Всем ворота
Торговая компания
Автоматические ворота в Екатеринбурге и области!
Перейти на сайт
СИ
Стас Илюшин
Позвонил по ремонту откатных ворот. Мастер приехал быстро, сразу все починил. Нормальный сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВХ
Вероника Холода
Новые секционные ворота прекрасно дополнили дом. Цвет и дизайн просто загляденье, очень красиво смотрятся!
Д
Данил
Сотрудники ответственные и доброжелательные . Отвечают на вопросы по поводу работы . Помогли подобрать лучший вариант варот. Рассказали все подробно .
6 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
кс
кракен санти
Они не только выглядят стильно, но и очень удобны в использовании. Открываются и закрываются быстро, а система управления проста и интуитивно понятна
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
ЯК
Яна Ким
Обращалась по ремонту ворот и приехал мастер Данил. Всё сделал быстро, качественно, аккуратно. Персонал вежливый, всё понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать и помочь Вам.
МО
Мила Остальцева
Мастер Лева очень помог с ремонтом ворот. Быстро нашёл причину поломки и всё исправил, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
ДА
Дима Асатрян
Леве спасибо, реально шарит! Секционные ворота Alutech поставили быстро и ровно, как надо. Видно, что парни внимание к деталям проявляют.
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас
СЯ
Светлана Ягубова
Честно, не ожидала такой оперативности! Думала, с моими воротами уже ничего не сделать. Спасибо мастеру Леве, вернул к жизни!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам и долгой работы ворот).
Аркадий Гуреев
Мастер Лева и Данил отлично установть секционные ворота Alutech. Привод работает безукоризненно, а процесс был быстрым. Поразила доступность запчастей и хорошее отношение к клиенту. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
АУ
Аполлинария Устинова
Сначала думала, что затея с автоматическими воротами сложная. Но мастер Данил все объяснил и быстро установил Alutech. Теперь въезжаю во двор, как королева!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ПК
Полина Капишникова
Выбирала привод Alutech, менеджер Миша помог с выбором, всё объяснил. Установили быстро, Лева – мастер своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ! Мы работаем для вас 🤗
НП
Никита Полуянов
Обратился в эту компанию, чтобы установить секционные ворота в гараж. Выборудование выбрал Alutech – посоветовал менеджер Миша, подробно объяснил различия моделей и помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристика,преимущества:большой выбор,быстрый монтаж,рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда!
ВЖ
Валерий Желваков
Долго выбирал ворота для гаража, хотелось надежности. Секционные Alutech внушают доверие, видно, что сделаны на совесть.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады. Ждём Вас когда закажите уличные ворота.
ЕЯ
Евгений Ян
Секционные ворота Alutech для гаража поставили быстро. Работают тихо, открываются легко, выглядит надежно. Все понятно и легко.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Лебедев
Установили автоматические ворота от Alutech — качество на высоте! Быстро, надёжно, без проблем. Рекомендую всем, кто ценит удобство и безопасность.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
нм
настя меркулова
Мастер приехал сделал замеры и наследующий день уже приступили к работе как и обговаривали, бригада доброжелательная и общительная. Хорошие ребята. Благодарю!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя, за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Алмаз Шайтфулин
Впечатления от заказа очень положительные. Ни на минуту не пожелал, что доверился этой компании. Тут со всей ответственностью относятся к своей работе. Качество на высоте, по сроком сделали даже раньше нужного. Определенно рекомендую 👍🏻 !
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Т
Тимофей
Меняли забор на даче. Установили забор из профлиста с откатными воротами. Всё сделал качественно в течении трех дней. Ворота работают как "часы". Сварку выполняет качественно, могу утверждать, так как сам я инженер по сварке.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим вас за приятный отзыв.
Есения Нелюбина
Работа по установке забора на дачном участке выполнена очень качественно, в сроки, согласно договора. Огромное спасибо Михаилу !!! Рекомендую обращаться к ним
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Есения! Спасибо большое за теплые слова.
Кристина Чернявина
Мастер своего дела! Нам необходимо было демонтировать старые ворота и сделать новые, откатные. Договорились сразу, оговорили все моменты и пожелания, выполнили свою работу на отлично! Рекомендуем, еще раз спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
ГИ
Георгий Иголкин
Услуга была оказана полностью, качество работы превосходное! Нам всё понравилось, очень рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Георгий! Благодарим, что выбираете нас . Мы старались!
ДХ
Дарья Хвостикова
Хочу поблагодарить бригаду ,за качественно выполненную работу. Парни большие молодцы! Сделали два забора по 26 метров за 1,5 дня. Цена адекватна. Очень понравилось, что ребята являются мастерами своего дела. Советую всем кто хочет поставить забор быстро и качественно!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв , было приятно с Вами поработать.
Дарья К
Хорошая компания ,брали тут установку забора ,все сделали идеально, качество на высоте, в сроки уложились ,даже сделали быстрее, мастера грамотные и отзывчивые, отличные специалисты. Рекомендую! 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
.. …
Делали ремонт гаражных секционных ворот. Сделали качественно, в сроки уложились. Цены радуют . Мастера вежливые. Рекомендую эту компанию
21 ноября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ворота будут работать как часики.
Анна Кузнецова
Отличная организация по воротам ! Отдавали привод на ремонт отлично и быстро поменяли , дали рекомендации ! Тк уже подключили дополнительно 2 пульта ( по нашей просьбе ) . + устанавливали у них модуль ! Все супер! Цены = качество ! Всем советуют из знакомых
Спасибо, Анна, за приятный отзыв . Рады сотрудничеству
Катя Киселёва
Компанию рекомендую, сделали качественно 👍🏼 Персонал вежливый и грамотный
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
… …
Настоящие мастера своего дела, вежливые и грамотные! Работу выполнили прекрасно. Смело заказывайте у этой компании работы! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Д
Дружинина
Нашли только в этой компании. В магазине помогли записать пульт. Дома проверили все работает. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Авраменко
Брали установку забора. Всё обсудили , сразу приступили к работе. Выполнено все качественно. Мастера отзывчивые и грамотные. В общем все отлично. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ника ряскина
Настоящие мастера своего дела. Все сделали качественно и аккуратно,в сроки уложились. По ценам всё адекватно. Заказывайте работы у этой компании ,не пожалеете! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Архип Бычков
Обратились в данную контору, приехал отличный мастер , дал несколько полезный советов, работу выполнил прекрасно, качественно и аккуратно. Смело заказывайте у них работы,не пожалеете!
26 июня 2024, официальный ответ
Архип, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алеся Чупапе
Брала монтаж распашных ворот. Работа выполнена качественно и аккуратно, все ща собой убрали, в сроки успели. Отличные мастера. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Миша
Обратились в компанию по рекомендации от друзей. Нужны были ворота , помогли определиться с выбором материала , монтаж провели на отлично . Спасибо вам большое!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МЛ
Мария Лампова
Много компаний просмотрели, долго не могли выбрать , но когда увидели эту компанию все сразу отсеелись сами собой , цена хорошая , грамотные специалисты, предложили надёжную автоматику и комплектующие, ну и не каких скрытностей при оформлении договора нет! Спасибо вам за наши откатные ворота ! Однозначно рекомендуем!
И
Игорь
По рекомендации от родных мы обратились в компанию Все Ворота Нужны были ворота на новый участок . Обо всем договорились, подписали договор и приступили рабочие к выполнению ! Все сделано было в срок и качественно! Спасибо компании за работу наши новые ворота!
3 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
И.
Иван .
Заказывали ворота и забор из профлиста. Быстро аккуратно и недорого. Документы, расчеты тоже всё в порядке. Понравилась подробная смета, замерщик очень грамотный, ну и вся команда молодцы, спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше
Андрей Лонцов
Наконец-то достроились, долго выбирали какие ворота нам нужны, и, в итоге, по совету соседей обратились в эту организацию. Подобрали необходимые ворота по соотношению цена/качество и все объяснили по функционалу и обслуживанию. рекомендую! Спасибо Михаилу.
19 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Дмитрий Иванов
Большое спасибо! Единственное место где было в наличии и продали в выходной день!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Стараемся поддерживать собственный складской остаток по запчастям. И работаем в любое время для Вас!