Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.6
Виктрия
Даже единицы не заслуживают , чудо сборщики которые делают прозвон а потом меняют товар которого нет на аналогичный .видимо неумеют общаться с людьми .В следующий раз буду заказывать и отменять заказы , вспомните еще
15 октября 2025, официальный ответ
Виктрия, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случа…
ЕШ
Екатерина Шамалдинова
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алена Подкорытова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
21 марта 2025, официальный ответ
jX
jenDDoS XXL
всегда порядок, всё чисто, обслуживание на высочайшем уровне!
10 октября 2024, официальный ответ
Катерина Солдатова
Из этого магазина 19.08 в 10.11 я заказала доставку продуктов Ждать 90 минут, хорошо жду В 11.09 захожу в приложение и вижу что заказ доставлен в 10.58 Заказ, я не получала Пишу в поддержку Там робот отвечает подождать 15 минут, вдруг курьер уже поднимается Хорошо, жду Заказа нет Снова обращаюсь в поддержку Оператор говорит что курьер не отвечает, и мне оформили заявку на возврат Обещали решить вопросы в течение 12 часов, но не больше трёх рабочих дней Прошло двое суток Пишу в поддержку, так как сегодня поменялся статус платежа на карте, был в обработке, но в итоге списание прошло Мне говорят что мою заявку должны отработать и принять какое там решение Какое тут еще можно принимать решение? Магнит, вы там в каком веке живете? Что за бюрократия? Вы оставили меня без продуктов и без денег Что там ваш курьер облажался это ваши проблемы Почему я несу ущерб? У всех ваших конкурентов нет таких проблем При отмене заказа день в день деньги возвращаются сразу У вас какие то заявки, рассмотрение То есть вы там еще можете решить и не возвращать деньги? Я очень сильно негодую Отвратительный сервис и отношение к покупателям
Ф
Федор
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
25 июля 2024, официальный ответ
Константин Иванов
Хороший магазин. Квалифицированный персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алекс П
Очень нравиться. И магазин и работники. Часто посещаю все устраивает. Ещё аптека есть это тоже не маловажно. Удобная парковка.
НЛ
Надежда Лондарева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Иван Сергеев
Живу в 10 минутах от магазина магнит , 3-5 часов время доставки !!!! Это ненормально ! Также невозможно заказать охлаждённое мясо производства магнит , в ленте например можно заказать . Минимальная сумма заказа 2500₽ , ещё и за доставку платить . Я может хочу одну шоколадку заказать , Доставка все равно за мой счёт !!!
ГА
Гульнара Арсланова
Всегда вежливые кассиры, хороший магазин
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине "Магнит". Ваш отзыв передан сотрудникам магазина.
Phantasmagoria
Редко заходим в этот магазин, только при экстренной необходимости, когда в соседних нет необходимого товара, т. к. в основном вероятность нарваться на просрочку или товар не надлежащего качества. И в этот раз очень удивили с хамским персоналом, в покупателе видят вора. Сидят уткнувшись в телефон, вместо того, чтоб смотреть по камерам и не кидаться словами в пустую. Предъявить не могут, зато обвиняют профессионально. Придумывают на ходу свои законы и правила. Позорный магазин. В Монетке на против совершенно другое отношение, сходили бы поучились.
Roman83
Когда данный магазин "Магнит" только появился на этом месте он на меня никакого впечатления совершенно не произвёл, но со временем, я уверенно могу сказать, что на мой субъективный взгляд, он один из лучших в плане клиентоориентированности. Бываем здесь очень часто, все кассиры вежливые, никаких проблем в обслуживании не возникает.
julija13
Цены выше, чем в магазинах неподалёку, продавцы всегда хмурые и высокомерные, часто занимаются своими делами, не обращая внимания на очереди, касса дай бог если вторая работает. Захожу оочень редко и только если нет других вариантов, так как впечатление от данного сетевика не самые приятные.
Полина
Самый обычный сетевик, не отличается от других. Продавцы есть доброжелательные, но с некоторые отличаются своим хамством. Например, молодой человек на кассе считает возможным звать покупателей стуча по ленте рукой и говоря : «сюда». И хоть я просто наблюдала эту картину, и покупатель был подростком - это не меняет сути дела. Уважение отсутствует полностью. А вчера мне пробили коробку пирожных на 90₽ дороже чем на ценнике. На мои слова, о правиле продать по цене указанной на ценнике , у администратора явно испортилось настроение, и закон о защите прав потребителей ей не хотелось признавать. К слову, разницу между 179 и 89 считали на калькуляторе, видимо это был сложный пример. Деньги , конечно , вернули, но такое чувство, что их пришлось выпрашивать. Конец.
Ромушка Прекрасный
Именно этот неудавшийся Магнит не посещаю. Внешний вид магазина отпугивает. Неизвестно, когда заменят хотя бы табличку старого формата. Помещение маленькое и тесное, ассортимент небольшой. Это взаимосвязано.
Alex
На дворе 16.12 время 22-20, время на сыре завтра... думаете так можно?! Зачем тогда вообще писать дату
Roman83
Старый «Совок» ушел – новый «совок» пришел… Данный магазин открылся здесь совсем недавно, заменив собой "канувший в лету"- "совковый" магазин "Радиотовары". Из плюсов данного магазина отмечу: -Сравнительно более низкая цена (если рассматривать похожий ценой сегмент как: Монетка, Пятерочка). -Удобное расположение для живущих рядом жителей. Теперь поговорим о минусах, которых ,безусловно, в избытке: -Охрана и клининговая служба здесь отсутствует напрочь. Искренне грустно наблюдать, как кассир ходит с ведром и шваброй, с удрученным лицом, моет пол...А когда кассиры ходят за тобой по пятам и пронизывают взглядом любое твоё действие, видя в любом клиенте потенциального вора, становится очень мерзко и противно. -Безналичный расчет отсутствует. -Самый вопиющий шок - это часы работы магазина. Указано, что магазин работает до 21:00 часов. Но обычно он закрывается уже в 20:35-20:40. Неоднократно приходил в него в 20:40 – магазин уже закрыт изнутри кассиром, либо мужчиной-товароведом и работает только «на выход». В современном (высококонкурентном) бизнесе так работать нельзя!