Сфинкс
Установочный центр
Ильвир Сагитов
Всё отлично, установил, объяснил все . Год гарантия на работы . Недорого . Поэскплатируем посмотрим.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ильвир спасибо за отзыв.
РШ
Рус Ш
Доступно, качественно и недорого 😎👍
ВВ
Вай Вай
Ставил сигналку StarLine A93. Всем доволен: мастер вежливый, работу проделал чётко и быстро. Всё объяснил и рассказал. Цена тоже адекватная. Полтора года пользуюсь и полностью всё устраивает.
11 мая 2022, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв , если будут вопросы в процессе зксплуатации - обращайтесь.
Дарья Клементьева
Очень рада, что нашла данного автоэлектрика. Поставил сигнализацию очень быстро и качественно. Все показал и рассказал. Дал гарантию еще. Вообщем я восторге. Спасибо большое ☺️ Буду вас рекомендовать и сама буду обращаться.
17 августа 2021, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв, будут вопросы -обращайтесь .
Антон Фотеев
Обратился к Владимиру с установкой сигнализации на мой шевроле круз, сошлись на а93 старлайн,установкой доволен на 100%,Владимир приятный добрый человек. Спасибо за работу)
13 января 2021, официальный ответ
А вам Антон спасибо за хороший отзыв.
Страшно Добрый
Обратился именно в этот центр по рекомендации товарища и очень доволен. Сказать, что я был в восторге - это ничего не сказать! Владимир действительно профессионал своего дела. Мне нужна была новая сигнализация, Владимир помог с оптимальным выбором по соотношению цена/качество. В итоге все было установлено настолько быстро и качественно, что езжу сейчас с удовольствием и без всяких проблем.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
ИТ
Игорь Терехов
Всех с наступившим 2021 годом не знаю кто пишет что Владимер что то плохо делает могу с большей уверенностью заверить что это все лож. Устонавливал у него сигнализацию на мазду 3 устоновил все качественно очень грамотный дядька знает толк своего дела все обьяснил внятно и понятно до этого обзвонил не один сервис у всех цена на много выше была чем у Владимера всем рекомедую 100% не пожелеете.
5 января 2021, официальный ответ
Игорь спасибо за отзыв. Рад что вам все понравилось.
Екатерина Сергиенко
Устанавливали сигнализацию старлайн , все отлично . Очень понравилось . Все оперативно , аккуратно , учитывая предпочтения . Владимир все подобно объяснил на этапе общения до посещения установочного центра , по приезду тоже все подробно рассказал и показал . Цена очень привлекательная , искала , сравнивала по городу . Дали гарантию 1 год . Спасибо большое . Буду рекомендовать знакомым .
29 октября 2020, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв , если будут вопросы по эксплуатации установленного вам оборудования - зв…
Данис Самсонов
Установили сигнализацию по рекомендации самого установщика (собственника ИП) , хотели ставить новую но он настоял всетаки б.у. с его рук типа "классом выше" неглюченая диагностированная ручается. и тд....В итоге в течении месяца сигналка сама срабатывает каждые 2 часа , он пишет меняйте антену пробуйте ( которая стоит 2000р) или везите в ремонт, ЧТО?????? И начались переклады ответственностей что это мы решили её поставить а не он, он нам ничего недолжен......т д, Срабатывания прекратились, спустя 3 месяца сигналка начала сосать акб в ноль за 3 дня , неоткрывется , незапускается зимой мое терпение лопнуло. Написал НА ЧТО ОНМ ОПЯТЬ МНЕ СКАЗАЛ Я ВАМ НИЧЕГО НЕДОЛЖЕН. !!!НЕСОВЕТУЮ С НИМ РАБОТАТЬ!!!! п.с. до этого ставили на трех машинах все устраивало, видимо ему надоело работа своя и потерял клиентоориентированность ! Вывод такой.
30 января 2020, официальный ответ
Денис вы искажаете ситуацию. Вы хотели установить на ваш новый современный , со сложной электроникой…
Tolya
Обратился с проблемой по автозапуску, мастер сразу же назвал стоимость работ по моей проблеме, договорились по времени. Устранили неисправность за 30 минут. Хотелось бы сказать, что в таком сервисе приятно находиться, чисто и всё по полочкам) Рекомендую
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , если будут проблемы - обращайтесь , сделаем скидку.
Алексей Бачинин
Переустанавливал сигнализацию, там же купил и там же установили starlineA93, все чётко и по работе ну и по финансам. Позже установили рацию. Очень доволен и очень рекомендую.👍👍👍
5 октября 2019, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв
Владимир С
Решил я установить себе сигнализацию, но так как не знал в какой сервис обратиться, стал смотреть по отзывам. И скажу я вам не зря мне попался Сфинкс , у них отзывы только положительные. Созвонился, договорился о времени. Договорились на 12.00 , но я опоздал на полчаса, мужики добрые не ругались. Своё дело знают от и до, как бы я не приставал с вопросами , на всё ответили. Установили СтарЛайн А93 всё работает отлично! Напоили кофе . По времени заняло 2.5- 3 часа. Через несколько дней звонил, уточнить пару моментов по запуску , всё объяснили. Спасибо вам большое Владимир! Очень рекомендую данный сервис!!!👍👍👍
Антоха
Отличный установочный сервис. Недавно устанавливали мне тут сигнализацию с автозапуском и gsm - модулем. Сигналка и модуль были в наличии, цена за всё оказалась значительно дешевле чем предлагали другие сервисы. Всё установленно качественно, работает без нареканий. Устанавливал Владимир, считаю что в своей теме разбирается отлично, всё объяснил, показал, рассказал. Рекомендую данный центр для установки сигнализаций.
5 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .
Александр Алексеевич
Хороший сервис. Устанавливал колонки, а также обращался по ремонту различной электрики автомобиля. Очередей, как правило, нет. Цены не кусаются. Качество работ радует. Рекомендую
24 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
sprandii
Отличный сервис! Ставил сигнализацию на Ford Fusion, всем доволен. Спасибо Владимиру - мастер своего дела.
15 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Екатерина
Недавно приобрели машину Hundai Solaris, вопрос встал об установке сигнализации. Долго выбирали куда обратиться, остановили свой выбор на этом установочном центре и ни разу не пожалели! Решили установить Starline A93! В итоге по цене за все вышло всего 12 500, что очень приемлемо и оба ключа от автомобиля остались у нас. Поставили все добротно и на следующий же день! Теперь всем рекомендуем вас, Владимир ;)
19 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда вам рады.
Ирина Опарина
Перестали на моей машинке работать подогревы зеркал. Обратилась в автосалон , определили замену всей проводки в двери - стоимость соответствующая . Приехала к этим ребятам по совету знакомого - всё отремонтировали без замены . Цена в 2.5 раза дешевле , дали гарантию , очень довольна.
19 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидани…
Илья Мурсеев
Поставил у Владимира свою вторую сигналку и очень доволен. Сразу видно, что человек все делает по совести и ответственно. Всегда поможет подобрать оптимальный вариант по соотношению цена качество и сделает все с филигранной скрупулёзностью. Отличный сервис, как и специалист. Ждите ещё 😉
19 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что свой автомобиль Вы доверили именно нам, и мы оправдали все Ваши ожидан…
Trinix
Обратилась к Владимиру по рекомендации друга. Очень чистый сервис, все было сделано оперативно и аккуратно! А цена просто сказка, ниже чем в других местах. Владимир мастер своего дела, рекомендую!
19 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Самое главное для нас - довольный клиент!
Дима Шмельков
То что пишут,что хам и т.д....не верьте полное вранье.нормальный грамотный мужик,знает что и как делать.ставил у него сигналку на старый по годам ниссан террано2.соответсвенно поастик уже не такой крепкий....но снял панель и поставил без единого косяка.быстро и хорошо установи и подсоеденил сигналку.а кто там там так написал...дак я соглашусь с предядущим отзывом...КОНКУРЕНТЫ...которых давит зеленое существо)всем удачи
Rock
Ого, конкуренты не дремлют ))) надо же было такую чушь написать ))) Это совсем не про Владимира, достаточно побывать у него в мастерской. Тот еще аккуратист. Все по полочкам разложено, чисто, чай и кофе, тв для клиентов. А я между тем, опять тут, с новой машиной. Парктроник, сигнализация, видеорегистраторы. Всё аккуратно, качественно. С чувством, с толком, как для себя. Очень рекомендую!!!
Артем Вахрушев
Полностью согласен,мужчина полный хам,после того как ломает вам деври говорит что это ваш авто такой,не советую туда ездить,бл...ое отношение!!! Если вы все таки туда поехали то проверяйте сразу всю работу,двери,панель и тд на месте, потому что человек(Владимир) - пустослов и таких надо на месте проверять!!!
20 июля 2017, официальный ответ
Очень хорошо помню этот автомобиль ( клиента не очень) , старенький , неухоженный ВАЗ-2114. Чаще все…
akam717
Ставил у них авто сигнализацию. Поставили криво, всю панель исцарапали, до конца всё не закрутили, сам потом всё затягивал. Приезжал переделывать второй раз к ним, но так и без успешно.
Rock
Тот самый случай, когда с уверенность можно рекомендовать данного специалиста и друзьям и знакомым и незнакомым людям! Владимир отличный специалит своего дела! Подход к работе очень профессиональный, все делает, как для себя, с чувством, с толком!
Оля Яло
Ставила сигнализацию с автозапуском на Форд Фокус 3, подобрали сигналку, помогли справить с трудностью - на форд фокус третий еще не выпускают чипы, нужно было бы оставлять второй ключ в машине. спасибо большое, с удовольствием езжу и сажусь уже в теплую машинку)