Русская баня
Егор Сырейщиков
👎
ника базылева
Совсем не понравилось
просто ужас,воду в бассейне не меняют,подхватила там фолликулит,поберегите себя и найдите другой коттедж
ОД
Ольга Демакова
В восторге
Уютный коттедж. Баня супер, можно поддавать на камни, париться вениками, большой чистый бассейн, воды приятно прохладная (комнатной температуры, после бани самое то). Места много, спальные места чистые. Удобное расположение, есть магазины в шаговой доступности. Хозяйка Анна вежливая, всё хорошо объяснит, покажет. Рекомендую это место!
Милана Астерова
В восторге
Бронировали на Новогодние Праздники по рекомендации друзей. Очень хотели найти дом с баней и бассейном. Данный коттедж теперь арендуем на все наши праздники. Баня настоящая русская на дровах а это не маловажно. Прошло всё на отлично.
ВН
Вероника Никифорова
В восторге
Отдыхали в мае очень понравилось, чисто, уютно. Бассейн комнатной температуры после бани очень комфортно.
Ксюша Постникова
В восторге
Отмечали юбилей 60 лет в июне . Арендовали на двое суток. Чистенько, уютно. Большое спасибо хозяйке за помощь в организации, за шикарную баню. Рекомендую.
Ае
Амир е
В восторге
Каждый свой день рождения отмечаю уже 5 год в коттедже. Отличная атмосфера,радует что в городе не нужно ехать далеко. Рекомендую.
ВГ
Валентина Гудкова
В восторге
Праздновали день рождения, искали дом со всеми удобствами, что бы был и мангал, и бассейн с баней и самое главное в городе, что б не мотаться за 100км. Отлично провели время. А по поводу чистоты (как пишут в плохих отзывах), я брезгливая, но тут все было свежо и чистенько, от постели до бассейна, баня жаркая, нас было 8 человек и ни у одного не было никаких проблем. Хороший, просторный дом, для большой компании самое то👍🏼
КС
Кристина Сорогина
В восторге
Отдыхали с 15 на 16 число, замечательно всё. Ни у кого нету такой проблемы! Все чисто! Отзыв конечно смешной! Волосы вросшие на фото, поменяйте станок, мастера по депиляции или по лазеру. Мой всм совет!
Совсем не понравилось
просто ужас,отдыхали с друзьями первое что удивило это слова хозяйки «давайте только наличкой,а то там налоги и т.д» вся одежда воняла после бассейна ночью увидели плесень на матрасе-уехали
Анна К
В восторге
Отмечали 20 летие,банкетный зал большой. Мангальная зона, Баня -всё очень понравилось. Приедем ещё!
Александр
В восторге
Рекомендую , чисто, цена адекватная. Баня и бассейн огонь.
на
наталья а
В восторге
Для любителей баньки жаркой с вениками,рекомендую, чисто
ИС
Ирина Сомова
В восторге
Отдыхали пару раз , всегда оставались довольны! Хорошее место для тех кто любит НАСТОЯЩИЙ пар !!!
ОА
Оксана Аксенова
В восторге
Отдыхали с друзьями,все хорошо,чистота,порядок,хороший бассейн.Если собиремся опять то только сюда)
ГА
Григорий Акимов
В восторге
Дом чистый, баня русская порадовала. Рекомендую.
Валерия Попова
В восторге
Праздновали здесь день рождения. Хозяйка котеджа очень приятная девушка. Атмосфера супер. Порадовали что бассейн прямо в доме тк на улице был ливень, но он нам не испортил празднование. Огромная гриль зона. Чистота в доме и приятный ремонт радовали глаз.