Тайная комната
Интерьерный шоурум
Анна Мухаметзянова
Роскошные обои, индивидуальный подход, пространство для вдохновения. Если Вы хотите что-то особенное для себя - Вам сюда. Про эстетику Дома .. и не только про обои, здесь есть кажется, всё для ремонта 🤍
Gerasim
Если вам нужно подобрать шикарные обои то вам сюда. Тут работает замечательный парень Максим, который Вам поможет выбрать лучшее и очень быстро все это доставит! Всем советую!
Maria Zasypkina
Нашла этот салон благодаря дизайнеру, который делал проект для новой квартиры. Сейчас собираемся ремонтировать вторую квартиру и за обоими и светильниками только сюда! Всегда очень внимателен Максим к клиентам. Все уточнит, несколько раз перезвонит, согласует сроки. Всегда сделает удобно для покупателя. Рекомендую!