CRMC
Бутик элитной бижутерии
DM
Dilorom Maxmadova
Отличный выбор украшений. Консультанты все подскажут, посоветуют лучшее украшение лично для вас и ваших близких. Не могу не сказать о цене, она очень приятная и не кусается. Качество украшений тоже хорошее, не раз покупала на подарок комплекты, все в восторге. Сам островок очень яркий, видно из далека, все украшения словно светятся. Просто класс👍
ЮХ
Юлия Хнабоких
Периодически покупаю здесь украшения для себя и для подарка другим. Безумно нравится большой ассортимент, найдётся украшение для каждого. Сотрудники очень доброжелательные, грамотные. Они знают своё дело. Рассказывают историю каждого украшения, вникают в детали, предложат лучший вариант по вашим запросам. Сами украшения очень здесь красивые, есть много эксклюзивных вариантов, которых больше не встречала. Качество тоже на высоте. Изделия сохраняют свой прекрасный вид при правильном уходе. Радуют глаз своей красотой, а также приятной ценой. Очень рекомендую🙂
ВР
Виталий Рубцов
Прекрасный островок бижутерии. Очень дружелюбный персонал, помогут подобрать всë для вас, здесь очень красивая и качественная бижутерия и очень большой ассортимент. Мне очень понравилось!
Отличный магазин. Приемлемые цены. Продавец-консультант объяснил, дал рекомендации по уходу за изделиями. Рекомендую.
Оксана Лебедева
Купила здесь кольцо маме в подарок . Качество отличное, Маме очень понравилось