Монетка
Универсам
2.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.6
MM
Markus M.
Бабка-кассирша вечно грубит, работать не хочет
Алексей Спицын
Иногда бывают большие очереди. Один раз купил филе, не посмотрев дату, а дома обнаружил, что оно просроченное, неприятно, но вернул без проблем. В других филиалах тоже пару раз попадались просроченные продукты. В целом магазин нормальный. Фрукты здесь всегда довольно хорошие и по низким ценам
Анастасия Мельник
Все было прекрасно до сегодняшнего дня. Пошла на кассу самообслуживания, нажала "оплатить картой", когда прикладывала карту, на терминале почему-то высвечивалась "оплата улыбкой", соответственно оплата не проходила. И так несколько раз. Хотя на основном мониторе высвечивалась "оплата картой". Я позвала кассира. Ко мне подошли две женщины, одна спокойная, другая агрессивная. Как зовут эту дамочку я не знаю, но цвет волос у неё рыжый. В общем эта рыжая хамка выставила меня дурой, будто я сама нажала "оплату улыбкой", хотя я хожу в этот магазин постоянно и все время оплачиваю картой на кассе самообслуживания. Научите свой персонал общаться с покупателями.
Игорь Барановский
Нет замороженной пиццы
Марина
не очень,взяла спагетти,а скидка только со второй,оно мне надо?
Оплата Сбер
Никита Кожевин
Не достойно даже 1 звезды, не захотели идти на кассу с продавцом и стояли в очереди на КСО, кассир начал говорить что мы бeзмoзглые, что не хватает ума к ней пойти. И к этому в магазине работаеют одни хамы, в час пик одна касса только работает, даже без КСО и какой сезон не был бы всегда в магазине слякоть. отврат. очень многт стухшего. желаю закрытия.
Владимир Михайлович
Всё ничего, но бесит одна кассирша,которая создаёт очереди из ничего. Как не прийдешь в этот магазин и сидит женщина в очках, то гарантированая очередь в любое время. Человек вообще не хочет работать. Когда проскакивает товар, то бросает его.
ВЧ
Владимир Ч.
Магазины Хорошие внутри красиво чисто персонал вежливый товар много разнообразная очень нравится открытые выкладки конфет большой выбор и вполне демократичные цены при хорошем качестве
Polina Indi
Откройте основной вход.Почему у вас он загорожен тележками?!Через другую дверь люди заходят бьются об постамат ,который стоит близко к двери.Проход очень узкий,и бъешся рукой, которую открываешь,об постамат. Вы ждёте травм каких то или что?!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina Indi. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
Dmitry T
Хамоватый персонал
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry T. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Алёна Шаврина
К магазину вопросов нет хороший чистый, аккуратный. Есть вопрос к кассирам. На кассе стоит женщина в очках светленькая, возрасте стоит под шафе вообще не чего не понимает. Понимаю что мало кто идёт работать на кассу везде проблема с кассирами. Но как ее допустили работать на кассу рядом стоит школа и детский сад.
МегаТанчик
Неудобная планировка, узкие проходы. Но самый отстой на кассах. Две кассы самообслуживания, одна уже зависла, пошла на вторую, экран работает отвратительно, в каких-то местах не реагирует совсем, в каких-то жмешь на одну кнопку, а реагирует совсем другая, так что смогла отбить только упакованные товары со штрихкодом, а с фруктами и хлебом пришлось отстоять очередь к живому кассиру. Кстати, с неупакованным хлебом фигня во всех магазинах сети, похоже. В системе его просто нет, надо искать штрих-код где-то рядом. Сегодня, наученная прошлым опытом, обыскала всё вокруг кассы, никакой заветной коробочки с бумажками с кодами не нашла
Сергей Руденко
Хожу сюда пол года, всё нормально.
СХ
Саша Ханенко
На кассе обслужили даже не отдали чек просто встали и пошли
Антон М.
Неплохой магазин. Приятные цены. Изредка бывает уже старый ,но все же годный по сроку товар
Алёна М.
Обычный магазин
ДД
Дмитрий Домрачев
Время 8-10 утра, магазин ещё закрыт!!!
EE
Elena Elena
Открываться вовремя не учили ?)))0)0) Не пускают ни людей, ни грузчиков
Татьяна
Живу в районе Птицефабрики, магазин отвратительный, в торговом зале всегда грязно, примерно такие же продавцы.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв, мы передадим Вашу претензию руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Анастасия Орехова
Меня все устраивает. Особенно после появления касс самообслуживания. Почти каждый день посещаю магазин. Ни разу не хамили и ни разу не видела испорченный товар.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Альберт Галиев
Просто какой-то адский магазин. Хожу сюда не часто, но уже второй раз покупаю не кач-ную продукцию. Первый раз это были слипшиеся пельмени мираторг. Второй раз - протухшее куриное филе. Оба товара не были с нарушенным сроком годности, но видимо не правильно хранились. При последнем возврате даже не извинилась
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Человечек Какой-то
Сотрудники магазина ходят,летают в облаках,очередь стоит из 6 человек,1 кассир. После оплаты на кассах самообслуживания, никто не следит,по истечении 5 минут по возвращению в магазин, наезжают,что не оплатил, показав чек,никто извинений не принёс,время потрачено. Магазин после реконструкции класс, сотрудники старые 🤦♂️
ГF
Гражданин FOX
Можно крупы брать, остальные продукты слишком дорогие для такого качества. Персонал открыто не хамит, но оставляет чувство пренебрежения к покупателю. Могут обсчитать, если заметил - сделают виноватый вид и вернут деньги, не заметил - сам виноват. Конкретно в этой точке всё очень печально.
Н. А.
2 раза в неделю приходилось посещать данный магазин, так как ходили за молочкой по талонам. Кассиры постоянно дают просроченный кефир и творог. Только на повышенных тонах, обменивают на свежий. .09.03.21 Кассир отказалась менять на свежий и я ушла без кефира, молока и творога. 10.03.21 Моя мама забежала за товарам, но уже другой кассир отказалась выдавать товар, сославшись что мы его получили вчера. Замечу, что все там разговаривают в грубой форме, большинство кассиров не русские, и соответственно очень плохо понимают по-русски. Бейджиков у них нет! Руководства видимо тоже отсутствует. Позвонила в службу качества монетки, приняли мою жалобу. Посмотрим как Монетка заинтересована в качестве обслуживания. Можно поднять и посмотреть записи с камер, как кассиры нагло обманывают покупателей. Как кассир отбила и убрала товар обратно в холодильник и что у меня было в руках, когда я потопала домой:))) (Сегодня 10 числа, когда не дали кефир моей маме, эта кассир там была, почему-то сидела глазки опустив, бог ей судья). Я не обеднею, а она свою карму подправила:) Моя семья в качестве клиентов больше ни ногой в этот гадюшник.
15 марта 2021, официальный ответ
ИЕ
Иван Евгеньевич
Кого вы набрали на работу? По русски 2 слова связать не могут.
Галина Костина
Вчера (22.11.20) купила в этом магазине продукты. Дома обнаружила следующее: в чек был включен товар, который я не покупала (гранат, 310 гр., стоимость 43.40); фасоль Хайнц, которая продавалась со скидкой согласно ценнику, была включена в чек без скидки (4 банки по 69,99, сумма 279, 96). Покупки совершены 22.11.20 в 21:20. Чек 0480 Касса #6, смена 0335
Марина Беркут
В этом магазине постоянно обманывают на кассе. Любимый трюк выбивать более дорогой товар за более дешевый. Такое ощущение, что это приказ начальства. При этом, когда Покупатель это замечает, в реакции сотрудников магазина - только досада и хамство.
Владислав Мамаев
В этот магазин больше никогда не зайду... вообще не соблюдается чистота и порядок. И много просрочки...
viki66
Жаль запаха не передать, как воняет тухлятиной, достали просто уже, сколько можно продавать туфлях? То салат, то холодец, принес его кстати и носом тыкнул, убрала все, хотя этот "эксперт по свежести" и стояла прямо рядом с ним, до последнего будут держать, пока кто-то не отравиться, по чеку тоже постоянно не соответствие, по немного и чек увеличивается, лучше реально сходите до магнита в 100 метрах, там намного лучше все
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Постараемся стать лучше! Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Гавриленко
Часто цена в чеке отличается от цены на витрине! Разницу возвращать не хотят! Приходится либо делать возврат, либо менять на другой товар.
28 июня 2020, официальный ответ
Мы передали жалобу руководству, чтобы персонал лучше следил за сменой ценников! Спасибо, что сообщил…
Марина Рожкова
Отвратительный магазин! К большому сожалению изредка вынуждены его посещать, так как близко живут родители. Магазин грязный, темный, выкладка товара неудобная.Сегодня у дочери-подростка в нем пропал кошелек. Обратились к персоналу с просьбой посмотреть камеры и помочь поискать.В помощи нам изначально отказали. Причем весьма невежливо. Когда все-таки начали отсматривать камеры, во-первых время уже было упущено, во-вторых выяснилось, что качество съемки отвратительное, очень много "слепых" мест и по сути увидеть ничего нельзя. Никому ничего не надо. Ушли с очень неприятным ощущением. Видимо покупатели данному заведению не нужны. Очень не советую!!!
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы передали ваше обращение цепочке руководителей магазина. С персоналом проведе…
miam.elena
Спасибо за новогодний подарок. Купили по акции красную камчатскую икру. Открыли перед новым годом, она оказалась совершенно протухшей. Все три банки, причем две банки я покупала в другой Монетке и в другой день. Чеков естественного не осталось, так хоть людей предупредить.
Анна Паршина
Магазин старенький, не самый чистый, но зато здесь продукты свежее и дешевле, чем в магнитах Да,бывают очереди и кассиры не всегда улыбаются, но лично мне важнее ассортимент и цены
four
А что тут скажешь? Фламп мне сам подсказывает - бывает и лучше. Посредственный магазинчик с хамоватым персоналом. Самая обычная вежливость у некоторых попросту отсутствует. Серая посредственность, что-то вроде сельского магазинчика у трассы. Ничего особенного в общем.
Дмитрий Анисимков
Самый дырявый магазин что я видел
frensisdreik
Добрый день , купил напиток фанта цитрус 2л на ценнике была информация скидка и цена 77 р с учетом скидки. Кассир отбил товар по 91,90 игнорируя акцию и ценник. Вопрос почему нарушаем закон и пробиваем не по той цене что на витрине?
Amalia
Монетка скатывается в пропасть. Неработающие кассы и завалы на стеллажах становится нормальным явлением. Непойнимающие в устройстве работы кассы продавцы. Где то старое качество?
Марина
Что могу сказать. Грязь, вонь, ценники не соответствуют действительности. Позор! Монетку по этому адресу не советую!
Василий Петровский
Ужасный магазин! Грязь, вонь, проходы все захламлены, В ценниках даже персонал не ориентируется. Захожу в данный магазин при крайней необходимости. Овощьной отдел стараюсь обходить стороной т.к. там вечная вонь, и гниль. Про персонал всё что думаю писать не буду (Слишком некультурно получется) 1.Все сотрудники курят прямо на входе в магазин. 2.Постоянно хамят. Как их приняли на работу?! Почти все похожи на алкашей, За исключением пары сотрудников. Очень жду когда закроют этот бомжатник, и откроют хороший магазин с вежлевым, и опрятным персоналом.
fajkafaj
Приветливый персонал, цены соответствуют ценникам. Каждую неделю акции. Часто можно взять по хорошей цене крупы, макароны, курицу, мороженое, яйца и т.д.
Анна
На днях переехали в Университетский. Зашли в Монетку за пивом. На ценнике в зале и на полках 33.9, пробивают по 44.9. Разницу вернули со скрипом. Кассир сказала, что в магазине вообще никто ни за что не отвечает. Админ сначала долго ругала работника ,который отвечает за ценники ,только потом подошла к нам. Сняла ценники из зала, а потом отказалась продавать пиво по указанной цене в 33.9. Персонал - хамки! Им наплевать на покупателей. Проходы очень узкие и неудобные. Ни за что больше не пойду и другим не советую.
Валентин Иванов
Есть пара товаров, которых нет а окрестных магазинах, в целом - стараюсь не заходить. 1. Ценники висят абстрактно от продуктов, часто не поймёшь, какой к чему. 2. Овощи, особенно бананы - бывают гнилые. 3. Цены ниже не потому что накруткой меньше, а потому, что ассортимент лешманский 4. Само по себе помещение и нагромождение коробок выглядит неуютно.
tretyakovtrofim
В последнее время всё чаще стал натыкаться на недоброкачественные акционные продукты. Последний пример: "Сельдь атлантическая премиум, филе в масле" масса 330г, произведена ООО "Викинг" г. Смоленск 09.03 2017 со сроком годности 3 месяца. Рыба в банке протухшая.
super.eav2017
Я, являюсь постоянным покупателем ТС Монетка на Комсомольской 76, за последнюю неделю произошли не понятные изменения, в магазине стало пусто в плане товарного запаса на полках, молочной продукции к вечеру нет выбора, в колбасном отделе такая же ситуация, магазин стал грязный, все время работали продавцы русской национальности. но появился сотрудник восточной внешности и это очень не приятно. На днях зайдя в магазин и сделав покупки подошел на кассу .работали две кассы .но была не большая очередь. обратился к директору магазина открыть еще одну кассу на что получил ответ в грубой форме где вы видите очередь( на бейджике вроде было имя Ирина Васильевна).
Юлия
Много покупателей на кассе(человек 9-10 было) и всего один кассир. Персонал курит В униформе у крылечка на виду у всех. Вы считаете это нормальным? К сожалению рука с сигаретой в кадр не попала.
Беллатриса Лестрейндж
Забавный сегодня случай был... Зашли с мамой сюда, набрав в корзину несколько товаров двинулись на кассу, тут и началось веселье, выложили мы товары на ленту, за нами встала девушка выложив свои товары, Кассир пробивая наши товары пробила чай девушки которая была за нами, на что мы кассиру незамедлительно указали, потупив глазки в пол она назвала сумму к оплате и выдала чек в котором последней позицией был указан все тот же злополучный чай, то есть отмену она не провела видимо надеясь на то что мы не заметим. Когда я все же обратила ее внимание на это не чего не произошло... То есть она просто молча стояла и смотрела на меня... Поняв что она не чего не собирается делать, то есть не возвращать деньги, не проводить отмену, мы с девушкой которая была за нами сами договорились что она просто отдаст мне деньги за чай. Спросив кассира сколько стоит чай (так как чек уже был в пакете) я увидела все тоже пусто лицо и не единой мысли в глазах, ответом же мне было молчание... В итоге самостоятельно решив вопрос мы благополучно удалились, но меня мучают вопросы, а что если бы мы не посмотрели в чек? Кассир отбила бы этот чай девушке еще раз, а разницу себе в карман или отдала бы его ей бесплатно? Зачем такие работники там вообще находятся, для красоты?? И как проходит обучение кассиров, если они не чего не могут кроме как подносит штрих-код к сканеру?... а всем посоветую, обращайте внимание почаще что у вас указано в чеке, а то неизвестно сколько раз за день они такое проделывают и с какой целью...
TDS
Это трэш, а не магазин. Бардак внутри, цены-выколи глаз. Да еще и продаваны все как на подбор, мягко говоря хамоватые. Постоянно очереди и закрытые кассы. Работники тут же курят за крыльцом. Выбор товара никакой. Захожу в данное заведение только при дикой необходимости. Плюсом еще и фуры постоянно их приезжают, машину страшно поставить, чтобы не ободрали. Фу!
olechka13cat
После окончания последнего рабочего дня в этом году, в приподнятом настроении зашла в этот магазин, чтобы прикупить немного продуктов к НГ. Первое, что поразило и не понравилось, это организация внутреннего пространства: мини лабиринт с узкими проходами, наваленным тут и там товаром (кучи банок с зелёным горошком "правильное решение" аж в двух залах). А в магазине ещё тележки есть, как с ними преодолевать узкие проходы не представляю. Если одного товара в избытке, то, например, выбора сыра практически нет. Подошли к холодильнику с курятиной, мимо тащили гору коробок с продукцией, мы расступились, чтобы дать проехать, но коробки выгрузили прямо возле этого холодильника, чем ограничили нам доступ к нему. Благо я успела взять одну подложку. Рядом находился холодильник с мороженым, а я как раз хотела взять пломбир. Но почему-то мороженое хранится в одном холодильнике с пельменями, причём местами даже вперемешку с пельменями. Честно, подобное хранение я видела единожды в маленьком магазинчике далеко от центра города. Даже в небольших магазинах, киосках данные товары хранятся в разных холодильниках. А такая большая торговая сеть не может позволить себе два разных холодильника для хранения подобной продукции. Я достала телефон, дабы быстренько и незаметно запечатлеть на память такое хранение. Незаметно не получилось( Проходящий мимо мужчина не славянской внешности обратился ко мне далеко не вежливым тоном: Вы КТО? Я: а Вы кто? Он: я сотрудник (он был в верхней одежде, бейдж я не разглядела). Фотографировать нельзя! Я (спокойно, направляясь к кассам): с чего это? Он: С ТОГО! Скандала хотите?! Я (уже неприятно удивлённая таким отношением к покупателям): а Вы хотите? На этом он удалился. Я столько раз проезжала мимо этого магазина и не буду больше нарушать такую добрую традицию. Но думала, что магазин будет поприличнее, раз находится в центре в новом доме.
Леший
Магазин не располагает к покупкам, честно..тесно, проходы часто заставлены. Продукция не очень высокого качества. Покупаем в основном только хлебобулочное, молочное, изредка фрукты или овощи. Персонал относится "по настроению" - иногда нормально, а иногда и хочется поскорее уйти.
Анна К.
Помимо убогого ассортимента, неимоверно дико в наше время встретить такое обращение на кассе! Молча пробьют покупки и молча переходят к следующему покупателю! Ни тебе "спасибо" ни "приходите к нам еще", но мало того, даже на мое спасибо - молчание...