Детские сады
МБДОУ Детский сад №332
Вакансии
Вадим Некрасов
Отличный садик, состоящий из двух зданий , что нетипично и немаловажно. Соответственно, два пищеблока, два актовых зала, две прачечных, два мёд кабинета, две территории для прогулок. Нагрузка на завхоза, на делопроизводителя, на заведующую Немятовских Ирину Владимировну, на медика, на музыкального работника, на охрану, на дворника, на поваров и прачек, прочих специалистов намного выше, чем в обычных садиках, думаю. Как - никак 8-9 групп это не 5 - 6 групп, как в типовом садике... Каждый день специалисты перемещаются между корпусами. Охранников иногда просят помочь с переноской продуктов между корпусами, а иначе, ну кому это делать?.. Второй ребёнок ходила в этот садик к Маслобойщиковой Екатерине Сергеевне, всё нравилось. Четвертый ребёнок пошла в этот садик к воспитателю Анне Павловне. Тоже всё нравится, ходит с удовольствием. Территория детского сада всегда чистая, ухоженная, внутри также порядок и чистота. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Особенно хочется поблагодарить нашего воспитателя Анну Павловну. Дочь гармонично приняли в коллективе, она смогла найти подружек. Сейчас ребенок с интересом посещает детский сад, участвует в мероприятиях группы и сада. Анна Павловна добрая, понимающая, внимательная, она ответственный воспитатель, профессионально выполняющий свою работу. Нянечки тоже всё очень заботливые, всё эти люди работают на благо ваших детей много лет с полной самоотдачей, так что нижайший им поклон и уважение. В садике очень ухоженная территория, множество цветов, дети проживают насыщенные, лучшие 3-4 года детства в этом учреждении. Низкий поклон и огромное спасибо за ваш труд !
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌. Мы стараемся, чтобы пребывание ваших детей в нашем учреждении было комфортн…
Александра Поняв
Хочу выразить свою радость в том , что в своё время мы попали именно в этот садик (ДС 332) к воспитателю Фоминых Екатерине Сергеевне!!! 🫶🏽 Екатерина Сергеевна всегда приветлива, очень внимательна к детям и их родителям , ласкова и найдёт подход к каждому ребёнку ! Екатерина Сергеевна зарекомендовала себя как ответственный и творческий воспитатель !!! Владеет современными методиками, знаниями и эффективными методами учебно-воспитательной работы с детьми! В общем, я и мой ребёнок были очень рады, посещая именно этот ДС во «главе» с воспитателем Екатериной Сергеевной ! И когда я узнала что мой второй ребёнок пойдёт в тот же сад и к нашей Екатерине Сергеевне, счастью не было предела! ) В садике 332 весь педсостав👍🏽🫶🏽🤗
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес детского сада и сотрудников!!
Наталья Кузнецова
Замечательный садик, отличный коллектив. Ребенок ходил с удовольствием, надеюсь второй тоже пойдет в этот сад. Наш любимый воспитатель Фоминых Екатерина Сергеевна! Отдельное спасибо Анне Сергеевне за утренники)))
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что вы цените нас и наш труд. Мы стараемся для Вас и Ваших детей!).
Антон К
Уже второй ребенок ходит в этот детский сад воспитателями довольны есть доп образования по возрасту
14 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться, что бы вам и вашим детям было комфортно в нашем детском саду!
Наталья Афендулова
У меня был сынок в этом саду,в начале года ,в группу 3-4 года.Проходил один месяц,а потом переехали в другое место и перевелись.В общем мне сад нравился,ребёнок ходил с удовольствием! Для меня это главное! Болел обычно,как на адаптацииКонечно,детки все разные и родители,однако надо помнить ,люди,что легко со стороны смотреть и критиковать,чем быть в самой ситуации и отнестись с пониманием. Ребенок всегда был в настроение.Воспитатель Ирина Игоревна молода и опыта мало,но очень приятна и обонятельная:)моему ребёнку с ней было 😌 хорошо. .Сад новый,чистый.Как мне показалось,не хватает просто тупо людей,что бы создать хорошую команду! Заведующая адекватная,нормальная женщина.Видно,что просто устала от кучи нюансов .Сад то новый,надо все налаживать и создавать здоровый коллектив,а на это надо время,деньги и кучу терпения! Удачи Вам и процветания!Верю ,что у Вас все получиться!
7 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья за положительный отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников. Поддержк…
Екатерина Лобова
Отправляла запрос в этот садик о наличии свободных мест для ребенка,мне пришёл ответ,в ответе было сказано что место есть для ребенка по возрасту,когда пришли в сам садик заведующая сказала что мест оказывается нету и что там перепутали.Дезинформировали,работают ужасно.Уволить надо и заведующую и тех кто ее замещает,если не могут нормально работать!
15 июля 2020, официальный ответ
Мамочка сама дезинформировала сотрудников ДОУ о возрасте ребенка.