Парикмахерские
Елена К13 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова, очень рады, что вам понравилось у нас!
Татьяна Деваева12 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось…
Т
Татьяна4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хорошую оценку, были рады быть вам полезными. Ждем в гости вновь ♥
JK65 отзывов
Очень доверяю врачу-косметологу Балдиной Анастасии Дмитриевне. Периодически возвращаюсь к ней после измен с более дешёвыми врачами и каждый раз убеждаюсь: Настя - САМАЯ лучшая!!! Видит всё и сразу, с чем другие дешёвые врачи безуспешно боролись, выбирает лучшее решение, соразмерное с возможностями и пожеланиями клиента (меня), не давит, не втюхивает, не выжимает - РЕСПЕКТИЩЕ! Настя информирует о новшествах и проверенных средствах в косметологии, всегда рассказывает плюсы и минусы вещей, а огромный опыт и поток клиентов позволяют ей транслировать экспертное мнение, которое впитываешь на все 100. Недавно вернулась к ней после долгой измены: Настя лёгким движением руки уничтожила морщину, что уродовала меня несколько последних лет. Какая же я красивая! СПАСИБО НАСТЯ!!! Отдельно про салон: очень атмосферный, приятный, профессиональный. Качественная косметика под стать мастерам, которые делают нас красивыми и ухоженными. Альтернатива есть всегда!
Анна Невская28 отзывов
Пожалуй, лучшее место в нашем городе. У меня настолько сильная любовь ❤️к этому салону, таких «сильно любимых мной» мест на самом деле не очень много, но они есть и «Альтернатива»в их числе👍. Итак за что же я люблю «Альтернативу» 1) Атмосфера. Настолько приятно находится в месте, где все пропитано любовью и заботой о госте, я подмечаю это в мелочах. В том, как приносят чай( это не просто чай, это настоящая чайная церемония, даже с цветочком живым для настроения🌹). В заботе о том, где припарковать авто( есть своя Парковка), во внимании, дружелюбности и любезности персонала( очень высокого уровня) . Если пришёл с ребёнком , его угостят соком, шоколадом , дадут планшет, сделают тату( и все это бесплатно) так же ребёнок может выбрать подарок под елочкой в нг праздники, что тоже великая Радость. В оформлении интерьера ( посмотрите даже водонагреватель как оформлен в санузле). В дорогих и редких книгах, которые можно прочитать, пока тебя подстригают и таких приятных моментов очень много, это как знак-проявление любви и заботы❤️❤️❤️. Уважаемая, Ольга Николаевна, какая же вы молодец! Вы создали безупречный салон, самый лучший в нашем городе, а возможно, и в мире!!! Сотрудники под стать руководителю- самые лучшие и талантливые ! Рекомендую всем!!!
marinochkaz16 отзывов
Я очень долго искала стилиста. И год назад я случайно попала в салон «Альтернатива» к Елене Барт. С того самого знакомства моя прическа изменилась (период Беременности не берём в счёт). Весь кайф в том, что человек тебя чувствует. Ты просто говоришь, что хочешь, а Лена выслушает пожелания и предложит свой вариант. После ее варианта ты понимаешь, что ты на все 💯% хочешь ей довериться. Пока Лена колдует над тобой, ты постоянно наблюдаешь и ждёшь, что же в итоге получится. Как же ты потом понимаешь, что черт возьми, не зря целиком и полностью отдаёшься этой мастерице своего дела! Лена легкая в общении, внимательная к пожеланиям и просто очёнь клёвый и позитивный человек! Ну, а я-просто красотка! 😄 От самого салона на Московской я кайфую, все доброжелательные и красивые люди , очень приятно проводить там время во время преображения!
iraira.20124 отзыва
Редко пишу отзывы, долго собиралась, но здесь как-то обидненько. Сделала маме подарок на День Рождения, перед ужином в ресторане записала ее на макияж и прическу. Почитав хорошие отзывы, выбор пал на Альтернативу на Московской. Вечером в ресторане с нетерпением ждём нашу красавицу-именинницу, каково же было наше удивление, когда мама зашла в ресторан с абсолютно прямыми, даже прилизанными без какого-либо намёка на объем волосами, мы конечно не подали виду, что что-то не так... сразу скажу, к макияжу претензий нет, тон на лице, светлые тени (мама ярко не красится), все хорошо. На следующий день решила распросить маму как она сходила в салон и чем все-таки был обусловлен выбор прически. Маме все понравилось, хорошо встретили, все вежливые, причёска ей тоже понравилась - лёгкий объём и лёгкие кудри, все фиксировали средствами...НО ни объём, ни кудри до ресторана не доехали, хотя ехали они не в трамвае, а на такси. Ребят, ну как-то обидно, в других салонах всегда все держалось, первый раз такое. Получается, что гарантия на ваши услуги - «до двери»? Жалко не столько потраченных денег в пустую, сколько испорченного подарка для мамы.
Ирина9008133 отзыва
Не любитель писать отзывы, но сегодня тот день, Посмотрела по рейтингу салоны, многие говорят, что Альтернатива лучшие. Решила проверить: ходила на маникюр с покрытием гель-лак. Минусы: 1. мастер не показала каким способом обрабатываются инструменты(я спросила, ответ был кратким :"Там обрабатываю"), Аппаратного маникюра нет, на мой вопрос: "а почему?", мне ответили: "мне не нравится", а как быть если нравится мне и он мне подходит? 2. тесно, много лишних запахов, краска 3. администратор, не может аргументировано объяснить кричащей клиентке за что с неё взяли такие деньги 4. Мастер работает с распущенными волосами без маски 5. цена не соответствует качеству- обычный маникюр гель лак с незначительным уходом - 3000 руб., в другом салоне, аналогичного статуса, я делаю одновременно маникюр и педикюр максимум за 4500 руб. со спа-уходом. Из плюсов: девочка, которая принимает одежду очень приветливая, милая и старательная. Итог: буду ходить куда ходила, в Альтернативу не пойду, не оправдывает заявленной репутации.