Франсервис
Специализированный автосервис
ГИ
Григорий Иванец
Большое спасибо за отличное восстановление автомобиля после серьезных повреждений: кузовной ремонт, ремонт двигателя, узлов и систем. Все сделано в установленные стоимость и сроки (даже быстрее)! Перед началом работ подробная дефектовка и оценка, все повреждения показаны, работы предварительно согласованы, никаких наценок на запчасти и лишних работ. Большой плюс, что все запчасти и материалы приобретались автосервисом. По ходу ремонта подробный фото-, видео отчет и консультирование по всем вопросам. Мастер всегда на связи, все объяснит, подскажет. На приемке даны подробные консультации и рекомендации. Очень ответственное и профессиональное отношение к делу! Рекомендую сервис, приеду еще!
АRSENIO_BETON _72
Загонял Пежо 308 после Морозов Парни быстро и четко сделали Диагностику,запустили,отгорели,,сделали ТО,хороший персонал,все быстро и без лишних звонков,очень доволен данным сервисом ВСЕМ СОВЕТУЮ !)
ИН
Илья Нестеренко
Хороший сервис, быстро определили поломку , также быстро устранили , на всех этапах поддерживали связь , консультировали по запчастям, помогли все подобрать. Помимо проблемы по которой обратился, обнаружили и сообщили о других поломках.Менял главный тормозной цилиндр , опору амортизатора, антифриз . Замененные запчасти предоставили , объяснили в чем их причина поломки .
ИГ
Иван Галиулин
Очень хороший сервис! Быстро, качественно и не дорого. Важно, что почти в центре. Обращался со своим ситроеном С4, а это очень капризная машина. И они всегда все поломки исправляли. Будь то в двигателе или дверь вот поменяли (после аварии). Спасибо им огромное! Очень выручили!
Даня Petukhov
Отличный сервис, рекомендую! Привез машину с одной проблемой, выявили еще нескольк других, все сделали быстро и качественно. По ходу работы отправляли фото и видео. Понравился такой подход)
СО
Светлана Остапенко
Третий раз в этом сервисе. машина Рено Дастер дизель, в Первоуральске такими машинами не занимаются нет хороших специалистов, родственник посоветовал этот сервис. Первый раз приехали из за того что машина зимой не запускалась, позвонили и приняли быстро не ждали очереди, посмотрели, заменили форсунки, свечи и еще другое, в этом году как часики работает даже в сильные морозы, спасибо большое. В этот раз у нас полетело сцепление, как всегда в первике делать нам нестали, позвонили в этот сервис и в этот же день нас приняли т.е эвакуатор приехал от сервиса за Дастером в первик, а вернулись в сервис уже после закрытия но нас приняли все равно и машина уже стояла в тепле)))) два дня и машина готова. 👍спасибо за фотоотчет. Всегда отвечают на вопросы быстро. Сервис Рекомендую 👍
Алиса Шахова
Ребята спасибо! Обслуживаю своего ситрика уже много лет, выручали не раз и не два моего старого француза(12 год). Детали магически в наличии , работа всегда быстрее ожиданий. Всем французоводам кировского района рекомендую! Ситроен с4 810.
Konstantin Mashin
Не рекомендую обращаться в это так называемый сервис, в феврале произвели ряд работ, одной из которых было замена сцепления, по документам якобы установили Valeo PHC а по факту установили китайский аналог ECO by PHC которое месяца через три сломалось появился стук, в ремонт отдал автомобиль в другой сервис только в августе предполагал поломку МКПП попутно обнаружили поломку сцепления, в этом сервисе компенсировать стоимость установки не соответствующего наряд заказу деталей отказались,. В этом сервисе с вас возьмут деньги за нормальные детали, а установят китайские, будьте внимательны обращаясь в данный сервис.
СР
Сергей Растрепенин
Отличный сервис. Первый раз обратился когда у меня сломался двигатель, заказывал контрактный и в этом сервисе мне его переустанавливали. Работы были выполнены быстро и качественно, что просто очень порадовало. По мимо основных работ попутно поменяли рулевую рейку, так как она у меня бежала, ну и заодно перетрясли подвеску. По всем нюансам ребята сначала согласовывали со мной и запчасти и работы, а после уже делали. Как многие пишут что были завышены цены я такого не сказал бы, так как со своей старенькой Вольво ХС90 я много где побывал и порой от некоторых сервисов оставалось впечатление что когда выезжаешь от них -то что-то было не докручено. В Франсервисе с такими проблемами не столкнулся, мастера сразу предупреждают что реально под замену, а что побегает)))). Всем сотрудникам большое спасибо и процветания вашему автосервису.
ИП
Иван Пахолков
Отличный сервис, грамотные спецы! Делал коробку под ключ на хендай сонтата! Сделали все быстро и чётко! Рекомендую!
Анатолий Алексеевич
Не первый год пользуюсь услугами сервиса, считаю, что это лучший сервис для французов. Молодцы! Так держать!!!
ВХ
Вадим Хрумов
Открыл для себя этот сервис около года назад и с тех пор обслуживаю свой Рено Логан только в нём. Очень просторная ремонтная зона, зимой тепло, летом прохладно, отличная зона ожидания, но мастера и не против вашего присутствия при работах. Отдельное спасибо новому мастеру Евгению - заменил оба передних амортизатора, как на пит-стопе Формулы 1, управился минут за 15, попутно играючи устранил ещё одну мелкую неисправность, с которой я ездил год и другие мастера разводили руками и гадали о причинах на кофейной гуще. Видно, что опытный мужик. Новый менеджер, тоже Евгений, очень заботлив, машину заводит в рем.зону сам, выезжает тоже. Никаких живых очередей как в некоторых сервисах, где сидишь часами и ждёшь своей очереди - позвонил, записался, приехал. Машин в ремонте много, но никогда не было такого, что нельзя записаться на следующий день. Много, что ещё можно написать хорошего. Твёрдая пятёрка, спасибо!
Макс Андреев
Классный сервис! И машину сразу посмотрели и с запчастью помогли, по очень хорошей цене и сделали все быстро! Параллельно еще о кое чем предупредили, сто скоро может сломаться. Рекомендую!!
Евгений Попов
Менял выжимной подшипник сцепления на Рено Мастер. Сделали быстро, с утра до обеда! Качество работы на высоте, как и в прошлый раз, 2 года назад! Попутно еще устранили одну неисправность. Спасибо ребятам за оперативность, Евгений - профи! С французами - только сюда! Рекомендую!!!
ПВ
Павел Воробьев
Недоволен сегодняшним посещением!
Артем Дмитриев
Приезжал на диагностику в данный сервис, цены на ремонт просто безбожно конские, даже с учетом запчастей, запчасти стоят гораздо дешевле чем предлагает сервис, дешевле самому покупать запчасти, и если есть возможность, менять самому
SE
Shakhov Evgeniy
Обслуживаю ситра , всем доволен. С4 810. Спасибо за оперативность.
ТШ
Татьяна Шалагина
Добрый день ,пишу отзыв и плакать хочется ,такого отношения в сервисах по ремонту авто я ещё не встречала .И ведь это все за свои же деньги .Конечно сейчас с ситуацией на рынке машин ,все ремонтируют старые и автомастерские переполнены ,но с таким отношением к клиентам ,как здесь ,лучше вообще не ремонтировать !!!!Мастер приёмщик Евгений -просто не на своём месте !Человек не понимает как общаться ,как записывать клиента .В моей ситуации поставили машину с вечера и весь следующий день ,не могли взять в работу .Мастер приемщик не знает когда возьмут в ремонт ,когда будет примерно готова ,не звонит по поводу Авто вообще!!!И самое интересное,когда я возмутилась ,ведь работа несложная ,сказали вчера к обеду будет готова машина —-говорит , забирайте хоть сейчас ,у нас работы много!!!В итоге я без машины и она простояла просто так !Потом мне предложили ещё через два дня пригнать машину и оставить еще на 2 дня ,видимо -это стиль работы сервиса! Я не рекомендую людям ,ценящим своё время ,качество ремонта и нормальное общение —-это ужасное место .Зря потрачены деньги и время !
14 марта 2024, официальный ответ
Итак, по порядку, госпожа Шалагина - это отдельная история, требующая особого внимания. Работать с т…
Роман Ярушин
Ребята оперативно диагностируют и решают проблему в срок. Не навязывают лишнего.
kgarenda
Я очень благодарна ребятам из сервиса. Целый год я ездила на машине у которой под капотом что то стучало, при этом я обслуживалась в Римексе несколько лет, и после ТО я приезжала и жаловалась на стук, мне что то меняли, но стук не прекращался. После диагностики здесь мне сразу сказали в чем может быть проблема и сегодня её устранили, у меня машина впервые за год перестала стучать, она даже ездит по другому, ребята вы лучшие!!!!
Anna
Отличный сервис ! Мастера своего дела ,без навязывания дополнительных услуг ,всегда по делу и за качество . Обслуживаю не первую машину у них ,ранее обращалась в кузовной ремонт с Опель астра ,покрасили дверь и бампер ,подобрав цвет в родную гамму ,сделали быстро ,качественно . Сейчас приезжаю по всем вопросам ,если таковы имеются ,с другой машиной . Замена ,масла ,фильтров и колодки ,более и не нужно ,т.к ребята заранее предупреждают ,о возможных «болячках» Посоветую ли я данный автосервис ?!однозначно ,да!
Руслан Бутаков
Долго искал сервис, задачачей было замена цепи грм со всеми расходниками, замена маслосъёмных колпачков. После ряда неудачных поисков и подбора сервиса, наткнулся на данный сервис. Позвонил, договорились сразу же на следующий день. По ходу выполнения работы, были выявлены различные проблемы, которые сразу же решили исправить. По итогу выполнением работы остался доволен, выполнили за день. В дальнейшем обслуживание машины, без сомнения буду проводить в данном сервисе. Не побоюсь порекомендовать.
Алексей Султаншин
Появилась проблема с двигателем, друг посоветовал данный автосервис. По прибытию в автосервис работники отнеслись с пониманием, провели диагностику, выявили все проблемы, почти сразу дали расклад по ценам на запчасти, работу и сроки выполнения. По срокам выполнения работ сделали пораньше по моей просьбе, цены за работу демократичные. Хороший автосервис. Рекомендую.
Ksenia Nechaeva
Тронулась с парковки,хруст, колесо правое руля не слушается,на эвакуатор к к ним, 2 француза уже с ребятами с этого сервиса чиним. Боялась что на прикол поставлю и буду ждать детали, но все в наличии, параллельно то и мелочевку поправили!езжу и радуюсь!
Сергей В.
Длительное время я колесил по городу в поисках нормального автосервиса и наконец я нашел то, что искал. Основной же причиной обращения в сервис, было желание устранить течь масла из коробки передач (Течь появилась после неудачного ремонта в стороннем сервисе, название которого я указывать не буду). В процессе дефектовки автомобиля, мастер, выявил критическую неисправность передней подвески, и несколько менее критичных. Одним из положительных моментов для меня, было то, что я смог поприсутствовать при дефектовке автомобиля, и своими глазами смог оценить весь масштаб бедствия. Как итог, мой Nissan оживлен, и моей радости нет предела. Сервис, оставил о себе только положительные эмоции и в будущем планирую обслуживать свой Nissan только тут.
Dmitry
Сегодня я сам от себя офигел. Как легко я расстался с 500 стами рублями. Короче захотел диагностику, потому как на дизельном дастере под нагрузкой появился посторонний звук. Вроде турбина. Загнали мою машину, погазовали, вердикт - звук нормальный. На подъемник не загоняли, диагност не подключали. А причину звука, я все таки нашел. Только самому пришлось все разбирать, благо теплый гараж с ямой есть. Ну короче так себе, а не сервис. Все что невозможно сделать в гараже, в этом сервисе тоже не сделать. Бензинки там наверное делать все таки можно, они так или иначе - простые, и вроде как даже свой склад запчастей есть.
LZ
Lecha Zaprudin
Заехали прокачать сцепление , начали вешать лапшу на уши, про его замену В итоге прокачали тяп ляп, проблема вновь появилась спустя час езды, при этом за такую «хорошую» работу взяли весьма дорого Сосед в деревне за пачку сигарет сделал прокачку и объяснил, что нужно заменить Сцепление в замене не требуется, как это нам впаривали «специалисты» Больше сюда не поеду
Евгений Авдюков
Делают быстро. Немного темно но в принципе всё устроило. Делали замену колодок.
мк
маба калох
Очень порядочные люди! Так получилось, что по ошибке положили 500р. на другой номер телефона. Позвонил на номер куда ушли деньги и как выяснилось это этот сервис. Ребята сразу же все уладили! Теперь осталось приехать в гости на ремонт. :)
Артур Хачатурьян
Рено флюенс. Обслуживаю машину уже 7лет. В очередной раз хочу сказать огромное спасибо!!! Рябята супер профессионалы своего дела!!! ни разу у меня с машиной не было никаких проблем. Обслуживание моей ласточки на высоте) особый респект начальнику сервиса Максиму!!!!
Борис Просто
Грамотный персонал,оперативность нет зоны ожидания
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за Ваш отзыв. Мы переехали, у нас теперь новый адрес Первомайская 77 и…
Pavel Kuzmichev
Доброго дня! Недавно обслуживал в данном сервисе свой автомобиль. До этого сменил кучу сервисов и везде какой-нибудь нюанс всегда смущал и отталкивал. Ну или сервисы, которые меня устраивали, внезапно закрывались навсегда. Так тоже было. В ФРАНСЕРВИС не стоит ждать приветливых девушек-администраторов, улыбок и уютной зоны отдыха... Всё просто и сурово. Зато всё чётко и по существу. Главное, мастер своё дело знает! И расположен сервис удобно - практически в самом центре города. Качеством работ и подходом доволен. Стоимостью - тоже (до этого обзвонил порядка пяти-шести профильных сервисов - тут стоимость запчастей и работы - самая адекватная). Ох, только бы не сглазить)) Но пока мне всё понравилось. И в следующий раз я опять приеду в этот сервис. Надеюсь они к тому времени не закроются))
МЛ
Максим Лебедев
Топ сервис, топ качество. Всё, обслуживаюсь теперь только здесь!!
Vadim Khrumov
Открыл для себя этот сервис около года назад и с тех пор обслуживаю свой Рено Логан только в нём. Очень просторная ремонтная зона, зимой тепло, летом прохладно, отличная зона ожидания, но мастера и не против вашего присутствия при работах. Отдельное спасибо новому мастеру Максиму - заменил оба передних амортизатора, как на пит-стопе Формулы 1, управился минут за 15, попутно играючи устранил ещё одну мелкую неисправность, с которой я ездил год и другие мастера разводили руками и гадали о причинах на кофейной гуще. Видно, что опытный мужик. Новый менеджер Евгений очень заботлив, машину заводит в рем.зону сам, выезжает тоже. Никаких живых очередей как в некоторых сервисах, где сидишь часами и ждёшь своей очереди - позвонил, записался, приехал. Машин в ремонте много, но никогда не было такого, что нельзя записаться на следующий день. Много, что ещё можно написать хорошего. Твёрдая пятёрка, спасибо!
Vladimir
Большое спасибо мастерам сервиса, отдельно Максиму. В короткий срок ( 4 дня ) восстановили крыло, капот, бампер. При первом осмотре сразу оговорили все нюансы по восстановлению, либо замене крыла. Далее определили сроки. По работе: разобрали, смыли старую краску, выправили железо, покрасили, собрали. Быстро, профессионально, качественно !!! Результат идеальный. Рекомендую данный сервис. Оценка 5+
Pavel Minin
Обслуживалась девушка в данном сервисе,нареканий нет подошли все с толком,поменяли все жидкости провели диагностику. Есть только один нюанс не горела противо туманная фара (мы думали что лампочка)… оказалась виновата проводка все исправили К сожалению не убрали на места кабеля Хотел поменять предохранители но к ним сейчас не добраться. На фото видно что в кучу скидали)))а должен открываться вид на блок предохранителей. Так что вопросов нет, предохранители сейчас не поменять. Будем мучиться без прикуривателя
19 июня 2021, официальный ответ
Павел, приветствуем Вас, есть один момент, в данный узел мы не вмешивались, была восстановлена прово…
Aleksa Vance
Так получилось пробрели мы в семью француза. Пежо 308, 2012 год , с пробегом 69 тыс. Сразу возник вопрос обслуживания. По отзывам вышла на этот сервис. Но, видимо мне не повезло. Хотелось ,как раньше,с предыдущим авто,привез в сервис , его просмотрели, все проверили и чуть что говорили ,что не так. Но тут мне чуть авто не загубили. Все описывать не стану,но элементарно, проверять жидкость охлаждающую не стали, из-за этого у меня буквально чуть не сдохла вся система охлаждения. Ну если привозят авто с именно проблемой охлаждения, то я считаю это первое,что должны проверять. Тем более я всегда прошу проверять жижу. Ну и второй момент, не совсем минус ,но для меня неприятно, курят прям рядом с авто ,садясь в авто даже не вынимают сигареты. Как итог машина стает прокурена. Я не курю и мне было крайне неприятна эта вонь. 2 звезды из-за менеджера, за тот случай с жижей вернул часть денег.
Ксения Лазарева
Отзывчивые, компетентные профессионалы. Очень быстро и качественно починили бампер, рекомендую и благодарю !!!!
Надежда Бурхацкая
Хочется сказать большое спасибо ребятам из сервиса, особенно Максиму и Сергею. За неделю поставили на ход мою машину и выправили до идеального крыло, отжестянев, покрасив его и бампер. Быстро, качественно, идеально!!!! Вы настоящие мастера своего дела, еще раз благодарю!!!
Aleksandr Salnikov
По рекомендации двух товарищей посетил 23.05.2020 данный сервис, чтобы заменить масло в двигателе и АКПП, антифриз, тормозную жидкость, а так же провести общую диагностику Пежо 308. При приемке сразу были оговорены ньюансы замены масла в данной модели АКПП, а так же на что следует обратить дополнительное внимание при диагностике. В итоге, все работы заняли около трех часов и итоговая сумма не отличалась от названой по телефону. Качеством проведенных работ полностью удовлетворен.
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Aleksandr Salnikov! Благодарим за отзыв. Ждем на плановое обслуживание.
Artem Koval
Обслуживаю свой автомобиль Рено Флюенс в этом сервисе на протяжении нескольких лет, все работы выполняются качественно, все проблемы с которыми обращался были решены! Спасибо вам огромное, удачи в дальнейшей деятельности!)
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Artem Koval! Благодарим за отзыв, и доверии к нашей компании.
Алексей Камедов
Хороший ремонт и обслуживание. Дружелюбный приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут на что обратить внимание при дальнейшей эксплуатации автомобиля. Пользуюсь их услугами порядка 5 лет. Рекомендую.
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим за отзыв и Ваше доверие.
Татьяна Захарова
Автотехцентр Франсервис переехал. Теперь новый адрес Первомайская 77 - здесь очень много места, большая Ремзона, добавился цех кузовных работ. Большой Светлый офис и уютная зона ожидания. Удобный выход на первомайскую, рядом рестораны, фитнес центр, магазины, остановка общественного транспорта. В пешей доступности прекрасный Дендропарк.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Спасибо за информативный отзыв. Будем рады видеть Вас еще.
artur
За 20 лет водительского стажа бывал на многих автосервисах, этот пока лучший из всех где я был. Обслуживаю здесь свою машину рено флюенс уже около 5 лет. Все устраивает. Опытные мастера, знающий и грамотный директор. Всё всегда ремонтировали качественно и в срок. Запчасти есть в наличии, если нету привезут за пол часа. Один раз за некачественно выполненную работу (у всех бывает)вернули деньги в полном объеме и без лишних разговоров!!!Был случай, когда не смогли решить проблему с электрикой(ее кстати нигде так и не решили, сама прошла), так вот потратив на диагностику около часа не взяли с меня ни копейки!!! Другие сервисы берут деньги за всё, даже если ничего не сделали. Рекомедую данный автосервис. Оцена 5+
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Artur! Спасибо за Ваш отзыв Будем рады всегда помочь с обслуживанием Вашего…
Татьяна
Пишу отзыв второй раз. Я помешанная на французских автомобилях. Обслуживала здесь первую свою Пежо 308, но пришло время ее менять. Оказалось, что у Франсервис теперь всегда в наличии на продажу 4-6 автомобилей, обслуживаемых марок. Из предложенных выбрала себе прекрасного Беленького Ситроенчика С4 (фото прилагаю) Автомобилю уже полностью было произведено полное ТО, что приятно обрадовало, можно спокойно забирать и ездить.
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв, и доверии к нашей компании.
Nezhdanchik Nezhdanov
Берут деньги за запчасти, а старые даже не снимают, т.е. запчасти либо у себя оставляют либо бабки просто рубят. Приезжаешь с одной проблемой, уезжаешь с другой. Мастер приемщик просто на ухо садиться о том как все плохо и надо все новое. Делал двигатель у них, со сьемом головы, дак даже прокладку коллектора не поставили новую а за нее денег взяли и за работу соответственно тоже. А персонал у них вообще огонь! Такого начешут, ладно бы я сам не соображал что к чему. Им только свечки менять можно доверить ито под присмотром. Короче никому не советую туда отдавать машину если она вам дорога, потом проблем необеретесь!
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемый, Nezhdanchik Nezhdanov Прошу Вас указать ФИО владельца и марку автомобиля.
НН
Нежданчик Нежданов
Шараш монтаж. Делал двигатель в этом сервисе 2 месяца!!! Лишние запчасти вписали в заказ наряд, прокладки не поменяли, всю машину изпачкали. дак даже датчик дитонации прикрутили через резинку, тупо обманули и меня и мозги машины. Денег взяли космос! Не советую никому
Алексей Черных
Не первый раз у них обслуживаюсь. Всё грамотно, профессионально!
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Алексей, Спасибо за Ваш отзыв. У нас сменился адрес: Первомайская 77Б Будем рады видеть Вас!
Трогательный-Зоопарк В-Парке-Бабочек
Была в данном автосервисе не раз, узнала от знакомых, которые тут ремонтируются. Ребята- умнички, быстро, качественно. Сейчас даже есть свой мастер, к которому постоянно езжу, зовут Дмитрий, фамилию к сожелению не припомню. Если возникает проблема, сразу звоню и всегда получаю грамотную консультацию. Персонал компетентный и доброжелательный. Бывала в разных автосервисах, есть с чем сравнивать, но для меня- этот самый лучший . Спасибо ребята , так держать, всем вас советую!!!!
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вас видеть!
coba04
Заехал сделать ТО на Колеос супруги. Сделали быстро, расходники все у ребят в наличии, ценник очень порадовал ))) Диагностировали мелочи по подвеске, позже заеду отремонтируюсь у них.
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемая coba04 Спасибо, будем рады видеть вас в нашем Автосервисе!