официальный ответ
Данил, благодарю Вас! Я рада, что смогла помочь)
Natalya Kosheleva
Хочу оставить отзыв о работе с Оксаной) Меньше, чем за час - 1. она мне посчитала разные варианты, которыми я могу официально вести свою деятельность. 2. Рассмотрела и подобрала наиболее выгодные - с учетом моей сферы, с учетом роста доходов и в какой момент какой вариант выгоднее для меня 3. всё это с учетом моей индивидуальной ситуации по картам, по моим выплатам и обязательствам 4. ответила на все мои вопросы 5. рассказала о возможных для меня налоговых вычетах Рекомендую ли я? - да! однозначно! Обращусь ли я сама к ней вести бухгалтерию? - да! С уже оформленным юр лицом.
6 октября 2021, официальный ответ
Наташа, благодарю! Очень рада!
Marina Yaroslavovna
Огромное спасибо за консультацию специалисту Оксане. Всё объяснила грамотно и доступно. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
3 октября 2021, официальный ответ
Марина, обращайтесь, рада помочь!
tina2105
Отличная компания, всегда ориентирована на клиента. Грамотные и профессиональные сотрудники всегда проконсультируют и объяснят все моменты. Сотрудничаю с ними уже 3 года и очень довольна. Всем рекомендую Альрами для ведения вашей бухгалтерии и сдачи отчётности.
10 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, огромное тебе спасибо! Рады сотрудничать с тобой тоже!
haleev2019
Не первый год работаю с этой замечательной организацией..да, да, именно Замечательной, так как другого слова я подобрать просто не могу!! И поверьте, мне есть с чем сравнивать. Но я попытаюсь выделить одно Качество этого коллектива, которое считаю самым важным в наших взаимоотношениях-это Серьезное отношение ко всему !!
30 августа 2021, официальный ответ
Иван, благодарим тебя!! Вот такие мы серьезные женщины, с нами не забалуешь)
Алла
Работаю с Альрами уже третий год и не знаю проблем с бухгалтерией! Все четко и ясно, сделано в срок! За бух учет спокойны Спасибо Оксане и команде профессионалов. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!
Anna Baykalova
Огромное спасибо хотим выразить компании "Альрами" , и особенно Оксане. Всегда вовремя сдают все отчеты и быстро приходят на помощь, когда возникают какие-либо вопросы. Спасибо за сотрудничество!
Olga Drugova
Хотелось бы выразить благодарность компании Альрами, и руководителю Оксане! Уже не первый год пользуемся вашими услугами, очень довольны. Всегда своевременно сдаёте все отчетности, объясняете порой непростые вещи простым и понятным языком - что для нас большой плюс. Спасибо за вашу отзывчивость, ответы на все вопросы и человеческое отношение к клиенту! ❤️ Студия #ПРОБРОВИ
24 августа 2021, официальный ответ
Оля, благодарю Вас! Спасибо, что цените, это для нас тоже очень важно!
Sergey Kochnev
Работали с Альрами не так много по времени, с января 2021 по май 2021. Обратился после очень хороших отзывов от других предпринимателей. Общался в основном с руководителем компании - Оксаной. Так как я достаточно молодой предприниматель, было очень много вопросов, не понимал как работать с документами и бухгалтерией, тут Оксана мне очень подробно и по несколько раз объясняла варианты, как действовать в той или иной ситуации. Всегда была на связи и отвечала вовремя. Но самое главное это был первый мой год оплаты налогов и тут благодаря Альрами я сэкономил на уплате налогов в 4 раза, от той суммы, которую считал сам. В данный момент закрываю ИП по ненадобности, но в момент нового открытия обращусь обязательно к Альрами, так как все вопросы по бухгалтерии у меня были всегда закрыты и не возникало никаких проблем, а при возникновении вопросов сразу их решали. Рекомендую Альрами всем предпринимателем, которые хотят не думать о бесконечном контроле бухгалтера, опасении что что-то будет посчитано неверно. И конечно же правильном учёте ваших доходов и расходов и всегда выбора самого экономного варианта уплаты налогов!
19 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам! Ждем Вас снова!
ikomelkov
Большая благодарность компании Альрами за профессионализм и терпение. Работаем уже третий год. Чувствуется максимальная забота о клиенте от руководителя Оксаны и бухгалтера Насти, несмотря на частые задержки в предоставлении первички с моей стороны.
23 марта 2021, официальный ответ
Илья, спасибо! Уже третий год? - вот время летит-то..
Irina Belova
Очень редко пишу отзывы. Потому что есть такое свойство, что положительное мы принимаем как должное. Я ИП, мой бизнес в сфере дизайна интерьера. И будучи предпринимателем в творческой сфере деятельности, приходилось много разбираться в "технических" вопросах самостоятельно и мозги кипели. Я сразу решила, что в бухгалтерские премудрости вникать с головой точно не хочу и решила довериться принципу по которому сама работаю. Долго искать, спрашивать знакомых, узнавать, консультироваться встречаться, в общем потратить время, но среди многих выбрать Альрами для бухгалтерского сопровождения. А уж после выбора доверять и не лезть не в свое дело, а только выполнять указания. Честно скажу, личность Оксаны, руководителя компании, сильно повлияла на выбор. Это человек, которому я доверяю как себе и я точно знаю, что она и ее команда все сделают как надо, вот бы по всем вопросам найти таких же как они 🙂 Как-то в одной книге я прочитала фразу "доверие возникает только тогда , когда мы чувствуем, что другой человек или организация находится под влиянием чего-то большего чем собственная выгода" и вот это про Оксану и ее команду. Я, как клиент, чувствую себя защищенной и осведомленной. Я знаю, что мне всегда вовремя дадут совет, предостерегут и никогда не оставят наедине с проблемой, даже если она лежит около темы налогов и учета, а порекомендуют куда и как обратиться. В общем, от всей души рекомендую Оксану и команду Альрами для долгосрочного сотрудничества в сфере учета и налогообложения.
1 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за доверие нам! Очень душевный отзыв.
maxekb196
Все отлично, все устраивает, хорошие специалисты, девушки отзывчивые и приятные в общении - Ирина, Виктория, Оксана. Советую всем данную компанию, обращайтесь, не пожалеете.
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю!
Rustam Svetlin
Очень доволен работой с Альрами. Работаю с ними уже второй год, очень отзывчивые, всегда готовы ответить на мои многочисленные вопросы!
6 февраля 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо, да, мы всегда на связи)!
saketov
Работаем уже 3-й год с компанией, очень удобно, когда нет бухгалтера, всё чётко, по графику! Цена за обслуживание приятно удивила. Бухгалтера грамотные, профессиональные. Очень чуткое руководство. Приятно работать с Альрами!
13 января 2021, официальный ответ
спасибо большое!)
Marionella Yakunina
Работаю с этой организацией уже год ! Рада что можно найти замечательных специалистов в сфере финансов! Я сама бухгалтер со стажем 20 лет. С удовольствием рада была передать свои дела в надёжные руки и не задумываться! Спасибо Ирине, Оксане и всей команде !
12 января 2021, официальный ответ
Марионелла, спасибо Вам, отзыв коллеги очень ценен!!
Tumen Shoyzhin
Отличная компания.Пользуюсь бухгалтерскими услугами не первый год. Проффесионалы. Рекомендую всем тем компаниям у кого нет личного бухгалтера
1 января 2021, официальный ответ
Тумэн, благодарим Вас за отзыв!
gogaew
С Альрами работаем с 2011 года. На мой взгляд, сам этот факт является подтверждением благонадежности и стабильности Альрами. Почему они? Услуги в сфере бухгалтерского сопровождения предоставляют многие компании, но в Альрами собрались ответственные, пунктуальные, грамотные профессионалы своего дела, которые выведут вашу бухгалтерию на качественно новый уровень. Обратившись к ним один раз у вас просто не возникнет желания и потребности искать альтернативу. Цена-качество в Альрами крайне благоприятные для заказчиков. Отдельно хочется отметить работу руководителя, Старковой Оксаны Александровны. Это человек, который постоянно ищет развитие, внедряет в своем предприятии передовые технологии и отслеживает последние тенденции развития бухгалтерской и сопутствующих сфер деятельности. Однозначно рекомендую Альрами для сотрудничества.
21 декабря 2020, официальный ответ
Иван, благодарю!)
Natalya Paykova
Мы работаем с Альрами 6 месяцев, сотрудничеством очень довольны. Все вопросы решаются оперативно. Оксана Александровна и все остальные сотрудники всегда на связи и готовы подсказать и помочь. Для меня особенно важно было решить вопрос с оптимизацией налогов, очень нужен был совет специалиста и я его получила. Альрами всегда держит руку на пульсе, в курсе всех изменений в законодательстве, важное доводит до нас и реально заботится о благосостоянии и в какой то степени безопасности своих клиентов. И это так приятно! Спасибо Оксане Александровне и всем сотрудникам! Успехов во всем и хороших клиентов!
16 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное!
Alexander Ivanov
Обратился по рекомендации, в компании мне помогли с регистрацией ИП и подсказали как будет открыть дешевле, проконсультировали. После регистрации подобрали наиболее выгодную систему налогообложения и в данный момент отправляют отчеты в налоговую. Из плюсов могу выделить адекватный ценник, легко задать вопросы и проконсультироваться. Наверное стоит отметить, что не могу сказать не чего плохого по качеству выполнения обязательств, за все время инцидентов за которые можно упрекнуть я не помню. Спасибо большое Оксане и коллективу компании за помощь!
14 декабря 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и теплые слова!
Tatiana Rasskazova
Я подписала договор о бухгалтерском сопровождении с ООО "Альрами" год назад. Искала компанию, которой не нужно напоминать про платежи, из-за которой не нужно будет платить штрафы в налоговую и при этом, которая не берет безумные деньги за свои услуги. За год работы могу сказать, что очень довольна своим выбором, бухгалтер Ирина, если видит, что по каким-то операциям нужны дополнительные документы - сразу сообщаем мне об этом. помогает правильно составить договоры с контрагентами, хотя, как я понимаю, это не ее прямая обязанность. Разговаривают всегда очень доброжелательно, помогают найти наилучший выход из той или иной ситуации. В общем, ту задачу, которую я перед ними поставила- у меня не должно быть проблем с бухгалтерией - они выполняют на все 100%. Конечно же, рекомендую эту душевную команду, если Вы ищите себе бухгалтерию на аутсорсинг.
9 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и за то, что цените наш труд и заботу)
Anna Kazakova
Для меня важно делегировать процессы, которые находятся вне моей компетенции, тем самым высвобождая время для наиболее важных дел. Это касается и бухгалтерии. Вот тут главное не ошибиться с выбором подрядчика. Оксана и ее команда полностью оправдали мои ожидания. Все чётко, вовремя и по делу. И еще у вас в офисе фантастическая энергетика! 🌸
16 сентября 2020, официальный ответ
Аня, благодарим! Будем и дальше оправдывать Ваши ожидания несомненно! Ждем к нам на кофе!
Сергей Панюгин
Моя компания ООО "АВТО-ТРАНСПОРТ" обслуживаеться более 5 лет и я очень доволен профессионализму. С компанией Альрами я уверен что проблем с бух учетом и налоговой у меня не будет. СПАСИБО ВАМ. Всем советую выбрать и заключить договор на обслуживание по бух учету.
27 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за то, что выбираете нашу бухгалтерскую компанию, у вас действительно не будет пробл…
Yulia Grimm
Хочу выразить свою благодарность «Альрами», за предоставление своих услуг . Рада что вас нашла ! Все четко , ясно и понятно , ответят на любой вопрос и обо всем оповестят . Мне как молодому ИП это очень помогло, самой разобраться во всех тонкостях не очень просто , но мне везде подсказали и направили )
27 мая 2020, официальный ответ
Юля, спасибо, очень рады быть полезными для Вас!
Nikolay Brovin
Сотрудничаю с компанией Альрами с 2010 года. Ни разу меня не подвели ни в чём. Спасибо за профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет хорошего бухгалтера на долго. 5+
20 мая 2020, официальный ответ
Николай, очень приятно, вот так работаешь и не осознаешь, что прошло уже 10 лет. Спасибо, что Вы с н…
Nadezhda Sokolova
Открыв ИП я столкнулась с проблемой качественного бухгалтерского аутсорсинга, поменяла несколько фирм после выставленных штрафов с ИФНС за несвоевременную сдачу отчетности. Обратится в Альрами в лице Оксаны Александровны мне помогли знакомые. Очень довольна, особенно хочу отметить ответственный и грамотный подход к работе, отзывчивость и доброжелательность сотрудников. Все отчеты сдаются вовремя, никаких штрафов за несвоевременную сдачу.
19 мая 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплые слова, всегда рады помочь!
Георгий
Ходил на консультацию к Оксане Александровне в бухгалтерскую компанию. Нужно было мнение специалиста, и я его получил: все четко, без воды, несколько вариантов путей решения моей проблемы. Появилась картинка моих дальнейших действий и вообще, что делать в моей ситуации. Огромное спасибо за помощь, профессионализм и рекомендации. Успехов в вашем деле! Обязательно приду сюда снова.
25 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор
Выражаю огромную благодарность и свое почтение Оксане Александровне за ее подход к работе! Вы молодцы! Нет, я не являюсь клиентом данной компании и тем более заинтересованным лицом! Я просто Гость! Человек, который получил всего лишь одну консультацию, но очень информативную! Да, всего лишь одну, чуть больше часа времени беседы, но.... этого оказалось достаточным чтобы сказать следующее... Нам - бизнесу, приходиться часто общаться с бухгалтерами как бы нам этого не хотелось :) , но только они могут свести дебет с кредитом, предупредить о кассовых разрывах, порадовать (не всегда) отчетом о прибыли и убытках! Часто встречаются люди, которые называют себя бухгалтерами, получившие диплом в одной из образовательных школ и т.п. Таких не каждый начинающий предприниматель распознает :) и как итог, в будущем негативные последствия от такой "профессиональной" деятельности могут нанести удар по Вашему бизнесу (по опыту говорю). С твердой уверенностью заявляю, что Оксана Александровна, к таким псевдо специалистам не относится, а наоборот является примером для подражания! Настоящий профи своего дела, без "воды", все четко по фактам, доступно и свободно! Получил полезный материал, есть над чем работать и в чем экономить! Буду рад сотрудничеству в будущем! Уверен, что такой капитан, как она, далеко поведет свой корабль "Альрами", а в команде будут всегда сильные и достойные люди, знающие свое дело! Рекомендую! С Уважением к Вам и вашему бизнесу! p.s. Да как Вы можете бесплатно такую информацию предоставлять? :)
11 ноября 2019, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за отзыв! Рада помочь! Да, можем бесплатно, не жалко же нам))).
Не смог преодолеть непобедимого личного обаяния Оксаны Александровны. ООО зарегистрировал исключительно для того, чтобы иметь официальный повод время от времени с ней общаться. Высокий уровень профессионализма позволяет этой организации решать поставленные задачи в приятном ценовом диапазоне.
11 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Отзыв с креативом, ничего не скажешь, спасибо Вам за позитив и хорошее настрое…
Ксения Казанцева
Сотрудничаем с данной компанией третий год. Их услуги по ведению бухгалтерского налогового учета просто неоценимы для нашей фирмы. Работа всегда проведена своевременно и без ошибок, со стороны налоговой никаких претензий. Нам очень приятно работать с компетентными, отзывчивыми людьми, настоящими профессионалами в своём деле.
Владимир Тарасенко
В компанию обратился по рекомендации. Мне нужна была консультация, с целью понять, выгодно ли нам открывать ООО на НДС или нет для нашего рода деятельности. От Оксаны получил исчерпывающую информацию. Буду рекомендовать знакомым!)
27 сентября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь, очень ценно! Обращайтесь!
Оксана Васильева
Добрый день ! Благодарю Оксану за подробную консультацию в моем не простом вопросе. Расказала мне все плюсы и минусы с ссылками на все законы . Ведение своей будущей компании доверю данной организации 🤗
9 августа 2019, официальный ответ
Оксана, рада помочь, обращайся ещё, рада видеть позитивных людей в числе своих клиентов!
Екатерина Заточка
Работаю с "Альрами" уже около 9 лет. Обслуживают три компании. За это время много изменилось и в нашем бизнесе и в законодательстве. Неизменно только высокое качество услуг специалистов "Альрами". Пунктуальные, педантичные, очаровательные и очень профессиональные сотрудники. Рекомендую!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Обалдеть, работаешь и не осознаешь, что время летит и как долго уже работаем с нек…
VIP КЛИЕНТ
Работаем больше трёх лет! Сначала зарегистрировали мне ИП, потом два года обеспечивали нулевой патент. И теперь все ведут, напоминают что и когда нужно сделать, при этом денег то берут совсем немного. Очень благодарен за помощь и отзывчивость!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! правда по нику так и не поняла кто из клиентов написал)))
Olga Ogneva
Не первый год сотрудничаем с компанией, предоставляют разные бухгалтерские услуги, предоставляют отчеты быстро и качественно.Очень довольны! Спасибо вам за вашу работу!
4 июля 2019, официальный ответ
Ольга Николаевна, спасибо, вы помогаете нам в нашей работе, вовремя собираете и предоставляете докум…
Лидия
Работаю с ними 9 лет. Очень надежная и лояльная к клиентам кампания. Про бухгалтерию я не заморачиваюсь - спокойно веду свой бизнес.
4 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
karpeeva.ek
Обратилась в эту организацию благодаря доброжелательности директора организации, Оксаны Старковой, при нашем первом общении. У меня ИП и все бухгалтеские задачи выполняю самостоятельно, накопилось очень много вопросов. Оксана ответила на все мои вопросы, подсказала как решить некоторые проблемы и как лучше действовать в дальнейшем. Буду рекомендовать Оксану как опытного и готового помочь специалиста!
2 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое, всегда рада помочь! Если человек все же решил вести учет самостоятел…
Елена
С компанией Альрами наше ТСЖ "Шадринский-18" сотрудничает с 2010 года. У нашего ТСЖ была проблема с отчетностью из-за смены председателя. Нам нужно было привести в порядок полностью прошедший год и наладить работу в последующем. Меня (Председателя ТСЖ) познакомили с Оксаной Александровной Старковой. Она решила все проблемы, которые были у нашего ТСЖ в бухгалтерской, кадровой отчетности. Наше ТСЖ решило остаться на обслуживании в компании Альрами, о чем не пожалели. Работая с компанией Альрами, мы решаем все вопросы вязаные с ведением бухгалтерской отчетности, мы не имеем проблем с поиском гл.бухгалтеров, вовремя сдаются отчеты в налоговую, нас всегда информируют о изменениях в законодательстве. Коллектив Альрами-это очень приятные, отзывчивые, позитивные, симпатичные девушки во главе с руководителем Оксаной Александровной. Если вам нужно решить вопросы по ведению бух.отчетности и сдачи отчетов в налоговую и не только- советую обратиться в компанию Альрами. Всем удачи и процветания!
29 мая 2019, официальный ответ
О да, Елена Анатольевна, Вы у нас одни из первых клиентов, только в 2010 году было другое юрлицо и р…
YD
Yura Dokuchaev
Сам пришёл в Альрами по рекомендации знакомых из банка, не пожалел, пользуюсь услугами уже третий год как ИП. Очень оперативное решение всех вопросов, Индивидуальный подход, достойная компетенция. Всегда готовы помочь советом и консультацией. Рекомендую!
Gleb Koroteev
ИП Коротеев Г.Д.: Хочу поблагодарить девушек из Альрами за их труд! Более гибкого подхода, желания помочь с вопросами оптимизации налогообложения, а так же желание помочь отладить взаимоотношения с контролирующими службами для легкой работы, найти трудно! Большое спасибо Вам!
22 мая 2019, официальный ответ
Глеб, спасибо огромное, мы стараемся!