Smart food
Служба доставки здоровой еды
Вакансии
Ольга Королёва
Я решила попробовать питание от данной компании. Заказала на 2 дня - пробное, мне очень все понравилось. 1. Я заказала на больше дней и тут началось веселье. Заказ сделала, а менеджер мне написала, что там у них что то перепуталось, выберите еще раз (выбирать блюд 15 на 4 дня - это мое время , а время деньги, плюс половина блюд у них без фото и блюда на фотосессии). 2. Договорились с менеджером, что сделают скидку 600₽, за такой косяк. Потом понимаю, что по факту нет скидки, менеджер затупила. Я ей написала - решили вопрос. 3. Мясо индейки не жуется в блюде из баклажан, заменили обе порции, так как я брала две, но привозят раз в два дня и мне приходится до заказывать в другом месте (лишний Геморой). 4. А сейчас привезли кашу две порции в одном контейнере, а водной порции 250гр, мне нужно на два дня два контейнера, решили сэкономить на контейнере-молодцы. Я беру еду с собой и возить один одноразовый контейнер бред! Это неправильный поступок. 5. Я взвесила кашу, а там недовес: 458гр вместе с контейнером, а ДОЛЖНО БЫТЬ 500гр и плюс вес контейнера. Я перевесила все блюда и в итоге из 3 блюда из 5 НЕДОВЕС. Я сняла видео, всё прикреплю сюда! Очень сильно это все для меня НЕПРИЯТНО!!!
YT
Yulia Tripm
Решила попробовать Разгрузку перед отпуском и минус 3 кг за неделю! Лёгкость в теле, блюда вкусные и красивые. Смузи сытные, еда продуманная Очень довольна результатом
ЮХ
Юлия Харланова
Доставка в екб у них оч радует, разнообразие блюд большое . Записалась на танцы после курса, легкость и силы появились
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Арабелла Котова
Энергию почувствовала и легкость после того как начала питаться в смарт фуд. интересное сочетание вкуса и пользы
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 😉
тЛ
тетя Лена
Smart Food реально продумал питание для офиса. Программа Lunch - это спасение от фастфуда. Сытно, вкусно, красиво. После недели чувствую себя легче
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 😉
ГС
Галя Селиванова
«Мама и малыш» спасение после родов) Еда безопасная и свежая. Очень довольна
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Анастасия Никулина
Взяла по рекомендации врача. Сначала думала, будет невкусно, но всё очень приятно удивило. Порции продуманные, блюда сытные, гарниры насыщенные. Теперь привыкла к ПП без стресса
Ирина макарова
"Стол №5" по рекомендации врача и всё идеально. Гарниры насыщенные, блюда вкусные. Результат заметен
вс
виктория силлер
Взяла Detox на 5 дней и результат отличный. Лёгкость в теле, минус почти 5 кг. Смузи очень радует. Смартфуд реально помогает чувствовать себя лучше
Татьяна .
Взяла баланс по совету коллеги. Меню вкусное, разнообразное, без сахара. Доставка всегда вовремя, свежая еда
Agelina Krutikova
Беру "Баланс" уже второй месяц - супер! Еда вкусная, свежая, удобно. Чувствую себя легче и энергичнее
Татьяна Снеговая (Кузнецова)
Вес ушёл, самочувствие лучше. Порции маленькие на вид, но насыщают идеально. Еда вкусная, доставка каждый день свежая. Очень удобный сервис
Михаил Макаров
Очень вкусные блюда. Доставка радует оперативностью, спасибки )
СМ
Софья Малевина
На работе это просто находка. Сытно, вкусно, красиво. Мозг работает намного лучше, особенно это важно для меня, как для управляющей!
Дарья Стужева
Решила попробовать программу Light ради интереса. Очень приятно, что еда каждый день свежая, красиво упакована и продумана до мелочей. Даже гарниры насыщенные, а супы вкусные. ПП реально может быть вкусным! Удобно брать на работу и не тратить время на готовку. Теперь чувствую энергию весь день
Ирина Владимирова (Авхимович)
Очень удобно после родов. Еда безопасная, свежая и разнообразная помогает восстанавливаться после бессонной ночи с сыном
RP
Rumqna Petrova
Заказала программу "Мама и малыш" после родов. Питание разнообразное и свежее, доставляют каждый день. Менеджер помог подобрать идеальный рацион, после этого энергии стало больше ! просто Вау !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Будем продолжать радовать вас!
Оксана Кунцевич
Заказала Detox на 5 дней - результат отличный. Лёгкость в теле, минус почти 5 кг. Еда красивая, смузи сытные. Они реально помогают чувствовать себя лучше
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Михаил Ковальчук
Взял программу "Lunch" для офиса - это прям находка. Еда свежая, вкусная, даже супы радуют. Теперь обедаю с удовольствием и без вредных перекусов. Отличное решение для занятых людей
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮЧ
Юлия Челпанова
В принципе неплохо. качество - цена устраивает
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!❤
ЭУ
Элина Ушакова
Беру Баланс второй месяц - результат вижу в зеркале и на весах.
Aleksandr Sinkevic
Были приятно удивлены гарнирами. Не просто макароны или рис, а реально продуманные, насыщенные блюда. Ещё и витамины в составе - это топ!
Добрый вечер! Спасибо, что поделились! Передадим ваш отзыв шефу 🙏👌
Лариса Шумилова
Ценю, что в рационе минимум быстрых углеводов. После еды нет чувства тяжести и не тянет на сладкое. Самочувствие стало лучше, сахар в норме
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
ВП
Владислав Парамонов
Взял программу Lunch, чтобы есть на работе, теперь обедаю с удовольствием. Очень радует, что даже офисные перекусы могут быть полезными и вкусными
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Андрей Волков
После программы Разгрузка чувствую себя легко и бодро. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤
АФ
Аня Фомина
Выбрала "Мама и малыш" после родов, потому что времени на приготовление еды совсем нет и переживаю, что у малыша будут колики. Очень довольна, питание разнообразное, состав безопасный. Отдельный плюс - свежесть продуктов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аня, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤ Здоровья вам и малышу!
ЕЩ
Екатерина Щедрова
Смело рекомендую для тех, кто хочет перейти на правильное питание
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ЕН
Екатерина Немова
Решила взять индивидуальную программу, так как тренер расписал мне питание под тренировки. Менеджер Анна всё учла, исключили молочку и добавили больше белка
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗
МН
Марина Новикова
Коллега показала свои результаты на программе "Баланс" - я сразу решила попробовать. Порции сначала казались небольшими, но уже через неделю почувствовала лёгкость и энергии стало больше
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады вашим результатам!😉
Амина Каимова
Брала Разгрузку на 7 дней - результат поразил. Лёгкость в теле, минус 3 кг без голодовок и стрессов. Еда на высоте, даже смузи были сытные
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Артем Лысенко
Спасибо менеджеру Анастасии за помощь в подборе рациона, сервис супер!
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Алена Викторовна
Смогла полностью отказаться от перекусов и сладкого благодаря программе Баланс. Блюда реально вкусные, даже сложно поверить, что это ПП. Отдельная радость - всё приходит эстетично упакованным
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 ❤
Артем Александрович
Взял Стол №5 по рекомендации врача. Волновался, что будет скучно и пресно, но блюда приятно удивили. Всё продумано до мелочей, гарниры насыщенные, даже полезные супы вкусные
28 августа 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Аня Демидова
Умная еда для занятых людей. Вкусно, красиво, удобно
28 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
валерий мокшин
Для меня решающим фактором было, что Smart Food доставляет еду каждый день. У других сервисов привозят сразу на 2-3 дня, а тут всегда свежак. Заказываю Индивидуальную, ни разу не подвели
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать вас вкусной и свежей едой.
Анастасия Алалуева
Очень довольна индивидуальной программой. У меня непереносимость лактозы и глютена, в обычных доставках всегда было сложно с подбором рациона. Здесь менеджер Татьяна всё учла, ни разу не было ошибок
ТН
Татьяна Никитина
Сложные гарниры - это реально отличная идея. Они не просто для вида, а ещё и насыщают. После обеда долго не хочется есть
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏
Елена Басурина
Выбрала "Стол №5" по рекомендации врача. Очень переживала, что будет невкусно, но зря. Блюда продуманные, сытные, подача как в ресторане. Привыкнуть к ПП оказалось проще, чем думала
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌Очень рады таким отзывам!
ОО
Оля Орехова
Хочу отметить шеф-повара - подача блюд просто ресторанная. Каждая коробочка радует глаз. У меня была программа "Баланс", всё было идеально подобрано. Приятно, что нет сахара и вредных добавок
8 августа 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Карташова
Очень удобно! Больше не трачу время на готовку, а питание при этом как из ресторана
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть Вас в числе наших клиентов! 😉
Аля Л.
Смешанные эмоции. Являюсь новым клиентом. Взяла два варианта питания. Вкусно, но с разнообразием блюд не все хорошо, например, салат с кальмаром и кальмар жаренный на ужин. Калорийность на белковой диете стандартная до 1600 ккал. в сутки. Даже мне, девушке с бараньем весом, этого не достаточно, нужно минимум 2000 ккал. Супов нет, то есть на сайте информация вводит в заблуждение. P.s. Предложили добавить ккал за доп. плату (питание и так стоит 2300 руб. в день) и обещали поправить сайт. Клиентоориентированые менеджеры )
26 февраля 2025, официальный ответ
Аля спасибо, что поделились своим мнением о нашем питании. Мы очень ценим обратную связь от наших кл…
Alexey Yankovsky
Есть и худеть стало возможным, благодаря этому сервису доставки. Калораж мне рассчитывали индивидуально. Радует, что еда при этом не пресная. Все очень вкусное. Блюда разнообразны.
ugna89
Я теперь каждый день питаюсь, как в ресторане. Уровень качества блюд в этом сервисе на пять с плюсом. Еда разнообразная, каждый день что-нибудь новенькое . Советую!
Борис Осипов
Удобно, что есть такой сервис по доставке еды. Теперь не нужно тратить время на готовку дома. Еду привозят каждый день сразу на все приемы пищи. Блюда вкусные!
Кристина
Благодаря вам удалось похудеть на 4 кг за месяц. При этом питаюсь вкусно и не чувствую ограничений. Блюда каждый день новые, готовят, как в ресторане, без преувеличений. Советую попробовать.
Владимир
Как мне нравится еда, которую готовит этот сервис. Прошел почти месяц, как я перешел на эту доставку. Буду продолжать. Рационы разнообразные, сытные и вкусные!
Яков
Недавно узнал об этом сервисе, решил попробовать. Все нравится. Еда вкусная, свежая. План питания составляется индивидуально. Еду привозят вовремя, сразу на весь день.
Анна
Отличное питание. Все сбалансировано и очень вкусно. Я питаюсь так уже месяц, заметила, как стали уходить ненавистные лишние килограммы. Еда разнообразная: и салаты, и супы, и разного вида горячее.
Анна Штукатурова
Упаковочная пленка в составе вафель, как вам такое? Мне лично не понравилось. И ситуация, когда мне нужно с утра заказывать завтрак в другом месте, потому что этот не пригоден, тоже не понравилась. Предложила компании компенсировать мне день доставки. Компания сослалась на то, что могут компенсировать одно блюдо ведь проблема с ним. Считаю, что это не объективно. Пока думаю, что обращаться ли в экспертизу и суд. Компанию рекомендовать не могу, хотя до этого так делала. Планировала и дальше заказывать у них. Но это нарушение норм, которое может повлечь риск здоровью. Хотите ли вы такое для себя, подумайте.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Он поможет нам улучшить сервис. Нам жаль, что сложилась такая…
sergeikovalenko2402
Как же здорово, когда не нужно постоянно готовить еду и можно посвятить время любимому делу. Благодарю компанию Смарт Фуд за полезное и вкусное питание. Всем советую попробовать.