Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.1
Алексей С
Отличный магазин, большое разнообразие продуктов, выпечки, фруктов. Чисто уютно и в шаговой доступности. А как вишенка на торте он ещё и круглосуточный
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РЕ
Рашид Еникеев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Засыпкин
Хороший выбор товаров, нет очередей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в с…
ЮК
Юлия К.
На кассе сидят необразованные, ленивые продавцы, которые ни цен не знают со словами: «Мне это не надо», ни посчитать самостоятельно ничего не могут. Лишь бы обсчитать людей. Для чего тогда таких недалёких садить на кассу, если она ничего не знает и считать не умеет? Даже сумму на два поделить не может со словами: «Не знаю, считайте сами» 🤦🏻♀️ Кассир.., а вы тогда зачем сидите на кассе, если не можете разделить одну сумму на два товара и ответить на вопрос какая цена у вас на кассе вышла за один товар, чтобы проверить совпадает ли цена указанная на ценнике в зале магазина с суммой посчитанной на кассе (в этом магазине довольно часто обсчитывают по акционным товарам, выставляя в зале один ценник, а на кассе он выходит дороже, а не по акционному ценнику в зале, поэтому проверяю цену на кассе до оплаты). Пришла на работу отсидеться, обсчитать и нахамить людям.
Ольга Приходько
Купила слойки, ещё спросила от какого числа выпечка на что мне с гордым видом сказали ,что сегодняшние, вид был уставший у них ,но поверила. Ребята самса с прокисшим мясом,а с картофелем слойка с прокисшей картошкой. Фу правда,вот прям фу, за 40 рублей вы готовы травить людей!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приносим искренние извинения за этот случай. Передадим информацию ответственным…
МЕ
Мадина Елчибекова
Добрый день! Люблю ваш магазин, и с уважением отношусь к сотрудникам, особенно к тем кто работает ночью. Не очень приятная ситуация, возникает не в первый раз, я лояльно ко всему отношусь, с кем не бывает, но если это уже не второй раз, начинают возникать вопросы, а почему так происходит? Продавцы которые работают на выпечке, мб вы устали и вас никто не подменяет, мб вы устали от кучи вопросов и т д Но не нужно отвечать по хамски, к вам люди ни в гости приходят а в магазин, будьте добры регулировать свои настроения и отвечать спокойно, адекватно на вопросы которые вам задают. Не знаю в чем проблема у девушек, надеюсь что руководство обратит на это внимание и что то поменяет что бы всем было спокойно, комфортно и работать и делать покупки
20 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
az
alex zeman
Отлично, что работает 24 часа. Очень удобно зайти перед работой.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЭ
Анастасия Эрзяйкина
24 мая 2025 года купила в этом магазине корм для собак Cesar по акции, обещавшей 100% бонусов при выполнении условий (более 5 пачек, карта Магнит Плюс, активация и т.д.). Все условия были соблюдены, но начислили только треть бонусов. Обратилась в поддержку — оказалось, условия акции изменили задним числом, уже после покупки. При этом в приложении и на баннерах до момента покупки отображались старые условия, которые и повлияли на решение купить. Поддержка ссылается на право менять условия, но по факту это введение в заблуждение, что нарушает закон «О рекламе» и права потребителей. Сейчас ожидаю повторного ответа, но пока впечатление крайне негативное. Будьте осторожны с акциями — условия могут «поменяться» после вашей покупки.
Марина Пирожкова
Место ужасное, продавцы которое кидаются на покупателей без причины, обвиняя их в краже товара
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Alexander Sergeevich
25 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. хороший магазин с товарами у дома
10 декабря 2023, официальный ответ
Д
Дарья
Хороший, чистый
19 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Масаева
Отвратительный магазин. Покупала хот дог, ждала начала его приготовления минут 15, потому что пекарь занималась починкой кофемашины. Когда другой сотрудник уже сказал, что тут жду я. Она сказала: да, сейчас и продолжила дальше ей заниматься. А после починки сделала кофе другому сотруднику, не торопясь ко мне. Вторая ситуация-отказали в возврате средств некачественного товара(расписать не могу, много символов уже). В поддержке тоже не сильно помогают
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Михаил Вьюн
Приятное место. Приветливые продавцы, что в Косметике, что в Продуктовом, что в Аптеке. Улыбчивые и вежливые. Ассортимент товаров приличный. Немного грязный пол, но и то бывает не так часто. Раньше был лучше, так как работал круглые сутки, но и так вполне неплохое место
8 сентября 2024, официальный ответ
Глеб Волков
Один магнит рядом, и то в нем не нашел балтики восемь.
1 августа 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Чайникова
Непонятный режим работы магазина, был единственный в округе круглосуточный( очень обидно и неудобно🥲
Маша Кова
Устраните неточность в режиме работы магазина. Здесь написано до 00:00 по факту магазин в 22:58 закрыт, часы работы не указаны
SV
Sasha V
Постоянно меняется режим работы, какой-то бред
Алексей Подкуйкин
На вывеске написано время работы с 7 до 23, а открываются позже 7, наверное 8 часов. Поменяйте вывеску или работает как написано.
Илья Фефелов
Низкий проход для лилипутов, об который бошкой можно убиться, и нету липтона(
Анастасия
Можно уже расписание выбрать себе? Такое ощущение, что работники сами придумывают график. То с 22 до 6 закрыты, то с 23 до 8 и т.д. На магазине написано «круглосуточно» - будьте добры. Либо меняйте вывеску и работаете в соответствии с ней. График данного приложения также не актуален, сегодня магазин открылся на час позже.
Елизавета
самый любимый магнит!
2 мая 2024, официальный ответ
Елена
Хороший магазин
17 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Кашарина
Сократили расписание не внеся изменения. Чтоб вам так же Новый год обломился)
Бу Ди
Магазин вроде хороший, но ценники не все совпадают с ценой на кассе, магазин не круглосуточный, как не заеду так висит бумажка «с 22:00 до 06:00 не работаем»
Денис Онучин
По расписанию - магазин круглосуточный, по факту, когда приехали - двери были закрыты и висел распечатанный лист, что магазин с 22:00 до 6:00 не работает
ИР
Игорь Рыжков
Торгуют просрочкой! Рыба оказалась тухлой, выбросил в мусорку. Обнаружил дома после покупки 15.01.2023. Qr код электронного чека и все данные чека прилагаю
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудниками магазина был наруш…
Максим Ступишин
Ужасный магазин, как не зайду не работает списание бонусов, в других магнитах всё нормально работает, здесь постоянно проблемы !!!
ИР
Иван Родин
Нет очередей, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ФХ
Фатимабону Хайдаржан Кызы
Хорошие цены.
13 октября 2022, официальный ответ
Денис М@лков
В время похожа в магазин нашли три товара, ценник которых на кассе и на ценнике отличался 1) макароны на ценнике 89 р, на кассе 119 2) корм для собак 450р , на на кассе 550р 3) соевый соус на ценнике 52 р, на кассе 57р (цены говорю плюс минус рубль). Цены по чеку проверили сразу - деньги вернули на месте . Но не все же смотрят сразу в чек и сверяют наименования и цены . Прошу провести проверку
Oleg Kiryakov
Сегодня в 18-15 стоял у витрины с колбасой.Выбирал.Той,которую хотел купить,не было.Так ничего не купив,вышел через кассу.На выходе,без всяких оснований,работник зала Плотникова заставила вывернуть карманы.Просьба принять меры.
Ольга Качилова-Ржанникова
Наш "Магнит" - Лучший магазин в районе! Особенно после капитального ремонта. Работают Очень хорошие сотрудники. Ассортимент устраивает. "Магниту-Косметик" особый лайк.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Галина
Покупала сегодня яблоки в магните по адресу Электриков, 23. Яблоки фасованные 79 рублей за кг. На кассе яблоки взвесили (странно вообще зачем, если они фасованные и на них есть уже штрих-код, ну ладно) на весах было 1240, ну примерно 100руб. Чек смотреть не стала, п.ч. ходила в обед и уже торопилась на работу. На работе обнаружила, что в чеке 1340!!! Решила, что видимо я неверно увидела на весах на кассе вес. Придя домой, перевесила пакет с яблоками - 1240. Ребята, а вам НЕХИЛО будет, если с каждого веса +100 грамм брать?! Как бы 7руб не бешеные деньги, но во-первых мне они с неба не валятся, во-вторых учитывая поток покупателей, неплохой такой навар получается. Жаль, что сразу не посмотрела чек. СВИНСТВО ПРОСТО!!! НАГЛОЕ ВОРОВСТВО!!!
Евгений
Кассиры Хамки. К продуктам претензий нет.
Вячеслав Л
Классический "магнит" Ничего хорошего но и ничего плохого.. в средних размеров
Дядка Бородатый
На протяжении нескольких недель у них не проходит группа товаров (алкоголь) товар просто на кассе "отжимают", со словами -"Товар не проходит!" при этом ничего не объясняя... Простите, а какого ляда вы выставляеете этот товар??? Для общей массы или просто людей по злить?! С таким отношением к покупателям я больше туда ни копейки не принесу. К слову сказать, через день в районе 1000 рублей приносил, а вот теперь посчитайте и сделайте выводы.
gurunoc
Рассказываю, как разрешилась ситуация с просроченной смесью. На следующий день после претензии мне позвонила девушка и представилась супервайзером Магнита. Её интересовало, почему мы не вернули смесь сразу. Я раза три начинала объяснять, но она переживала: - Дак почему вы сразу не вернули эээ смесь? - и вот это "эээ" было во всем её разговоре. Придираюсь, но для меня перебивание и такая неуверенная речь - непрофессионализм. - Ещё раз: смесь была куплена перед закрытием магазина, мужем. Сейчас он работает. А приходить без него я не собираюсь, потому что уже знаю, как в вашем магазине идут навстречу клиенту (покупка книжки в прошлом отзыве). Нам пообещали, что в любое удобное для нас время смесь примут обратно. Но так же добавили, что они пересмотрели всю смесь после нашей претензии и других просроченных не нашли. Вот подскажите мне - эта информация к чему? К тому, что я решила поразвлечься и опорочить Магнит? Ага, блин, заскучала что-то. Сегодня утром мы пришли в магазин. Попросили кассира позвать администратора. - Сейчас его нет, вышел куда-то. - А долго ждать? - Я откуда знаю? - Мы не можем долго ждать (муж и сегодня работает). - Ну подождете пять минут, я че кассу брошу и побега искать? Да блин, ну неужели нет других способов? Вы же вызываете доп.кассиров при большом наплыве клиентов, вы же подзываете коллег, когда вам это надо, в конце концов. - Вон таким в конце зала посмотрите! Повезло нам. Нашли администратора в конце зала. Т.к. чека у нас не было, он предложил поменять смесь на такую же непросроченную. Смесь забрали. Осадок остался. И, кстати, ценников на журналы нет уже больше недели. А вот "в моё время" за такое был выговор от руководителя. Но в Магните свои порядки.
gurunoc
Ребят, это просто за рамки выходит! Сначала они не могут отбить книжку ребёнку по причине: "Товаровед занят, он с начальством общается". А сейчас продали мужу (а мужья не особо колупаются в этом, тем более в спешке, т.к.дома внезапно закончилась) просроченную детскую смесь. На два дня. Но если кто считает, что это норм, то своих детей просроченной смесью кормите! В ситуации с книжкой они после звонка на горячую линию ту книгу просто сняли с продажи. А вот как они отреагируют на смесь, мы узнаем только завтра, когда специалист горячей линии соизволит перезвонить. Бардак. Но зато обсуждение личных тем между кассирами - это нормально, всем интересно послушать. Молодцы! P.S. тем, кто считает смесь годной - могу отдать, наслаждайтесь
Роман Вяткин
Уже во второй раз покупаю некачественный фарш данного производителя в "Магните". Прошло два дня с даты изготовления, я его купил и поставил в холодильник. Открываю вечером, от одной части фарша кислый запах. Срок годности при моих условиях хранения был ещё около 7 дней свыше. В итоге всё на выброс. Также периодические попадаются гнилые или недозрелые фрукты, товары без ценника
fabzaj
Выбор продуктов скудный и странный, но мне хватает и того, что можно чего-нибудь к чаю купить. Хотелось бы, конечно, и молока иногда вместо чая выпить - но раз нет, то и не надо, деньги целее будут. Опять же хот-догов не хватает - но они повсюду пропадают, из-за санкций, видимо. Меня больше огорчает, что открывается магазин только в 10 часов. Скажем, хочется по пути на работу чего-нибудь купить пожрать - ан нет, он закрыт. А потом проходит часика полтора, чувство голода уже притупляется - и уже не хочется в магазин бежать. Но, опять же, деньги целее. Спасибо, что вы сберегли немало моих купюр.
scenic1982
Магнит жжет- на дворе 15.07.2015. Завтра срок годности истечет, но все равно никакой скидки не делают
SisiYastos
Бесит в этом магазе то что тут на фоне даже музыки нет. И долго там не походишь не по выбираешь, начинает раздражать атмосфера которую создают сотрудники магазина, ходят по 100500штук по залу что то делают, перекрикиваются о своих делах, кто что и куда щас пойдёт , кассирам так же что то кричат делать , те переспрашивают , тем самым отвлекаясь от работы, кассиры очень медленные куда ещё им с разговорами то лезть, они б для начала попробовали просто работу кассира выполнять быстро а уж потом и остальное. Просто чувствуешь себя лишним в магазе. Будто мы тут такие пришли и им помешали заниматься своими делами. По поводу продуктов все тоже не очень, прикольно. Если зайти в магазин и пройти прямо то рядом с отделом колбасы в углу можно наблюдать такую картину: лежит целый круг сыра , плёнка упаковочная, нож и вот в этом углу рядом со всеми остальными продуктами,стеллажами, прохожими людьми с улицы, они и разделывают сыр и там же его и продают. При чем я заметила картину когда сыр лежал просто на воздухе один одинешенек. Овощи фрукты на развес, причём весов нет где мы можем взвесить этот продукт, узнать можно только на кассе , м даже если вы хотите уложиться в определённую сумму или вес то узнаете это только на кассе , или так на глаз. Ну некоторые продукты дорожают пока идёшь на кассу это уже во многих магазинах принято и никто не удивляется. Когда купили все что нужно ,хочется как то все это упаковать спокойно. Но не тут то было, в углу у выхода стоит малюсенький столик, куда вместится пару человек максимум, остальные должны делать все эти дела видимо на полу. Поэтому приходится торопиться всегда. Бардак !!!! Когда уже предприниматели начнут понимать что сервис это не просто слово, а это главное что должно присутствовать в их бизнесе для дальнейшего процветания.
Ёжик
Это просто капец а не магазин. Он ближайший и иногда в силу обстоятельств приходится заходить (я мама двоих маленьких детей). Вроде магазин большой а то что надо никогда нет. С молоком вообще проблемы - чаще всего просрочено. Майонеза провансаля в синих баночках нет. Фрукты очень много просроченного. Отдел где полотенца, посуда и т.д. чаще закрыт чем открыт. В общем хожу в монетку к метро, тут не айс!
Q
Очень часто гнилые фрукты. Ассортимент не важнецкий. Бывает и просрочка. Но это самый ближайший супермаркет. Так что выбирать особо не приходится.