Цветопт
Оптово-розничная цветочная компания
3.6
Вакансии
3.6
Заказывал букет роз для девушки. Идеально свежие цветы, все, как на подбор. Букет стоял долго и радовал своим свежим видам. Цены при этом не заламывают.
НН
Нюся Нюся
Добрый вечер! Букету второй день, розы завяли. Отвратительное качество цветов. До этого супруг покупал аналогичные букеты белого и красного цветов, 2 дня и на мусорку. В следующий раз принесу Вам обратно такую красоту.
Марина
Спасибо за быстрое выполнение заказа. Собрали букет точно по моему пожеланию, добавили открытку. Мама была счастлива получить такой сюрприз.
Д
Даниил
У меня несколько точек по продаже цветов, оптом закупка здесь. Очень доступные цены и хорошего качества цветы. Никогда не бывают завядших. Клиенты потом хвастаются что букеты стоят стоят очень долго
Алексей
Доставили 14.02. четко по времени к 8.00., не смотря на праздник. Розы идеальные и свежие в букете. Спасибо за вашу работу ❤️.
Мария М
Розы очень быстро вянут! Купили утром, к вечеру уже головы повесили. Повелись на цену. Лучше брать дороже, но надежнее. Не рекомендую!
Мария Шароварова
Лучший магазин цветов, самые доступные цены при шикарном качестве. Флористы на уровне, со вкусом. Такие красивые букеты собирают. Спасибо, что помогаете радовать близких.
Аделина Степанова
Не первый раз обращаюсь. Выбор цветов тут колоссальный. Доставляют чётко по времени.
Муслима Сайдалимова
Когда хочу порадовать близких, заказываю здесь цветы🌷 сама проживаю в другом городе. цветы всегда свежие, оформление придумывают интересное, перед отправкой отправляют фото 😌
РО
Рита Ощепкова
Оформляла оптовый заказ к корпоративу. Менеджер в чате оперативно свëл позиции, предложил замену по цветам, чтобы все были одинаково свежие. Выдали ночью, что очень удобно было для меня.
Анна Филимонова
Мой любимый цветочный магазин. Обажаю когда муж дарит огромные букеты из вашего магазина. ❤️❤️❤️❤️❤️
соня винницкая
Для мамы собирали композицию в корзине, ромашки, георгины, немного эвкалипта. Забрала утром, всё было готово и подписано. Цены низкие, а выбор впечатляет.
Alexey Kim
Срочно понадобилось поздравить коллегу. Написал в чат после полуночи-почти сразу ответили. Подобрали красивый букет с пионами и зеленью,оформили открытку. Курьер доставил вовремя,букет не постродал. Цветы свежие,на третий день бутоны только раскрылись.
ВП
Валентина Полякова
Искала редкие оттенки,нашлись пудровые пионовидные и зелёная трава в ассортименте. Цветы свежие,на срезе светлые. Стоимость вминяемая
Эля Буренкова
Покупала букет для бабушки, осталась довольна. Флористы помогли с выбором. Также приобрела комнатное растение. В магазине хорошие цвета, всё свежее. Рекомендую!
Анна Панахова
Чуда не случилось, простояли 2 дня Не рекомендую
юля Шпуля
В «ЦветОпт» регулярно заказываю цветы для отеля. Порадовала своевременная доставка и свежесть букетов — цветы выглядят хорошо даже через три дня. Консультанты помогают с выбором
НО
Наталия Орлова
Попросила в чате букет «как на фото, но нежнее». Ребята подобрали кремовые розы, попали в настроение. Цены приятные, не пришлось ничего убирать ради бюджета. Забрала утром в выходной, удобно, что режим 24/7 и парковка рядом.
Игорь Ермаков
В ЦветОПТ нравится, что всегда можно выбрать цветы на любую сумму, и букет флористы соберут, и доставка есть, если нужна. Мелким и крупным оптом пачками можно купить, еще дешевле выходит. Фото сделал в пятницу, и это далеко не весь ассортимент. Меня все устраивает и цена адекватная и выбор есть.
Марина
Заказывала композицию в коробке для подруги. В чате помогли подобрать нежные оттенки, аромат волшебный. Курьер терпеливо дождался, пока спустимся.
Кирилл
Заказываю свои шикарные букеты по 301 или 501 розе только в ЦветОПТ и всегда уверен, что мой заказ выполнят. Это оптово-розничный магазин и рассчитан соответственно на большие обьемы с регулярными поставками. Вообщем доверять можно на 100%!
АЭ
Андрей Энгель
21.01 приобрёл розы. Так как в данной нише качество сервиса, как правило , высокое, привычки проверять каждый цветок нет. Оказалось, что 50% букета полумертвые , завядшие цветы. Нельзя так вести дела, когда ваш продукт зачастую сопряжен с торжествами людей. Не советую данное заведение.
ВО
Вера Орлова
Заказала букет из эустомы, добавили минималистичную упаковку, смотриися стильно. Цветы свежие, стояли дома больше недели. По цене вышло очень адекватно.
РГ
Ренат Галлямов
Попросил утеплитель для букета, был готов доплатить, но нет, сказали у них нету, хотя на некоторых готовых букетах видел. На улице -22 и в том числе до машины страшно нести, переморозить, из-за чего он и вянут сразу
ppp7
Первый раз заказывал онлайн, переживал за свежесть цветов. Не подвели. Букет получился нежным, пышным. Доставили к утреннему поздравлению, курьер заранее позвонил. Букет выглядел великолепно, цветы свежие и пахли как в саду.
НФ
Наталья Фатхутдинова
Муж подарил цветы от данной организации… спустя 4 часа, подрезанные по правилам и в прохладном месте завяли. Привезли уже *уставшие* цветы, быстро вручили и убежали. Желаю вам такого же процветания, как качество ваших цветов, которые люди дарят на важные события…
МИХАИЛ ГРОМОВ
Брал оптом гвоздики для школы,сделали подбор без "подсушенных"головок,каждая,как с грядки.Цены не кусаются
Galina Kovalenko
Делаю букеты сама, поэтому беру тут оптом разные цветы. Привозят ровно в оговоренное время, по количеству точно. Цветы свежие.
Виталий Ольгин
Не советую данный цветочный магазин, заказал цветы на день рождение супруге. Через 4 часа цветы завяли, продавец на контакт не идет. Продают гнилье по заоблачному ценнику.
ВЗ
Вероника Зайцева
Цветы отвратительного качества… На следующий день же завяли, хотя были куплены накануне вечером. После общения с менеджерами на счёт качества цветов поняла только одно: «Девушкааааа… ну, вы с себя ответственность тоже не снимайте» (цитирую дословно)) P.S. никто ничего вам не вернёт и не переделает, хотя должны в рамках 24 часов с момента выдачи букета. К вопросу о моей транспортировке: приехала я на машине, встала в минуте ходьбы от магазина, букет был завернут в бумажную упаковку. Так что же не так? Данный магазин это не волнует) Вы всё равно будете виноваты)
Андрей Вовков
Нужно было быстро поздравить коллегу. Написал в чат , флорист собрал набор из тюльпанов и хризантем за пять минут и зарезервировал . Приехал , все готово, цветы холодные, видно, что хранят правильно.
Mikhail Nik
Взял букет для своей девушки. Забрал сам,упаковка аккуратная,ленты не сползают. Цветы свежие,распустились на второй день и простоят,похоже,долго.
НМ
Николай Морозов
Взял сборный букет: розы и альстромерии свежайшие, стебли упругие, ничего не осыпается. Цена приятно низкая для такого качества, упаковали аккуратно в крафт.
Андрей Ситников
Купил розы днем 5 января, к утру 6 января все завяли,хотя в магазине утверждали что только сегодня привезли. Цветы сразу подрезали, поставили в воду. Не рекомендую.
Alexey Matveev
Находился в другом городе,а близкий человек был в больнице в Екатеринбурге.Выручили,помогли подобрать букет,прислали фото перед отправкой.Доставили букет до больницы,всё получилось.
СП
Сергей Поротиков
Купили Уральские розы розовые 29декабря сразу после завоза 19 шт на 3000₽ Не отстояли и 3х дней завяли(((
Арина ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Здесь всегда есть мои любимые герберы. Всегда заказываю на праздник. Красиво смотрятся,стоят долго. Флористы тут хорошие,подбирают красивую упаковку.
ЛВ
Лерчик Виолетта Х
Организовала свадьбу сестры и решила собрать композиции своими руками . В ,,ЦвеtОПТ,, подробно рассказали про разные сорта , посоветовали взять кустовые розы и альстрометрию , показали партии прямо на складе. В итоге композиции простояли весь день и еще радовали неделю дома, за что отдельное спасибо .
П
Пользователь
26.12 ночью купил кустовые розы. Утром 27.12 уже одна ветка завяла. К обеду уже треть цветов завяла. Позвонил в магазин, начали чушь придумывать, что могли замерзнуть на улице и т.д. Также сотрудники не знают законодательства. И что я могу вернуть или обменять товпр НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества. Несколько лет покупал цветы только тут. Похоже, был последний раз. А магазин будет рассказывать сказки Роспотребнадзору
Александр Рытиков
На кануне дня рождения жены, 18 декабря днём , купил 15 роз. При упаковке в бумагу не посмотрел их состояние, дома поставил их в вазу с водой и ушел на работу. Вечером вернулся домой, жена расстроена, цветы завяли. , не простояли и суток. Качество цветов не первой свежести, больше туда не поеду!
Егор Генов
Для цветочного киоска берем у них стабильно: нравится, что можно заранее выписать позиции через чат, а по приезду только забрать подготовленный заказ. Ассортимент широкий.
ДГ
Дарья Григорьева
Я заехала за букетом среди недели ночью, приятно удивилась порядку, все аккуратно разложены. Флорист собрала очень красивый букет. Через пять дней букет выглядел живым, только пару стеблей убрала.
НП
Надежда Привалова
Всегда свежие цветы. Нравится быстрое и круглосуточное обслуживание. Всем рекомендую.
Tiger Force
Вы, кучка уд0д0в, верните деньги. Магазин стал хуже днища. Стойте над столом и смотрите какие цветы вам заворачивают!! Если не смотришь что завернули, завернут тухляк, который вянет через пару часов. Пришёл вечером, работник магазина видел, что цветы завядшие, сказал приходить утром и всё порешают. Утром некоторая работница сначала сказала вы их ножницами подрезали, вот они и завяли. Потом начала высчитывать 12 часов с продажи на калькуляторе и говорит, надо было в 7 утра приходить с возвратом. То что они замёрзли, тоже бред, т.к идти до них из соседнего дома. На возврат говорят писать претензию, которую, я уверен, выкинут, никуда не передадут и никто не перезвонит. Коллектив остался без денег, дама осталась без цветов. Фото с "прекрасным" букетом прикладываю к оценке
ДХ
Даниил Халистов
Делал первый оптовый заказ на 8 марта, переживал, что привезут плохое качество. В итоге каждая коробка с розами и тюльпанами пришла ровная, влажная упаковка, нормальная гидратация. Оператор в чате держал в курсе, когда машина выехала, а на разгрузке помогли быстро пересчитать коробки.
МГ
Мария Грант
Я занимаюсь декором мероприятий, и «ЦветОПТ» стал для меня стабильной опорой: приезжаю рано утром, беру хризантемы, зелень, кустовые розы, всё ровное, без гнили и заломов. Ребята из зала помогают быстро собрать заказ, подсказывают по стойкости сортов.
alexeyvm80
Крайне не рекомендую. Покупал букет из 51-ой розы самовывозом. Через 6 часов основная часть роз завяла и выглядела так как будто им уже неделя. Обратился к продавцу, на что получил следующий ответ - цитата: " Увидели вашу претензию, понимаем что сложилась неприятная ситуация. Однако, у вас видно что ваза достаточно короткая, на розах не убраны листья и воды недостаточно. Для розы нужно очень много воды-три четверти стебля а лучше еще больше. У нас оптовая база, большие поставки цветка каждый день, поэтому несвежих цветов у нас не бывает. Однако при неправильном уходе и губительном количестве воды для цветка, его стойкость не гарантирована". Раньше нередко здесь покупал цветы и вопросов не было, но теперь больше не буду, т.к. обозначенные причины могли бы быть приняты, если бы цветам было несколько дней, а не несколько часов.
Валентина
Я раньше заказывала в этом магазине цветы, забирала сама и выбирала цветы. Поскольку не в городе, то заказала доставку букета маме. В итоге букет со мной был не согласован, звонила я несколько раз, внятно ничего не могли сказать, букет я не видела перед отправкой и привезли розы другого цвета. Один из цветков был сломан. Я звонила в магазин тк букета не видела и в итоге курьер, когда уже вез букет сделал фото. Очевидно было, что цвет у роз не тот, я позвонила в магазин, мне сказали, чтобы уже звонила утром. Но зачем? Если вместо возврата или замена букета полчаса доказывали, что у них свои правила и они загружены. И так как букет принят (когда-нибудь кто-нибудь от подарка отказывался?) то и никакого возврата. Сами, видимо, обломили цветок. Ну а что еще делать в 23:30? Только цветы ломать из букета. Далее, странная коммуникация, где мне объясняют даже не сообщениями, а фото объявления со стены, о том, какие у них правила. Мы все по одним законам живем, если что. Вы должны согласовывать букет перед отправкой, то, что вы мне отправили фото накладной и букет - это ни одно и тоже. Вы букет собираете после оплаты. Я ( как покупатель) его не вижу, когда делаю оплату. Далее, они довезли по итогу букет со сломанный цветком. Будьте любезны сделать возврат. Это считается извинением и признанаем того, что вам действительно жаль, а не слова " заказов много". Берут заказы без остановыки, плохо собирают и не делают возвраты.Давно не видела такой доисторической организации процесса. И, конечно, задумалась, что делала еще пару доставок, но подругам, которые, конечно, не будут жаловаться на ужасный букет или сломанные цветы. Не заказывайте здесь доставку цветов. Кроме отношения, букеты они собирать не умеют, это настолько не актуально, что даже не верится, что такое можно собрать в 2025 году, когда индустрия развивается по полной. Магазину надо остаться просто оптовым складом цветов.
Манан Антонян
Покупаю здесь розы к открытиям и корпоративам уже полгода,всегда есть выбор по цвету и длине стебля.Цветы свежие,простоят не день-два,а неделю без подвявших бутонов.
Alexey Burenkov
Всегда мечтал подарить девушке 101 розу. Спасибо, что помогли в этом. Оттенок выбрал кремовый. Букет роскошно смотрелся: плотные бутоны, одинаковая длина, <<шапка>> идеальной формы. Привезли утром вовремя. Девушка была в восторге.