Автопилот
Магазин авточехлов и автоаксессуаров
Сделаем твой салон уникальным!
Узнать стоимость
Andrey Novikov
Спасибо компании Автопилот за прекрасные чехлы. Установили идеально точно в срок как договорились. Чехлы отличного качества, сели очень хорошо, подшивать ничего не пришлось.
ДЦ
Денис Целовальников
Заказал ковры и чехлы для haval все оперативно и быстро. Менеджеры молодцы. Грамотно проконсультировали. Ценник разумный.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Дмитрий Filatov
Недавно заказали чехлы на сиденья для Ниссан Х-трейл в автопилоте, и остались очень довольны! Качество материалов просто на высоте — чехлы выглядят стильно и современно. Цвет подобрали идеально, он отлично сочетается с интерьером автомобиля. Особенно приятно, что заказ был выполнен точно в срок, без задержек. Также хочется отметить профессионализм сотрудников — они помогли с выбором и дали полезные советы. В общем, мы остались в полном восторге от работы ателье и с удовольствием рекомендуем его всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Алексей
Заказал чехлы. Изготовили быстро, установили ещё быстрее. Неделю поездил, потестил все отлично! Спасибо!
Владимир
Купил коврики. Пока доволен. Ранее также покупал чехлы на авто.
SR
Sergey Russkiy
Хороший магазин. Продукция представленная на продажу, качественная. Цены - приемлемые. Продавцы - профессионалы своего дела. Неплохой выбор авто чехлов и авто ковриков, своё производство.
Александр Филиппов
Заказал чехлы из экокожи на Фольксваген джетта 7, индивидуальный пошив. Изготовили в срок, все подошло. Качество на высоте. Остался доволен. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Большое спасибо за отзыв.
Никита Федоров
Спасибо за крутые чехлы 👍качество и цена просто 🔥🔥🔥🔥
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Александр Котов
Хороший магазин, профессиональные консультанты. Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
ОМ
Оксана М
Хотела заказать чехлы, ну мне сказали что есть в наличии на мою машину, но другие , меня устроило, приехала , начали смотреть там не хватает двух подголовников , мужчина не знал, извинился и предложил что сейчас продаем вам чехлы , а через неделю придут чехлы которых не хватает, и сразу вам тут если что оденем. Мужчины тут вежливые, приятно разговаривать. Молодцы)
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
СШ
Сергей Штаубер
Хорошие качественные чехлы
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Юлия Маx
Заказывала здесь чехлы из экокожи. Вежливый персонал, качество чехлов хорошее, быстро установили.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
БВ
Белка В
Магазин сам по себе хороший, продавцы подскажут, грамотно проконсультируют, НО, чехлы сатурн-авто плохие, очень трудно их одеть, на вид и ощущение экокожа обычный дерматин, не очень хорошего качества. Хотя в сегодняшних реалиях хорошее найти очень тяжело
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв. В нашем магазине есть разные по качеству авточехлы. авточе…
Александр Паршаков
Всё в срок, грамотные консультанты!
Евгения
Доброго времени суток. Заказывала чехлы Chevrolet Niva 2002-2013 "Saturn". Сразу после заказа перезвонил менеджер, уточнил все детали, срок доставки и установки. В итоге все сроки были четко соблюдены. Установили быстро и качественно. Сами чехлы тоже хорошего качества, уставшая машинка посвежела. Спасибо.
Василий Старатонтов
Давно работаем с данной компанией, всем знакомым рекомендую, все довольны ценой и качеством, спасибо!
Юрий Швецов
Купил чехлы на Весту. Все супер
Alex Shishigin
Заказал чехлы, прождал три недели, в итоге при установке три детали оказались с браком, отправил на замену. Прождал ещё три недели, со второго раза всё подошло
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неудобство. Да, иногда при пошиве авточехлов бывают недочеты…
Влад
Обратился в данную компанию и заказал чехлы на Рено Меган 2 Extreme. И сильно разочарован. Оплатил чехлы, оплатил установку в компании. 04.10.2022 года установили и обнаружил, что чехлы, несмотря на то, что являются фабричными (по информации с сайта) сшиты не по размеру сиденья. Проглядывается родная обшивка сиденья на передних креслах слева и справа. Я считаю, что это не ошибка установки, а брак пошива. Чехлы должны защищать сиденье, а в данный местах материал сиденья будет мараться. По задним сиденьям вроде нормально, но хорошо еще не смотрел. Если что, добавлю отзыв и по ним. Пока в шоке от передних. Не советую обращаться в данную компанию, по крайней мере, за чехлами на Рено Меган 2 Extreme.
17 октября 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за обратную связь. Чехлы сшиты по размеру сидений именно на ваш автомобиль. Если…
zulogob
На сайте есть все, в реальности ассортимент гораздо меньше. И дело даже не в том, что меньше, а в том что долго выбираешь- выбираешь, а потом оказывается что этого нет. Но самый косяк (за что, собственно, и "три") это несоответствие отверстий под передние подголовники! Вот тебе и оригинальные лекала. Даже широченные пластиковые накладки не спасают. Задний диван практически идеально, хотя отверстий там в три раза больше. Машина не новая, поэтому версия про изменение конструкции подголовников не проходит. Живу в другом городе, поэтому связываться с возвратами-переделками не буду. В целом чехлы понравились (экокожа). Посмотрим как будут в эксплуатации. Извинения принимаются. Меняю оценку на "4". Салон после установки чехлов преобразился и очень нравится. "Данная оплошность" при установленных подголовниках малозаметна.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную оплошность. Рекламацию на производство сделали. Если подг…
СН
Сергей Неверов
Ребята сделали все отлично. Заказал чехлы на Niva Travel на сайте, перезвонили, уточнили наличие, сделали скидку на доставку и прислали все в лучшем виде. Установил сам. Глаз радуется. Процветания Вам
6 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, очень приятно!
ЕР
Елисей Рудаченко
Весь город объехал с желанием найти серые снаружи, а не по середине, чехлы для Octavia A5. Данная организация оказалась последней на мое терпение, в плане поиска, и они смогли предложить то, что искал. Чехлы получил спустя неделю, заказывать установку не стал, т.к. решил, что с подшивом справлюсь самостоятельно (так и получилось). Все чехлы сели как родные, а прошив все сиденья и спинки, получил эффект "родной обивки", с соблюдением всех форм. В комплекте даже был чехол на подлокотник) Единственный минус, который идеально отражает ответственность организации - это то, что в комплекте, для передних подголовников, идёт стандартный размер, а у Октавии встречаются, как у меня, увеличенные подголовники. На упаковке, заботливо, написано, что встречаются подголовники увеличенного размера, которые делаются под заказ, что решается просто и бесплатно (да, уже морально был готов шить платно): 1) Звоним и сообщаем ситуацию 2) С вами связывается сотрудник отдела качества обслуживания 3) Скидываем фото 4) Через 2-3 недели забираем готовые чехлы в точности по размеру Буду рекомендовать родным и близким данную организацию. Отдельное спасибо Юлии из отдела качества! p.s.: фото салона после установки чехлов (пока ждал подголовники), складочки на швах уже расправились. Подголовники забрал и они идеально сели.
16 июня 2022, официальный ответ
Елисей, Большое спасибо за отзыв!
ДА
Дмитрий Александрович
22 мая вечером, оставил заявку на обратный звонок, 23 мая мне перезвонили, рассказал о своих предпочтениях по чехлами для моего авто, сказали что один комплект есть в наличии, предложили забронировать и записать на установку. Записался на 25 мая на 13.00. Чехлы установили буквально за 30 минут, удивило что в комплекте с чехлами был чехол для штатного подлокотника на хендэ солярис(хотя в моей комплектации его и нет))) По итогу чехлы смотрятся отлично, меня все устраивает, спасибо👍
26 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось.
Canada .
В целом все прошло отлично, заказывал чехлы на Санта фе. Был нюанс с чехлами, но все сделали в лучшем виде, все исправили и сделали установку в подарок. По установке приятно удивлён, что процесс занял мало времени и придраться не к чему. Ставлю 5
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
АLEX P
Весьма убогая контора! Заказывал здесь чехлы АВТОПИЛОТ на шкоду. Привезли с браком и намерено сразу передали установщикам, видимо был расчёт что клиент не заметит! Чехлы АВТОПИЛОТ весьма низкого качества. Разваливаются по швам в руках, ещё до установки на авто. В итоге : решил от них отказаться , за что реализатор Андрей записал мой тел в ЧЁРНЫЙ СПИСОК клиентов магазина! Данную лавку по продаже АВТОЧУЛКОВ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 января 2022, официальный ответ
Начнем с того, что от этого же человека это уже третий отзыв, которые он удаляет после нашего ответа…
Viktor Kolchak
Обратился по рекомендации друзей, абсолютно рад что именно в автопилот. Заказал чехлы экокожи и эва коврики, установили чехлы за 40 минут. Качество очень хорошее, сто пудов рекомендую. Цена за пошив средняя по рынку. Вобщем доволен как слон, поеду одевать вторую машину тоже к ним.
12 декабря 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за заказ и за отзыв! Рады что вам все понравилось.
andrey.shumilov.1983
Все на уровне. В ноябре заказал чехлы , доставили быстро . Установил сам, правда пришлось немного повозиться. Смотриться на все 100
Спасибо вам за отзыв.
ekat6566
У меня шикарный салон с белыми чехлами! Это нереально красиво! Чехлы полностью по салону! Ничего не торчит! Установку тоже заказывала в Автопилоте! Сейчас заехала, взяла зимнюю накидку из овчины- прям очень выручила, мягкая, теплая! Надо летнюю у них тоже взять. Сестра тоже брала у них чехлы на asx, и зимние накидки из овчины 2 года назад: длинный ворс, тоже все ок!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова.
YD
Yulia Dragomir
В августе с мужем приобрели данные чехлы и EVA коврики,остались очень довольны .Салон с ними смотрится стильно, машина преобразилась. Отличные ребята,которые знают толк в своей работе.Ни разу не пожалели ,что выбрали именно вас.
29 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось
Елена Шабанова
Заказывала авточехлы 3d ромб, сами чехлы сели отлично, весь функционал салона сохранен, швы аккуратные... Но подголовники передних сидений не подошли. Обратилась в магазин, подголовники предложили бесплатно перешить под размер, согласилась. Дополнительно заказала подушки-косточки под цвет и материал чехлов. Оплатила. Обещали перезвонить тогда, когда заказ поступит для выдачи. В итоге прошло 2 месяца и тишина! При том, что чехлы шили 5 недель, подушки шьют уже восемь и неизвестен срок ожидания! :( уточняла в ватсапп вопрос по заказу, ничего конкретного не ответили, просто ждать. Пишу сюда в надежде повлиять на ситуацию, ускорить процесс получения заказа! Skoda 966
29 октября 2021, официальный ответ
Елена, приносим извинения за неудобства. Подголовники обязательно передадим вам в самое ближайшее вр…
Андрей Кондратьев
Приобрёл коврики для Рено Меган 2, по форме плохо подошли (не повторяют контур, короткие) больше похоже на универсальные.
olya.druzhinina.1975
Купили чехлы на митсубиси асх, по лекале сначала не подошли приехали в магазин, в магазине извинились, очень быстро привезли другие чехлы, в качестве компенсации уже премиум класса, перетянули сами бесплатно. Чувствуется, что люди работают,заинтиресованны в клиенте. Чехлы сели идеально, смотрятся супер. Отдельное спс менеджеру, не помню имя сорри)) Буду заказывать на машину мужа!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Владик Анисимов
Хороший магазин. Заказывал EVA ковры. Сделали качественно и в срок. Спасибо менеджеру Андрею. Водительский коврик пришлось переделать по размеру, в этот же день всё сделали на производстве. Без проблем!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИН
Ирина Новоселова
Отличный выбор товаров для автомобиля. Помогли с подбором авточехлов. Качество товара хорошее. Сотрудники доброжелательные и знающие своё дело. Спасибо. Будем советовать ваш магазин друзьям.
spskoty
покупал пару лет назад на авто чехлы на сиденья. всё подошло идеально. натянул сам минут за 30. приятные на ощупь и почти совсем не пахнут. легко чистить. сейчас, к сожалению, цены поднялись, но это не вина магазина.
Нина Климова
хороший выбор авточехлов
Марина Неустроева
Заказывали чехлы и ковры для машины отца, в подарок. Сервис отличный, несколько раз созвонилась с сотрудником Андреем, при встрече тоже с ним общалась. Очень клиентированный специалист, да и просто хороший человек. На все вопросы ответил, все наглядно показал, общаться была приятно, чувствовалась забота и интерес. Это история не про "заработать денег на покупателе", а "удовлетворить потребность клиента". Вся семья осталась довольна. Папа рад подарку, качество оценил. Мама лично просила написать отзыв. Успехов вам и процветания. Мы не прощаемся)
Марина Неустроева
8 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ss
silachev silachev
Хотел бы сказать спасибо за то качество и отношение, что вы делаете. Может этот отзыв поможет, кому то определиться с выбором и с экономить время. Себе купил меховые накидки, овчина комбинированные, просто огонь. Заехал с начало посмотрел и подумал, что дороговато. Съездил ещё в несколько мест и на Белую башню. И понял, что нада ехать и брать в Автопилоте, так как в остальных местах по качеству и выделке такие накидки просто тряпки, за каторые даже не захотелось платить пусть и по дешевле.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Alexandr
Решил я заказать чехлы на Toyota rav 4,выбрал индивидуальный пошив (классика узкая),проконсультировался,спросил снимают ли сидения при установке чехлов,сказали что и так всё натягивают хорошо,стаж есть.Я Сказал , мне нужно, чтобы все швы были ровно по краям,ответили что всё сделают хорошо,у нас работают специалисты. Хорошо. 11 Июля оплатил 1000 рублей в качестве аванса,сказали заказ придёт 25ого числа,по факту он пришёл 11 августа,ну да ладно, Приехал на установку,подождал около часа,сказали готово,когда пошёл смотреть чехлы,увидел что все швы кривые (в некоторых местах волнами) по соотношению края сидений,задний подлокотник выглядит вообще ужасно(фото прикрепил),подголовники вообще не подошли,на задних сидениях отверстия под защёлки ремня не сходились,разница см 3-4, я ответил ,что меня это не устраивает.Позвонил менеджеру,объяснил ситуацию,отправил ему фото по WhatsApp,ответили что да,сшито плохо,давайте отправим на перешивку,окей,что делать,всякое бывает. Сказали примерно 2 недели будут перешивать.Время конец августа ,звонка нет,решил позвонить спросить,сказали подождать,через минут 10 приходит смс ,что ваш заказ принят. принят?,то есть 11 августа он не был принят что ли?,так?)) 17 Сентября позвонили,сказали что чехлы пришли,всё перешили и теперь всё должно точно быть хорошо,решил в этот же день поехать на установку,приехал,поговорил с установщиком ,что буду смотреть сразу как сядут чехлы, как мы только их не крутили и не натягивали,швы были такие же кривые,ничего не сходилось нормально, отверстия под ремни остались такими же,от натяжки появилась дырка между половинок задних сидений,что туда рука влезет,мастер ответил что иначе никак .(сел телефон ,сфоткать к сожалению не смог) По итогу приехал вернул их обратно,жалко потраченное время.
Артур Тойчуев
Заказывал чехлы на kia cerato 3. В дальнейшем предложили установить также у них с гарантией. Всё понравилось и по прайсу 6500 чехлы + 1200 установка.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Алексей Журавлев
Чехлы- СУПЕР!!! Начальство - купите парням установщикам ПЫЛЕСОС, но можно же перед установкой пропылесосить сиденья!!!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошая идея, мы учтем. Установка чехлов производится на территории автомойки, вы…
Фортуна Градская
Чехлы крутые, работают ребята отлично и законно, предоставили все документы для отчётности. Заказала натяжку плюсом. Записали в этот же день, вовремя к сожалению приехать не получилось случились проблемы с машиной, ребята так же вошли в положение и приехала на пол часа позже. Хорошо натянули, вообщем в полном восторге.
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Ксения. Благодарим вас за отзыв. Рады что вам все понравилось.
Pavel...
В Ноябре ккпил коврики для Форда. Заказал сначала дешёвые не оказалось в наличии, позвонил менеджер предложил взять другие чуть дороже но зато лучше качество и со скидкой. В итоге не чуть не пожалел что купил именно эти, оказались действительно очень хорошие коврики подошли лучше чем заводские! Не помню к сожелению как зовут человека с кем общался, но ему отдельное спасибо за скидку, ещё и пошли на встречу разрешили забрать прямо со склада что для меня оказалось очень близко да и примерять дали на складе!
nkambur
Отличное отношение к клиентам, очень порадовало. Не с первого раза🙂,(компания РЕНО не сообщила о новой конфигурации передних сидений в ателье, отшивающее чехлы😁😁😁😁) все же установили отличные чехлы на мой Сандерик)))) Галограмки, логотипы АВТОПИЛОТ везде где надо присутствуют)))))) Ориджинал, т.е 😀😀😀 Мне очень нра.
Alexander
Сделал заказ бежевых (почти белых) чехлов. Не люблю ждать, но что поделать. 10 дней и о чудо, они на месте. День выдался дождливым, но это не беда, потопали забирать. Оставлял 1 тр как предоплата, с разной вышло +7 тр. Сюда уже включена стоимость установки (1.200р). Опыт показывает, лучше передать это дело профи, чем самому колупаться, натягивать чехлы та еще морока. Сервис находится по другому адресу, не далеко за радугой парк, тяжело было найти, но не суть, по телефону все объяснять и расскажут. Чехлы сели как надо, доволен как слон.
Виталий Кодочигов
Виталий Кодочигов
Отличный магазин. Чудесный персонал. Сервис на высшем уровне! Ребята дождались меня после закрытия, за что я им очень сильно благодарен)
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас снова в нашем магазине !
allexashka 312
Отличный магазин авточехлов. Компетентные ребята, быстро подобрали и подсказали по чехлам на мой автомобиль! Качество пошива чехлов на высоте! Рекомендую!
5 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Пусть чехлы радуют вас каждый день !
Марина Высоких
Чехлы на Фольксваген из экокожи красивые, приятные. Установили очень хорошо, кресла выглядят как заводские, совсем не видно, что это чехлы. Была мелкая неприятность - через несколько дней эксплуатации полезла ниточка на прострочке сидения. Сняли деталь, отремонтировали, установили заново. Всё отлично.