ЧелИндЛизинг
Лизинговая компания
ООО ЧелИндЛизинг
Вакансии
Сергей Ефимов
Брал здесь фрезерные и шипорезные станки для своего деревообрабатывающего цеха. Устроило качество оборудования и условия лизинга.
Виктор Козлов
У меня оборудование в лизинге. Возникли разногласия по одному вопросу. Проблема в настоящее время решена. Разногласия устранены оперативно. Не пришлось месяц нервничать.
Алла Сивохина
У меня свое дело. Магазины цветов и школа флористики. Идет хорошо, захотела расширения. И я нахожу помещение, которое просто идеальное для меня! Квадратура, место, проходимость,свет, вообщем все! Сразу встретилась с собственником, но оказалось что у него оно в обременении. Я жутко расстроилась, так как не знала как быть дальше( Сестра сказала попробовать через лизинг. Хозяин согласился! Обратились к специалистам в Челиндлизинг. Все нам по полочкам расставили, какие риски, какие нюансы такой сделки. Очень много тонкостей оказалось, и я по началу думала отказаться. Но специалист сказал, что они полностью сопровождает на всех этапах. И мы согласились. Оказалось все еще лучше! В итоге хороший ежемесячный платеж с последующим выкупом!) Уже заканчиваю делать ремонт) Спасибо!
mitchenkovdimitri
Очень долго выбирали, где купить машину. Друзья советовали Челиндлизинг, но мы не сталкивались ранее с лизинговыми компаниями. Думали, что невыгодно. Заехали просто узнать какие условия, в итоге уехали на машине! Консультант все рассказал подробно об условиях, какие плюсы и минусы, оформили каско недорого!
НЧ
Надежда Чугунова
Взяли 2 установки в стоматологию. Только открылись, и не могли себе позволить сразу купить. В итоге через 2 года постепенно все выплатили, и ура установки теперь наши. Вообще здорово, что есть лизинг, так молодой бизнес может уверенно идти вперед. Спасибо большое!
АЗ
Алексей Завалишин
В конце лета курс рубля штормило каждый день. Благодаря оперативной оплате ЛК, мне удалось сэкономить хорошую сумму.
Евгения Сизова
В ЧелиндЛизинг нам предложили интересный вариант – возвратный лизинг. Любые вложения никакому бизнесу не будут лишними, поэтому мы с радостью согласились. Очень вовремя, спасибо что помогаете в развитии!
Богдан Кузнецов
Хотел досрочно закрыть договор лизинга, чтобы сэкономить на переплаты, но не все так просто, оказалось что мог потерять преимущества в виде ускоренной амортизации. После консультации с менеджером, мы стали снижать сумму платежа, а срок трогать перестали. Спасибо, что помогаете разобраться во всех нюансах.
НЗ
Николай Закиров
Мы столкнулись с ситуацией, когда многие лизинговые компании не были готовы идти навстречу и предоставлять предоплату поставщикам в большем размере, чем предусмотрено авансом по договору лизинга. Но здесь проявили партнерскую позицию и облегчили нам процесс закупки оборудования. Спасибо!
Чл
ЧелИндЛизинг, лизинговая компания
6 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за оценку 🙏 Рады стараться!
ДР
Дмитрий Рябов
По собственному опыту могу сказать, что в лизинговых договорах часто встречаются пункты, с которыми не согласна одна из сторон. Плюс Челиндлизинг в том, что они идут навстречу и решают возникающие вопросы. От федеральных банков такого ожидать не приходится.
Чл
ЧелИндЛизинг, лизинговая компания
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей компании. Ждем Вас вновь!
M
MArt