Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИС
Ирина С.
В восторге
Обожаю этот магазин. Там всегда так уютно, создаётся такое настроение... Сказочно-прекрасное...
Юлия Майская
В восторге
... А не маловато ли хороших отзывов? Я всегда пишу не на заказ, не ради бонусов, хотя есть книжный дозор, вспомнила)) Но сегодня получила огромное удовольствие от посещения этого магазина. Забронировала шопер с кадром из фильма "Девчата" для того, чтобы носить вещи на танцы, надпись с кадром из фильма: "С такими я не танцую!", сам Бог велел, без улыбки нельзя смотреть, но Остапа понесло, чутьё, как обычно и достала шикарный шопер, на ручках которого: Майк Омер, двусторонний, вырез в форме окна и надпись: вижу людей насквозь. Для моего стиля (глаза, внешность девушки в окне - копия) - идеально! Сотрудницы сделали комплименты по поводу внешнего вида и я пошла наугад к книгам, никогда здесь не была. Какой-то мужчина читал, сидя на стуле, ощущение читального зала, пошла на цыпочках) очень удачная компоновка книг: хочется всё купить, посмотреть, открыть. В результате какую вытащила по психологии, мысленно выполнила пару описанных заданий, ту и купила. Мне сделали скидку 26%, довольна, Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Евгений С.
В восторге
Хороший книжный магазин. Большой ассортимент, если чего-то нет можно заказать. Удобное место расположения
ЕЩ
Елена Щ.
В восторге
Большой выбор книг на любой вкус!
Евгения Н
В восторге
Отличное место. Нашли всё необходимое быстро
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
Екатерина Б.
Понравилось
Хороший сеть магазинов по всей стране ,с большим выбором литературы,с постоянным анонсом новинок,редкими скидками.дети любят за оригинальную канцелярию и игрушки. Сувениры города тоже тут.но...цены выше прочих книжных!
ТС
Татьяна С.
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент книг, разнообразие жанров. Можно подобрать книги с приятной скидкой Продается много сопутствующих товаров.
Наталья Л.
В восторге
Любимый магазин, интересен как взрослым, так и детям. Можно найти много интересного как офлайн, так онлайн.
НБ
Никита Б.
Понравилось
В целом- неплохо. Много книг на выбор, ценник не сильно завышен по сравнению с другими магазинами. Единственный минус- киниги в мягкой обложке вечно мятые.
СД
Сергей Д.
В восторге
Один из любимых интернет-магазинов с книгами, которыми я пользуюсь. Большой выбор, хорошие цены, довольно быстрая доставка
ДШ
Денис Ш.
В восторге
Покупала книгу. Выбор книг очень большой. Обслуживание быстрое. Можно как на сайте заказать, так и сразу в магазине купить.
Дарья М.
В восторге
Замечательная книга, советую к прочтению. Начинаешь по-другому смотреть на свои чувства и эмоции. На первую покупку в читай город скидка 30%, если зарегистрироваться на сайте. Приятный бонус.
Никита Л.
В восторге
Лучший книжный магазин. Выбор книг, дизайн магазинов, продавцы, бонусы(нужно доработать получение бонусов по времени)
РГ
Рувим Г.
Понравилось
Книжных магазинов не так много, но Читай Город пожалуй лучший.хорошиз книг много и в разных вариантах, книг прпвда нынче дороги, но что поделать хочется и стоаничками пошелестет.
АЦ
Антон Ц.
Понравилось
Классный магазин. Много книг. Жаль нет бесплатной доставки куда-то кроме магазина. До магазина приходится брать такси, это увеличивает ценник товара.
НМ
Наталья М.
В восторге
Не принимают скидочную карту по телефону и пакеты платные😳а книги, они, как всегда, на высоте! Книга в бумаге - мое-мое!
ОШ
Оксана Ш.
В восторге
Есть все, что нужно. Спасибо! Продавцы-консультанты не навязчивые, при этом всегда все подскажут и покажут, если попросить.
Алла Т.
В восторге
Популярный магазин книг. цены, акции и ассортимент подходящий. Продавцы консультируют, помогают. Хоть и появилась привычка искать в интернете, но и книгу в руки взять приятно! Пусть книги будут печатные!
НМ
Наталья М.
В восторге
Искала бумагу для чертежей. Не нашла. Обратилась к персоналу, показали несколько вариантов. И ассортиментом и обслуживанием довольна. Покупка удалась.
Анна М.
В восторге
Отличный магазин. Всё для школы, для творчества, книги в ассортименте!
НГ
Наталья Г.
В восторге
Большой выбор, приветливые продавцы, удобное местоположение.
ДР
Данил Р.
В восторге
Всегда можно найти что почитать, магазины очень приятные, ассортимент радует
ЮЧ
Юлия Ч.
Понравилось
Всегда без очередей, быстро, всегда чисто. Минус балл за ценник
ПЧ
Полина Ч.
В восторге
Идеально, сервис хороший, большой выбор книг. Только нет календарей, очень жаль
ЭА
Эльвин А.
В восторге
Очень нравиться магазин. Всегда можно найти любую книгу, а если нет,то заказать
Елена К.
В восторге
Обожаем этот магазин всей семьей, приятная система бонусов.
Андрей Н.
В восторге
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент, цены как везде.
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Оперативное обслуживание, большой ассортимент.
Елизавета К.
Не понравилось
Цены высокие.
Валерия Журавлева
В восторге
Покупаю здесь книги для всей семьи)) выбор большой, и цены вполне адекватные.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв. Рады, что Вам пришли…
ТК
Татьяна К
В восторге
Большой ассортимент книг и сувениров. Минус, что заказы нужно по 2 недели ждать. Через приложение, на заказах можно хорошо сэкономить) В последнее время, с персоналом проблематично, его почти нет. Касса часто пустая и нужно ждать, когда кто-нибудь подойдёт...
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнооб…
Васюша
Совсем не понравилось
Что за место? Стоим на кассе , кассирша ставит корзину к себе с начинает пробивать, все оплатили быстро ушли тк. очередь Приходим домой одной из свечей нету хотя платили за неë Кассирша просто живёт за чужой счет, СУПЕР
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для помощи в решении вопроса, пожалуйс…
В восторге
Замчательный магазин!! Позитивный дбродушный персонал! чисто, очень уютно и комфортно там находиться Большой ассортимент качественных книг канцелярии, а также сувениров
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Bogdan Bogatyrev
В восторге
Все очень хорошо - как ассортимент книг до обслуживающего персонала. Мне понравилась система где можно найти книгу на нужной полке, просто вводишь название книги и система говорит где и на какой полке лежит. Плюс персонал все объяснит и поможет найти. Единственное что очень жаль что убрали секцию с литературой на иностранном языке (или я её не нашёл). Вобщем все очень хорошо!
Екатерина Б.
В восторге
Хорошая сеть книжных магазинов с широчайшим ассортиментом литературы и ей сопутствующих товаров.всегда светло,чисто,приветливо! Можно посидеть,почитать ; можно- заказ через интернет. Чуть ,может,дороже других сетей.
ЭЗ
Эмиль З.
В восторге
хороший книжный магазин, можно купить не только книги но и канцтовары и прочее
Елена П.
В восторге
Всегда можно найти нужные книги по приятным ценам. Консультанты всегда помогут с выбором
Наталья Л.
В восторге
Обожаемый мной магазин книг. Постоянные скидки, хороший ассортимен и удобный сервис по доставке. И консультанты в магазинах очень заботливые и всегда помогут.
КС
Ксения С.
В восторге
Разве книжный может быть плохим? Огромный выбор книг, всегда можно заказать онлайн, сделать предзаказ, просто прийти и насладиться атмосферой и ароматом книг.
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Любим этот магазин, большой выбор книг
Оксана Мясоедова
В восторге
Много разных интересных книг. Также покупаю здесь канцелярию.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радов…
Юлия Панишева
В восторге
Отличный магазин. Всегда можно найти что-нибудь интересное. Я люблю читать, но часто не могу определиться что именно купить, слишком велик выбор и хочется забрать домой ВСЕ! Приятные сотрудники в курсе всех последних новинок и готовы помочь определиться. Благодаря их советам ни одна книжка не пылится на полке. Спасибо вам!❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Любовь Демченко
В восторге
Потрясающий, любимый магазин ! Всегда очень вежливый персонал. Удобно ориентироваться в зале после перестановки. Нереально кайфую тут! Лучшие
11 июля 2024, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Елена Коновалова
В восторге
Отличный магазин. Продавцы доброжелательные, всегда подскажут, если не знаю что почитать
5 июля 2024, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Ksu Uralskaya
Совсем не понравилось
отличный книжный, большой выбор литературы! по сравнению с конкурентами цены демократичнее. но очень долгая доставка - 10 рабочих дней. и цены, указанные на сайте, действуют только при заказе, в магазине по факту выше. хотелось бы, чтобы на сайте были указаны не только цены при интернет-заказе. бонусная система радует, но почему-то при оплаченном заказе, бонусы начисляются после получения в течение 2х недель. хотелось бы, чтобы как при покупке в магазине все начислялось моментально. огромная очередь была последний раз, даже при получении заказа. при онлайн оплате не выдают физический чек, соответственно в книжном дозоре уже участие принять нельзя, но об этом нигде не пишут! за это 1 звезда!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что при оформлении заказа указывается ориентирово…
Вика Чертовских
Понравилось
Добрый день ! Решила оставить 4 звезды, так как ассортимент для города Екатеринбург очень мал ( сравниваю с городом Нижний Тагил ). Также персонал доброжелательный,но нет желания продавать ( уточнила у девушки есть ли конструктор, но других моделей ( так как я не нашла, и тот конструктор был под завалами других конструкторов). На что ответ мне был (отмечу) доброжелателен и простой: "Если вы не нашли, то ничего нет."Хотя можно было бы посмотреть и убедиться есть ли конструкторы или нет , потому что я бы приобрела бы их несколько. Но увы.. По факту ,таким образом,можно сократить продавцов, оставить 1 администратора и поставить расчётный терминал для людей . И это будет как пункт самообслуживания !
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш…
Юлия Ладыга
Совсем не понравилось
Ребенок по ошибке выбрал книгу, которая у него уже есть, не разрешили обменять, абсолютно не клиентоориентированный магазин, тычут пальцем в закон вместо того, чтобы пойти навстречу.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв. Магазины сети «Читай-город» являются магазинами са…
Людмила Татаринова
Большой выбор книг.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радо…
Виктория Иванова
В восторге
Один из моих любимых магазинов книг.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Кристина Сергеева
Понравилось
Просторный книжный магазин, есть из чего выбрать, хороший ассортимент не художественной литературы. Продавцы и консультанты всегда приветливые и рады помочь. Есть возможность заказать книги в интернет-магазине, с бесплатной доставкой. Рекомендуем, очень приятное впечатление.