Alaska-Alpha.ru
Магазин верхней одежды
Sidor Kovpak
Куртка пошита качественно , пришла в Воронеж за 4 дня , попал на деньги - 850 р т.к. таблица размеров взята с потолка , вписал все размеры а прислали на два больше , отписал в вацап с "благодарностью" и они испарились . Похоже они со СДЭК работают в тандеме , отсылают не то а за доставку по любому берут .
Аза Тулеубеков
Отличный магазин с хорошими куртками! Заказывал Аляску в Астану,Казахстан.Доставили быстро.Сергей помог подобрать нужный размер.Удобная и теплая куртка.Процветания вам и много довольных клиентов!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего магазина!
Сергей .
Все супер,помогли подобрать куртку. Для меня это проблема при моем росте. Цена более чем приятная. Однозначно рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо а выбор нашего магазина! Носите с удовольствием!
Вячеслав Савин
Магазин хороший куртки топ всем добра и мира
Вячеслав, благодарю!
A3
AZ 310
Хороший ассортимент, адекватный, не навязчивый продавец. В этих куртках не замерзнешь.
СИ
Сергей Иванов
Приобрел сегодня куртку apolloget husky II. Сама куртка хороша, консультант доброжелательный и адекватный. В принципе, всё понравилось, но цены высоковаты, можно найти дешевле, если заказывать. Так же есть небольшое несоответствие размеров в наличие на сайте и по факту, но это мелочи, их лучше уточнять по телефону. Одну звезду снял за стоимость. Всех благ.
Mira Vasyukhina
Добрый день, заказали 2 куртки, на зиму. Мужскую и женскую. Оплатили 27.09 забрали уже 2.10. Куртки по размеру подошли, замеряли как написано на сайте ( обратите внимание женские замеры делаются не по девушке, а по куртке которая есть дома, я не увидела этого сначала на сайте, потом молодой человек по телефону подсказал) прошиты хорошо, замки мощные ну и смотрятся они огонь. Ещё не носили, так как не сезон, купили заранее. У молодого человека ранее уже была когда то куртка фирмы Аляска, отзывы хорошие. Ждём не дождёмся зимы, что бы уже скорей блестать и не мёрзнуть. Всем советуем как минимум из за качества, да и цены приемлемы)) всем хорошего дня. Работникам и создателям Аляски, отдельное спасибо! Вы лучшие))))
21 ноября 2020, официальный ответ
Mira, благодарю за ваш отзыв!
lixine2867
Весьма достойный магазин с приличным выбором вещей и внимательным к деталям персоналом. Консультант поможет с подбором по размеру, даже если заказываете онлайн. Доставка сопровождается своевременным информированием (смс, электоронная почта), удобна и быстра. Качество вещей высокое.
21 ноября 2020, официальный ответ
lixine2867, благодарю за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
wmw3
Консультация по телефону. Подбор верного размера. Примерка , а потом покупка. Ну и цена. Быстрая доставка. Хороший ассортимент.
21 ноября 2020, официальный ответ
wmw3, благодарю за обратную связь!
21111998
Купил две куртки, себе и жене. Себе брал Denali жене Apolloget, качество хорошее ( материалы,крой) ,на ощупь довольно толстые думаю зимой не замерзнем. На куртке жены был небольшой косячок на молнии,сделали скидку. Отправка и доставка без задержек. Дочка посмотрела ,померяла и тоже просит,значит буду брать ещё. Все понравилось рекомендую магазин.
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Носите с удовольствием!
Игорь Турбачкин
Доволен отшоением к клиентам. Да и заказом. Надо продумать скидки постоянным клиентам и будет всё замечательно.
Виктория Богданова
Заказывала мужу Аляску, брюки и футболку, все подошло, благодаря внимательным менеджерам, подсказали, помогли определиться с размером
6 июля 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за выбор нашего магазина! Ждем вас снова!
nessy_moek
Искала любимую футболку мужу на День Рождения, нашла в этом магазине. Заказала, менеджер сразу перезвонил, уточнил все детали и быстро выслали заказ Почтой. Пришло за несколько дней. Футболка качественная. Рекомендую магазин, всем довольна.
Александр Федоров
Прекрасное качество куртки, превзошла мои ожидания. Замечательный сервис, сотрудники сориентировали по размерам и остальным параметрам, оперативно и четко. Очень быстро доставили. Словом, рекомендую тем, кто хочет качество за демократичный ценник.
6 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего магазина! Ждем вас снова!
Evgeny Zykov
Здравствуйте недавно заказал куртку Аляска и остался очень доволен качество отличное, заказ пришел быстро. Мне все понравилось размер один в один как в таблице. Советую всем непожалеете.
8 мая 2020, официальный ответ
Евгений, благодарю за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Любовь Баринова
Большое спасибо за помощь в подборе размера. Куртка отличного качества, подошла идеально! Брала ее в подарок мужу ко дню рождения, уж очень он хотел, чтобы куртка была как в старые добрые времена... Так и получилось, вообщем угодила..
30 марта 2020, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Очень рады, что вашему мужу куртка понравилась!
Ravil Tukaev
Очень быстро доставили с размером я конечно немного ошибся но ничего страшного нижняя пуговиц была неважно зашита но это легко поправимо модель Аляски аполоджет лонг
27 февраля 2020, официальный ответ
Равиль, благодарю за отзыв! Носите с удовольствием!
Алла Ушакова
Оперативно отвечали на все вопросы, помогли определиться с размером и действительно все подошло! Отправили посылку в день оплаты! Работой магазина и качеством куртки очень довольны!
Благодарю за отзыв!
Alexander Okulov
Очень понравилось отношение к покупателю всё четко, вежливо и по делу. Покупкой доволен! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
27 декабря 2019, официальный ответ
Александр, благодарю вас за отзыв!
andrey_2488ak
Спасибо продавцу,что помог подобрать размер.Качество супер,очень доволен.Куртка дошла быстро.Всё замечательно!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, благодарю за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Alexander Lugovoy
Все выполнено на высшем уровне. Позвонили, все уточнили. Отправили заказ. Пришел через 3 дня. Все отлично. Заказывал с примеркой. Померил, понравиоось, оплатил. Остался довольным. Благодарю вас!
2 октября 2019, официальный ответ
Александр, благодарю вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Kirill Sychev
Купил зимнюю аляску с серебрянными молдингами. Дизайн отменный. Качество супер!!! Размер подошёл идеально. Уже в ней летаю. Спасибо ребятам из аляска-альфа! Реально согрели!!! Всех благ !!!
22 сентября 2019, официальный ответ
Кирилл, благодарю за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
uram1
У меня уже вторая покупка куртки в этом магазине. Хочу сказать огромное спасибо персоналу за подбор размера,выдержку и понимание. Так держать! Товар отличный и качественный. Отбросьте сомнения,если нежна аляска,то вы там где нужно!
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю вас за выбор нашего магазина! Ждем вас снова!
Дмитрий Терёхин
Отличный магазин! Посылка шла всего 3 дня. Заказал alpha industries n-3b slim fit. Курткой доволен, никаких претензий. Оригинал. Хотелось бы сказать большое спасибо консультанту. После оформления заказа, а заказывал я размер XL, он перезвонил и уточнил мой рост и вес, после беседы он посоветовал взять на размер меньше. Он оказался прав! Всем советую этот магазин. Берите качественные вещи, не пожалеете.
13 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Roman Lapikov
Прекрасный магазин, заказывал уже вторую аляску slim fit n3b всё на высшем уровне остался очень доволен покупкой брал тёмно синюю это классика. Всё очень качественное и добротное. Спасибо АЛЯСКА АЛЬФА !
13 сентября 2019, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв! Носите с удовольствием!
Анна Соболева
Отличная куртка, качественная и полностью соответствует описанию сайта. Администратор помогает с выбором, счета и отправка приходят быстро, доставка тоже пришла в заявленные сроки. Всем рекомендую!
7 сентября 2019, официальный ответ
Анна, благодарю вас за выбор нашего магазина и наших курток! Уверен, куртка аляска прослужит вам дол…
aleksandr_f371
Могу подтвердить комментарий выше, за куртку Alpha industries в большом размере действительно надо доплатить 1000 рублей. Что ОЧЕНЬ странно. По ценам на куртки Nord Storm Denali, они выше чем у конкурентов, к примеру:Куртка Аляска Nord Storm N-3B Husky Denali (синяя - r.blue/orange) якобы по акции стоит 12300, у конкурентов, которые такие же официальные представители фирмы Nord Denali цена без акции 10800.
Heroin
Добрый вечер, рекомендую всем этот замечательный магазин. Сравнивал цены, цены здесь хорошие. Можно приехать и примерить. Лично я примерял 4 куртки разных цветов и размеров, долго вертелся и оценивал. Никто не торопит, помогают в выборе. Очень качественные и красивые вещи. Находится магазин не в центре, однако раз в жизни можно съездить, зато купить классную вещь прямо сегодня, не ожидая доставки и не переплачивая. Хотя доставляют всюду. Мне всё очень понравилось, желаю магазину развития и дальнейшего функционирования.
valentin.vetroff
Купил вчера Аляску NORD STORM N-3B HUSKY DENALI 2017 (Т. СЕРАЯ - BELUGA/ORANGE). Работай магазина, а особенно продавца доволен на все сто. Перемерил множество разных алясок и выбор остановил на данной модели. Качество пошива "НА СОВЕСТЬ", материалы превосходны, линейка размеров полная, выбранная аляска по размеру подошла идеально. Уверен, что заявленные 10 лет бережной носки выдержит на легке!) Особенно хотел отметить работу консультанта магазина, для которого по моему мнению не было вопросов, на которые он не знал ответ. Все подсказал, сказал, какая модель в цвете смотрится на мне лучше, вытерпел мою дотошность и придирчивость при покупке, профессионально отвечая на поставленные вопросы. Всем рекомендую. Молодцы! Так держать.! P.S. Приходя в большинство магазинов с деньгами и за покупкой, наблюдаешь такие не довольные морды, что сразу складывается впечатление, что ты не покупать пришел, а денег в долг попросить. Рекомендую перенять опыт работы и умение отвечать на поставленные вопросы у ребят из магазина Alaska-Alpha.ru. Отзыв о тестировании данной Аляски при низких температурах сделаю обязательно зимой.
1 июня 2018, официальный ответ
Благодарю за отзыв о работе нашего магазина. Уверен, куртка аляска зимой вас не разочарует!
Андрей
Был в этом магазине. По факту, такого разнообразия расцветок и размеров как на сайте, в данный момент не оказалось. Зря ехал в такую даль. Цены высокие. Почему то за куртку размером свыше XXL, (это 54-56, XXXL Slim Fit) нужно доплатить ещё 1000 рублей. (?!) С чего? ( ̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶ 16.900) На официальном сайте Alpha Industries, такого нет. Цена на все размеры - одна. И цена вместе с доставкой в Россию, получается дешевле, чем здесь со "скидкой". Итог: Заказал в московском интернет-магазине. Три дня и куртка у меня. Цена с дорогой, курьерской доставкой EMS, получилась на 3.500 дешевле чем в Alaska-Alpha.ru. Куртка настоящая, оригинал. Все признаки и ярлыки соответствуют. В нарукавном кармане, остроконечные, пластмассовые "пули" имеются. Бегунок на молнии правильный. P.S. На сайте Alpha Industries, среди партнёров я не нашёл Alaska-Alpha.ru. А вот московский интернет-магазин есть.
1 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Постараемся ответить по пунктам. 1. Мы стараемся поддерживать актуальные оста…