Арована
4.2
ООО Арована
4.2
Елена Балахонова
По рекомендации мужа обратилась в стоматологию за лечением. Осталась очень довольна. Зуб после лечения выглядит естественно, пломбу практически не заметно визуавизуально и по ощущениям.Выражаю благодарность стоматологу Ромаховой Татьяне Викторовне. Наша семья выбирает стОматологию Арована!
Kate Alekseeva
Лечила недавно здесь глубокий кариес. Все сделали безболезненно и на совесть. Укол тоже почти незаметен. Врач Шведова Елена Геннадьевна-очень добрая и вежливая, рассказывает каждый шаг и с пониманием относится к таким боякам как я) Администратор тоже всегда приветлива, очень приятная клиника, правда! Мне ее посоветовал молодой человек, который лечил тут зубы ни раз. Минус, что нет рентгена, но надеюсь в скором времени они его поставят и будет совсем хорошо.
ТК
Татьяна Кейдер
Очень хорошая клиника, пришли по рекомендации друзей и не пожалели, чисто уютно, персонал вежливый, что особенно понравилось, то что доктор проговаривает каждый шаг лечения, все показывает и объясняет ничего лишнего, все понравилось!
М М
Честно говоря я стараюсь редко писать плохие отзывы. Я выждал достаточно времени чтобы все эмоции улеглись и можно было написать только логические факты. Качество работы персонала низкое. (администратор путает имя пациента, навязывает услуги не совсем нужные). Пришлось ждать приезда доктора, опаздала на пример. Доктор поставила пломбу, она была установлена неровно, царапала язык острыми краями. Через неделю пломба отвалилась частично. Пошел переделывать в государственную поликлинику 12, переделали аккуратно. Царапать язык перестала.
DK
Denis Kashin
Отличная стоматология , приветливый коллектив. Ничего лишнего, все как надо, рекомендую .
Alex
Эту стоматологию мне посоветовали на работе. Доволен результатом. Спасли зуб, который в поликлинике по месту жительства хотели удалить. Врачи доброжелательные. Приеду ещё.
Юлия
В данной стоматологии лечила зубы уже несколько раз ,не соглашусь с предыдущим отзывом ,так как сама пока думала ,заработала поражение пришейным кариесом по всему рту ,а всего -то нужно было вовремя слушать врача !Сейчас поеду «спасать» ещё пару зубов .Хорошая стоматология ,хорошие врачи .Рекомендую !
Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Почитав отзывы на флампе о стоматологии, решила записаться на консультацию и чистку зубов. Я не буду говорить про интерьер стоматологии, который мне не понравился, ведь к качеству оказываемых услуг он отношения не имеет. Перед тем, как я заходила на осмотр, вышел мужчина с врачом. Он спрашивал: "Так сколько всё-таки ещё зубов осталось лечить?" Внятного ответа он не получил, только слова о том, что "всё в следующий раз.. да там немного.. вся жевательная группа.." Ну ладно, пошла показывать врачу свою жевательную группу. Оказалось, что практически на всех зубах у меня поражение тканей в виде черных точек, которые имеются у меня, сколько я себя помню. Их надо срочно лечить! Делать пломбы! Иначе поражение нерва! Мне предложили прямо сейчас вылечить тот зуб, который меня беспокоил и два рядом с "поражениями ткани". На мое робкое возражение, что я сегодня пришла на чистку, был ответ, что чистка потом, сначала лечение. Я попросила время подумать. На что строгим голосом врач сказала мне: "Не бесконечно!" И набрала шприц с анестетиком. "Будете думать, пока анестезия действует". Я высказала предположение, что может быть, не нужно трогать зубы с черными точками, они не беспокоят пока. На что уже рассерженная врач, повышая голос, сказала, что это теория муниципальных поликлиник. А мы беспокоимся о сохранении нервов. Да, эти черные точки могут годами вас не беспокоить, но потом мы удаляем нервы... Короче, даже если так.. допускаю.. Врач доверия у меня не вызвала. Она торопилась, чтобы не дать времени опомниться, жестко давила и пугала. Думаю, что мужчина со своей жевательной группой оказался в такой же ситуации. Справедливости ради замечу, что администратор приветлива. Почему-то, когда я уходила, она спросила: "Врач Вас чем-то обидела?" Так-то этот вопрос наводит на мысли, что, видимо, это имеет здесь место.. Я ни разу не писала никакие отзывы. Но решила поделиться своим негативным опытом от столкновения с данной поликлиникой.
Eriwen
Хорошая клиника. Внутри все чистенько, часы работы удобные, цены очень демократичные для стоматологии. Мы всей семьей уже четвертый год лечимся у Шведовой Елены Геннадьевны (раньше в другой клинике, сейчас в Ароване). Отличный врач, работает быстро, лечит так, что переделывать не приходится - не было еще ни одной проблемы с пломбами, которые она поставила.
Мария Пономарева
Решила записаться просто в клинику "рядом", чтобы подпилить пломбу, которую мне поставили накануне в другом месте и рот после лечения не смыкался. По телефону пригласили в ближайшее время, хотя по записи время было расписано. Но мне нужно было всего 5-10 минут.. Сначала я зашла по ошибке в другую клинику в этом доме Агат - в которой меня просто оставили ждать, даже не выяснив что им я не звонила.. после 20 минут ожидания впустую, я перепроверила свои звонки и ушла оттуда в Аровану. Причем на мои вопросы ответили что "не знаем мы в этом доме другую стоматологию!" Крайне непорядочно... В Ароване меня приветливо встретили, развлекли разговорами и спустя несколько минут подправили мою пломбу. На мое удивление с меня не взяли "ни цента" ) Мол, ничего особенного мне не сделали! Небывалая ситуация в наше то время) Отблагодарить решила таким вот отзывом! Успехов вам и процветания!)